5. リアン 川崎店(Lien)   >

ジェルネイル アンド アイラッシュ サロン リアン カワサキテン マツゲパーマ

• 神奈川県川崎市川崎区日進町2-5第二セントラルコーポ107
  • 川崎駅中央東口から徒歩9分☆
  • ポポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:28:53.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!
    色で悩んでも親切に色々言ってくれたり、試し塗り出来たので今回も大変満足してます!!^_^

<リピーター様>ハンドパラジェルワンカラーorラメグラデーション6,700円

nail and eyelash salon Lien 川崎店 ジェルネイル まつ毛パーマ フラットラッシュからの返信コメント

ポポ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

今回もご満足頂けて、大変嬉しいです(o^^o)
    新しいお色味も入荷致しましたので
    是非、お試し下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

tsukasa.・*。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:59:56.0

まつ毛綺麗に上げて頂きました。ありがとうございます。

【10/13~10/22まで】まつ毛パーマ(TR付き) 5500円→4800円

もえ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてなによりです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• mmm9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 03:51:04.0

初めての利用でしたが、とてもスムーズにかつ丁寧にご対応いただきました。
    まつげパーマの仕上がりも綺麗で満足しています。
    ぜひまた利用したいです。

mmm9様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

ご満足していただけたようでとても嬉しいです^_^

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ココさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 09:42:37.0

とても秋らしい素敵なネイルに仕上げていただきました。色の相談もできて、施術中の会話も楽しかったです。またうかがいたいと思いました。

【10/16~23限定】シンプルorニュアンス 5480円(※パラジェル別選択)

ココ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

ネイル気に入って頂けて私も嬉しいです(^ ^)
    その後、持ち等気になる箇所はございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております★

tsukasa.・*。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:51:26.0

イメージ通りのまつ毛の上がり具合でした!
    駅から少し遠かったですがまた伺いたいなと思います。

【10/1~10/9まで】まつ毛パーマ(TR付き) 5500円→4800円

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

イメージ通りになったとの事でとても嬉しいです^_^
    その後、持ち等気になる箇所はござきませんでしたか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• amkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:14:14.0

初来店です。まつ毛パーマをしました。
    30分くらいで手際良くやってくださいました。
    ネイルは横並びの席みたいでしたが、まつ毛メニューの私は個室?みたいなところに通していただきました。
    静かに施術してくださりました。(まつ毛の施術はどこに行っても、頑張っても、毎回寝てしまうので有り難いです)
    私が非常識極まりないのですが、施術終わり頃にプライベートの電話を私が受けようとしたのも快くOKしてくださり、ありがたかったです。
    10回行ったら1000円オフになるポイント制度も嬉しいと思いました。

amkk様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

施術、対応等お褒め頂けてとても嬉しいです^_^
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• soniaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:48:16.0

会社の近所で偶然見つけて予約しました。
    対応もとても良くて丁寧に施術してくれて仕上がりもとてもキラキラして大満足です。ありがとうございました。

【10/2~14限定】ハンドワンカラーorラメグラ 4980円(※パラジェル別選択)

sonia様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

対応等お褒め頂けて、とても嬉しいです^_^
    その後、持ち等気になる箇所はござきませんでしたか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

tsukasa.・*。

• ちゃんもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:45:58.0

ハロウィンの可愛いネイルをしていただきました。手書きで丁寧に書いてもらい、お話もとても和気あいあいと楽しく過ごせて、とても満足です。
    また次のネイルもお願いしたいと思います!

イベント☆ハロウィン限定ネイル 8000円(※パラジェル別選択)

ちゃんも様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました^_^
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

デザイン、接客共にご満足頂けてとっても嬉しいです★
    その後、持ち等気になる箇所はございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪

早速のご予約もありがとうございました!!
    次回も是非宜しくお願いいたします(o^^o)♪

tsukasa.・*。

• plumeriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:41:35.0

30分のネイルケアコースでしたが、たくさんお話しをしてくださり、楽しく時間を過ごすことができました。質問に対しても詳しく教えてくださり、勉強になりました。また予約したいです。

plumeria様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

楽しいお時間ご提供出来良かったです^_^♪
    また、不明点ございましたらお気軽にご相談下さい★

是非!またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)♪

tsukasa.・*。

• 66さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 23:18:37.0

したまつ毛が生まれつき逆さまになっていましたが、治すようにエクステつけていただいて、上下とも綺麗に仕上がりました!またおねがいします

【上下コース】上120本・下30本(まつ毛ケア付)7980円

66様、先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    その後下まつ毛どうでしょうか。
    下は上と比べるとどうしても取れやすくはなってしまいますが
    なるべく触らないようにしたりクレンジングの際も気をつけてあげるだけでだいぶもちは変わるかと思います!
    なんでもご相談してくださいね^_^

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ポポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:47:34.0

カラーの相談や爪の相談に乗ってくださりとても良かったです!爪も可愛く綺麗に仕上げていただき大変満足です(^.^)
    次もまたよろしくお願いします!

<ご新規様>ハンドパラジェル☆ワンカラーorラメグラ6,700→6,000円(オフ代込)

ポポ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

Lien川崎 shiori

• wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:16:48.0

初めての利用で不安でしたが
    担当していただいた方がとても優しくて
    気になったことを質問すると都度細かく
    教えてくれたので安心できました。

次回も同じ方にお願いしようと思っています!

【9/19~30限定】ハンドワンカラーorラメグラ 4980円(※パラジェル別選択)

waka様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

ご安心いただける、サービスをご提供出来良かったです!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

持ち等気になる箇所はございませんでしたか?
    気になる事がございましたら、またお気軽にご相談下さい★

次回も、是非宜しくお願いいたします(o^^o)♪

tsukasa.・*。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:41:57.0

10年ぶりネイルでしたが、当時とのジェルの違いなどを丁寧な教えていただけました。仕上がりは今のところ浮き上がったりせず、マグネットネイルのキレイなラインが出ていて満足しています。

ハンドマグネットネイル 7000円(オフ代込)

もも様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます^_^

久々のネイル喜んで頂けて、私も嬉しいです♪
    マグネット綺麗ですよね^_^
    ミラーやインクネイル等
    他にも色々ご用意させて頂いておりますので、
    是非お試し下さい(o^^o)

tsukasa.・*。

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 10:27:34.0

バッチリ上げてもらいました!ありがとうございました

【9/11~9/19まで】まつ毛パーマ(TR付き) 5500円→4500円

ぽ様、先日はご来店ありがとうございました♪

デザインのご相談などいつでもお気軽にお声掛けくださいね(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• るぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:25:00.0

仕事帰りに行けてとてもよかったです。
    おしゃべりor静かに施術が選べて安心しました。ありがとうございました!

るぱ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

• 山さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:32:30.0

とっても丁寧に施術していただき来ました。
    お話している時間もすごく楽しかったです!また機会がありましたら、こちらで予約をしたいと思っております。

山さん様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

施術、接客お気に召して頂けて、私も嬉しいです(^ ^)

こにらこそ、また是非宜しくお願いいたします★
    ご来店心よりお待ちしております(o^^o)♪

tsukasa.・*。

• あしゅりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:43:17.0

とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました!
    ジェルオフの工程から甘皮処理、仕上がりまで満足です^^
    色合いの要望にもしっかりと耳を傾けて聞いて頂き、爪を見るだけでハッピーです。
    楽しいお時間が過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいです^^

<ご新規様>ハンドシンプルコース6,000→5,500円(オフ代込)

あしゅりー様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足頂けて、とっても嬉しいです(o^^o)

こちらこそ、また是非宜しくお願いいたします^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• りさちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:06:55.0

仕上がりが可愛くて何より通い続けたい安さのお値段でした!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

りさちん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お気に召していただけて大変嬉しいです(^-^)♪

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いいたします(o^^o)

• Mioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:39:28.0

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧に施術してくださいました。やりたいネイルの画像を見せるとできる限り近づけようと要望を聞いてくださいました!
    とても可愛くて大満足です!!

<ご新規様>ハンドクリアニュアンスコース6,000→5,500円(オフ代込)

Mio様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

デザインや接客ご満足頂けて、私も嬉しいです(^^)
    また是非色々ご相談頂ければと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)♪

tsukasa.・*。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:37:47.0

ネイルの持ちが良かったので、また通ってみました。今回も仕上がり満足してます。

フット ワンカラー7,000円(新規オフ無料)

しーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます☆

またよろしくお願いします!!

Lien川崎

• きすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 11:33:55.0

初めての来店でした。亀裂の相談をした所、「すこし分厚めに塗っておきますね!」と笑顔で対応して頂けてとても良かったです。仕上がりもとても綺麗で是非またお願い出来たらなと思います。ありがとうございました!

<ご新規様>オフ無料★ハンドワンカラーorラメグラデーション 6000円→5000円

きすけ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

対応や仕上がりお褒め頂けて嬉しいです(o^^o)
    その後、亀裂等気になる箇所はございませんか??
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

こちらこそ、また是非宜しくお願い致します★
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

tsukasa.・*。

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:48:02.0

まつ毛の持ちも凄く良いですし、何よりお姉さんが可愛くて親切で面白くて大満足です!皆様、是非です!

上まつ毛フラットラッシュ90本

ゆら様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪ありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

• めろんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:43:18.0

デザインの相談にのっていただきありがとうございました!
    色々提案や説明してくださり助かりました。仕上がりも大満足です。

めろんぱん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

下まつ毛とってもお似合いでしたー!!
    その後まつ毛いかがでしょうか。下もお手入れ次第でぐんと待ちもよくなります♪
    デザインのご相談や扱い方などもなんでもお気軽にご相談してくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:00:51.0

すごく可愛くしてもらって大満足です!お姉さんも可愛くてモチベーションが上がります!持ちがいいのでおすすめです!

オフ無料★フラットラッシュ100本まで(まつ毛ケア付)5980円

ちっぴ様
    この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    お目元とってもお似合いでした(*^^*)

またお忙しい中口コミありがとうございます☆

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:00:28.0

今回初めてお伺いしたのですが、羽田空港周辺でネイルサロンを探してここに決めて本当に良かったと思いました!スタッフさんの接客もとても好印象で私の細かい注文にも親身に対応して頂き、とても心地よい時間でした。スタッフさんと好きな色や好きな物が一緒だったりと楽しい会話が出来ました。ネイルの仕上がりもとても満足度100点で初めて行ったお店とは思えないほど居心地がいいサロンでした。私は普段、海外に住んでいるのでまた日本に帰国際、次も利用したいサロンです。可愛いネイルにして頂き、日本滞在中、とてもハッピーです。

ちかちゃん様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます(o^^o)

帰国後のネイルチェンジで、沢山喜んで頂けて
    私もとっても嬉しいです!!!(o^^o)♪

その後、持ち等気になる箇所はございまけんでしたか?
    何かあれば、お気軽にご相談下さい(^^)

帰国した際は是非宜しくお願い致します★
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)♪

tsukasa.・*。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:49:29.0

ジェルネイルオフで伺いました。適度にお話しできたり適度に静かに過ごせたりしたのが私に合っていて、とてもよかったです。ネイルオフ後、爪の長さ、形も整えてくださり仕上がりに満足です。ありがとうございました。

まり様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます(^^)

接客お褒め頂けて嬉しいです♪
    ケアのみのメニューも自信を持ってオススメさせて
    頂いておりますので、機会がございましたら
    また是非お越し下さい(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)★

tsukasa.・*。

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:19:37.0

今回も素早いのにとても丁寧な施術をしていただき満足です!ありがとうございました!

<リピーター様>ハンドパラジェル☆シンプルコース6,700円

natsuki様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も色々なお話ができて嬉しかったです★

またよろしくお願いいたします!

Lien川崎 shiori

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:27:10.0

とても丁寧な施術でした。ありがとうございます!

【8/22~31まで】パリジェンヌ 6500円→5500円

めいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)♪

• めろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:20:08.0

綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    また利用させていただきます!

めろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ネイリスト ayumi

• むっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:26:54.0

基本的に施術中は静かに過ごしたいと要望したところ、そのようにご対応頂き、すごく嬉しかったです。
    プライベートの話や世間話をするのが苦手なので、窮屈さを感じることなく過ごせました。
    その中でも施術については的確なお話をきちんとしてくださり、信頼できました。

〈ご新規様7/~28限定〉シンプルorニュアンス5480円(※パラジェル別選択)

むっさん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

居心地の良い空間を第一にしてますので、
    一人一人に合った接客を今後も続けていきたいと思います☆

Lien川崎 shiori

リアン 川崎店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー