3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ジル アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル2F
  • 泉中央駅から徒歩3分/地下鉄南北線
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 21:32:45.0

満足な仕上がりです。
    次回もお願いしたいと思います(*^^*)

【再来様】次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト¥6600→4500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

り様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お母様のご紹介でご指名していただき、ありがとうございます!

お仕上がりご満足していただいてとても嬉しいです♪その後お仕上がり気になるところはないでしょうか。何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

担当 佐藤彩香

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 21:52:59.0

家の近くでこんなに良いサロンがあるなんて、もっと早く行けばよかったです!すごく好みの色で毎日爪を見るのが楽しいです!

【ワンカラーネイル】☆新規・当店再来オフ込み☆¥7.500→¥5.500

れいな様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    色味もご満足頂けてよかったです!

またご来店お待ちしております♪

RINA

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:34:34.0

本日はワンカラーでお願いしました。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!
    定額のデザインも好みのものが多かったので次機会があれば定額メニューで予約してみようかと思いました。

ほのか様

仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです!
    是非機会がございましたら定額メニューご利用いただければと思います♪

RINA

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 06:22:31.0

まつ毛の仕上がりがとても素晴らしかったです!

【再来】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト☆¥6600♪

Jill eyelash&nailからの返信コメント

あかり様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりを喜んで頂きとても嬉しいです。
    これからも喜んで頂けます様、技術向上と提案に努力してまいります。

次回の来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• 森山さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-30 17:36:17.0

まゆ毛スタイリングとまつ毛パーマをセットで施術していただきました。
    どちらも良い仕上がりとなっており満足です。

【SETメニューでお得】ラッシュリフト/美眉スタイリングWAX☆¥12100→¥9000

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足して頂けてとても光栄です。

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

まつ毛と眉毛気になる時にご利用いただけると幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 22:22:40.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりになりました!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング、お仕上がりに関してご満足していただけて大変嬉しく思います!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 佐藤彩香

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 13:12:24.0

今回はマツパにしましたが、仕上がりもよく満足です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【再来】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト☆¥6600♪

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ちーちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

花粉の季節はエクステ難しい時がございますので、ラッシュリフトで楽しんで頂けましたら
    幸いです。自まつ毛がとても綺麗で施術させて頂いていて楽しかったです(^^)
    何か目元で気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ふくやままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 19:31:22.0

いつもまつぱでお世話になっております。
    仕上がり、接客、雰囲気全てにおいて大満足です。
    パーマ液を塗って時間をおいてる間いつも熟睡してしまい、疲れもすっかり取れてありがたいです。

【2回目の方限定】ラッシュリフト¥6600→4400

Jill eyelash&nailからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お疲れのところいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても光栄です!

お仕上がり気になるところがある場合いつでもご連絡くださいませ。

• こーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 07:25:52.0

いつもお世話になっています。
    回数券がお得で良いです。
    仕上がりもしっかり上がっていて良いです。

こー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

料金、お仕上がり共にご満足していただけて大変嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 14:36:09.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

な様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

接客、施術に関してお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    いつもたくさんお話できて時間があっという間です!

担当 佐藤彩香

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 09:13:09.0

先日はとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    説明も施術も丁寧で心地よかったです^^
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】次世代まつげパーマラッシュリフトアイシャンプー付き6600→4000

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

1ヶ月から1ヶ月半でかけ直ししてあげると綺麗なまつ毛が保てるので参考にしてみてください!

またのお越しお待ちしております。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 17:01:08.0

いつも眠ってる間に終わってます
    丁寧な施術ありがとうございます
    またお願いします

2回目以降【フラットラッシュ80本】¥6500→¥4500

のりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• もぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 06:46:21.0

早くて丁寧で、仕上がりが綺麗なので
    いつもお世話になってます。
    毎回大満足です。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

もぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです!その後お仕上がり気になるところはないでしょうか。何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 佐藤彩香

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 21:14:18.0

爪のフォルムが綺麗で満足です!

【学割U24ワンカラー】☆新規・当店再来オフ込み☆¥7.500→¥4.400

まなか様

ご満足頂けて私も嬉しいです♪

また機会がございましたらお待ちしております!

口コミのご投稿いただきありがとうございました。

RINA

• こんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 16:16:25.0

ネイルとまつげパーマを同時にしていただきました。同時が初めてでしたが、時短になりとても良いと思います!それぞれ仕上がりも良いと思います。リボンも可愛くしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

こんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

RINA・志子田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 10:57:42.0

まつげの悩みを聞いて下さり丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりにとっても満足しています!ありがとうございました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!また何かお困りのことありましたら、ご相談くださいませ。

その後お仕上がり気になるところないでしょうか。何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのお越しをお待ちしております。

担当 佐藤彩香

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 06:56:20.0

いつも丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。施術翌日から右のマツエクだけがポロっと取れてしまい、左右のバランス差が少しあります。

再来様【まつエク80本】高級抗菌エクステ¥5500→¥3850

Jill eyelash&nailからの返信コメント

マッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客に関してそのように言っていただけてとても嬉しいです、、!

エクステがすぐ取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。気になるようでしたらぜひお直しさせていただきたいです。ご都合のよろしいお日にちありましたら、お気軽にご連絡していただければと思います。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

担当 佐藤彩香

• Fuma KTRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 14:03:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また来月よろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

何か気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    また来月もお待ちしております。

• おみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 09:55:40.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    また次回が楽しみです!

【グラデーション】☆新規・当店再来オフ込み☆¥8.800→¥6.600

おみつ様

毎回ご満足いただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

口コミのご投稿いただきありがとうございました。

RINA

• プリンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 23:05:47.0

また行きたいです。

☆マツエク回数券利用者様☆

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 17:49:39.0

今回はいつもと違う束間まつ毛にしていただきました!根本から上がっててメイクがすごく楽になりました!!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は立ち上げのデザインにしてみましたが喜んで頂けてとても光栄です!

いつもお話しながら楽しく施術させていただいております。

またのご利用お待ちしております!

• デコポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 16:49:25.0

とても綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    デザインもサンプルから選べてイメージがつきやすくて
    良かったです。

【2F♪RINA限定ケア込み】パラジェル120min定額アート[新規オフ代込]

デコポン様

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    また機会がございましたら是非お待ちしております♪

RINA

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 15:31:42.0

前回は以前より持ちが悪かった印象があると伝えたところ、では持ちが良かった時のように薬の時間とか頑張りますと気持ち良く言ってくださり、丁寧に施術してくださいました。大満足な仕上がりで、初回のように2ヶ月持ちそうな仕上がりです!ありがとうございました!!

【2回目の方限定】ラッシュリフト¥6600→4400

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ほのか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回の仕上がりをふまえて、お薬の置く時間を変えて、浸透しやすくするために目元をあたためて施術させていただきました。お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!

その後気になるところはないでしょうか。何かございましたらお気軽にご連絡ください!

まつ毛下がってきて気になる時期になりましたら、またかけてみてください♪

担当 佐藤彩香

• こちみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 23:31:36.0

左右でまつ毛の生え方が、違いますが、きれいに立ち上がったまつ毛にしてくださりありがとうございます!目が大きく見えてとても気に入ってます。また宜しくお願いします。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

こちみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

左右で少しお薬置く時間をかえ、浸透しやすくするためにあたためて施術させていただきました!しっかり根元からあがるようにしましたので、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです、、!!

担当 佐藤彩香

• はてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 20:44:13.0

はじめやっていただいたのが私のイメージと少し違かったので、その日に再度行っていただきました。快く受け入れてくださり、感謝しています。

修正が3日以内とのことでしたので行けませんでしたが、次回はもう少し上がる出来だと嬉しいです!

よろしくお願いいたします。

【リニューアル割★】次世代まつげパーマラッシュリフト6600→4000

Jill eyelash&nailからの返信コメント

貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はまた違うロッドを使用してカールをかけさせていただきます。

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 19:19:17.0

久しぶりに利用しました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしており、安心してお願いできます。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

i様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングに関しましてそのように言っていただけて大変嬉しく思います!

お仕上がりはいかがでしょうか。何か気になるところございましたら、お気軽にご連絡ください!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤彩香

• ゆき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:55:53.0

また宜しくお願いします。

【ゴージャスな目元♪】高級抗菌エクステ★上140本オフコーティング込¥6050

ゆき。様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 17:13:51.0

とても綺麗な仕上がりにしていただき気分も上がりました。
    持ちが良ければまた伺おうと思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がり気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

デザインなども次回以降変更したりなども可能なのでぜひまたのご利用お待ちしております。

今回は誠にありがとうございました。

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:31:53.0

久しぶりに眉毛セットしていただきました。ボサボサがスッキリし、Waxも気持ちよかったです。

【再来】似合わせ眉/美眉スタイリングWAX ¥5500→¥4950

Jill eyelash&nailからの返信コメント

エコ様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    眉毛がスッキリするとメイクがしやすくなります(^^)
    WAXの気持ちよさを感じて頂けて嬉しいです☆

またの来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 12:05:06.0

何回か利用させていただいてます。施術前のカウンセリングの際に、仕上がりのイメージやデザイン等の希望を毎回聞いてくださるので、いつでも相談しやすい雰囲気が良いです。
    仕上がりもパーマの持ちも良いので満足しています。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

デザインいつでも変更可能ですのでいつでもお声がけくださいませ。

またいつでもお待ちしております。

ジル アイラッシュアンドネイル(Jill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー