3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. レディースビノス 白山店(LADIES VINOS)   >

LADIES VINOS 脱毛都度払いサロン 白山店

レディースビノス ダツモウツドバライサロン ハクサンテン

• 石川県白山市美里町10 クレッセントタカバタケ102号室
  • 8号線沿いローソン松任乾町店より徒歩1分以内

ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:29:28.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切で丁寧な対応でした。以前通っていたサロンは予約が取れず困っていましたが、こちらはしっかりと予約も取れるので助かります。私に1番良い方法を的確にアドバイスしてもらえ、安心感がありました。次回の予約もしました。初めてでしたが行って良かったです。ありがとうございました。

残り2名様限定◎全身脱毛(VIO込)+顔脱毛/¥15800→¥4980

LADIES VINOS 脱毛都度払いサロン 白山店からの返信コメント

ぽん様

ステキな口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気や対応褒めてくださり、ありがとうございます(^_-)-☆
    分からないことや不安に思うことがありましたら、いつでも相談してくださいね☆
    またのご来店お待ちしてます♪

• ちぃくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:11:53.0

初来店でしたが、脱毛の説明も分かりやすくて簡潔でした!
    コースの説明も押し売りとかではなく、自分にあった通い方を選ばせてくれる選択肢を案内してくれるという感じで、とても気持ちの良い接客をして下さいます
    全身の施術もスピーディで、会話も自然で楽しくあっという間でした!これから通うの楽しみです

毎月5名様限定◎全身脱毛(VIO込)+顔脱毛/¥15800→¥4980

ちぃくま様

口コミありがとうございます(^^♪
    ちぃくま様に満足していただけて嬉しく思います♪
    またのご来店おまちしております(^^)/

• コロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:47.0

何度も利用させてもらっていますが、毎回お肌の状態をしっかり見てくれ、悩んでいる部分を念入りに施術してくれ満足です。細かく悩みを言わなくても、先に気づいてくれるのでびっくりです。それだけ一人一人に向き合ってくれているのだと感じます。手際もよく施術時間がそこまで長くないのに施術内容はどこのサロンよりも丁寧にしてくれ、化粧水やクレンジングもたっぷりと。また目に見えて変化がわかり、施術後からもどんどんよくなっていくので、特別な予定の前には必ず利用したいです。

【お悩みの方はこれ♪】脱毛無料カウンセリング/¥0

コロ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    お肌の状況、毎回しっかり見てお手入れしております☆
    結果を出していきたい!その一心で頑張っています!
    結果を実感してくださって嬉しくおもいます!
    またキレイのお手伝いさせてくださいね(^^♪

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:49:42.0

ほぼはじめての脱毛でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!
    施術中もスタッフさんがお話してくださり、あっという間に感じました。

毎月5名様限定◎全身脱毛(VIO込)/¥11800→¥2980

[投稿日] 2024-04-13 23:01:08.0

今回もありがとうございました。いつも息抜きの時間楽しみに通ってます!

【学割U24の学生限定♪】全身脱毛(1回)VIOあり/¥9400

月様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*‘ω‘ *)
    またのご来店おまちしております☆

• nocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:25.0

初めての来店でした。脱毛も初めてでしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださいました。あっという間の施術だったので、時間的にも助かりました。これからもよろしくお願いします。

noco様
    この度は、素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    初めてでわからないことも多いと思いますが、なにかありましたらいつでも聞いてください♪
    またのご来店おまちしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:00.0

あっという間に全身脱毛が終わり、びっくりしました!
    料金もとても良心的で通いやすいです。

【先着5名様限定】当日予約OK◎全身脱毛(VIO無)¥8900→¥2480

先日はご来店いただきありがとうございました!!

素敵な口コミ・評価ありがとうございました。
    とても嬉しいです!

都度払い可能ですのでそこも安心できるポイントです!!

またのお越しをお待ちしております!

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:11.0

いつもありがとうございます!暖かくなってきたのでまた気になる部分で通いたいと思っています★

【☆口コミ投稿専用☆】口コミを投稿して次回施術¥500OFF♪

N様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店おまちしております☆

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 05:58:30.0

その都度払いで、気持ちも楽。スカルプケアとフェイシャルをお願いしていて、どちらも状態が改善してきているのが目に見えてわかるのでgood。スタッフの方の丁寧な対応と手技も魅力です。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

ステキなコメント・評価ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)/

当サロンは、無理な勧誘など一切なく、都度払いができる安心して通っていただく事のできるサロンです!
    にゃんこ様のキレイのお手伝いだ出来ている事とても嬉しく思います!!

これからもよろしくお願い致します!!
    またのお越しをお待ちいたしております(*‘ω‘ *)

• イクコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:57:10.0

とても丁寧に対応・施術していただき、お店の雰囲気も良く、大満足でした。
    フェイシャルの施術はかなり久しぶりでしたが、施術後は肌がふっくら柔らかくなり、トーンも明るくなったと思います。
    また利用したいです。

【お悩みから卒業】未来へのお肌作り◎光フェイシャル/¥8800→¥4980

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ステキなコメント・評価ありがとうございます!
    とても嬉しくおまいます!(^_-)-☆

光フェイシャルはお肌がふっくりしっとりと仕上げてくれます!
    また、お顔の引き締めの効果もあります!!
    私の好きなメニューの1つです!!
    お顔のケアは月に1回欠かさずやってあげるととてもよくなります!!

またのお越しをお待ちしております!!(^_-)-☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:07:05.0

近場でフェイシャルのケアができるところを探していて、初めて伺いました。カウセリングも施術時も丁寧な説明や声かけがあり安心して受けることができました。
    角栓がキレイにとれた上にしっとりと仕上がってとても良かったです!他のメニューへの質問にも丁寧に対応頂き、また伺いたいなと思っています!

【新規様限定】大人気毛穴洗浄ハイドロフェイシャル(1回)/¥4980

みー様
    フェイシャル気にって頂けて嬉しいです♪
    普段のクレンジング・洗顔では落とせない汚れを落とすと
    スキンケアの浸透も良くなるので是非またお手入れしにいらしてください☆
    またのご来店お待ちしています(^^)/

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:41:28.0

新規クーポンの全身脱毛をさせていただきました。痛みもなく、施術もとてもスピーディーであっという間に全身終わっていました。スタッフさんの説明も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。

残り1名様限定◎全身脱毛(VIO込)+顔脱毛/¥15800→¥4980

みっちゃん様

ステキな口コミありがとうございます♪
    全身脱毛すると自己処理いらずのツルツルお肌になれます☆
    痛みも少なくできる当店の脱毛気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています(^^)/

[投稿日] 2024-03-07 22:21:37.0

今回も丁寧にありがとうございました。毎度癒しの空間です☆ゆったりした音楽に包まれて施術を受けられるの嬉しいです!

月様
    ステキな口コミありがとうございます(^^)/
    音楽・雰囲気に癒されながらお手入れ楽しんでもらって嬉しいです☆
    またのご来店おまちしております☆

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:54:34.0

痩身の体験をしました。初回限定の90分コース。贅沢な時間でした、汗は水溜りになるくらいにかいて代謝が上がった感じがしました。外は雪でしたが、芯から温まったのか、夜までほかほかしていました。
    元々脂肪が少なめだと言われたのですが、ほっそりというか引き締まる感じで仕上がりました。悩みのポッコリお腹は少し凹みました。明日はもう少し変わるかもしれません。

にゃんこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回は、初めての痩身でしたね☆
    もともと体脂肪が少ない方ではありますが、気にされている下腹と腰周りのお肉を重点的に施術していきました。脂肪が少なめでもしっかり厚みの変化はありましたね(*‘ω‘ *)

キャビテーションの後の、サウナマットでは水たまりができるほどの汗が出ておりました!!
    デトックスもできており、効果抜群でしたね(^_-)-☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、フェイシャルともにキレイにさせてくださいね。

次回も心よりお待ちいたしております。

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:59:17.0

凄くお肌のキレイな担当者さんでした。
    まじまじ見るのも失礼やなぁって思いながら見ちゃいました。
    施術後はツルツルモチモチした感じで毛穴も一回で結構キレイになり嬉しくなりました。
    たまにプロの方にお手入れしてもらうといいかもしれないなぁと思いました。

こず様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    毛穴フェイシャル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お肌も褒めて頂き嬉しく思います(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:43:09.0

息子の結婚式前にお嫁さんとお嫁さんのお母さんにも、負けないくらいにしましょう!と頑張ってお手入れしていただき、当日は義理母にも「綺麗や」と褒めてもらえました。その時々にあったお手入れしてくださるので、本当にプロだなと感じます。また、気負わない「その都度払い」がとても魅力的です。

にゃんこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    周りの方々にキレイと褒めて頂けたこと嬉しく思います(*‘ω‘ *)
    これからキレイのお手伝いさせてください♪
    またのご来店おまちしています☆

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:40:49.0

スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすいです。
    一回で施術前と後で細くなったのが分かり
    凄くビックリしました。
    リラックスもでき終わってからもしつこい勧誘もなく安心出来ました。
    コースの方もまた考えてみようと思います。

細くて華奢な美脚◎過去1最強な自分へ!たっぷり90分キャビラジ×吸引☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ステキなコメント・評価もありがとうございます!
    とても嬉しく思います!!(^^♪

痩身1回でだいぶ変わります!
    回数を重ねるとより変わります!!
    一緒着キレイになれるように頑張りましょうね(*‘ω‘ *)

またのお越しをお待ちしております!!

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:19:54.0

終わった直後から顔がリフトアップしているのを実感できました。
    顔のむくみもとれて目がすっきりしていました。
    マッサージも気持ち良く、癒されます。

リアボーテ★夢のマイナス10歳…マーメイドセル◎¥9700

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミ・評価もありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

すぐにゆっきぃ様が実感されたことこちらとしても
    とても嬉しいです、、!
    一回での変化が凄く変わるとこれからも頑張ろうという気持ちに
    なりますよね、、!!美容の力はすごく自信がつきますね♪

一緒に綺麗になりましょう!是非お手伝いさせてください^_^!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なつめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 16:25:21.0

初めの説明がとてもわかりやすかったです。マッサージがとても気持ちよく、仕上がりもお肌ピカピカで大満足でした。

リアボーテ★夢のマイナス10歳…マーメイドセル◎¥9700

なつめ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    フェイシャル初めてということで、詳しく説明させていただきました(^^♪
    施術も喜んで頂けて嬉しいです(^_-)-☆

お肌のお悩みを改善していくために、定期的なお手入れをオススメしています♪
    またのご来店お待ちしています☆

• コロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:33:37.0

ACトリートメントの施術をしてもらいました。
    ニキビが増えて悩んでいましたが、肌をじっくり見てくれ、今の状態に合った施術や化粧品を使ってもらいました。
    肌の悩みに丁寧に向き合ってくれる姿から信頼できるお店、スタッフの方だと感じました。
    施術後どんどん肌がよくなっていくのも実感していて満足度が高く、毎日肌をチェックするのが楽しくなりました。
    また継続して通って肌改善できたらいいなと思います。

素敵なコメント・評価もありがとうございます!!
    とてもこちらの励みになります^_^!

当サロンはお客様一人一人に合った施術をしています!!
    お肌の状態に合わせて施術を行うことで、お肌が一気に変わります♪
    コロ様が施術後のお肌が変わったことを感じれていてとても嬉しいです!!

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:22:36.0

今回もとても丁寧にしていただき大変満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵なコメント・評価もありがとうございます。
    とてもこちらの励みになります^_^!

大変満足という素敵な言葉を頂けたこと本当に嬉しいです!!

これからも綺麗のお手伝いを是非させてください!!!

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:33:47.0

丁寧な接客に話しやすい雰囲気で、楽しくお話ししていたらあっといつうまに終わっていました!ありがとうございました!

aya様
    ステキな口コミありがとうございます♪
    接客や雰囲気ほめてくださってありがとうございます☆
    また楽しいお話しましょうね(^^♪

• ちっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:30:35.0

施術ありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく、お値段もお手頃でパートの私でも通えるのでよかったです(^^)

チッキー様
    ステキな口コミありがとうございます☆
    雰囲気など褒めてくださってありがとうございます♪
    通いやすい価格設定ですので、またお仕事帰りにお待ちしています(^^♪

[投稿日] 2024-01-21 13:01:00.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    保湿頑張ります!!次もよろしくお願いします!

月様
    いつもありがとうございます☆
    保湿頑張ってくださいね!
    またのご来店おまちしています☆

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 07:32:51.0

短時間であっという間に終わるので助かります。ありがとうございます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ステキなコメント・評価もありがとうございます!
    とてもこちらの励みになります(*‘ω‘ *)

のり様のお手伝いができていることこちらはとても嬉しいです!!
    今後もよろしくお願いします!!

今年もキレイにさせてください!!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!!!(*‘ω‘ *)

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:05:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    会話も楽しいです!
    今年もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

みづき様は、もうだいぶ毛もなくなってきてますので
    なかなかお会いすることが減りましたね( ;∀;)
    嬉しいような、寂しいようなという気持ちです。

フェイシャルメニューやマッサージなどもご用意しておりますので
    いつでもご予約お待ちいたしております。

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:31:06.0

会話も弾み丁寧な施術で過ごしやすい環境でした。
    また次回もよろしくお願いします!

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

ここ様との時間はとても楽しくあっという間の時間でした♪
    その中で、しっかりとお悩みを確認させていただきましたので、安心して施術を受けて頂けたのではないかなと思っております(*‘ω‘ *)

次回、その後の効果なども確認させて頂ければと思っております。
    またお気軽にご予約お待ちいたしております。

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:42:57.0

いつも丁寧に施術して頂き、少しずつ毛が少なくなってきました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

VIO脱毛は短い時間ではありますが、しっかり効果を感じて頂けていること感謝いたします。
    今後もしっかりとキレイのお手伝いをさせてい頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回もあみ様のご来店、心よりお待ちいたしております。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:15:28.0

全然痛みはなかったんですが、太もものハリが少しなくなっていて1回でこんなにわかるものなんだとびっくりしました。

【分解×燃焼!】太もも・お尻集中ケア!たっぷり90分キャビラジ×吸引☆

今回は、初めての痩身クーポンをご利用くださいましてありがとうございます。
    体験の感想も頂けて、嬉しい限りです!

1回でセルライトや硬いお肉もさよならできて、ビックリして頂けて
    本当によかったです(^^♪

都度払いもございますので、またなぎさ様のご予約お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-07 09:44:47.0

今回もありがとうございました!会話が弾んで楽しかったです。いい息抜きの時間になります。
    また来年からもよろしくお願いします!!

月様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    また楽しくお話ししながらお手入れしていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております☆

レディースビノス 白山店(LADIES VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー