3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ブレス ザ モール郡山店(BLESS)   >

トータルビューティーサロンブレス ザ・モールコオリヤマテン

• 福島県郡山市長者1-1-56 ザ・モール郡山店2F
  • 郡山駅から車で8分[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/メンズ/セーブルフラット]

わたあめ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:44:44.0

今回は額も一緒にお願いしました。施術を受けてから1週間が経ちましたが、化粧ノリがとっても良いです!元々肌が弱いタイプなので、最初の2、3日ほどは赤くなりましたが、アドバイスいただいた通り保湿をいつも以上にしっかりしたら全然問題なく過ごせています♪♪眉毛もメイクが楽だし、形が希望通りでとってもナチュラルでキレイなので、周りからも褒められることが増えました!また次回も宜しくお願いします!

レディース【トレンド眉で垢抜け♪】眉+額 WAX脱毛 ¥7900→¥6900

TOTAL BEAUTY SALON BLESS ザ・モール郡山店【ブレス】からの返信コメント

わたあめ。様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    並びに大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^_^

赤みの引き問題なく過ごせているとのことで安心致しました!
    今回も前回同様、ストレートアーチのデザインで整えさせて頂きました☆

次回デザイン等なにかございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

これからもわたあめ。様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
    わたあめ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

BLESS 影山

• みいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:51:21.0

普段は眉ワックスでお世話になっていますが今回初めて
    フェイシャルをしました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧でわかり易く他店との違いを感じました。
    施術もとても丁寧に行って頂け、ひとつひとつの説明もあり
    本当に良かったとしか言えません。
    結果もかなりトーンアップしまた。他人からも肌が変わったと言われ大変満足しています。
    次回も楽しみにしています。また担当者さんがとても美しい方でしたので、さすがエステシャンだと思いました。エステシャンの担当者さんのキャリアと言うか経験、腕の良さが施術を介して身に染みて伝わりました。

【エステスタート】毛穴汚れごっそりコース!春キャンペーン8,800→¥2,980

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:51:57.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    どのスタッフさんでも、
    長さや細さなどの確認を都度行ってくれて、安心してお任せできています!
    今後もよろしくお願いします!

【黄金比で美眉に♪12%OFF】眉WAX脱毛 ¥5500→¥4800

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:18:27.0

2回目の利用で、仕上がりはきれいで2回とも満足です。リピートします。

【おかえりなさいクーポン☆¥500 OFF】3ヶ月以上ご来店がないお客様限定

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:30:35.0

いつも ご丁寧な説明ありがとうございます。
    大満足のまつ毛パーマにして頂きました。
    また よろしくお願い致します。

• かん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:46:56.0

初めてご利用させて頂きました。
    カウンセリングや都度のお声掛けがとても丁寧で、終始安心してお任せできました。
    眉ワックスを剥がした後直ぐに指で押さえて下さり、ほとんど痛みも感じず、眠ってしまったほどでした。
    まつ毛パーマは、私の目に左右差があるので、片方だけビューラーをすれば良い感じになり、朝楽ちんになりました。
    また、お世話になりたいと思います。

レディース【お顔の印象UP♪】まつ毛パ-マ+眉WAXセット ¥10500→¥8960

かん太様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き
     ありがとうございます♪
     また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

1週間ほど経ちましたが、眉毛まつ毛とも状態はいかがでしょうか?
     左右で違うロッドをしてしておかけすることも可能ですので
     ご相談頂ければと思います。

今後もかん太様に喜んで頂けるよう技術.接客の向上に努めて参ります。

BLESS 石塚

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:10.0

とても丁寧に説明して頂き、想像通りになりました。また行きたいです

ゆ様

この度は数あるサロンから当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
     また、大変嬉しい口コミの投稿も感謝致します。

今回はナチュラルなカール感のあるデザインで施術させて頂きました!!
    カール感や長さなどまたデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談下さいませ!!

今後もゆ様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BLESS  斎藤

• みいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:07:51.0

眉ワックスでお世話になりました。
    とても丁寧な仕上がりで大変満足しています。

みいたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

今回も前回と同様ストレートで整えさせて頂きましたが、眉の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更可能ですので、変更したい場合や気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

今後もみいたん様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!

BLESS 斎藤

• みちるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:10:48.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!

【黄金比で美眉に♪20%OFF】眉WAX脱毛(4週以内) ¥5500→¥4400

みちるん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も自眉に沿ったデザインで形で整えさせていただきましたが、その後お困りのことなどございませんでしょうか?

まつげパーマも前回と同様カール感のあるデザインで上げさせて頂きました!!

これからもみちるん様にご満足いただけるような技術・接客の向上に努めてまいります。

みちるん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BLESS 斎藤

• ちゃんもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:38:39.0

2度目の担当スタッフさんでした。とても愛想もよく、居心地が良いです。雰囲気もとても素敵で和みます。今回とても痛みがあったのですが、声をかけながら、なるべく痛みを最小限に済ませようとしてくれた心遣いが嬉しかったです。ここの方はみなさん一声あり、心遣いがあたたかいです。
    また来店します。

ちゃんもえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
     また、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

痛みと赤みは引いたでしょうか?
     今回、いつもより痛みが強かったのでしっかりと保湿をお願い致します。

今後もちゃんもえ様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

BLESS 石塚

• サミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:49:51.0

技術も悪くなく丁寧にやって頂き
    とても良かったです。

2/29まで【斎藤限定】Jrクーポン セーブルエクステ100本 ¥1980

サミ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

今回も前回同様のデザインで付けさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかかでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもサミ様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
    サミ様のまたのご来店心よりお待ちしております

BLESS 斎藤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:42:39.0

眉毛サロンに何ヶ所か行ったときありますが、こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてでした!
    なりたいデザインと自分の眉の生え方を考えてやってもらえました。どういうふうにしていいかわからない時は、いろんな方法を提案してもらえ、人に伝えるのが苦手な私でもなりたい眉毛になれました。
    教えてもらったやり方で眉毛メイクやってみます。
    メイクするのが楽しみです。ありがとうございました。

レディース【黄金比で美眉に♪】眉WAX脱毛 ¥5500→¥3980

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はストレートアーチの形で整えさせていただきましたが、その後お困りのことなどございませんでしょうか?
    一定期間生やして頂くとデザイン変更も可能ですので、デザイン等何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

WAXも続けることで形が定着していきますのでまた是非お気軽にお越し下さい!

これからもあや様にご満足いただけるような技術・接客の向上に努めてまいります。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BLESS 影山

• なおさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:16.0

久しぶりにマツエクしたくて探していたら、こちらのお店を見つけました。対応してくれた方も丁寧でした。仕上りも良かったです。ありがとうございました。

なおさん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

デザインのご相談いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談下さいませ!!

今後もなおさん様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!

BLESS 斎藤

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:04:32.0

丁寧な接客&希望通りの眉のかたちに仕上げていただき満足しています。また利用したいと思います。

ひとみん様
     この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
     また嬉しい口コミありがとうございます!

数週間経ちましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
     体調などによってWAX終了後の赤みの出方がちがいますので、
     何か気になることございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ひとみん様のまたのご来店心お待ちしております(^^)

• ruruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 07:46:23.0

Jrさんの施術でしたが 仕上がりも綺麗でもちも良いです。
    デザインや種類も相談できてよかったです。

最後にチェックがはいるのですが、そのチェックが痛かったです。もう少し優しくお願いできたら嬉しかったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    並びに貴重なご意見あがとうございます。

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!

これからもruru様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
    ruru様のまたのご来店心よりお待ちしております

BLESS 斎藤

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 05:34:07.0

いつもとてもきれいに仕上げて下さいます。
    お声がけも作業も丁寧で安心しておまかせ出来ます!
    また次回よろしくお願いします!

あー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
     嬉しい口コミの投稿も大変励みになります。

ご満足頂けたのならこちらも幸いです。

今後もあー様に喜んで頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
     何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BLESS 石塚

• おみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 07:08:57.0

カウンセリングをしっかりやって下さるところです!
    初めてやって頂いた時はまつ毛を結構引っ張って下さいますが、
    2回目からはないので
    その都度言ってみるといいかもです!

今回は
    上下まつ毛パーマをしました。
    施術後に、下まつ毛の半分が4ミリないので
    4ミリ無いところは、かけられなかったと…
    やる意味あったのか?というほどでした。
    短いまつ毛の自分にがっかり。。。

カールの仕方を変えた事もありますが、
    上まつ毛も抜けやすくて短い物が多いという事で、
    かけた感じがあまりせずでした。
    今回は毛周期が悪かったのか。

次回は初めの時の様に引っ張ってカールしてもらおう!
    初めてのカールが1番良かった!!

【次世代まつ毛パーマ】上下まつパセット(6週以内) ¥7900→¥7500

おみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様それぞれのまつ毛の状態をみて施術しております。
     また、まつ毛を強く引っ張ってかけることはしておりません。ご理解して頂けると幸いです。

今回カールデザインもご提案させて頂きましたが立ち上げ感もほしいとのことでしたので
     デメリットなどもご説明させて頂いた上で今回のデザインで施術させて頂きました。
     まつ毛の状態でかかり具合は大きく変わります。
     生えかわりで新しいまつ毛は出てきますが、季節や日々の生活などでもまつ毛の状態は
     かわってきます。
     まつ毛パーマを初めてかけた毛と今のまつ毛も全く同じ状態ではないこと
     ご理解頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

BLESS ザ・モール郡山店

• みちるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:12:05.0

すてきに仕上げていただきました!
    初めてですが安心できました。

新規★【2月平日限定】次世代まつ毛パーマ ¥5900→¥3980

みちるん様

眉、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
     気になっていた毛流れはいかがですか?

今後もみちるん様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!

BLESS 石塚

• わちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:13:31.0

いつも取れにくくて非常に満足してます
    また宜しくお願いします

【再来感謝☆10%OFF】次世代まつ毛パーマ(6週以内) ¥5900→¥5300

わちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    並びに大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^o^)

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもわちゃん様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
    わちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^.^)

BLESS 影山

• レモンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:23:44.0

カウンセリングが丁寧で自分のまつげにあった方法を提案してくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

レモンちゃん様

また、大変嬉しい口コミの投稿も感謝致します。

前回と同じデザインでおかけ致しましたが、とってもお似合いでした。
     今後もレモンちゃん様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

レモンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BLESS  石塚

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:04:01.0

とても丁寧でよかったです。

【次世代まつ毛パーマ】次世代まつ毛パーマ&眉WAXセット ¥10500→¥9850

くう様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
     また、口コミの投稿もありがとうございます。

数日経ちましたが、眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も、くう様にご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

くう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:36:49.0

まつ毛パーマをしました。
    奇麗な仕上がりでした。

りー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は立ち上げカールデザインでお仕上げさせて頂きました(^-^)

その後のまつげ状態はいかがでしょうか?
    次回デザイン変更等も可能ですので、なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!!

これからもりー様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BLESS 影山

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:04.0

わかりやすく丁寧に説明して頂き、満足のできる仕上がりでした。

【LINE会員様限定】ダメージレス★次世代まつ毛パーマ¥4980

かほ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
     また、口コミの投稿も感謝致します。

ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
     数日経ちましたが、やりづらないなどございませんか?

眉毛まつ毛ともデザイン変更可能ですのでご相談くださいませ。

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BLESS 石塚

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:38:28.0

初めて来店し、眉ワックス脱毛をお願いしました。
    3980円という安いお値段で、綺麗に整えて頂き、とても満足です。
    またなにかあれば、お願いしたいと思います。

も様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^o^)

今回はストレートアーチのデザインで整えさせて頂きました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等なにかございましたらお気軽にご相談下さい!!

これからもも様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!!

も様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BLESS 影山

• nmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:49:18.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。
    上下まつげパーマをしたかったのですが、私の下まつげに難がありパーマした際のデメリットを丁寧に教えてくださったので、無理せずまたまつ育後に挑戦してみようと思いました。無理矢理施術するのではなく、客のことを考えてくれているのが感じられたのが嬉しかったです。
    細かい要望にも応えてくださって、いつも綺麗に仕上げていただいています。ありがとうございました。

nmk様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿も感謝致します。

まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    下まつげのお悩みまたいつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもnmk様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
    nmk様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

BLESS 斎藤

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:58:51.0

最初の接客は印象良かったが、いざ施術が始まると一気に無言になり、動いても何の声かけもなく、今何をしているのか、あとどのくらいなのか、何の説明もなく不安でいっぱいでした。
    ただでさえ横になる体勢が苦手なので少しパニックになりました。
    練習価格で施術にいっぱいいっぱいなのかもしれませんが、お客さんは何をされているのか、見通しがわかると安心して身を委ねられると思います。

1/31まで【斎藤限定】Jrクーポン セーブルエクステ100本 ¥1980

ひーちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術中の会話についてですが、お話をされているとお客様の目が動いてしまうことがございます。

施術中は先端が鋭利なツイーザーを使用している為、目や身体が動いてしまう場合施術中の事故を招きやすくします。
    また、接着剤がちゃんと固まっていない時にエクステを装着したまつげが動いてしまうと、付けたエクステの根元が外れて浮いてきてしまう場合もございます。

そのため当店では施術前と後にカウンセリングやご説明をさせて頂き、施術中のこちらからの会話は極力控えさせていただいておりました。

施術中に身体を動かしたい場合や、何が気になる事などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

どうかご理解、ご協力のほどお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

BLESS 斎藤

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:44:09.0

初めての眉毛お手入れだったのですがカウンセリングがとても細かく丁寧で理想をはるかに超える完成度でとても嬉しかったです細かいところまで何度も確認して頂き丁寧に施術して頂いてほんとうにありがとうございましたまた次もよろしくお願いします!

のん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての眉WAXを担当させて頂き嬉しく思います(^o^)

今回はまつげパーマは立ち上げカールデザイン・眉WAXはストレートアーチデザインでお仕上げさせて頂きました!

その後のまつげ・眉の状態はいかがでしょうか?

これからものん様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BLESS 影山

• わちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:06:07.0

今回も満足でした。また宜しくお願いします

【フラットラッシュ変更無料☆】高品質*セーブルエクステ100本¥6600→¥5200

わちゃん様

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

わちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^.^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

BLESS 影山

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:54:04.0

はじめてのサロンで勝手がわからず、ほとんどスタッフさんにおまかせしてしまいましたが、綺麗に眉を整えていただき満足です。これから定期的に利用したいと思いました。

ひとみん様

当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

その後眉毛の状態はいかかでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもひとみん様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
    ひとみん様のご来店心よりお待ちしております(^.^)

BLESS 斎藤

• はゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:54:07.0

普段あまりエステやサロンを利用しないため緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりへの不安やイメージしづらさにも寄り添っていただき、本当にありがとうございました!今は毎日鏡を見るのが楽しみに感じるほど満足しています。値段がやや高めではありますが、また機会があったら利用したいと思います。

はゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
     また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お日にちが経ちましたが、まゆ毛の状態はいかがでしょうか?
     かゆみなど出なかったでしょうか?

初めての場所はとても緊張しますよね。
     なにかお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さい。

これからもはゆ様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
     はゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BLESS 石塚

ブレス ザ モール郡山店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー