3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Jill eyelash&nail

ジル アイラッシュアンドネイル

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル2F
  • 泉中央駅から徒歩3分/地下鉄南北線
  • misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:31:55.0

綺麗にカールしたまつげになっていました。
    丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

【春のキャンペーン割★】次世代まつげカールラッシュリフト6600→3850

misa様

お仕上がり満足していただけてよかったです。

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか。もし気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:15:20.0

とてもキレイに希望どおりの仕上がりにしていただきました。
    ただ,まつげシャンプーは一瞬に感じ,よくわかりませんでした笑
    また,美容室の中にあるので仕方ないとは思いますが,ジャンルの違うBGMが混ざり合って聞こえ,若干落ち着かなかったので雰囲気3としました。

人気No1!ラッシュリフト+アイシャンプー付¥7150→¥4000

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お仕上がりで気になる所などございませんでしたでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

お店の雰囲気の件ご意見頂きありがとうございました。
    今後の参考にさせて頂きます。
    次回以降フロアの音楽が聞こえにくい個室にご案内させていただきます。
    リラックスできる空間になるように改善させて頂きます。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:01:01.0

美眉にしていただきました。いつも自分ではセットできない仕上がりにしていただき、毎朝楽ちんです。

【再来】似合わせ眉/美眉スタイリングWAX ¥5500→¥4950

Jill eyelash&nailからの返信コメント

エコ様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

毎日楽ちんに過ごして頂けて嬉しいです。
    眉の形に困った時はいつでもご相談くださいませ。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ta-miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:53:24.0

はじめてのまつエク。
    素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    金額もお手軽でリピ確定です。

【初めての方に♪】高級抗菌エクステ★80本オフコーティング込¥2750

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ta-mi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのマツエク、当店でお任せ下さりありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです、、><
    マツエクは1ヶ月前後で落ちてしまいますので、定期的にされる場合はその期間を目安にすることをおすすめします!

また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!

担当 佐藤彩香

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:41:17.0

キレイに上がって嬉しいです。

【再来様】次世代まつげカール♪ラッシュリフト¥6600→4000

シマ様

お仕上がり満足していただけてよかったです(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:56:12.0

今回も担当スタッフさんにまつパしていただきました!
    満足のいく仕上がりでした!またおねがいしたいです!

☆ラッシュリフト回数券利用者様☆

Jill eyelash&nailからの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 佐藤彩香

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:24:23.0

久しぶりのまつパでしたがナチュラルで綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    いろいろ注文も聞いてくださりありがとうございました。
    また利用したいと思います。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました。

久々のまつげパーマいかがだったでしょうか?
    何か気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    是非またのご利用お待ちしております。

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:18:15.0

丁寧に施術いただけて満足のいく仕上がりでした。
    給与のため急遽伺ったのですが、またの機会に利用したいと思います。

【平日新規限定】似合わせ眉毛/美眉スタイリングWAX ¥5500→¥3300

Jill eyelash&nailからの返信コメント

リ様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

満足のいく仕上がりだったと伺えて、とても嬉しいです。
    眉の形に迷ったり、お手入れが大変だと感じた時はいつでもご相談くださいませ。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• み!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:12:20.0

次の日、化粧しようと鏡を見たらそこまで上がってなかったような気がしました。まつ毛パーマはすごく楽しみにしていたので少し残念でした。次回また機会があった時はもう少しカールを強めでお願いしたいです。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

今回は当店を選んでいただいたにも関わらず100パーセント満足いくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    お手数おかけしますが再度ご連絡いただけますと掛け直しの対応などをさせていただきます。

次回はお薬のお時間やロッドの形を調整してカールかけさせていただきます。
    まつげパーマを楽しみにしてご来店いただいたにも関わらず今回は誠に申し訳ございませんでした。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:44:46.0

セルフでまつ毛パーマをして大失敗したためお直しのための初来店でした。
    来店の段階で瞼がかぶれており、断られたらどうしようと不安でしたが、優しい薬剤を使うことや声がけなど、配慮して頂きました。
    完成もとても良く、満足しています。ありがとうございました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

y様、先日はご来店ありがとうございました。

前日にセルフでされていたので、まつ毛の傷みを最小限に抑えるために薬剤の置く時間等気をつけながら施術させていただきました。

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態もいかがでしょうか。何かございましたらお気軽にご連絡ください!

担当 佐藤彩香

• Fuma KTRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:56:44.0

担当の方にまつ毛伸びましたね、と言われ嬉しかったです!
    今回もご丁寧にありがとうございました、次回もまたよろしくお願いします。

☆ラッシュリフト回数券利用者様☆

Jill eyelash&nailからの返信コメント

Fuma KTR様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

まつ毛が伸びてその状態でまつパかけるとさらに嬉しいですよね♪

お仕上がりに関しては気になるところないでしょうか。何かございましたら、ご連絡していただければと思います。

次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤彩香

• ゆにちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:35:32.0

初めてお伺いしましたが、理想通りに上げていただきました。カウンセリングで伝えたところを丁寧に施術してくださり、大変満足しています。

ゆにちん様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)

定期的にかけてあげると、綺麗な状態のまつ毛を保つことができたのでぜひ定期的にかけてみてください。

担当 八柳

• グリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:10:52.0

いつも利用させていただいています。今回はやわらかい毛質のマツエクを初めてつけました。自然な仕上がりで、気に入りました。またお願いします。

【軽さ重視】☆スーパーソフトフラットラッシュ☆60分付け放題¥7700→¥6300

Jill eyelash&nailからの返信コメント

グリーン様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

スパーフラットラッシュを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    艶、しなやかさ、軽さを兼ねそろえた毛質になっております。
    これからも喜んで頂けます様、努力してまいります。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• tkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:24:13.0

道が混んでおり、予約時間に間に合いませんでしたが
    こちらを気にかけてくださる言葉もいただき、
    とてもありがたかったです。
    背術中のお話もとても楽しく、あっという間の1時間半でした。
    いつもは選ばない柄も勧めていただき、チャレンジするきっかけにもなりました!
    もう少しネイルの色が多めだと、選びやすいかな?と思いましたが
    優柔不断な自分にとっては逆によかったかな?とも思います笑笑

またお願いしたいと思います!

【新生活応援】オフ込み♪パラジェルワンカラー&アート2本 ¥7400→¥5000

Jill eyelash&nailからの返信コメント

tk様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    ネイルカラーについて、少しづつではございますが増やさせて頂きます。
    これからも、カラーやデザインで楽しんで頂けます様、ご提案させて頂きます。
    楽しみにしていて頂けたら嬉しいです。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• トミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:57:14.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングもじっくりしていただき、こちらの要望を反映してくださっておりました。
    また宜しくお願いします!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

お家に帰ってから気になる所などございませんでしたでしょうか?

何かご不明な点や気になる点があればお気軽にご連絡くださいませ。

今回は当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

• ELLYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 05:38:45.0

まつ毛パーマ
    とても丁寧な施術で、仕上がりは要望をしっかり叶えてくれます。ありがとうございました。

【2回目の方限定】ラッシュリフト¥6600→3850

Jill eyelash&nailからの返信コメント

その後気になるところなどございませんでしたでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:36:38.0

2階は若手のスタッフさん、4階はベテランのスタッフさんのようです。私は4階でお願いすることが多いですが、すごく丁寧で早いです!付け足しでも似合うように合わせてくれます。スーパーフラットラッシュが軽くて持ちが長いので私には合ってます。お値段もリーズナブルで、気に入ってます。

【軽さ重視】☆スーパーソフトフラットラッシュ☆100本¥6600→¥5600

Jill eyelash&nailからの返信コメント

あいちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

スパーフラットラッシュを気に入って頂きとても嬉しいです。
    個人的にすごくオススメな毛質です。
    これからも喜んで頂けます様、精進してまいります!!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ねこたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:15.0

春らしい2色のカラーにしてもらいました
    とても気に入っております
    光で固める際に熱かったと思いました
    また機会があれば伺いたいと思います

【ケア&オフ込み】♪定額Aコース ¥9900→¥7150

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ねこた様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂き嬉しい限りです。

硬化熱が熱かったとの事。
    次回は硬化する際、しっかり仮硬化し違和感なくお過ごし頂けます様
    気を付けてまいります。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:21.0

ゆったりできました。仕上がりもナチュラルでいい感じでした。担当の方の名前を忘れてしまいましたが、話しやすくて楽しかったです。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

はち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回自然なカール感がでるようにあげさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、沢山お話できて、楽しい時間でした♪

また機会がありましたら、お待ちしております。

担当 佐藤彩香

• フタバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:21:31.0

普段通っているお店での予約が取れなかったため、新規でこちらの店舗でまつ毛パーマを利用させていただきました。
    自分がしっかりこのタイプのカールでお願いしますと言わなかったのも悪かったとおもいますが、目をパッチリ見せて可愛い系のカールにして欲しいとお願いをしたのに、仕上がりがまつ毛パーマをしたというよりかはビューラーで無理やりあげたといった仕上がりになっていました。
    仕上がりの向きもバラツキがありカールもあまり上がっておらず施術後少し残念な気持ちになりました。
    ただ担当いただいた方はカウンセリングと対応は丁寧にいただき、印象はとても良かったです。そのため仕上がりが残念なのがとても勿体ないと思いました。料金も安かったので仕方ないですかね…
    お直しはせずこのまま様子をみて、次回からは別店舗を利用いたします。ご対応いただきありがとうございました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

満足の頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    当方もお客様の理想のカールの画像などをしっかりだし100%に近い仕上がりに出来るような提案ができなかったカウンセリング不足と技術不足だと思います。

せっかくまつ毛パーマを楽しみにしてご来店頂いたにも関わらず、残念な気持ちにしてしまい本当に申し訳ございません。

今後このような事がないようにカウンセリング、技術の確認をさせて頂きます。
    今回は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

• みすずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:42:59.0

初めて利用させていただきました。サロンで眉毛を整えていただくのも初めてだったので前日からとてもワクワクしていました!
    当日は初めての私でも丁寧に説明していただいて、途中途中で自分の眉毛も確認できたので理想の形になりました。
    眉マスカラのカラーも豊富で選ぶだけでとても楽しかったです。眉毛が整っているだけでいつもよりもメイクが楽しくなったような気がします!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

みすず様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

前日からワクワクしてくださっていたとの事、とても嬉しいです。
    眉の形が変わると印象や表情も変わって見えます。
    仕上がりを確認して頂く時のお顔が笑顔になってくだると
    私まで嬉しくなります。

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ここあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:13:26.0

ネイルサロン自体初めてだったので
    すごい緊張しましたが
    きれいにやっていただいて
    うれしかったです。

色味もかわいいです。
    グラデーションカラーもきになるので
    次回グラデーションにしようか
    迷っています。

【人気!】オフ込み♪パラジェルワンカラー¥7400→¥5500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ここあ様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイルサロンに当店を選んで頂きとても嬉しいです。
    色味も気に入って頂けて良かったです。
    ネイルライフいっぱい楽しんでくださいませ。

次回はグラデーションへのチェレンジになるのか・・・
    お悩みの時はお気軽にご相談くださいませ。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• もぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:29:34.0

今回少しデザインを変えていただいて
    マスカラが塗りやすくなりました!
    どの方が担当しても丁寧に綺麗に仕上げてくださるので
    毎回大満足です。また宜しくお願いします。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございました!
    今回は瞼に当たりにくいデザインにさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
    いつでもデザインなどを変えることができますので、お気軽にお伝えください!

とても嬉しい口コミをありがとうございます、とても励みになります!

またのご利用おまちしております!

• プリンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:00:02.0

良かったです、ありがとうございました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

プリンちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりなどいかがでしょうか。何か気になるところございましたら、ご連絡していただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

口コミありがとうございました!

担当 佐藤彩香

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:11:25.0

まつげ綺麗に上がって嬉しいです
    お店の雰囲気もよかったです~ありがとうございました!

ほ様

お仕上がり満足していただけてよかったです(^ ^)

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• UKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:30:10.0

いつも心地よく過ごさせていただき、そして仕上がりも綺麗で、いつも満足しています。
    また来月、よろしくお願いします。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

UK様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミと高評価を頂き嬉しい限りです。

心地よさ、仕上がりの満足度をいつも変わらずご提供出来ます様、
    これからも努めてまいります。

来月のご来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• なっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:55:38.0

初めてのまつげパーマで伺いました。最初のカウンセリングで丁寧に説明してくださり、こちらの質問や要望もしっかり聞いてくださりありがとうございました。初めてでどのくらいまつ毛が上がるものかが分からなかったのでとりあえずナチュラルな感じでお願いしました。仕上がりは確かにふんわりとカールがかってて根元からガッツリ上がるのではなく自然な感じにしていただいたのですが、私の瞼の左右差の具合なのかパッと見た感じ、正直まつげパーマをしたような仕上がりではありませんでした。よく見たら…という感じです。でも自然な感じでお願いしたからこんなものかなぁとも思っています。もし次回お邪魔する時には根元からしっかりあげていただこうかなと思っています!この状態が少しでも長持ちしてくれることを期待しています。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

今回は初めてのまつげパーマで少しナチュラル気味にさせていただきました。
    次回以降もう少し立ち上げるロッドやお薬の時間などを調整させていただくことは可能なので次回ご来店された際はお気軽に気になったところをお伝えしていただけると幸いです。

もしカールの持ちや上がり具合がすぐ直したい場合は当店にお電話いただけると対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    次回は100%満足していただけるお仕上がりにできるようにさせていただきます。

• 森山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:34:06.0

眉スタイリングとまつ毛パーマを施術してもらいました。
    どちらもイメージ通りに仕上がっており、大満足です。
    スタッフさんの対応も丁寧で過ごしやすい雰囲気でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【SETメニューでお得】ラッシュリフト/美眉スタイリングWAX☆¥12100→¥7700

Jill eyelash&nailからの返信コメント

森山様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂き、とても嬉しいです。

イメージ通りのお仕上がりとの事、とてもほっとしました。
    今回は柔らかめのカール仕上げでさせて頂きました。
    ラッシュリフトはその都度カールのデザインを変え、楽しむ事ができます。
    次回イメチェンしたい時などは是非ご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• モアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:56:03.0

初めて利用しました!
    雰囲気がとても素敵で、リラックスもできました
    仕上がりも綺麗でアドバイスもしてもらい嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいなと思いました!
    有難うございました^_^

モア様

雰囲気、お仕上がりともに満足していただけて嬉しいです(^^)

定期的にかけてあげると綺麗なまつ毛を保つことができるので、是非やってみてください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 八柳

• koyumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:30:33.0

とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大満足です。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

ジル アイラッシュアンドネイル(Jill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー