3. エステサロン中国トップ   >

Hair Make Duul East

ヘアーメイク デュールイースト

• 岡山県岡山市北区問屋町27-102
  • 問屋町テラスから徒歩3分、西小学校正門向かい

どぅんきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:23:11.0

初訪問でした。1Fは美容院のようでネイルは2Fの個室へ案内されました。初マグネットネイルしていただきました。仕上がりが良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】マグネット・オーロラ・フラッシュ・グリッターネイル ¥5900

どぅんきゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。

マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです!カラーもとってもお似合いでした!

ネイリスト nami

• nzmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:40:31.0

マツエクからマツパにしようと思い初めてうかがいました
    睫毛の見え方に左右差があることを伝え、
    仕上がりを見たら左右差のない綺麗な仕上がりで大満足です
    急な予約でしたがありがとうございました

《ケラチントリートメント付★》 大人気ラッシュリフト

• keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:38:01.0

いつも目とまつ毛にあったデザインで仕上げてくれるので、帰りはいつもテンション高く帰れます。
    滝汗をかく機会が増えたので、お気に入りのデザインが少しでも長く綺麗に保てるようにLEDの導入があれば最高だと思っていますが…
    今後LEDのマツエクは受けれるようになりますか?

《持続力UP》 フラットラッシュ付け放題 ¥6,980→¥6,480

[投稿日] 2024-03-07 23:47:24.0

いつもありがとうございますー!!
    今回もバッチリですっ

《ケラチントリートメント付》 ラッシュリフト/まつげパーマ ¥5,980

• おかもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:04:17.0

大満足です!!!
    頑張って毎日美容液つけます。

次は、バッサバサの自マツをはやしてしていくので
    宜しくお願いします!!

おかも様

先日は多くあるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

バッサバサのまつげ、楽しみにしています(*≧∀≦*)
    自まつ毛を最大限に活かしてきれいに仕上がるように私も努めます!

おかも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:34:36.0

6ヶ月の赤ちゃん連れでお邪魔しました!
    託児は電話の予約が必要な事をよくわかっておらず、迷惑をかけてしまいましたが、施術中あやしてくださったりベビーベッドを用意してくださったおかげで施術を受けることができました!

こんなにしっかりカウンセリングしてもらったのはこのお店が初めてでした。
    説明もしっかりしてくれ分かりやすかったです。
    左が二重で右が一重なので左右のバランスをよくしてほしいとの要望も聞いてくださって、仕上がりも良い感じでした!
    気さくで話しやすいお姉さんだったので、人見知りの私も安心して施術が受けれました!!
    またお願いしたいと思っています。

《オフ込み★》 持続力UP!フラットラッシュ付け放題

しおり様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    赤ちゃんとても可愛く癒されました(*´∀`*)

初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
    しおり様がカウンセリングの際に丁寧に教えてくださったおかげで、理想に近づけることができました!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:52:15.0

色々なお店でマツエクをしていましたが、ここが一番良い仕上がりで満足しています!施行前に丁寧でわかりやすいカウンセリングがあり、理想のまつ毛になりました!またよろしくお願いします!

《本数無制限》 ボリュームラッシュ付け放題 ★オフ込み

ななちん様

いちばんと言っていただけて大変嬉しいです\(//∇//)\

その後まつげの状態などいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

ななちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:39:39.0

今日はお世話になりました
    すっごく細かくカウセリングして頂き仕上がりも大大大満足です。これからも宜しくお願いします
    美容液も頑張ってつけていきたいと思います。

《本数無制限》 ボリュームラッシュ付け放題 ★オフ込み

ひとやん様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)
    美容液についても積み重ねが重要ですので、ぜひ頑張ってみてください!
    次回楽しみにしております(*'▽'*)

ひとやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:01:05.0

あまり時間がない中、急いで丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。まつ毛も毎回自分の思い通りに仕上げくださるので満足してます。またお願いします。

kao様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    これからもご要望にお応えできるように努めます( ^∀^)
    なんでもゆって下さいねー!!

kao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 23:57:55.0

いつもお世話になってますー!
    仕上がりも綺麗だし、お話も楽しいので最高ー!

サ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております(^O^)

サ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:03.0

2度目の来店でした。
    前回のもちなど 事細かに聞いてくれ
    今回もデザインなど 色々相談にのってくれ
    とても かわいく仕上げてくれました!
    またよろしくお願いします

【フット】やり放題(アート込み)

ちはる様
    リピートして頂きありがとうございます。
    こちらこそ毎回お話が楽しく施術時間が、あっという間に感じます。
    お爪の事で気になる事ありましたら、いつでもご相談下さい。
    またお逢いできますのを楽しみにしております。

• 奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:12:40.0

画像などの用意ができていなくて、曖昧なイメージを伝えたにもかかわらずとても可愛いまつ毛に仕上げてくれました(〃'艸'〃)

奏様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます★
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)!
    ざっくりでも◎
    イメージや雰囲気を伝えていただけたので、デザインしやすかったです!

奏様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:44:49.0

スタッフさんはとても気さくで施術中も楽しくトークしてくださいました。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望もちゃんと聞いて下さいました。薬?の匂いも、塗る前に報告してくださり、気遣いが素晴らしかったです!仕上がりもとても綺麗で、私のまつ毛の状態の説明もあり、ちゃんと私が納得出来るようにして下さいました!
    またお世話になりたいと思います(^∇^)

みく様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます★
    少しでもお客様が快適に過ごしていただけるよう、細部までこだわります!
    なんでもおっしゃって下さいねー(*^o^*)
    仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです(^^)!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:15:58.0

いつも大変満足しております。またお願いします。

ゆーちる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    また楽しくお話ししましょう(^ ^)

ゆーちる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:37:39.0

めちゃくちゃ良い!!!!

《オフ込み★》 持続力UP!フラットラッシュ付け放題

ゆりな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです!!

口コミも100点!(≧∇≦)
    忙しいと思いますが!
    休める時はしっかり休んで、体調崩さないように
    してね♪

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:12:30.0

気さくな方可愛いいお姉さんで、好印象がまず1番。
    デザインも色々提案して下さり。今回初のミラーのネイルで可愛い今ピンクゴールドのネイルをして頂きました。
    金額もリーズナブルで、又是非お願い致します。

【フット】やり放題(アート込み)

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    終始楽しくお話させて頂き施術時間が、あっという間に思えるほどでした。
    またお逢いできますのを楽しみにしております。

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:56:42.0

スタッフの方は親切で私の目に似合うまつ毛パーマの提案をして下さり、ベッドはフカフカ。仕上がりもバッチリ。
    次も絶対にお願いしたいと思います。

すみ様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます★
    たくさん褒めていただき大変嬉しいです(^^)!
    次回のことも既にご検討くださって、、
    本当にありがとうございます(T ^ T)
    私もまたお会いできることを楽しみにしております!

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:46:09.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしようと思います(^^)

《本数無制限》 シングルラッシュ付け放題 ★オフ込み

さっぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    なりたいイメージや目元に合わせてデザインさせていただきますので
    またお好みのイメージ教えてください(^O^)

さっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 18:06:42.0

いつも仕上がり大満足です!

まほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます(*´∇`*)
    これからもご期待に添えるようがんばります!

イベント多いから体調崩さないようにねー!

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:28:18.0

まつ毛の状態を見ながら付けてくれたり、仕上がりも
    良く、施術中も会話が楽しくて毎回行くのが楽しみです。

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もお話が楽しくあっという間で、毎回お会いできることを楽しみにしております(^O^)
    またたくさんお話ししましょう★

髪の色も似合ってましたねー(o^^o)かわいっ

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 01:16:43.0

私のまつ毛の長さや量に合ったデザインを考えて下さり、とても綺麗に仕上げてもらってます!!
    お話も面白くて、いつもワクワクしながら通わせてもらっていますっ

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    最大限に自まつ毛をいかして、いちばん似合うデザインになるようにと思い
    ご提案させていただいております♪
    気に入っていただけて凄く嬉しいです!

長いまつ毛でいつも素敵(*´∇`*)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ののん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 06:32:41.0

まつパをお願いしました。私は説明するのが苦手ですが施術前にしっかりデザインのカウンセリングをして下さるので安心してお任せできます。左右の生えぐせが違うので細かいお願いをしたり、わがままなこだわりも聞いてくださるので本当にありがたいです。いつも楽しいお話をして下さりその辺りも心地が良いです。またお願いいたします♪

ののん。様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お悩みやイメージなど、丁寧にご説明くださりありがとうございました!!
    今後も、一緒にお話ししながら理想のデザインになれるようお手伝いできればと思います★

ののん。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-14 17:42:43.0

4回目です!!
    いつも可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございますっ

サ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もご満足いただけるような施術を心がけてまいります(^^)

また辛口トークしてね(*≧∀≦*)

サ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:20:08.0

今回もとても満足な仕上がりです。まつ毛のもちも大変よく、いつもありがとうございます。

《本数無制限》 シングルラッシュ付け放題 ★オフ込み

さな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    最大限、良い状態がキープできるように丁寧にこれからも施術いたします◎

ラッシュアディクトでめっちゃ長くなりましたもんね!
    来年ラッシュリフトするの楽しみですね(^∇^)

体調には気をつけて下さいねー!
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:06:42.0

今回も大変満足な仕上がりになりました。
    カウンセリングがとても丁寧なので、要望もお伝えしやすいです。

《全員》 シングルエクステ付け放題 ¥6,300→¥5,700

tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつげの状態を見極めつつ、ご希望に添えるようカウンセリングをさせていただいております(^^)v
    可能な限りご対応させていただきますので、ご要望など何でもお申し付けください!!

いつも差し入れもありがとうございます(//∇//)
    tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:00:02.0

おすすめのデザインも教えて頂き、仕上がり最高です!!
    ありがとうございました!!^_^

まほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    何度もまほ様を担当させていただく中で、絶対似合う!
    と思ってご提案させていただきました!
    デザインについて喜んでいただけて嬉しいです(T ^ T)★

写真もいつもありがとう♪

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーちるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 20:25:16.0

今回も理想通りのカールに仕上げていただきました。
    もちも良くて大変満足してます。

ゆーちる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    カールも理想通りとご満足いただけで嬉しいです♪

インスタの講習またお願いします\(//∇//)\

ゆーちる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 08:37:33.0

朝一でしたが、美容院と一緒になっているので
    受付の方々忙しそうでした。
    施術中は、適宜声掛けがあってよかったです!
    ベースが取れにくいと言っておられましたが
    ベースが取れてない指が何本かあり
    ベースが割れてきて地爪と境目ができて汚くなっているのが残念です。

【ネイル】他店オフのみ

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お爪で気になる所ありましたら無料でネイルケアさせて頂きますので、
    いつでもご相談ください。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 08:29:27.0

普段は自分でしているですが、もう今年は終わりにしようと思い爪のこと考えてプロの方に完全オフして頂こうと思い予約しました。
    甘皮を切りすぎたのか途中出血してしまいましたが、誰にでもミスはありますしすごい謝って下さり割引もして下さったのでそのことはそこまで文句はありません。
    ですが、家に帰ってみてよく見てみると所々ジェルが残っており完全にオフができていませんでした。
    1つの指なんてベースがほぼ残っている状態でこれなら私でもできるレベルでとても残念です。
    爪のために行ったのにまた自分で残っているやつをオフしようと思います。
    でもお姉さんは気さくな方でとてもお話しやすい方だったのでこちらの評価にさせて頂きました。

【ネイル】他店オフのみ

この度はご来店ありがとうございました。
    甘皮処理の際、本当に申し訳ございませんでした。
    ベースは全てオフさせて頂いておりますが、どうしてもオフ後は爪が白っぽくなり
    残ってるように見えてしまいます。
    ケアのみも可能ですので、もし可能でしたらネイルケアさせて頂きますので、
    いつでもご相談ください。

• はぴはぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 22:31:15.0

自分の好きなデザインを一緒に考えてくださり、終わるのもはやくてとてもよかったです。デザインも可愛いデザインにしてくださいました。

【ハンド】やり放題(アート込み♪)

この度はご来店ありがとうございました。
    やりたいデザインを沢山詰め込んでめちゃくちゃ可愛いネイルに
    私もテンションがあがってしまいました!
    またお逢いできますのを楽しみにしております。

デュールイースト(Duul East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー