3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Jill eyelash&nail

ジル アイラッシュアンドネイル

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル2F
  • 泉中央駅から徒歩3分/地下鉄南北線
  • ももたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:47:06.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    接客も明るく丁寧で気持ちよく過ごせました。

【春のキャンペーン割★】次世代まつげカールラッシュリフト6600→3850

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ももた様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足していただけたこと、明るい接客を心がけておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 佐藤彩香

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:40:24.0

数日経ちましたが、しっかりまつ毛が上がってるのを維持できてます。コスパいいと思います。ありがとうございました。

人気No1!ラッシュリフト+アイシャンプー付¥7150→¥4000

re様

まつ毛のカール維持できていてよかったです!

定期的にかけてあげると綺麗な状態を保つことができるので、是非やってみてください。

担当 八柳

• chikuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:01:24.0

とても綺麗な仕上がりで毎回満足しています。
    アドバイスも的確で信頼できる方です。
    今後ともよろしくお願いします。

☆マツエク回数券利用者様☆

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうごいます!

気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後もぜひお待ちしております!

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:59:05.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でほぼ寝てしまうほど、担当の方に安心してお任せできました。
    仕上がりもきれいなカールにしていただいて、毎日のメイクも楽になり、とても気に入っています。
    ぜひまた伺います!

るん様

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、安心していただけてよかったです。

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)

担当 八柳

• あいらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:15:35.0

2度目でしたが、今回も綺麗な仕上がりと優しい接客でした。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

あいらん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

2回目のご利用もありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

出来るだけ起こしながらの施術でしたが、今回も体制きつくなかったでしょうか。

また機会がありましたら、お待ちしております。

担当 佐藤彩香

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:40:11.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    まつ毛がしっかり育って来たおかげで
    施術後のしっかり上がったまつ毛を見るのが
    より楽しくなりました。

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

美容液をしっかり使っていただけてるおかげで、どんどんまつ毛が育ってくれていて私も感動しています(^^)

引き続きまつ育頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 八柳

• モコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:50:55.0

初めてマツエクをしたため、自分のまつ毛の状態だと、これ以上マツエクが上がってくれないのか分かりませんが、もう少し上がって欲しかったなと思い、星4つにしました。担当の方がとても親切で、施術後アルバイトがあることを伝えると、髪の毛をアイロンでわざわざ直して下さりました!初めて来店しましたが、また同じ担当の方にお願いしたいと思いました!

【ぱっちり目元♪】高級抗菌エクステ★上120本オフコーティング込¥4950

Jill eyelash&nailからの返信コメント

初めてのマツエクをつけてみていかがだったでしょうか?カールは
    もう一段階上げることが可能なので次回はDカールでつけさせていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございます!またいつでもお待ちしております!
    今回は誠にありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:53:07.0

丁寧に施術して頂き大満足です。ありがとうございました!
    また利用したいです。

【再来様】次世代まつげカール♪ラッシュリフト¥6600→4000

Jill eyelash&nailからの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

丁寧な施術を心がけておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです♪お仕上がりで気になるところはないでしょうか。何か気になるところありましたらお気軽にご連絡ください。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤彩香

• かずぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:20:02.0

2回目です。
    とてもよい雰囲気でゆったりして
    マツエクをする事が出来ました。
    ありがとうございます♪

【2回目の方限定】まつげエクステ100本¥6600→¥4400

Jill eyelash&nailからの返信コメント

かずぅ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

2回目のご利用ありがとうございました!

お客様がリラックスしていただきながら施術することができて良かったです♪

また機会がありましたら、お待ちしております。

担当 佐藤彩香

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:15:56.0

初めてだったので、ドキドキでしたが、ネイリストさんがとても気さくでお話しも楽しく、かつ手際が良くてあっという間の時間でした
    私の爪は取れやすいのでいつも厚めでお願いしているのですが、今回薄塗りだったのでとれないことを祈ります
    来月もよろしくお願いします

【ケア&オフ込み】♪定額Aコース ¥9900→¥6600

Jill eyelash&nailからの返信コメント

みーちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

ネイルで扱い難い所、気になった所がありましたら次回是非教えてくださいませ。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    来月も新しいデザインを準備してお待ち致しております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:42:25.0

妊娠中でしたが、気を遣ってくれとても助かりました!

2回目以降【フラットラッシュ120本】¥8500→¥6500

ゆうな様

接客お褒めいただきありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:31.0

初めてのサロンでしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧でリラックスできました!!!対話もとても楽しかったです!また眉が綺麗になって顔も明るくなった気がします!ありがとうございました!!!また利用したいと思います~!

【平日新規限定】似合わせ眉毛/美眉スタイリングWAX ¥5500→¥3300

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ゆあ様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミをありがとうございます。

眉の仕上がりに喜んで頂きとても嬉しかったです。
    眉でお顔の印象が変わりますよね!

自己処理に困った時はいつでも連絡してくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• yurarinnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:23:27.0

2回目です。前回納得のいく仕上がりだったのでリピートさせて頂きました!今回も根元から綺麗に立ち上がり希望通りのデザインにして頂きました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

何か気になるところやご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またいつでもお待ちしております!
    今回は誠にありがとうございました。

• ゆきべーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:31:14.0

今まで行っていた所の料金が高く、少しでも安い所を利用したくてこちらのお店に初めてお邪魔しました。素敵な店内で50代のおばさんには場違いな所に来てしまったかな…と思いましたが(^_^;)
    若いスタッフの方の接客に好感が持てました。
    睫毛が短く隙間がある所も目立たないように仕上げていただきました。次回まで睫毛を頑張って育てたいと思います。ありがとうございました!

ゆきべー様

店内、接客ともにお褒めいただきとても嬉しく思います(^^)

お仕上がりも満足していただけてよかったです。

まつ毛美容液を使ってマツ育頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:57.0

当日予約でお世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、お店もわかりやすくスムーズに行けました。施術も丁寧で定額メニューのデザインも可愛いくてどれにしようか悩んでしまいました。色の変更アドバイスもわかりやすく提案して下さいました。
    とても話しやすく楽しい時間で仕上がりも満足です。
    また、利用させていただきます。

【ケア&オフ込み】♪定額Aコース ¥9900→¥6600

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ポチ様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂き嬉しい限りです。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    移動が多くお忙しいかと思いますが、こちらにいらした際はまたご来店くださいませ。
    お会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

お身体に気を付けてお仕事してくださいませ。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• Mたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:01:29.0

今までわからなかったのですが、今回は駐車場代を100円バックしてくださって、ただでさえお安いのに嬉しかったです。担当者さんはいつも笑顔で優しいですし、要望もきいてくださって満足です

Jill eyelash&nailからの返信コメント

Mたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

接客に関して、お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです、、><

料金が4400円以上の方には、60分以降30分につき100円キャッシュバックしておりましたので、駐車場代をお渡しさせていただきました。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

担当 佐藤彩香

• まりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:45.0

まつ毛の根元がが折れていることもなくキレイな仕上がりで、丁寧に施術してもらいました!他の所でやってもらった時よりも伸びてきた時のバラバラ感が目立たないせいか、モチがよく感じます!またお願いしたいです(^^)

Jill eyelash&nailからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    何か気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またばらつきがでてきた時にまたお越しくださいませ。
    今回もご来店いただきありがとうございました。

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:07:54.0

まつパをお願いしました。
    思っていたよりもあがっていなかったので次回は他の種類のパーマをお願いしようと思います。

【新規限定♪】まつパ+アイSp+高濃度Tr+set¥11000→¥5500

リン様

ご満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただいた際は今回より上がる様施術させていただきます。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:33.0

対応も素晴らしく仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

【冬のキャンペーン割★】次世代まつげカールラッシュリフト6600→3850

ひーちゃん様

対応、お仕上がり共に満足していただけてよかったです(^ ^)

担当 八柳

• こーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:42.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    気に入ってます。

こー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• かわむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:09:24.0

手直しまでしていただき、希望通りに行ってくれました!

かわむら様

お手直しのため再度ご来店いただくことになってしまい大変申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?

担当 八柳

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:53:24.0

ナチュラルな感じでお願いして、要望通りのまつ毛にしてもらいました!あんまりがっつり上げすぎると似合わないので自分に合ったいい感じのまつげになってよかったです!ありがとうございました!

m様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)

担当 八柳

• Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:25:11.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりにも大満足しています

H様

施術、お仕上がり共に満足していただけてよかったです!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:31.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で施術して頂き、完全に寝てしまいました。きれいに仕上げてもらって満足です。

フラットラッシュ100本オフコーティング込¥7500→¥4500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

のりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!その後気になるところはないでしょうか。

また、店内の雰囲気も褒めてくださり、ありがとうございます♪

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 佐藤彩香

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:56:13.0

希望のデザインを確認後、スムーズに施術くださり、大変助かりました。お薬がしみていないかのお声掛けや寒くないか等の心遣いもありがたいと感じました。

あお様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 水。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:21:33.0

初めて利用させていただきました。施術中しみたり痛かったりもせずとてもリラックスできました。気さくに話もしていただけてとても良い時間を過ごせました。
    まつ毛も可愛く仕上がってとても満足です。

水。様

施術中リラックスして過ごしていただけてよかったです(^^)

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。

担当 八柳

• はぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:41.0

色んな所にマツパ行きましたが1番綺麗です。毎回丁寧な接客ありがとうございます

Jill eyelash&nailからの返信コメント

はぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

今回もお仕上がり、接客に関して褒めてくださりとても嬉しいです♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました!

担当 佐藤彩香

• 飯澤真未さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:45:32.0

担当の人が若い方なので話しが合うか少し心配でしたが、施術中は話しを聞いてくれて、終わった後はスッキリしましたしまつ毛もしっかり上がってました。
    自分に合うマスカラも何個か教えてくれて助かりました。
    また来月も宜しくお願いします。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

その後気になる所などございませんでしたでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミをありがとうございます。

是非来月もおまちしております!
    今回は誠にありがとうございました。

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:11:10.0

お店までの道が分かりずらく、少し遅れてしまいましたが親切に対応してくださったので安心しました。まつパ自体初めてなので何が正解なのかはあまり分かりませんが、まつ毛の状態が悪かったのか右と左で左右差が出てしまいました、、根元や毛先に白いのがついていたんですがとってもいいのか分かりません、、、ありがとうございました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

初めてのまつ毛パーマということで説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
    また他にもご不明な点があればご説明させて頂きますのでお手数おかけしますがその際はお電話など頂けると幸いです。
    左右差がある場合は次回ロッドの太さや左右でお薬を置く時間を変えさせて頂きますので次回ご来店した際にお声がけさせて頂きます。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:22:13.0

初めての利用でした。穏やかな話し方で丁寧に説明していただいたので安心できました。花粉の季節だったので、掻いて短くなってしまったまつ毛が沢山あったにもかかわらず、全てのまつ毛が瞼のふちを超えて綺麗に生え揃った感じに仕上げていただいたので、満足でした!

【初めての方に♪】高級抗菌エクステ★80本オフコーティング込¥2750

Jill eyelash&nailからの返信コメント

その後気になる所などございませんでしたでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいませ。

またばらついてきた際は付け足しなどだけでのご利用も可能なので是非またご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

ジル アイラッシュアンドネイル(Jill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

癒しのサロン