ハンドケアで伺いました。気になっていた甘皮もスッキリカットしていただきました。時間も40分弱とスピーディーにおわり、よかったです!ありがとうございました。
【ご新規様】ハンド*ウォーターケアコース 3000円→2980円
nail and eyelash salon Lien 川崎店 ジェルネイル まつ毛パーマ フラットラッシュからの返信コメント
みうう様
先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございますm(_ _)m
甘皮周りすっきりすると気分もグッと上がりますよね♪
オイルとクリームで保湿してあげると、より綺麗なお手元に
導いてくれるので、是非ケアも続けて下さい^_^
tsukasa.・*。
オフや甘皮などのお手入れなどとても丁寧で、いままで行ったお店で1番丁寧でした。ネイルはもちろん、爪の周りまで整って、キレイな仕上がりが嬉しかったです!
【ご新規様】HAND*定額シンプルorカラーグラデーション6500円→6000円
otk1003様
ご満足いただけたようで嬉しいです★
またぜひよろしくお願いいたします!
Lien川崎 shiori
遅い時間にお伺いしましたが、嫌な顔せず丁寧に仕上げていただきました。
ホワイトにオーロラで真珠のような色合いにしていただきとても気に入っています!
【FOOT】ワンカラー/ラメグラデーション7,000円(新規オフ無料)
ぱる様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
接客、デザインお気に召して頂いて、嬉しいです♪
オーロラ綺麗でテンション上がりますよね!
お色味の組み合わせ変えると、また違った雰囲気を
お楽しみ頂けるので、是非他のお色味も挑戦してみて下さい★
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
tsukasa.・*。
手早く仕上げていただきました。満足です。
【7月限定】口コミ割★まつ毛パーマ 4980円(パリジェンヌ5500円)
みん様
また口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようでうれしいです^ ^★
Lien川崎 kaori
とても可愛いデザインで大満足しています。
また次回楽しみにしています。
楽しい時間になりました
【ご新規様】HAND*定額クリアニュアンスコース6900円→6400円
みど様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございますm(_ _)m
デザイン気に入って頂けて良かったです!
ネイル変えると気分もグッと変わりますよね♪
ご満足頂けて私も大変嬉しく思います(o^^o)
次回も是非宜しくお願いいたしますm(_ _)m★
tsukasa,・*。
初めてお伺いしました!
1本1本丁寧に施術してくださって大満足です
カラーバリエーションもたくさんあって
選ぶのも楽しかったです
同じデザインで他のカラーも今度やってみたいと思いました!!
話すのも楽しくて、あっという間でした~!
次回も楽しみにしています!
【ご新規様】HAND*定額トレンドコース7,500→7,000円
ぴーたん様
先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
カラー沢山あると次も楽しみになりますよね(o^^o)
ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います!
こちらこそ、次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m★
tsukasa.・*。
1年ぶりのマツエクでしたが、どういったデザインが似合うのか分からず、画像を見せていただきました。
目の大きさに合わせて本数も提案していただき、とても満足です!!
【新規】オフ無料★フラットラッシュ120本(束間仕上げOK)5600円
みき様
また口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しいです^ ^★
Lien川崎 kaori
ネイルの色選びやデザインの相談にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも素敵です。
ココ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回も、ガラッと雰囲気変わって素敵でしたね^_^
いつも喜んで頂けて、私も嬉しいです!
また次回も是非宜しくお願いいたしますm(_ _)m★
tsukasa.・*。
初めて伺いました。急遽行ける時間ができて、ちょうど空いていたので予約させて頂きました。
まつげパーマはずっとかけていますが、なかなか綺麗にかけて頂けるところを見つけられずにいましたが、こちらの方には綺麗に仕上げて頂けました(^^)
こうなるのが嫌と口頭でしかお伝えしなかったのですが、汲み取って頂けて自然な仕上がりで嬉しいです。
タッチも優しく痛みなどもなく、すぐ寝てしまいました。
えつ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿もありがとうございます★
デザイン気になる点などあればお気軽にお声掛けくださいね♪
Lien川崎 kaori
当日のメニュー変更や、色の配合など快く引き受けてくださりとてもありがたかったですし、理想のカラーに仕上がってとても満足です!
【HAND】マグネット/フラッシュ/オーロラ 7000円
ゆりりん様
先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
ご満足頂けて私も嬉しいです!
お時間内や予約枠に空きがあれば
お時間の変わるメニュー変更も可能ですので
いつでもお気軽にご相談下さい(^^)
理想のカラーがご提案出来て良かったです(o^^o)
また是非次のご来店もお待ちしております♪
tsukasa.・*。
いつもステキな仕上がりにしてくれます!
施術も素早いし、めっちゃキレイです。
まお様
いつもご利用いただきありがとうございます★
今回のネイルもとてもお似合いです!!
また次回もよろしくお願いいたします♪
Lien川崎 shiori
ネイルの知識があまりありませんでしたが可愛くしていただけました!
さかな様
また、口コミもありがとうございます!
またぜひよろしくお願いいたします★
Lien川崎 shiori
施術はすごく早くてあっという間に終わりましたが、
付けてもらったストーンに石が付いていないのがあったり、
削ってもらったりするのも痛かったり、爪の形も傾いてるのが気になったりしましたが後は特に気になることもなくという感じでした。
ゆうき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、施術中お痛みやご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
再度技術の徹底をしてまいります。
Lien川崎
丁寧に施術して頂けます。
又、1ヶ月後にお伺いします。
こんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます★
お話が楽しくいつも施術時間があっという間です!
また次回もよろしくお願いいたします♪
Lien川崎 shiori
3度目の利用です。
毎回素敵な仕上がりにしていただける為利用しております。
お店が駅から少し離れた場所にあるからか、人口密度も高くなく、静かな空間で接客していただけます!
よしこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます★
次回もぜひよろしくお願いいたします♪
Lien川崎 shiori
はじめて伺いました。
デザインや色など、悩んでいたのですが、カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださり、プランの提案をして頂いたり、細かい点も柔軟に変更対応下さいました。
仕上がりも早くとても綺麗で、数日経っても浮いてくるところがないのがとても満足でした。
また利用させていただきたいと思います。
ちか様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
接客対応お褒め頂けてとても嬉しいです^_^
浮きも無いと言う事で、安心しました!
素敵な口コミありがとうございます!
こちらこそ、また是非宜しくお願いいたしますm(_ _)m
tsukasa.・*。
店内の雰囲気も良く、素敵なサロンでした。
定額デザインも素敵なものばかりで迷ってしまいます!
オフの時も全く痛みや熱さもなく、丁寧に可愛く仕上げていただいて大満足です。
ちひろ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます★
またぜひよろしくお願いいたします!!
Lien川崎 shiori
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
私の要望に応えてくれたり、日常のネイルケアについてのアドバイスもくれて参考にしたいと思います。また次回もお願いしたいです!
サチ様
また、口コミもありがとうございます★
また次回もぜひよろしくお願いいたします!!
Lien川崎 shiori
久しぶりに華やかなネイルに仕上げていただきました。仕事の関係で、おとなし目が続いていたので、夜空の様なネイルに大満足です。
ココ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回のネイル、お仕事どうでしたか??
問題無ければ、今後も華やかなネイル
ご案内出来ればと思います(^^)
ココ様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m★
tsukasa.・*。
当日予約を探していたところ、出会えたネイルサロン。JR川崎駅東口からカワスイのあるルフロン方面へ。ひたすら京急線高架下に沿って進む事5~6分程度。(どこだろな?)とキョロキョロしていたら、マンションの1階にありました。人生2回目ネイルの初心者。何も調べずにお伺いした私に、デザインから色から色々分かりやすくご提案いただき、施術開始。兎にも角にも全てが丁寧な作業からの素敵な仕上がりに感動でした。なんだか嬉しくて、何度もネイルを眺めてしまう翌日。またぜひお願いしたいと思いました。お値段以上の満足感です。
【6/11限定】HAND*定額シンプルorカラーグラデーション6500円→5900円
izu様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます!
接客、仕上がりご満足頂けてよかったです★
ネイル変えるだけでもテンション上がりますよね(o^^o)
何度も眺めてしまう程お気に召して頂けて
私も嬉しく思います♪
こちらこそ、また是非宜しくお願いいたします^_^
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪
tsukasa.・*。
爪の状態を見てパラジェルの種類など決めてもらいました。てきぱきかつ丁寧に仕上げてもらえて良かったです。
ゆりりん様
ご満足いただけたようで嬉しいです★
Lien川崎 shiori
初めてです。ハンドケアだけしたんですけど、スタッフと楽しい時間を過ごしました。めっちゃ満足です。
ネイルのデザインも可愛くてまた行きたい!
アキナ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けて良かったです^_^
デザイン気に入っていただけて、私も嬉しいです!
デザインカラーの変更も全て可能ですので
是非お好きなデザイン、カラーでお楽しみ
頂ければと思います♪
ネイルでのご来店も心よりお待ちしております^_^
tsukasa.・*。
口コミ遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
とても感じの良い接客と、丁寧な施術をしていただき
大満足でした(^^)
デザインもたくさん種類があるので、次回予約するのが楽しみです。
またよろしくお願いいたします!
【ご新規様】HAND*ワンカラー/ラメグラデーション 6000円→5500円
まお様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もぜひよろしくお願いいたします★
Lien川崎 shiori
私の爪の状態を考慮して頂き、とっても丁寧にやって頂き感謝してます。担当して頂いた方もフレンドリーで会話も楽しく居心地がよかったです。ネイルも可愛い色に仕上げて頂いて、またこちらでお願いしたいです。
サチ様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また口コミのご協力もありがとうごさまいます!
ご満足頂けて私もとても嬉しいです^_^
そこのお爪の状態や気になる箇所はございませんか?
何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
こちらこそ、また宜しくお願いいたしますm(__)m
次のご予約も心よりお待ちしております★
tsukasa.・*。
目立つ仕上がりにしたくないと相談して、今までより短い長さにしてもらいました。よくなじんでとてもよい感じです。
施術から1週間経ちましたが、今もきれいにまっすぐついています。ありがとうございました。
【新規】オフ無料★長持ちフラットラッシュ140本まで(まつ毛ケア付)6500円
たに様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
また、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
今後デザインや、気になる点があればお気軽にご相談ください♪
Lien川崎
仕事柄あまり派手なネイルができなくなってしまったのですが、限られたデザインの中で上品なネイルに仕上げていただき大満足です
ココ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お色味変更するだけでもグッと雰囲気変わって
気分も上がりますよね♪
ご満足頂けて私も嬉しいです(o^^o)
新しいデザインも続々登場予定なので
お楽しみ頂ければと思います!
また次回も宜しくお願いいたしますm(__)m★
tsukasa,・*。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
【新規】オフ無料★フラットラッシュ100本まで(まつ毛ケア付)5980円
ナミ様
また、口コミもありがとうございます(^^)
デザインのご相談などもお気軽にお声掛けください♪
Lien川崎 kaori
初めて下まつ毛のエクステを試しましたが、すごい可愛いです!気に入りました!
スタッフの方からは、シミないためのアドバイスやバラつきが出ないようにするためのアドバイスを頂けて、とても良いと思いました!
【新規】【上下コース】上120本・下30本(まつ毛ケア付)7980円
きぬか様
下まつげ気に入って頂けてよかったです!とてもお似合いでした(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Lien川崎 kaori
デザインが豊富にあり、カラーも相談に乗っていただけて可愛く仕上げてくださいました。
ネイルの持ちも良く満足してます。ありがとうございました。
Reona様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また口コミのご協力もありがとうございます!
仕上がり、ネイルの持ちご満足頂けて嬉しいです^_^
デザインこれからも徐々に増やしていくので
お楽しみ頂ければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
tsukasa.・*。
初めてのパリジェンヌでした。価格、仕上がりは満足。何日待つか楽しみです。美容液のお勧めや特徴など詳しく教えていただき助かりました。
【15日まで限定】まつ毛パーマ4980円(パリ変更+500円)
あんこ様
また、口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
Lien川崎 kaori
リアン 川崎店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー