3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Jill eyelash&nail

ジル アイラッシュアンドネイル

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル2F
  • 泉中央駅から徒歩3分/地下鉄南北線
  • あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 22:32:46.0

こちらの仕上がりイメージをしっかりと伝えることができ、丁寧に施術して頂き満足です。ありがとうございました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様がご満足していただけてとても嬉しいです!!まつ毛パーマの持ちは1ヶ月前後ですので、ぜひ定期的にかけてみてください♪

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤彩香

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:47:45.0

丁寧な施術で良かったです
    料金もリーズナブルなので通いやすいと思います

【初めての方に♪】高級抗菌エクステ★80本オフコーティング込¥2750

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ゆあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

丁寧な施術を心がけておりますので、そのように言っていただけて大変嬉しく思います!

その後何か気になるところなどはないでしょうか。何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

また機会がありましたら、是非お待ちしております。

担当 佐藤彩香

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:25:42.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます。安心してお任せすることができます。

☆マツエク回数券利用者様☆

Jill eyelash&nailからの返信コメント

まきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

お客様が安心して来ていただけていること、こちらも嬉しい限りです!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 佐藤彩香

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:49:57.0

毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    毎度の事ながら仕上がりには大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

私も毎回お話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^ ^)

お仕上がり今回も満足していただけてよかったです!

また来月のご来店も心よりお待ちしてます。

担当 八柳

• まーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:26:23.0

初めて利用させて頂きました。1つ1つ丁寧で、取れやすい方から施術して下さり長めに置いて頂けました!配慮して頂き嬉しかったです!またお願いします!

【冬のキャンペーン割★】次世代まつげカールラッシュリフト6600→3850

Jill eyelash&nailからの返信コメント

その後気になるところなどございませんでしたでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中口コミありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• gonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:08:01.0

またまた雰囲気の違うデザインにしてみました。
    ピンクとグレーって相性良いですね。
    春に向けてウキウキのイベントも増えそうなので
    次のデザインにも期待してます!
    またよろしくお願いしますっ!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

gon様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

ピンクとグレーの組み合わせ、可愛いですよね(^^)
    私も大好きな組み合わせです。ネイルライフ楽しんでくださいませ。

次回もウキウキするデザインを準備してお待ち致しております。
    早くお見せしたくてそわそわしています。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:46:01.0

完璧な出来!

にいな様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^ ^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:25:36.0

久しぶりの来店でした。
    来店時に温かいおしぼりとハーブティー嬉しかったです。
    施術も丁寧にありがとうございました。
    軟化しやすいとの話をしましたが、少しかかりが弱かった気がします。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミをありがとうございます。
    次回はまつ毛の状態をまたみてもう少し強くカールをかけるようにさせていただきます。

もし気になる場合はご連絡くださいませ。

今回もご利用頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:23:38.0

とてもきれいに仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    施術中もとても楽しく過ごせました。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【人気!】オフ込み♪パラジェルワンカラー¥7400→¥5500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

mm様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミと高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回も仕上がりと当店で過ごす時間に喜んで頂けます様、
    努力してまいります。

またのご来店をお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 23:11:53.0

予約時にもらったメールに、説明があったのを忘れて、現地に行ったところ、迷い、お店の人に尋ねました。とても親切に対応してもらい、入店後、細かい説明もあり、施術も丁寧と感じました。機会があれば、また利用したいと思います。

みぽりん様

お店の場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。

対応、施術共に誉めて頂きありがとうございます。

• もぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:29:01.0

毎回丁寧に施術していただき、
    仕上がりも大満足です!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

もぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も前回に引き続きご指名いただきありがとうございます><!

お仕上がり大満足と言っていただけて大変嬉しく思います!!

次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

担当 佐藤彩香

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:41:13.0

希望通りでした。

【再来様】次世代まつげカール♪ラッシュリフト¥6600→4000

り様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。

ご希望通りのお仕上がりにでき良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:06:24.0

初めて来院でした。
    まつパ自体も初めてで参考の画像を元に施術していただきました。

画像よりカールが足りませんでしたが施術や気遣いなど丁寧でとても心地よかったです。

次回はガッツリカールでお願いしたいです!!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

お忙しい中口コミをありがとうございます。

次回はより強めのカールが出るようにさせて頂きます。
    もし気になる場合はお気軽にご連絡くださいませ。

今回は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:19:49.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足でした(^^)

人気No1!ラッシュリフト+アイシャンプー付¥7150→¥4000

もこ様

ご対応、お仕上がり共に誉めていただきありがとうございます。

1ヶ月から1か月半のペースでかけなおしてあげると綺麗なまつげの状態を保つことができるので、ぜひ定期的にかけてみてください。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:18:56.0

上手でした!
    またお願いします

。様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりお褒め頂けてとても嬉しいです。

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:46:46.0

デザインについてしっかり相談に乗ってくれました!接客も仕上がりも大満足です!

【ナチュラルな目元♪】高級抗菌エクステ★100本オフコーティング込¥3850

ひー様

接客、お仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです!

お家でのケアをしっかりしてあげると持ちも良くなるので、ぜひやってみてください。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• booooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:51:48.0

毎月可愛いネイルがあり
    楽しみにしています
    仕上がりも満足です

Jill eyelash&nailからの返信コメント

boooo様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

高評価を頂き、とても励みになります。

これからも喜んで頂けます様、精進してまいります。
    次回も新しいデザインを準備してお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:09:44.0

今回も担当スタッフさんに施術して頂きました!
    希望通りの仕上がりで、接客も丁寧でした!
    またお世話になります!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

な様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様の希望通りの仕上がりになり良かったです♪毎回沢山お話できて楽しい時間をありがとうございます!!

接客も丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

担当 佐藤彩香

• Fuma KTRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:26:05.0

今回初めて奥の別室での施術でした。
    部屋が少し寒かったのと、私の位置が悪かったのかもですが施術台のヘッド部分が後半頭を圧迫されて痛くなってきたのでいつもより落ち着けなかったのが残念でした。
    仕上がりについては大変満足してますのでまたよろしくお願いいたします。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつもと違う個室での施術で室内の温度や体勢などお気遣いできなかった点大変申し訳ございません今後できるだけ以前と同じ個室にご案内できるようにさせて頂きます。
    残念な気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてとても光栄です。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:14:27.0

マツパの施術で楽しくお話しできたのは初めてだったのでとってもよかったです!回数券を買ったので次の施術も楽しみです!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

施術時間を楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです!

回数券のご購入もありがとうございました。

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:28:21.0

初めて施術を受けましたが、仕上がりも接客も最高でした◎!転勤族で色々な県のサロンで施術してもらってきましたが、今までで1番理想通りの仕上がりにしていただけました!施術前にしっかり話を聞いてくださり、無理なオススメなどもなく大変素敵な接客でした。是非またよろしくお願いします(*^^*)

Jill eyelash&nailからの返信コメント

あさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今までで1番理想通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです><接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます!!

ぜひ私でよろしければ、次回も担当させていただきたいです!

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤彩香

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:14:36.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    前から見た時にまつ毛がしっかり上がっているデザインが好みであることをお願いすると、綺麗に仕上げてくださいました。大変満足しております。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧な施術を心がけておりますので、そのように言っていただけて大変嬉しく思います♪また、お仕上がりもご満足していただけて良かったです!!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
    次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 佐藤彩香

• 旅人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:23:41.0

口コミ評価と通いやすい場所、料金など総合的にみて初来店を決めました。
    施術当日夜から翌朝にかけ、普通に過ごしてマツエクがパラパラと数十本取れました。
    翌日、お直しをお願いしましたが、2-3日後にまたパラパラ取れ残念でした。
    スタッフさんが施術中、2回ともおでこに置いてある左手に力がすごく入り、ギューっと頭が押さえつけられていて苦痛でした。

技術的な見直し改善を期待します。

旅人様

お直しに来ていただいたのにも関わらず、満足のいく施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、左手の力加減の配慮に欠けてしまい申し訳ございません。

以後このようなことが無いよう気をつけて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:52:20.0

左右のエクステのばらつきや、真ん中長めデザインなのにつける位置が根本から離れていてバラバラだからなのか、真ん中長めのデザインにみえない、全体的に長すぎるようにみえてしまい、右目も充血しました。

フラットラッシュ100本オフコーティング込¥7500→¥4500

まー様

ご来店頂いたのにも関わらず満足頂ける技術の提供ができず、大変申し訳ございませんでした。

右目の充血に関しましては、グルーが揮発性となっておりますので染みている感じがする場合は乾かしながら装着させて頂きます。

気になる点を教えて頂きありがとうございました。

今一度技術の確認をしてまいります。

• むうみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 00:26:11.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます。
    毎月の定額ネイルが可愛すぎます!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

むうみ様、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミと高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ネイルのデザインに喜んで頂き嬉しい限りです。
    いつも施術させて頂きながら楽しい時間を過ごさせて頂き、
    私の方が感謝ばかりです。

次回も喜んで頂けます様、新しいデザインを準備してお待ち致しております。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:56:50.0

カウンセリングも施術も丁寧でした!

【平日新規限定】似合わせ眉毛/美眉スタイリングWAX ¥5500→¥3300

Jill eyelash&nailからの返信コメント

眉毛の形などいかがだったでしょうか?もし伸びてきてからなども扱いにくい点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今回はありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• アリ姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 10:24:19.0

お値段もお手頃であっという間に終わって良かったです!

【2回目の方限定】まつげエクステ100本¥6600→¥4400

アリ姫様

お値段、施術時間共に誉めて頂き、ありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:56:49.0

ラッシュリフトの施術をして頂きました。どんなカールにしたいか丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

その後気になるところなどございませんでしたでしょうか?なにかご不明な店などがございましらお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:43:10.0

初めてのまつげパーマだったので緊張しましたが、丁寧に説明をしてくださり安心出来ました。仕上がりもとっても満足で、もっと早くしたらよかったなと思いました。お店の雰囲気も素敵で落ち着いた空間でリラックスできました。ありがとうございました!

【12/20まで限定割★】次世代まつげカールラッシュリフト6600→3500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

mi様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつげパーマを当店でお任せ下さりありがとうございました!

もっと早くしたらよかった!と思っていただけるような仕上がりができ満足していただけて私も嬉しい限りです!

まつげパーマの持ちは、1ヶ月前後ですので、もしよかったら定期的にかけてみてください♪

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 佐藤彩香

• グリーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:54:59.0

前回の仕上がりがよかったので、再来店させていただきました。担当者は変わりましたが、今回もきれいにつけていただきました。ありがとうございました。

グリーン様

再度ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 八柳 麗菜

ジル アイラッシュアンドネイル(Jill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー