3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. キャッスル 北谷店(castle)   >

Nail's beauty Castle 北谷店

ネイルズ ビューティー キャッスル チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町北谷1丁目1-5 シティコーワビル1F
  • 北谷交差点からすぐ/無料駐車場完備/沖縄全域から通いやすい立地☆
  • さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:24:52.0

ささくれや乾燥対策などもアドバイスしてくれて助かりました。ネイルの仕上がりもかわいくて満足です!

【OPEN記念★ハンド】自爪しっかり保護♪ ワンカラーorカラグラジェル

Nail's beauty Castle 北谷店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お気に召していただけたようでこちらもとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• monさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:59:07.0

爪の状態や希望を聞いてくださり、すっごく丁寧に仕上げていただきました!嬉しいです!ありがとうございます!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• やいやいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 10:30:54.0

いつも素敵なネイルにしてもらえて、毎回満足しています!今回は、エレガントにしてもらいました♪
    可愛い♪また来月よろしくお願いします。

【OPEN記念★ハンド】定額トレンドデザインBコース♪(アート4本)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お爪の状態がどんどん良くなっていくのがわかるのでこちらも嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-04 18:22:15.0

いつもありがとうございます!安心して任せられます。
    はじめはあんなに優柔不断だった私が、最近はデザインやカラーを即決できるようになったのは、担当スタッフさんにお願いすると間違いないから(ぜーんぶ可愛いくてお気にいりになるから)です。今後ともよろしくお願いします。

【OPEN記念★ハンド】定額トレンドデザインAコース♪(アート2本)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪とても励みになります!
    また来月お会いできる日を楽しみにしています。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-03 11:04:13.0

いつも大満足です!!

みゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そういって頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• リリシャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-31 10:28:10.0

仕上がりよかったです。

【オープン記念★ハンド】チップ長さ出しワンカラー

• Oshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:27:52.0

初めてネイルをしました。とても丁寧に仕上げてくれて大満足です。皆さん親切で話しやすい雰囲気がありがたいです。また、爪のケアについてもアドバイスをいただきました。とても満足しています。ありがとうございます。

【OPEN記念★フット】自爪しっかり保護♪ ワンカラーorカラグラジェル

Oshi 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けてよかったです!
    またなにか分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

• ヒョナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:47:24.0

いい感じです!

ヒョナ様

今回もご来店ありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしてます♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:08:34.0

最後の仕上げまで丁寧で、とても良かったです。また、周りからめちゃめちゃ好評だったので、また利用したいと思いました。

R様

この度はcastle北谷店をご利用頂きありがとうございました♪
    気に入っていただけてよかったです!

[投稿日] 2022-10-03 12:33:15.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます。
    大大大満足です。こちらに通うようになってから爪が強くなった気がします。
    そして毎回、みんなに褒められます。いつもお気に入りすぎてネイルチェンジしたくないくらい。
    でも変えたらまた新しいお気に入りになります☆ずっと通います。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• reeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 14:03:38.0

行きつけのサロンが予約取れなくて,急遽お願いしました…
    爪の先端が綺麗に塗られてない…2日で駄目になりました
    なんだか,次のお客様が早く来るから何かで他スタッフさんが私の担当してるスタッフに早くするように追い込みかけたりと…そりゃ丁寧にできないわ~って感じでした~

【OPEN記念★フット】定額トレンドデザインAコース♪(アート2本)

ree様

先日は数あるサロンの中からcastleへのご来店ありがとうございました。
    しかしながらそのような結果になり誠に申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見を元に、今後の施術、サービスに活かしていきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

• さだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:53:38.0

希望通りにして頂きありがとうございます

さだちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    また機会があればお待ちしてます!!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:39:32.0

とても気に入ってます!ありがとうございました。また通おうと思います!

• ヒョナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:19:11.0

いい感じです!

ヒョナ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお待ちしております♪

• Murphyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 21:40:17.0

初めて利用しました!雰囲気もよくて、スタッフも皆んな対応よくて、施術も良かったです!気持ち良くて爆睡してました(笑)旦那も気持ち良く過ごせたと喜んでました!また、2人で来店しまーす☆ありがとうございました!

Murphyさま
    この度はcastle北谷店にご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
    気持ちよくて爆睡(^^)(^^)
    1番嬉しいお言葉です♪
    旦那さまといつでも来て下さいね♪
    またお待ちしております☆彡

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 11:34:56.0

初めて利用しました。
    担当してくれたスタッフさんは気さくでいい感じでしたし
    とても丁寧に、綺麗に施術してもらえました。長さは短めにお願いしましたが形も色のグラデーションも綺麗で大満足でした。
    次回もお願いしたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできる日を楽しみにしています。

• VIP80さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 16:36:28.0

手と足が深爪で乾燥していて、キューティクルの生えも多くて酷い状態でしたが、ネイリストさん達は嫌な顔をせず念入りに一本ずつ、丁寧にケアをしてくれました。
    手は長さ出しにジェルをして、ジェルでワンカラー、
    足はアクリルのチップオーバーレイでジェルのワンカラーでやって貰いました。
    深爪だった私の爪が、人工爪に見えないぐらい自然な仕上がりになってとても嬉しくて、この日から毎日サンダルを入って出かけてます!

【オープン記念★ハンド】チップ長さ出しワンカラー

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:39:00.0

付けて5.6日で先端が浮いてきて
    ほどんどの爪がサイドから剥がれてきて残念でした。

数ある中からcastleにご来店いただきありがとうございました。
    しかしながらそのような結果になり申し訳ございません。
    今後より良いサービスをご提供できますよう、技術面の改善、向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• さおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:21:12.0

結婚式ネイル、とても素敵なデザインに仕上げて頂きました

海の波の感じが美しくて結婚式終わった後もネイルダメな職場でこっそりキープしてます笑

友達にも好評でしたよ!
    ネイルは本当5年ぶりくらいにしました、、ネイルした指みるとテンション上がりますね。
    本当ありがとうございました

【オープン記念★ハンド】チップ長さ出し定額デザイン(4本コース)

さおちゃん様
    大事な機会のネイルを任せて頂いて嬉しいです♪
    ネイルも気に入って頂きありがとうございます!
    また機会があればぜひお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 19:36:43.0

仕上がりに凄く満足でした!
    持ちが良ければリピ間違いないです♪
    本当にありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 18:02:03.0

施術時間も早くてデザインも可愛く満足しました。店内も広くてゆっくり過ごせました。又リピートしたいと思いました!

• さだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:04:22.0

初めて行ったのですが、お店も綺麗でよかったです!
    対応してくれたスタッフの方も持ち込みデザインに快く対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

さだちゃん様
    デザイン気に入って頂けてよかったです♪
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

• デュークさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 05:56:02.0

子連れでも、嫌な顔をせず対応してくれました。ピントレストからのネールアートデザインを写メして見せたら、それ以上の出来上がりで満足しています。椅子も座り心地が良く寝てしまいました。

デューク様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んでいただけて、私も嬉しいです(^^)
    キッズネイルにも来てくださって、本当にありがとうございました♪
    いつでも気軽に来て下さいね(^^)
    またお待ちしております。

• せらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:13:00.0

綺麗にオフしていただき、話も聞いてくれてありがとうございますm(_ _)m

せら様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私もせらさんと沢山会話が出来て本当に良かったですm(_ _)m
    近くに来たらぜひ遊びに来て下さいね♪
    またお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 15:41:27.0

手際がよく感動しました!
    スタッフの方も話しやすくとても丁寧でした
    今度は角質ケアもやりたいです
    来月もよろしくお願いします♪

【OPEN記念★ペディ】フットマニキュア ワンカラー 3,000円 30分

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:03:00.0

家から近いという事で初めて利用しました!
    接客も良かったです。そして寝ていまいました^_^
    またハンドで利用させて頂きます。

• ナカツカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 14:17:19.0

丁寧にしていただき満足です。

[投稿日] 2022-07-03 14:32:33.0

2回目の利用です。前回に続き大満足です。
    サンプル以上のものを提案していただき、本当に可愛くしていただきました!

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 19:15:46.0

丁寧に仕上げていただけました。
    お店も新しくて綺麗でした。
    イスもリラックスできるものでよかったです!

• ゆ~みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 22:51:17.0

ホットペッパーを見て初めて来店させて頂きました。
    北谷は、最近OPENしたらしく、店内も綺麗で
    スタッフさんの名前は、聞きそびれましたが
    とても楽しい時間で綺麗に仕上げてもらいました。
    また、よろしくお願いします

キャッスル 北谷店(castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー