3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. キャッスル 北谷店(castle)   >

Nail's beauty Castle 北谷店

ネイルズ ビューティー キャッスル チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町北谷1丁目1-5 シティコーワビル1F
  • 北谷交差点からすぐ/無料駐車場完備/沖縄全域から通いやすい立地☆
  • まるいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 22:45:35.0

ネイル剥がれず、もちがとても良いです
    今回も綺麗にしてくれて大満足ですッ
    ありがとうございます

【期間限定★ハンド】自爪しっかり保護♪ ワンカラーorカラグラジェル

Nail's beauty Castle 北谷店からの返信コメント

まるいろ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます♪♪

• あんぱんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 01:42:26.0

その場でアートネイルをお願いしましたがとても再現度が高く周囲からも凄いと褒められました!爪がとても可愛くなりました!ありがとうございました!

【期間限定★ハンド】持ち込みOK!アートやり放題 ¥7800→¥7700

あんぱん様

先日はご来店ありがとうございました☆♪
    満足して頂けて嬉しいです!
    ライブ楽しんできてください♪

また機会があればよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-07-01 14:18:43.0

とても可愛かったです。
    最初にネイルの対応してくれました女性の方がすごく綺麗し優しかったです。また行きます!

【期間限定★ハンド】定額トレンドデザインBコース(アート4本)¥6200→6050

ミン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    施術からしばらく経ちますがお爪の状態はいかがですか?
    また、気になることがあればお気軽にお声掛けください^_^

ミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 02:02:38.0

ずっと、自分に合うネイルサロンが見つからずでしたが
    いいサロン見つけれました。
    丁寧なのに早く、持ちも良く満足です。

【期間限定ハンド】ベースカラー&グラデーション

まき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    お忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:42:45.0

チップでの長さ出しの速さに驚きました!しかもめちゃくちゃ丁寧で綺麗な仕上がりです!
    いつも別のところに行ってましたが、根本部分からすぐに浮いて来たり、皮膚にジェルがついていたり、不満ばっかりでしたが、今回担当してくれた方は、本当に丁寧で最高でした!リピしたいです!!!

【期間限定★ハンド】チップ長さ出しワンカラー ¥7,500→¥7,350

かな様

先日は、数あるネイルサロンの中から
    当店へご来店いただき、誠にありがとうございましたm(__)m

仕上がりや、施術工程についてお褒めの言葉をいただき
    本当にありがとうございます(*^^*)
    とても励みになりました♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでも、かな様のご来店 心よりお待ちしておりますm(__)m

• かほちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:52:46.0

初めて、口コミ書きます!
    初めて、来店した時も時間を間違えて1時間遅れちゃったり、予約してたのに、体調崩して当日キャンセルしちゃったり、、、。そんな事もあったのにも関わらず、毎回毎回、注文通りの期待をはるかに超える仕上がりをしてくれます!
    住まいから遠いですが、通うのが苦じゃないぐらい、
    綺麗に可愛く仕上げてくれるので、月イチの楽しみになってます。担当の方が毎回同じではあるのですが、前回は初めて対応してくれる方でした!その方も、凄く綺麗に仕上げてくれて感謝です。
    なので、たぶん、どのスタッフに対応されても、仕上がりは抜群、対応抜群だろうなと思いました。(上から目線ですみません)
    けど、それぐらい、毎回満足する仕上がりなので、
    いつもいつも、感謝です。
    初めて書く口コミなので、長くなっちゃいましたけど、
    いつもいつも、ありがとうございます!
    来月も予約入れるので、よろしくお願いします!

かほちぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ毎回持ち込みデザインなので、楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    これかも満足して頂けるようにスタッフ一同頑張りますので、
    よろしくお願いします♪

忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございます♪☆

またのご来店お待ちしてます♪♪

• Ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:57:01.0

10時から予約をしましがテキパキとお仕事されるので、あっという間に終って、次の予定まで時間が出来て助かりました!
    相談しやすいスタッフさんで二人でデザインを決めていくのが楽しいですし、外れを感じません
    毎月行くのでシンプルなデザインですが
    凄く気に入っています!

【期間限定★フット】自爪しっかり保護♪ ワンカラーorカラグラジェル

Pon様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそ、前回の施術もお話ししながら、あっという間にお時間も過ぎ、とても楽しくネイルさせて頂きました!
    また,次回もご一緒に可愛いネイルに仕上げていきましょうね!
    この度は大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:47:59.0

朝早くからOPENしていて嬉しい。
    ネイルの形も相談に乗ってくれて優しかった。

mi様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    気になる事がありましたら、何でもご相談下さい♪
    またお待ちしております♪

• まーどーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:45:40.0

前にも1度担当になっていただいた事があり、言葉や作業もとても丁寧でした!
    限定カラーもあると教えていただき、爪が明るくなり、周りも声かけてくれます。
    また担当になった際には宜しくお願いします!

まーどー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
    ユニコンパウダーつけた所可愛いかったですね( ^ω^ )
    また、気になるメニューございましたら、お気軽にお声掛けください♪

まーどー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• alicekouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:45:06.0

思い通りのデザインにしてくれてありがとうございます♪
    おかげさまで観戦がもっと楽しくになりました♪

alicekou様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました♪

とてもかっこよくて、愛溢れるデザインでしたね(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、その後の観戦でもお力になれて光栄でございます(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
    またぜひお会いできること楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 14:02:19.0

丁寧に手早く仕上げて下さり、満足してます!また、よろしくお願いします(^_^)

ゆい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    施術からしばらく経ちますがお爪の状態はいかがでしょうか?
    ボルドーカラーとてもお似合いでした(^ ^)

また、大変嬉しい口コミ,評価ありがとうございます!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• lueleychelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:43:14.0

親切かつ丁寧に対応していただきました!長年ケアしていなかったネイルを綺麗にして下さり、デザインも適宜こちらの意見を聞いてくれて可愛く仕上げていただいたので、大変満足いくネイルになりました!
    次回はリフィルとキッズネイルでもお世話になる予定なので、またよろしくお願いします。

【オープン記念★ハンド】チップ長さ出しフレンチ¥11500→¥11350

lueleychel様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

ブラックフレンチとてもお似合いでした^_^
    こちら側も楽しく施術させて頂きました!
    残りの時間もネイルも楽しんでくださいね!

次回は、お子様もご一緒に可愛いネイルにしていきましょうね^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• noayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:22:07.0

終わりの時間に限りがあったのですが
    とっても早く、丁寧に仕上げていただきました。
    20年以上ネイルをしてきましたが、
    多分こんなに早いのは初めてです。

お忙しい中、ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• シホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:44:16.0

先月がはじめての来店でしたが、とても丁寧に施術してもらいました!話やすくあっという間の時間でした☆
    仕上がりも良くとても保ちが良いです♪
    またぜひお願いしたいです!!

【4月限定★ハンド】自爪しっかり保護♪ ワンカラーorカラグラジェル

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    またシホ様とお会いできて、ネイルも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• yumeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 12:48:25.0

会話が楽しいです!
    話しながらもテキパキと施術は進み、時間もあっという間に過ぎてしまいます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

yumei様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    yumei様の経験豊かなお話、とてもためになります!
    素敵な時間をありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-08 22:26:11.0

ネイルが可愛いと毎日みんなから言われてます!ありがとうございます♪

【4月限定★フット】定額トレンドデザインAコース(アート2本)¥5200→¥4950

いつもご利用頂きありがとうございます!デザインも喜んで頂けて私も嬉しいです。また楽しいお話し聞かせてください♪

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 11:31:59.0

The staff's good personality is shown and it's really fun to have my nails done. I'm very satisfied with the spring-like and adorable nails. Thank you very much

【期間限定★ハンド】定額トレンドデザインAコース(アート2本)¥5200→¥4950

ののか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    たくさんお話聞けて楽しかったです!ありがとうございました♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:53:31.0

出張で近くにいたので、予約した際にスタッフの方皆様対応がよく、ハンドも追加して欲しく急遽お願いしたら快く引き受けてくださいました。また出張で来た際は伺います!

【4月限定★フット】定額トレンドデザインBコース(アート4本)¥6200→¥6050

前日は当店をご利用頂きありがとうございました^_^

こちら側も楽しく施術することが出来ました♪
    ハンドもナチュラルで、フットのお花も可愛らしくとてもお似合いでした!
    また、出張で来沖された際は是非お立ち寄り下さい(^^)

この度は大変嬉しい口コミ,評価ありがとうございます!

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 13:31:02.0

初来店でしたがスタッフさんも親切で
    コース変更もスムーズに理解してくれて
    手際も良くて凄く良かったです!

Pon様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました♪
    施術から数日経ちますがお爪の状態はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます^_^
    ブルーの色、スタッズの組み合わせもすごくお似合いでした♪
    また、何か気になる事、わからないことがあればいつでもお気軽にお声掛け下さい!

Pon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 16:04:01.0

少し遅れて来てしまったんですが、素早い対応ありがとうございました。

【4月限定★ハンド】定額トレンドデザインBコース(アート4本)¥6200→6050

エリ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    そして2回目のご来店もありがとうございました♪
    口コミ投稿も嬉しいです^_^
    またエリ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:11:17.0

今回で3回目です!毎回気持ちよく招いてくれて、お話しも優しく聞いてくれる 気持ちの良い時間でした。
    爪も綺麗になり、心もほっこり^_^
    ずっと通いますネェ

ユウコ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術からしばらく経ちますがお爪の状態はいかがでしょうか?

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます^^
    ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーどーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 23:21:33.0

今回担当してくれた方は、2回目でした!! 名前聞きそびれ…すみません。
    前回も今回も丁寧に仕上げてくれました、ありがとうございます☆
    また宜しくお願いします!

まーどー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも丁寧と言われるように頑張ります☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• hikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 19:55:27.0

担当スタッフさんが話しやすくて私が一方的にめちゃくちゃ喋っちゃいましたが-_-ちゃんと聞いてくださって色々お話ししてくれて時間があっという間でした(^^)
    デザインも、新規なのにキラキラで後はお任せでお願いしてしまいましたが、こころよく受けてくださってめちゃくちゃかわいく仕上がってて大満足です♪またお願いします^o^

【4月限定★フット】持ち込みOK! アートやり放題 ¥7800→¥7700

hika様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    私もhika様とお話しできてとても楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-02 01:13:07.0

スタッフさん優しかったです!
    ネイルはめっちゃ可愛くやってくれました(o^^o)ありがとうございます♪(もしお名前間違えて選でるんならごめんなさい!)

【3月限定★ハンド】定額トレンドデザインBコース(アート4本)¥6200→6050

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ネイルを気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    ミン様にお会いできることを楽しみに次回のご来店お待ちしております♪
    (名前あっております笑)

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 10:02:24.0

3時間かかった挙句、表面ボコボコ
    分厚くして欲しいとお願いしたが大丈夫と言われ
    結局その日のお昼には3本亀裂。
    お直し行くと亀裂部分また料金かかると言われ
    8000円払ってこれは初めて。
    1週間経って2本折れ、折角延ばしてたのに

【3月限定★ハンド】持ち込みOK!アートやり放題 ¥7800→¥7700

この度はご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、お客様の満足いく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    また、お時間に関しましては、アートによってお時間がかかる旨をその場でお伝えするべきでした。こちらも重ねてお詫び申し上げます

今後はこのようなことがないよう、お客様から頂いたご意見を元に、カウンセリングや施術、サービスに活かしていきたい所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 00:33:57.0

丁寧な対応をしていただいたのですが、仕上がりは少し残念でした。お願いした形も違うし、アートも雑で、見るたび悲しい気持ちになります。

【3月限定★ハンド】定額トレンドデザインAコース(アート2本)¥5200→¥4950

ニコ様
    しかしながら私の技術不足の結果、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に、技術面を見直し探究してまいります。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:24:03.0

久しぶりのネイルですごく緊張していたのですが、
    質問をすると丁寧に教えてくれてすごく居心地も良かったです。またお願いしたいです。

【3月限定★ハンド】自爪しっかり保護♪ ワンカラーorカラグラジェル

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    何かあればいつでも聞いて下さいね♪
    またお客さまに会える日を楽しみにしております(^^)

• yu-riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 06:20:51.0

映画を見ながらで良かったです!

【OPEN記念★ハンド】持ち込みOK!アートやり放題 ¥7800→¥7700

yu-ri様

先日はご来店ありがとうございました♪
    くつろいでいただけて良かったです!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 11:50:25.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念★ハンド】定額トレンドデザインBコース(アート4本)¥6200→6050

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    みー様のお話が楽しすぎてあっという間でした!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 23:35:14.0

素敵なネイルに仕上がり、大満足です。
    デザインも豊富でした。
    また通いたいです。、

【OPEN記念★フット】定額トレンドデザインAコース(アート2本)¥5200→¥4950

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お気に召したようで嬉しいです♪
    またお会いできる日楽しみにしております。

キャッスル 北谷店(castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー