3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Jill eyelash&nail

ジル アイラッシュアンドネイル

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル2F
  • 泉中央駅から徒歩3分/地下鉄南北線
  • びぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:52:40.0

思い通りの仕上がりにして頂きました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

びぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

高評価をいただけて大変嬉しく思います!

そしてマツエクのお仕上がり気に入っていただけてなによりです^^

何か気になるところがありましたらご連絡ください!

担当 佐藤彩香

• ma...さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 13:06:19.0

スタッフさんみなさんがとても感じが良かったです
    説明もわかりやすくしてくれて、また行きたいと思います

【秋のキャンペーン割★】次世代まつげカールラッシュリフト6600→3850

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ma...様、先日はご来店ありがとうございました!

スタッフ一同、丁寧な接客を心がけていますので

そのように言っていただけてとても嬉しいです、、!!

また、お客様に安心していただけますよう、カウンセリングは分かりやすく

ご説明させていただいておりますのでお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

ぜひまた機会がありましたらご利用ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤彩香

• ほっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:06:03.0

急な予約ありがとうございました!

希望通りのまつげパーマにして頂いて大満足です。
    ありがとうございました☆

【新規限定】16時以降限定!!ラッシュリフト¥6600→¥4500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ほっか様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです☆

また機会がありましたら是非お待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

担当 佐藤彩香

• リノさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:34:39.0

成人式前撮りのために初めてジェルネイルしに行きました
    めっちゃ可愛いくてジェルネイルにハマりました!!
    また行くので次も可愛いくお願いします!

【ケア&オフ込み】♪定額Aコース ¥9900→¥6600

Jill eyelash&nailからの返信コメント

リノ様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂き、ありがとうございました。

初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

新しいデザインを準備してお待ち致しておりますので、
    楽しみにしていてくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 23:31:20.0

丁寧な接客をして下さったと思います。
    施術は2度程まつ毛を引っ張ってしまったか、抜いてしまったか、涙が出てしまう程の痛みがありました。
    1日たったら目尻のマツエクはほとんど取れてしまっています。
    この技術に6000円は…という感想です。

【最高級カシミヤセーブル】60分付け放題!!¥6000

Jill eyelash&nailからの返信コメント

じゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

丁寧な接客と言っていただけて大変嬉しく思います。

技術に関しまして満足して頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今一度技術を見直して、今後このようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。

• あかちょっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:43:04.0

2回目でしたが、前回の仕上がりについてなど、ヒアリングしてくださり、今回も安心してお願いすることができました。回数券なので割安感が、嬉しいです。綺麗な仕上がりで、大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あかちょっき様

お客様が安心して過ごしていただける空間作りを心がけているので、お褒めいただきとても嬉しいです。

お仕上がりも満足していただきありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 八柳麗菜

• 青さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:51:30.0

私が日にちを間違って予約していて突然伺ったのにも関わらず丁寧に対応していただきとても感謝しています。
    まだ綺麗に数本も取れずキープしています。

【ワンホンデザイン】フラットラッシュ80本¥6600→¥5000

Jill eyelash&nailからの返信コメント

青様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

丁寧にエクステを扱って頂きありがとうございます。
    少しでも長くエクステ期間を楽しめます様、その都度カウンセリングさせて頂きますので
    気になった所や扱い難い所がございましたら次回教えてくださいませ。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:00:21.0

とても丁寧に説明頂き、綺麗に仕上げて頂きました。

あい様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

大体1ヶ月くらいでパーマ取れてきてしまうと思うので、よろしければ定期的にかけてみてください!

何か気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

担当 八柳麗菜

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:39:44.0

今回もまつ毛と眉毛をお願いしました!
    とっても綺麗に上がっていて最高です!!
    まつ毛の左右落ちるスピードなど聞いて下さって落ちやすい右から施術したりすごく丁寧で、毎回期待以上の仕上がりです!また次回もお願いしますっ!

【SETメニュー】ラッシュリフト/美眉スタイリングWAX☆¥12100→¥9000

Jill eyelash&nailからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

その後まつ毛と眉毛の状態などいかがでしょうか?何か気になる点など扱い難い点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

いつも楽しく施術させて頂いております!また次回もおまちしております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

• Fuma KTRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 01:31:46.0

通っていたお店が急遽お休みになり、近場で探していたので初めて予約させて頂きました。
    美容院の中にあるお店なので少し分かりづらいですが、担当の方の接客が丁寧で、施術中も寝てしまうくらい快適だったのと、仕上がりも綺麗で大変満足です。
    回数券は今回持ちが良ければ次回是非検討したいと思います。
    またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

Fuma KTR様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりご満足していただけたこと、

快適に過ごせていただけたこと大変嬉しく思います!

施術後何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

担当 佐藤彩香

• gonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 20:51:12.0

今回は落ち着いた感じに仕上げていただきました。
    毎回違う色を選んでしまい、統一性なくてすいません(笑)
    またアドバイスお願いします!
    いつか定額コースの素敵なデザインにも挑戦したいです!

【人気!】オフ込み♪パラジェルワンカラー¥7400→¥5500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

gon様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

落ち着いたカラーも前回と雰囲気が変わり、とても素敵でした☆
    気分や季節、ファッションに合わせて、その都度カラーを楽しんでいきましょう。

定額デザインをオーダーされる日を楽しみにお待ち致しております。
    次回も一緒にカラー選びを楽しませてくださいませ。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 13:11:23.0

お店の雰囲気や、接客はとても良かったです。ですが1日目からポロポロ落ち始め、3日ですかすかになり、1週間で自まつげのみになりました。マツエク練習中の子の方が上手かも……。何かあれば3日以内であればお直ししてくれるそうですが、今回は時間がなくお直しにはいきませんでした。仕上がりが良かっただけに残念です。

さお様

雰囲気、接客に関して褒めて頂きとても嬉しいです。

技術に関しましては満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

そんな中でも仕上がり褒めて頂きありがとうございます。

今一度技術の方見直していきます。

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。

担当 八柳麗菜

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 23:05:06.0

接客が丁寧で、デザインも色々話しながら決められてすごく満足です!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店いただき有難う御座います。

お仕上がりなど気になるところはなかったでしょうか?何かあればお気軽にご連絡ください。

また違うデザインなどに変更可能なので1ヶ月~2ヶ月の間でかけ直してあげるのがお勧めなのでカールが取れてきた頃に是非またお越し下さいませ!
    お忙しい中口コミをありがとうございます!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:36:21.0

今回2回目の施術で伺いました。
    率直な感想としてはまずカールの持ちがとても
    いいです。
    1回目の施術から1ヶ月以上経過してましたが
    まだまだカール感は残っていました。
    生え変わりがあるのでどうしてもバラつきは出てきて
    しまい気になっていたので施術をお願いしました。
    担当の方の丁寧な施術のおかげだと思っています。

じゅんちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)

月一ペースで通っていただけますと、常に綺麗なまつ毛を保つことができます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

担当 八柳麗菜

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:00:48.0

まつ毛パーマはきれいに仕上げていただき満足です。
    数日経ちましたが持ちも良いです。

れい様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

あまり目を擦らないなど日常のちょっとしたことに心がけていただければ、なお持ちも良くなると思うのでやってみてください(^^)

またのご来店お待ちしてます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 八柳麗菜

• aisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:21:16.0

初めてのマツエクで、色々質問させて頂きましたが丁寧に答えてくださって安心感がありました。
    時間も思ったよりかからず、あっという間に終わりました。
    無理に商品など勧められるわけでもなく、あっさりしてる感じだけど丁寧で、私には心地よかったのでまた通わせてもらいたいし、周りにもお勧めしたいと思いました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後気になるところなどございませんでしたでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

お忙しい中口コミ有難う御座います!
    心地よかったと言って頂けてとても光栄です!是非周りにもお勧めして頂けると嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。今回はありがとうございました。

• あかちょっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:23:20.0

初めてのラッシュリフトでした。丁寧にご説明いただき安心してお願いできました。仕上がりも満足だったので、回数券を購入させていただきました。毎朝のビューラーとの葛藤虚しく下がってしまっていたまつ毛が、すごく楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

あかちょっき様

初めてのラッシュリフトを私に任せてくださりありがとうございました。

初めてで緊張したかと思いますが安心していただけてよかったです♪

まつげ美容液を塗りながら定期的にかけてあげると、まつ育しやすいのでぜひ毎日塗ってみてください。

また次回も心よりお待ちしてます!

担当 八柳 麗菜

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:17:42.0

お店がsofaという美容院?の中にあり、少し分かりにくいです。sofaに入店後も、Jill eyelash はここで合ってますか?と聞いても、店員さんになんの事?と言った顔をされてしまいました。
    その後違う人からこちらへどうぞと言われましたが、そのままJillで合ってるかどうか分からず奥へ案内されたので不安というか、どういうフローなのか疑問でした。
    結局施術はして貰えましたが、最後までここはjill eyelash だったのかは分からないままだった…
    ぱっちりしたカールが好きだったので伝えたのですが、結構ナチュラルになりました。
    以前施術中に目が染みたことがあると伝えたので目の際の角度ぎりぎりを攻めてくれなかったのかもしれません。私の伝え方が悪かったかも。
    もちはいいです。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

かめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店は、sofa泉中央店に併設しており、来店時にそのような説明がなくお客様に不安な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    安心してご来店出来ます様、スタッフ一同お客様への対応確認をさせて頂きます。

また、満足して頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様練習を重ねカウンセリング、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

• amuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 21:47:48.0

とても優しく丁寧で、施術中もぐっすり寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気でとても良かったです^ ^
    仕上がりもとても良くてめっちゃ盛れます!
    是非またお願いしたいです!!!

amu様

施術、施術中に関してお褒めのお言葉くださりありがとうございます。

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

担当 八柳 麗菜

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:51:34.0

とても感じのいいスタッフさんでマツエクの長さなど私のやりたいイメージを汲み取っていただきイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    新規価格ですがとてもお安くできて大満足です。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

さな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

マツエクの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

施術後何か気になる事があればお気軽にご連絡ください!

是非またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

担当 佐藤彩香

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 06:42:33.0

初めてでしたがカウンセリングも丁寧で安心してお願い出来ました。仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

とも様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当店で安心して、施術時間を過ごして頂けた事とても嬉しいです。
    右側からカールが取れやすいとお伺いしました。施術後、違和感なく
    お過ごしできていますでしょうか?
    何か気になる所がございましたら、次回来店時に教えてくださいませ。

これからも喜んで頂けます様、これからも努力してまいります。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:11:57.0

はじめてでよく分からなかったのですが、丁寧に説明していただきありがとうございました。仕上がりも思っていた以上に満足です。
    またお願いしたいです。

まきこ様

初めてのマツエクで緊張したかと思いますが、お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

ドライヤーの弱い風で乾かすなど、毎日のケアを気を付けて頂ければ持ちも良くなるのでやってみてください。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

担当 八柳麗菜

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:45:00.0

いつもネイルのみでしたが気になっていたのでお願いしてみたらすごく盛れて大満足です。

【軽さ重視】☆スーパーソフトフラットラッシュ☆無制限¥9360→¥7500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

そら様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

ネイルとマツエクとでご来店くださりありがとうございました。
    違和感なくお過ごし頂けていますでしょうか?

長さやデザインなどで気になる所がございましたら
    次回教えてくださいませ。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:43:25.0

いつも可愛くて大満足です。

【ケア&オフ込み】♪定額Bコース ¥10450→¥8250

Jill eyelash&nailからの返信コメント

そら様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂き、嬉しい限りです☆

とても綺麗なアイスグレーのデザインがお似合いでした☆
    ネイルと共にライブ楽しんできてくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:18:25.0

長さもボリュームもいい感じです!ありがとうございましたm(__)m

Jill eyelash&nailからの返信コメント

その後気になるところなどございませんでしたでしょうか?
    何かご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております!

• gonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 23:59:32.0

初めてのオフ作業にジロジロ見入ってしまいました。
    色のアドバイスも的確で、派手な色ですが肌に馴染み、周りからの評判も良かったです!
    咳が止まらなくなり、焦りましたが
    お茶を飲み、落ち着くまで待っていただきありがとうございました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

gon様、ご来店頂きありがとうございました。
    高評価と口コミとても嬉しいです。

カラーを前回とガラッと変えて、周りからの評価がよかったとお聞きし
    私もとても嬉しくなりました!イメージチェンジ大成功ですね☆
    これからも一緒にカラー選びを楽しんで行きたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

心地良く、楽しい時間を過ごして頂けます様努めてまいりますので、
    困った事や気になった所がございましたら、教えてください。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:09:00.0

アラフォーで初めての眉毛スタイリングをしてもらいました。緊張しましたが、相談しやすい雰囲気で整え方のアドバイスももらい満足です。私が施術中にプライベートの話をするのが苦手なので、眉毛のスタイリングに必要な話だけして頂き、助かりました!

【平日新規限定】似合わせ眉毛/美眉スタイリングWAX ¥5500→¥3300

Jill eyelash&nailからの返信コメント

その後気になるところやご不明な点などはございませんでしたでしょうか?

施術中など必要最低限の会話だけでも全然大丈夫なので是非またお越し下さいませ!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:46:29.0

バッチリまつ毛上がって満足です!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

。様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

高評価を頂けてとても嬉しいです。
    これからも変わらず喜んで頂けます様、努力してまいります。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• 寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:03:31.0

年々爪が脆くなり、見た目も…。やはりネイルはすごい。手先がキレイになると嬉しくなります。今回は秋を意識しつつ仕事が始まるので大人しめのカラーにしました。毎回いろいろアドバイスありがとうございます。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

寿様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

まだまだ暑い時期ではございますが、季節感を指先から楽しんで頂けましたら嬉しいです。
    ジェル付け替えしたばかりの艶っと感たまりませんよね・・・

これからもネイルを楽しんで頂けます様、お手伝いさせて頂きます。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• p-mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 00:06:13.0

いつも丁寧で気持ち良い対応と施術をして頂いており、回数券を購入させて頂き通わせて頂いています。
    どなたに担当して頂いても変わりなく、安心しています。

p-mama様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、接客共に褒めていただけてとても嬉しいです。

これからも安心できる施術、施客を務めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 八柳麗菜

ジル アイラッシュアンドネイル(Jill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー