4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. キャッスル 北谷店(castle)   >

Nail's beauty Castle 北谷店

ネイルズ ビューティー キャッスル チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町北谷1丁目1-5 シティコーワビル1F
  • 北谷交差点からすぐ/無料駐車場完備/沖縄全域から通いやすい立地☆
  • Kaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:49:47.0

最初から最後まで丁寧で、めちゃくちゃ話しやすく
    あっという間の施術時間でした!
    仕上がりも可愛く綺麗にしてくださり有難うございます!

【期間限定★ハンド】自爪しっかり保護♪ ワンカラーorカラグラジェル

Nail's beauty Castle 北谷店からの返信コメント

kaa 様

ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もkaa様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:27:33.0

急な予約にも快く対応していただきありがとうございました!
    とてもリラックスできました!
    仕上がりも大満足です(*^^*)

【期間限定★ペディキュアスペシャルコース】角質ケア・マッサージ込み

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    足裏もきれいになってリフレッシュできますよね♪
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    またご来店を心よりお待ちしております。

• Ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:29:51.0

色々と相談して決めるので
    毎回。納得する仕上がりです
    来月も楽しみです

【期間限定★フット】自爪しっかり保護♪ ワンカラーorカラグラジェル

Pon 様

いつもありがとうございます。そのようにおっしゃって頂けるととても励みになります。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-05 17:34:38.0

2度目の担当スタッフさんネイルで楽しい時間でした!秋らしい可愛くて落ち着いたネイルになり大満足です☆また次回もよろしくお願い致します!

まお 様

口コミありがとうございます。気に入って頂けて、こちらもとても嬉しいです(^ ^)
    是非またお話しできるのを楽しみにしております(^ ^)

• まーどーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 15:21:19.0

毎回、丁寧&スピーディーです!ありがとうございます(*´ω`*)

まーどー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます^ ^♪

• Sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:56:44.0

今回も素敵な色に仕上げて頂いてありがとうございます(^^)

Saya 様

口コミありがとうございます。Saya様のお話がとても面白くて楽しく施術させていただきました(^ ^)少し先ですが、今からお子様のキッズネイルも楽しみにしております♪スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:03:10.0

2回目の来店させて頂きました。
    他のサロンにも行きましたがやっぱりここのネイリストさんの人柄が良くて戻ってきました!
    ネイルもイメージ伝えたら可愛く仕上げてくれるし丁寧にして下さいます^^
    毎度楽しかった気持ちでまた来ようって思えるサロンです^^

まぁ様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:38:25.0

男性の担当者さんで、すごく器用でまた会話もしやすくとても良かったです。また、是非担当して欲しいです。

【★Jrネイリスト★】ハンドジェルワンカラーorグラデーション※9月末まで

えりちゃん 様

暖かいお言葉ありがとうございます。とても励みになります♪
    次回も喜んで頂けるように、技術の向上に勤めます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

• Sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:51:42.0

いつも丁寧な施術と仕上がりも綺麗で大満足です
    息子のネイルも可愛く仕上げてくれてとっても喜んでいました
    また親子共々よろしくお願いします^_^

Saya様

先日は親子でのご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです!

息子さんも喜んでくれて良かったです♪
    とてもお似合いでした^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 07:29:05.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!サンプルが好みでえらぶのが楽しいです♪サロンの空間も広々として居心地が良いです!またよろしくお願いします。

【8.9.10月キャンペーンネイル】¥7700相当のデザイン→¥6500

まお様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また新しいサンプルを作成中ですので、楽しみにしててくださいね(^^)
    これからも居心地の良い空間を提供していきたいと思います☆
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします。

• りえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 16:50:34.0

丁寧な接客と素敵なネイルをありがとうございました。

りえこ 様

暖かいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    りえこ様との雑談は楽しく、あっという間の時間でした(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみに頑張ります。口コミありがとうございました!

• まーどーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:43:30.0

初めて担当していただいた方でしたが、スピーディーで丁寧にやっていただき感謝です!
    ありがとうございました(*´ω`*)

まーどー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ来て頂いていることに感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

• 22さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 08:22:32.0

久しぶりのフットネイルで色味を迷ってる中、色の組み合わせなどアドバイスいただきめちゃくちゃ可愛い仕上がりで気に入ってます!本当ありがとうございました。
    一つだけ気になったのが、甘皮処理?した後アルコールで消毒していただいたとおもうんですけど何ヶ所かとてもしみました。これは仕方ないのかな?とその時は我慢しましたが帰ってみると皮膚の周りに細かい傷がいくつかあって何日かしみるのが続きました。こういうものであればすいません。少し気になったので書かせていただきました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラー気に入って頂けて良かったです!

甘皮処理した後のしみたことに関しまして、施術中に確認できなかったこと、お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    またお客様から頂いたご意見をもとに、今後このような事が無い様に、カウンセリングや施術、サービスに活かしていきたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:38:52.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    わたしは、せっかちなのでネイルサロンや美容室など
    早く施術していただけるととっても助かるのです!
    早くて丁寧で、新色カラーもラインアップが良くて目移りするほどです。お話も毎回楽しいです~

U様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私もU様とのお話が楽しくて会える日が待ち遠しいです♪
    一緒にカラーやデザインを決めていくのも楽しいです(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:45:00.0

今回の秋ネイルもカラーを混ぜて作ってくださって理想以上にお気に入りで、爪を見るのが幸せです。

【期間限定★フット】定額トレンドデザインAコース(アート2本)¥5200→¥4950

mana様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪
    ネイル気に入って頂けて良かったです^ ^

またのご来店お待ちしてます☆♪

[投稿日] 2023-09-03 17:56:48.0

とても気さくに話して下さりありがとうございました!フットネイルのデザインがどれも可愛すぎて決めきれずお任せで可愛くしていただけました♪是非またお願いしたいと思います♪

【フットネイル限定】キャンペーンネイル

まお様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な色合いで秋めいたカラーになりましたね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-03 17:55:33.0

とても気さくに話して下さり、またご丁寧でとても素敵でした^ - ^店内も広々としており映画も見ることが出来てリラックスできました。是非またお願いしたいと思います♪

【★ご新規様限定★Jrネイリスト】ハンドジェルワンカラーorグラデーション

まお 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私自身緊張も有りながらも、とても楽しく施術させて頂きました。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:03:29.0

ほんとに毎回仕上がりが最高です!

【期間限定★ハンド】定額トレンドデザインAコース(アート2本)¥5200→¥4950

akane 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そう言って頂けて嬉しいです^_^

また来月もお待ちしてます♪☆

• えぃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:23:50.0

前回、初めて来店した時にキレイに仕上げてもらって、持ちもすごく良かったので担当スタッフさんを指名しました。
    ネイルのカラーについて相談しながらアドバイスしてもらいとてもかわいい仕上がりになりました♪
    今回は、オフもして、爪も短く整えてもらったのですが、想像していた以上に早く仕上がったのでびっくりしました!!朝早くからOPENしてるのもすごく助かります!!
    すごく大満足してるので、これからも通い続けたいと思います♪\(^o^)/
    お気に入りサロンに出会えて、素敵なネイリストさんにも出会えて本当に良かったです♪♪♪

えぃみぃ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせてもらってます♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    気に入って頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしてます^_^☆

• Sheilaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 13:40:11.0

ジュニアネイリストにも関わらず凄く丁寧で、割れてた爪を完璧に綺麗に治してくれました。こんなに綺麗にやってもらってこの料金はびっくりです!大満足です。ありがとうございました。

【★ご新規様限定★Jrネイリスト担当】ハンドジェルワンカラー

暖かいお言葉ありがとうございます。
    そのようにおっしゃって頂けるととても励みになります。またお話も楽しかったです。是非とも、またのご来店をお待ちしております。

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:21:06.0

担当して頂いた方のお名前を覚えてなくてすいません。
    フットネイルをしてもらいましたが、デザイン選びから相談しながらやってもらい、やりたいカラーとデザインが多くて
    担当の方は嫌な顔せず、こちら側のやりたい事をうまく取り入れてくださって今回はスムーズに気持ち良く終える事ができました!ありがとうございました。
    また行こうと思います。

【フットネイル限定】キャンペーンネイル

ピーチ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

またのご来店お待ちしております^_^

• えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:49:26.0

今回も大満足でした!
    ありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。僕自身施術と接客と、至らない点を痛感しておりますので、そのようにおっしゃって頂けることはとても励みになります。
    今回もありがとうございました。是非とも、またのご来店をお待ちしております。

• アンヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 01:06:16.0

ネイルサロンに行くこと自体が初めてで何をどうしたらいいのか分からなかったのですが、爪の形・色・アートのやり方など色々教えてくださりとても楽しかったです!
    結構時間のかかるアートでしたが担当の方が丁寧に仕上げてくれたのでとても満足しました
    また行きます

【期間限定★ハンド】チップ長さ出し定額デザイン(4本)¥11500→¥11350

アンヌ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:24:43.0

仕上がりがとても嫌いですごく良かったです。
    色の提案もしてくださって、とても親切でした。
    また是非同じ方にお願いしたいと思いました^^

すず様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    またすず様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

• よしかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:41:36.0

ネイルもとてもにキレイに仕上げてくださいました。それから、停電の中でしたがそんな雰囲気も感じさせないお話も言葉もとても丁寧で癒しの時間でした。ステキな色のネイルにも癒されます。ありがとうございました

暖かいお言葉ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう、施術と接客共に精進いたします。
    また、停電によるご迷惑をおかけした中でそのようにおっしゃって頂けるととても励みになります。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非とも、またのご来店をお待ちしております。

• micoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:24:15.0

ハンドワンカラーで利用しました。
    オフ時も暑くなくて、スタッフの方がとても丁寧に仕上げていただき大満足です♪また利用したいです。

mico様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術からしばらく経ちますがお爪の調子はいかがでしょうか?
    また、口コミ、高評価ありがとうございます。
    mico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ponさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 10:48:20.0

8時半予約と暑くなる前で助かります
    早く終れば有効に時間が使えるので早めの予約を選んでます
    今回もスタッフさんと相談しながら
    私が好きなデザインが決まって、飽きのこないデザインに1か月の気分も上がります

Pon様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、毎度大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございます♪
    こちら側もすごく励みになります!
    今回もお話ししながらお色選びできとても楽しかったです~
    また、デザイン色々一緒に見つけていきましょうね♪

Pon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 09:09:02.0

最初から最後までとても丁寧に施術してくれました(^^)出来上がりも大満足です!

ありがたいお言葉ありがとうございます。とても励みになりますm(_ _)m

まだJr.ネイリストですが,今後もご満足頂けるように精進いたします。
    またお話も聞かせて頂きたいです(^ ^)今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ガビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:50:34.0

Not many options of colors but there were bubbles on my nails, horrible. Couldn’t stand keeping it so on my way back home i took everything off. Never coming back again

【期間限定★マニキュア】ハンドマニキュア ワンカラー 3,500円 40分

Thank you for taking the time to share your experience. We're sorry to hear that your recent visit wasn't up to your expectations. We take all feedback seriously, and we appreciate your honest feedback.
    We apologize for any inconvenience or frustration you may have experienced.

• えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 14:09:37.0

とっても丁寧で細かいところまで塗ってくれました!
    ありがとうございます♪
    友達にも紹介します!私の担当した方のお名前は何ですか?

施術を担当させていただきました。リョウケンと申します(^ ^)

まだjrネイリストではございますが,少しでも満足頂けるよう精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

キャッスル 北谷店(castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー