先日はありがとうございました!!とてもリラックスでき身体がスッキリして気持よかったです!!お店の雰囲気もよかったです!!またの機会があればまた行きたいと思っています!!
【平日10時のご予約限定】口コミ投稿で人気の60分コースが4000円!
初めてヘッドスパを利用させていただきました。
施術後は、頭や目の奥がすっきりした感じがしてすごく楽になりました。
スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです。
【平日ご新規様】口コミを書いていただける方♪ 45分3500円!!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 周南店からの返信コメント
ちゃん様
施術後に頭が軽くなったのを実感していただけて良かったです(^ ^)
目の疲れや首肩こりなど、疲れが溜まった時は
ぜひまたリフレッシュにお越し下さい♪
またのご来店、お待ちしております(*^^*)
担当 木下
今回初めての施術でした。
駐車場の場所が分からず、遅刻の連絡をした時も優しく対応していただきました。
雨が酷かったのですが、気遣う言葉やタオルを用意してくださり、とても嬉しかったです。
施術は丁寧な説明や痛みが無いかの確認等、初めての私でも安心して受けられました。
あっという間の一時間で、とてもリラックスできました。
今後の経過をみて、次回の予約を取りたいと思います!
本当にありがとうございました。
【土日祝ご新規様】口コミを書いていただける方♪ 60分5200円!!
よっしー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
雨の降る中お越しいただいてありがとうございます。
肩と首が疲れてるとのことでしたのでしっかりとほぐさせていただきました!リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
疲れが溜まったらまたいつでもお越しください♪
心よりお待ちしております!!
気持ちよくて寝ちゃいました笑
ありがとうこざいました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
45分間の間ではありましたが、リラックスしていただけたみたいでよかったです(^^)
またいつでも疲れが溜まったらご来店ください!
お待ちしております!
いつも丁寧な施術に感謝しています。
他ではこれ程強めの施術してくれる所に出会えていないのでリピーターです。
今回は肩甲骨あたりを重点的にリクエストしました。
平日昼間だと他のお客さんに当たることが少なく静かな空間を満喫できました。
また凝り固まらないうちに行きたいです。
平日限定【夏クーポン】ドライヘッドスパ75分 通常7500円→5800円
や様
肩甲骨あたりが凝ってるとのことでしたのでしっかりほぐさせていただきました!静かな空間でリラックスしていただけて良かったです♪嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてヘッドスパしました!施術後は、身体が軽く感じて今までの重たさがウソのようで快適な時間を過ごせました!またよろしくお願いします!
平日ご新規様【仙豆人気No.1】睡眠の質向上★60分通常6000円→4500円
ゆん様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
初めてのヘッドスパに当店を選んで頂きとても嬉しいです!
肩周りと首の凝りが気になるとのことで、しっかりとほぐさせていただきました!!
日々の疲れを癒すことが出来たのなら良かったです♪
次のご来店もお待ちしております☆
いつのまにか寝てました。
肩こりがほんとにひどかったのですが、スッキリしました。
ありがとうございます☆☆
またお願いします☆☆
【平日ご新規様】口コミを書いていただける方♪ 60分4200円!!
まり様
肩こりスッキリできて良かったです(^ ^)
またいつでもお待ちしておりますので、
お疲れの際は当店にお任せいただけたら嬉しいです♪
この度はありがとうございました!
(担当 木下)
いつもお世話になっています。
毎回本当に気持ち良くてうとうとしてしまいます(^^)
行ってすぐさっとマッサージを開始してくださるとこや、施術中は他のマッサージ店みたいにガヤガヤお喋りせず静かにマッサージしてくださるのでゆっくりできるところが有難いです。本当に身体が楽になってよく眠れて毎回このお値段で申し訳ないなと思ってしまいます。いつもありがとうございます!
これからもリピートします(o^^o)
chanyu様
いつもご利用ありがとうございます♪
当店の施術を気に入って頂けているようでとっても嬉しいです(^ ^)
私も毎回、優しいchanyu様に癒されて幸せな気持ちになるので感謝です!
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
またいつでもお待ちしております。
(担当 木下)
初めてのお店でしたが、お店の方が優しく接してくださり緊張がほぐれました。施術も素晴らしかったです。ありがとうございました!
カミノ様
私は春と秋の花粉症なので、辛さがよーーく分かります(>_<)
またお疲れの際にはいつでもリフレッシュにお越し下さいね♪
ありがとうございました(^ ^)
(担当 木下)
久しぶりに身体がしんどくなり、急遽予約をさせてもらいました。
安定の気持ちよさでした。
続けて利用したいなと、思います。
【平日限定】熟睡しっかり脚プラスコース75分 通常8000円→6500円
みき様
お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
全身お疲れとの事でしたので、しっかりほぐさせていただきました!
気持ち良かったと言っていただけて何よりです(*^^*)
次回もお待ちしております★
(担当 木下)
今回も丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!施術前後のちょっとした会話も含め、とても心地よく、充実したリフレッシュタイムが過ごせました。次回もよろしくお願いいたします。
この度もありがとうございました!
あや様がいつもとても丁寧に挨拶などして下さるので、私も気持ち良く施術させて頂いています(^ ^)
素敵な口コミもありがとうございます♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
(担当 木下)
どの方に施術していただいても、本当に気持ちよく
開始早々寝てしまいます。
首や肩が特にこりやすいのですが、丁寧にほぐしていただいてスッキリします。
月一の楽しみとして通い続けたいと思います!
《1ヶ月以内にご来店の方》 ドライヘッドスパ60分 通常6000円→4500円
みーちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
肩周りと首が凝っているとのことでしたのでしっかりほぐさせていただきました!
楽しみにしてくださっててとても嬉しいです♪
またいつでもお越しくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております★
何度もお世話になっています。
今回は慢性的な眼精疲労と肩こりに悩まされていたため、ヘッドスパの施術をお願いしました。
ヘッドを中心でしたが、肩もしっかりほぐしてくれました。いつの間にか気持ち良くて寝てたようで60分があっという間に終わっていました。
寝てしまうと仮定の気持ちよさを味わえないのが残念といつも思うのですが、それだけ上手か施術だったということだと思います。またよろしくお願いします。
平日限定【梅雨だる解消クーポン】ドライヘッドスパ60分 通常6000円→4800円
たいちぇ様
いつもご利用ありがとうございます!
起きておきたいけど寝てしまいますよね(^ ^)
リラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
肩周り強めにしっかりほぐしますね★
(担当 木下)
2回目の来店でした!
序盤から、リラックスしていて爆睡してしまいました。
無意識では、なく、心地よさの印象は覚えていますが
ゆっくり休めました。
《平日13時~17時限定》60分人気コース4300円※土日祝不可
ゆうママ様
またご来店いただけてとーっても嬉しかったです!
ありがとうございました(^ ^)
次回は75分でご予約いただいているので、脚のマッサージもはいります♪
喜んでいただけるよう、全力でほぐしますね(*^^*)
楽しみにお待ちしております。
(担当 木下)
1ヶ月ぶりの施術でした。
デコルテまでは意識がありましたが、頭の施術に入った途端 夢の中へスーッと落ちてました。
《1ヶ月以内にご来店の方》 ドライヘッドスパ75分 通常7500円→5500円
たんたん様
この度はご来店ありがとうございました!
1ヶ月分の疲れを癒すサポートができたのなら良かったです(^^)
リラックスしていただけて何よりです!
また疲れた時はお立ち寄りくださいね♪
いつでもお待ちしております!★
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきお話もできたので、緊張がほぐれた後に施術を受けることができました!
特に肩こりが気になってましたが、圧もちょうど良くとても気持ちよかったです。そして気づくと寝てました!
次はもう少し長い時間の予約を取りたいなと思いました!
土日祝ご新規様【お手軽コース】まずはお試し★ 45分コース 4500円→4200円
アヤネ様
この度はご来店ありがとうございました!!
毎日の育児でのお疲れをしっかり癒すことができたのなら良かったです(^^)
またお子様のお話しできたら嬉しいです♪
60分75分90分のコースもあるのでぜひ!
ご来店心よりお待ちしております!
背中を押してもらう時間、うたた寝されてるのめちゃ分かって残念な気持ちになってしまいました。
(寝息聞こえてくると同時に押されてるチカラがめちゃ弱くなって完全にチカラ抜けてた。1回1回が長くて、あ、これ寝てるなってぐらい長い時あった)
何回か利用してお気に入りになりつつあったけどもう行かない、、、( ; ; )
ASAMI様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気に入って下さっていたのに誤解をさせてしまうような施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、これからも努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました!
施術が始まりウトウト、いつの間にか寝落ちしました。
熟睡してたのでマッサージされている感覚が得られなかったけど、目覚めるとスッキリしてました。機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。
みにみー様
この度はご来店ありがとうございました!
デスクワークでの肩の痛みや目の疲れなどがあるとのことでしたのでしっかりほぐさせていただきました!
リラックスしていただいて良かったです♪
また疲れが溜まりましたらぜひお越しください(^^)
ご来店心よりお待ちしております♪
初めてヘッドスパを利用してみました。
店の雰囲気はすごくよくて居心地が良かったです。
肩甲骨周りから肩、頭と順番にしていただき、
最初緊張していたのですが…
結局何回か寝落ちしてたような気がします。
そのせいもあってか45分あっという間でした。
また利用したいと思います。
とも様
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
45分あっという間ですよね(^ ^)
次回は60分、もう少しゆっくりできると思いますので、更にご満足いただけるようじっくり丁寧にほぐしていきます★
お待ちしております(*^^*) (担当 木下)
初めて利用しました。
店内もとても綺麗でリラックスできました。
力加減も施術中に確認していただき大変気持ちよかったです。
しっかり堪能したかったので寝たくなかったのですが、気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
またぜひ利用したいです!
いっつん様
パソコン作業でお疲れの首肩まわりや目元が軽くなっていれば嬉しいです(^ ^)
寝たくない気持ち…分かります!笑
でもリラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです♪
またいつでもお越しください(*^^*)
(担当 木下)
雰囲気も良く、スタッフさんがとても優しかったです。
今回は、私がずっと話しに夢中になってしまいましたので
次お願いする時は、しっかりリラックスして
施術して頂こうと思います!
あー様
同じ子育て中のママとして共通点も多かったので、お話をお聞き出来て良かったです(^ ^)
少しでも気持ちが軽くなっていただけていれば嬉しいです。
次回は施術にも集中できると良いですね♪
リラックスしていただけるよう、全力でほぐします(*^^*)
楽しみにお待ちしております。 (担当 木下)
ヘッドだけではなく、肩周りまで手入れ頂き。自分の体が、とても解れ、喜んでいます。価格的にも、安心して通えるサロンです。次回も宜しくお願いします。
雑木囃子様
右肩周りの不調が少しでも楽になればという思いでほぐさせていただきましたが、施術後に喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです♪
次回は60分コースですね!
前回よりも時間をかけてしっかりと上半身をほぐしていきますので、きっと更にご満足いただけるかと思います★
雑木囃子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
(担当 木下)
完全に寝落ちです。座る椅子がとても心地よく、音楽ももみ具合も最高のひとときでした!
また利用したいと思いました!
ゆい様
力加減などちょうど良かったみたいで安心しました(^ ^)
次回も全力でほぐしますので、ぜひゆっくりお過ごしくださいね♪
お待ちしております! (担当 木下)
お店の雰囲気がすごく良かったです!!
個室で、ソファーがふかふかですごく居心地が良いです!
マッサージも丁寧にじっくりしてもらいました!
ゆうこ様
頭、眼、首肩とたくさんお疲れのご様子でしたので、しっかりめにほぐさせていただきました。
お店の雰囲気やソファー、施術も気に入っていただけたようで良かったです(^ ^)
また日頃頑張っているご褒美にぜひお越しください♪
お待ちしております(*^^*) (担当 木下)
いつも75分コースで予約しますが、毎回しっかり寝てしまうくらい気持ちいいです。
今回も自分のいびきで目が覚めました笑
また癒されに行きます。
平日限定【新生活応援クーポン】ドライヘッドスパ75分 通常7500円→5800円
や様
いつもご利用ありがとうございます!
75分コースは脚・上半身・頭と全身をほぐせるので1番オススメしています(*^^*)
しっかりリラックスしていただけているようでこちらもとっても嬉しいです♪
今後も引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いします。
またお待ちしております★ (担当 木下)
行きたかったのですがなかなか行けず、久しぶりの利用でした。担当のスタッフさんは施術も上手ですし、穏やかで
明るい方なのでお話するのも楽しい時間です。
ボディもヘッドもやっぱり気持ちよくて、とてもリフレッシュできました。また継続して行きたいと思います。
rabura2様
いつもありがとうございます(*^^*)
しばらくお会いできていなかったので、そろそろかな~と楽しみにお待ちしておりました!
私も明るくて優しいrabura2様が大好きで、毎回楽しく施術させていただいています♪
嬉しい口コミ投稿にも感謝です!
また2週間後にお会いできるのが楽しみに、これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
よろしくお願いします(^ ^) (担当 木下)
落ち着いた雰囲気で緊張しましたが、
施術後半には眠ってしまいました。
時間が出来たらまた、来たいと思います。
平日ご新規様【当店人気No. 1】自分へご褒美♪ 75分通常7500円→5500円
たんたん様
初めてだと緊張しますよね。
施術中はリラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
たんたん様の睡眠の質を良くするお手伝いが出来るようにサポートさせていただければ嬉しいです。
また次回もお待ちしております♪ (担当 木下)
お部屋の雰囲気がよくて、心地良かったです
力加減もちょうど良くて丁寧でした
夜もぐっすり寝れて次の日の朝すっきりでした
そのこ様
お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです(^ ^)
睡眠もしっかりとれたようで安心しました♪
またお疲れの際はいつでもお越しください!
お待ちしております★ (担当 木下)
ヘッドスパしにいってからよくねむれるようになったり睡眠の質がよくなった気がします!!
眠れなくて困ってたのでよかったです
れな様
あまり眠れていないとの事で心配していましたが、睡眠の質が良くなったようで良かったです(^ ^)
定期的にドライヘッドスパ をする事で熟睡しやすくなりますので、またぜひいつでもお越しください♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*) (担当 木下)
とても気持ち良くてスッキリしました!
【平日限定】熟睡しっかり脚プラスコース90分 通常9000円→7000円
くるみ様
気持ち良くてスッキリ(*^^*)
最高のお言葉ありがとうございます♪
90分のコースだったので脚から首肩頭と全身をほぐし、ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
またいつでもお待ちしております! (担当 木下)
仙豆のちから 周南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー