3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. キャッスル 北谷店(castle)   >

Nail's beauty Castle 北谷店

ネイルズ ビューティー キャッスル チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町北谷1丁目1-5 シティコーワビル1F
  • 北谷交差点からすぐ/無料駐車場完備/沖縄全域から通いやすい立地☆
  • みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 07:52:28.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました、色々お話もできて楽しかったです!またお願いします!

【OPEN記念★ハンド】自爪しっかり保護♪ ワンカラーorカラグラジェル

Nail's beauty Castle 北谷店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も色々お話しできて楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています♪♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 12:10:53.0

いつも仕上がりが丁寧で満足です!

いつもご来店いただき、有り難うございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

• Sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 18:25:28.0

今回は息子も一緒にネイルしてもらったんですがとても可愛い仕上がりで息子共々大満足でした!
    次回はどの色にしようかと楽しみが増えました♪
    またよろしくお願いします

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもかわいらしい息子様でこちらもとても癒されました!

• ケイナンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 15:48:45.0

店内に入るとすぐ案内してくれてすごく良かったです!デザインも画像通りで可愛くしてくれました!また次もお願いします!!

ケイナン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて、よかったです!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 02:20:29.0

3回目でしたが、今回も要望通りのデザインで大満足です。爪を眺めてはキュンキュンしてます!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ちか様

いつもご利用ありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます♪

• まーどーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 11:05:36.0

2回目の利用でした!
    ネイルの持ちがよく、今回もスタッフさんと話が楽しくあっという間でした(*^^*)
    ありがとうございます、また来月宜しくお願いします!!

まーどー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私もお話が楽しくて、気が付いたらネイル終わっていました(^ ^)笑
    また来月お待ちしております☆

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:33:04.0

お正月ネイルも可愛い!最近の私は自分で色を考えることをやめました笑 自分でオーダーするよりも提案していただいた方がずっと可愛いのです。毎月楽しみにしています。また来年もよろしくお願いします。

【OPEN記念★ハンド】定額トレンドデザインAコース♪(アート2本)

U様、いつもありがとうございます。
    今回もお気に召していただけたようで私もとても嬉しいです♪
    また、今年もよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 18:16:07.0

デザインなども可愛くて、ネイルも丁寧に仕上げてもらいました!店内もオシャレで、ネイリストさんもすごく優しく色々な要望に応えていただき大変満足です笑
    また次回も来店したいです!

【OPEN記念★ハンド】定額トレンドデザインBコース♪(アート4本)

みー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:01:12.0

今回も可愛く仕上げてくれました!
    色味の相談ものってくれるので、
    とても助かりました!またお願いします

akane様

またお待ちしてます♪♪

• まぁすぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:51:36.0

自爪がかなり弱くこれまではジェルもすぐに取れてしまっていましたが、こちらに変えてかなり相性よくほぼとれません。爪の状態も考慮しながら施術してくれ仕上がりも大満足です!

• lovechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 00:16:48.0

サロンの雰囲気もよくて、ふかふかソファで気持ちよかったです!なかなか出来ない足ケア!!細かなところまで角質をきれいにとっていただきツルツル!ネイルも可愛く仕上げてもらいました!また行きたいと思います^_^

【オープン記念★ペディキュアスペシャルコース】角質ケア・マッサージ込み

lovechan様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    角質ケア、ネイル満足していただけて嬉しいです(^^)
    またお客様にお会い出来る日を
    楽しみにしております♪

• ピロピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 14:26:01.0

2回目の利用です。
    予約時間前に伺いましたが、30分以上待たされました。
    受付の方は熱いお茶を出してくれたりと丁寧でしたが、担当の方は乱雑な感じであまり良い気分ではなかったです。
    仕上がりも前回の方が良かった…

次も利用するかは微妙です。

お客様をお待たせしてしまったこと、不快なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、仕上がりに満足していただけることはもちろん、心地良い時間を過ごしていただけるサロンとなれるよう日々努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• Sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 23:34:32.0

初めてのネイルサロン体験でドキドキでしたがスタッフの方も親切でフレンドリーでリラックス出来ました
    今度は息子も一緒に受けに行きたいと思います♪

Saya様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのネイルサロンとの事でしたが
    リラックス出来たようで良かったです♪
    次は息子さんも一緒に来て下さいね♪
    またお待ちしております(^^)

• ピロピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 10:27:23.0

初めての来店。
    ネイル自体ほとんどやったことがなく、爪も短いのでやりにくかったと思いますが、とても丁寧に対応して頂きました。
    また利用したいです。

ピロピロ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 18:19:44.0

デザインや爪の状態を相談しながらやってくれたので仕上がりの満足度がとても高いです!

【オープン記念★ハンド】チップ長さ出しアートやり放題

ひま様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 11:48:12.0

利用は4度目になります。毎回どのスタッフさんに担当して頂いても技術も接客も大満足です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お客様に満足して頂けて嬉しいです。
    これからも満足していだけるように心掛けていきますのでよろしくお願いします。

またのおご来店お待ちしてます♪

• まーどーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 13:04:54.0

初めて行く所でしたが、店内の雰囲気良く担当していただいたスタッフの方も親切でした(*^^*)
    ネイルどんなしたいか等、色々聞いてくれたので答えやすかったです!
    また行きます!!

まーどー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

またお待ちしてます♪

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:13:10.0

店内が綺麗で雰囲気もとてもいいです。
    話も楽しく、ネイルの仕上がり大満足です。
    伸びても折れる事も剥がれることもなく、綺麗さを保てるのでめっちゃくちゃいいです!!

akane様

またお待ちしてます♪

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:05:07.0

今回も可愛くてお気に入りです。そして丁寧で早い!
    毎月お話しするのを楽しみにしています。今回は風邪で、笑ったら咳が出るので笑わないように我慢するのが大変でした笑

U様いつもありがとうございます。
    私もU様とのお話で毎度たくさん笑って楽しいです♪

次回も楽しみにしております♪

• よぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:42:15.0

とても綺麗に、丁寧に仕上げて頂きました!!
    周りからも褒めてもらい、大満足です。
    またいきます!ありがとうございます!

よぎ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    満足して頂けて凄く嬉しいです!

次回ご来店お待ちしております♪

• Makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 16:45:50.0

爪が折れててもキレイにカバーしてくれたうえに、デザインもあたしの要望通りに可愛くしてくれました。しかも仕事も早くてキレイでした。またお願いします!!

Maki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!満足して頂けて嬉しいです!

またお待ちしてます♪

• alicekouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:53:44.0

琉球ゴールデンキングスのゴーディーくんデザインを目当てできました!
    ゴーディーくんが可愛くて、翌日会社に出社したらみんなにかわいいと褒められて、どこでやったの?と聞かれました!
    ネイルをやっている間でキングスの話で盛り上がって楽しかったです!
    これで週末はちょうどゴーディーデイで、こちらのネイルでさらに応援を盛り上げたいと思います!
    また今度もお願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、こちらもとても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• イケメン好きさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 00:25:00.0

いつも可愛いネイルに仕上げてもらえます。
    爪を見るたびに元気をもらって頑張れるので感謝しかないです。
    そして可愛いだけじゃない!!
    伸びてきても絶対剥がれない所がめちゃめちゃポイント高いです。

またお願いします!!

【OPEN記念★ハンド】持ち込みOK! アートやり放題

いつもご来店ありがとうございます♪

そう言って頂けて嬉しいです♪
    これからもお客様に満足して頂けるように心がけていきますので
    よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます♪

• みぺるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:45:24.0

2回利用しました!落ち着いた雰囲気で明るい接客で
    ネイルの仕上がりも満足です。シンプルネイルだけど遊びたくて、これやりたいなぁって写メ見せたら、私の希望を叶えてくれました。自分の爪に毎日癒されてます。
    もちろんまた利用したいと思います。
    担当スタッフさん 遅ればせながらお誕生日おめでとうございます!

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    誕生日を迎えた時、「みぺるさんおめでとうございます♪」と
    心で思ってました^^
    口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:47:47.0

ジェルネイル初の私に、丁寧に説明してくれたり、デザイン決めも相談にのったりしてくれて、とても助かりました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    旅行は楽しめましたでしょうか?
    また、お会いできる日を楽しみにしています^^

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:32:00.0

いつも同じお姉さんを指名してますがワンカラーでも持ち込みでアートお願いしてもいつも綺麗で思い通りの仕上がりにして頂けるのでとても気に入っています!!
    オフもネイルもめちゃ丁寧だし悩んだ時一緒に色選んでくれたり、急かされたりしないので安心できます!!
    他のお客さんを気にしなくていいような席で楽しくお話しながらネイルして貰えるので通いやすいです!!!!

ay様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もいつもネイルしながら会話楽しませてもらってます!

またお待ちしてます♪

• ヒョナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:47:51.0

いい感じでした!

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか?

• miki.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:08:43.0

話も弾んで楽しかったし、とても丁寧に
    施術してくれて有難かったです★。
    また次回もお願いしたいです!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私もmiki.K様とのお話とても楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:24:31.0

店内のライトではわかりづらかったですが、外に出て確認した時に端の方が塗られてなかったり、透けていたりと、塗りむらが多くてがっかりしました。
    そもそものカラー自体もかなり少なく、理想のカラーが無かったので、混ぜて作って頂きましたが、思い通りのカラーにならず時間もかかったので諦めました。こんな色がいいと指定したものとかけ離れた色になりました。作れないのであれば、作れませんとおっしゃって下さったほうが諦めがつきまし、何色を足しますか?と聞かれても素人の私にはわかりません。
    ただ、口コミを見る限り、ネイリストさんに当たり外れがある感じがしました。ですが初回で安かったので、こんなもんかなと思うようにしてます!

カラーの方は100色程度種類がありますが、ご希望のカラーがなく希望に添えずに申し訳ありません。指定された色はシアーで、透け感があり、且つロングネイルだった為角度によっては色むらが目立ってしまうかもしれません。お伝えするのを忘れており、反省しています。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• よぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:32:45.0

初めての来店ですが、明るく迎え入れてくれて
    緊張もほどけ、落ち着くネイルサロンでした☆
    仕上がりも、とても可愛くて、丁寧に仕上げて
    くださり大満足です!また来月行きます!

キャッスル 北谷店(castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー