5. リアン 川崎店(Lien)   >

ジェルネイル アンド アイラッシュ サロン リアン カワサキテン マツゲパーマ

• 神奈川県川崎市川崎区日進町2-5第二セントラルコーポ107
  • 川崎駅中央東口から徒歩9分☆
  • ありーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:59:04.0

初めてのまつ毛パーマをこちらでお願いしました。
    お店は清潔感があり、施術の際は仰向けに横になるのでとてもリラックスした状態で受けることができました。
    「スカートなので」と丁寧にブランケットもかけてくださり、目も瞑った状態だったので気持ちよくて寝そうになりました。。
    違いがわからず、はじめは別のクーポンで予約していましたが、理想のまつげについてしっかりと聞いてくださり、「でしたらこちらの方が!」と予約していたクーポンより安く施術できるプランをおすすめしてくださいました。
    施術中はまつ毛をいじられているはずなのに全然気にならなかったです。
    約一週間たちましたが、今も理想のまつ毛をキープしており、毎日鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございました!

【8/15~21まで】パリジェンヌ 6500円→5400円

nail and eyelash salon Lien 川崎店 ジェルネイル まつ毛パーマ フラットラッシュからの返信コメント

ありー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのまつげパーマでしたがデザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    毛周期の関係もあるので一概には言えませんが持ちはだいたい一ヶ月~一ヶ月半になると思います!なのでそれくらいを目安にかけなおしてあげるといいですよ☆
    毎月色んな形を試したりしてぴったりのデザインを探すのも楽しいと思います(*^_^*)
    なにかご不明な点などあればいつでもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております★

• Kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:40:03.0

久々のまつ毛パーマでしたが液剤で目が染みる時も過去にはあったけど、ここは全然ありませんでした。
    むしろリラックスしてうたた寝するほどでした。
    仕上がりも満足でとてもお化粧等の時間短縮になってます。暑いのでせっかく上げたまつ毛も下がってしまっていたので、、
    イベントも多いのでパッチリまつ毛で助かってます。

【8/15~21まで】パリジェンヌ 6500円→5400円

Kayo様、先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    月一回ほどのペースでやってあげるとカールの持ちもよくなりますしまつ毛も上がりやすくなるのでよければご参考になさってください☆

またのご来店お待ちしております(^-^)

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 06:35:34.0

ネイルの取れやすい私の相談にも親身になって原因を考えてくださったり、デザインの提案や実際に塗ってみせてくれたりなど本当に色々とご親切にしていただいて久しぶりに不安なく施術してもらえました^^
    場所も私的にアクセスしやすく、次も来たくなるようなサロンさんでした。ネイルの持ちが良ければこれからも続けて通いたいと思います!

<ご新規様>ハンドトレンドコース7,500→7,000円(オフ代込)

あさちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

Lien川崎 shiori

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:19:50.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが分かりやすく説明してくださって安心出来ました!

【8/15~21まで】まつ毛パーマ 5500円→4400円

あー様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマはロッドやまつ毛の長さによっていろんな見え方するので
    こんな感じがいい、などあればいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    また次回お会いできるのをたのしみにしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:01:02.0

かわいくてずっと自分の爪見てます!優柔不断すぎてカラー決められないところご提案もありがとうございました!

<ご新規様>ハンドクリアニュアンスコース6,000→5,500円(オフ代込)

あゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております☆

Lien川崎 shiori

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:38:04.0

手術で両手一本ずつオフする必要があり、一本単位でオフできるサロンを探していました。
    なかなか他店オフで一本単位で対応してくださるサロンがなかったのでとても助かりました!

まり様

また、口コミもありがとうございます☆

手術前にご対応できてよかったです!
    またご来店お待ちしてます♪

Lien川崎 shiori

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:31:25.0

初めてのサロンさんでした。

低価格のメニューでちゃんと可愛いデザインのものもあったり、口コミも良かったりして行ってみようと思いました。

約6年振りのネイルで、ネイリストさんには爪が柔らかくて弱い事・仕事上爪のデザインが長くなくて、でも可愛くしたい事・清潔感のあるもの…など色んな希望を伝えて、優柔不断だった私は4つのデザインから最終的に1つに絞る事ができました。

現状の爪に合ってるジェルを選択してくれて、施術中もデザインが決まっているのに「あれ可愛いですね!」と言うと近くまで持ってきてくれて、常にお客さんに思いやりのあるサロンさんでした。

また伺います。可愛いネイルありがとうございました!

<ご新規様>ハンドシンプルコース6,000→5,500円(オフ代込)

まりちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉いただけて、とても嬉しいです(o^^o)
    また、お話出来るの楽しみにしています♪

次回も、是非宜しくお願いいたします(^^)♪

tsukasa.・*。

• plumeriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:54:17.0

説明も詳しくわかりやすかったです。また利用したいと思いました。

plumeria様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

またぜひよろしくお願いいたします★

Lien川崎 shiori

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:46:06.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

<ご新規様>ハンドパラジェル☆シンプルコース6,700→6,000円(オフ代込)

アイ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

対応お褒め頂けて嬉しいです(^^)
    その後、持ち等気になる箇所はございませんか?
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

是非、またのご来店お待ちしております(o^^o)

tsukasa.・*。

• のんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-10 21:54:55.0

予約していた時間より早めに着いてしまいましたが、すぐに対応して下さいました。夏らしいネイルに仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。

<ご新規様>フットトレンドコース9,000→8,500円(オフ代込)

のん様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

ネイルご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    その後、持ち等気になる箇所はございませんでしたか?
    気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしております★

tsukasa.・*。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 15:16:24.0

お店を探すのに少しだけ迷ってしまいましたが、もうバッチリわかりました!!
    店内も明るく広々していて、スタッフの方は優しく丁寧で
    、とてもリラックスした時間を過ごすことかできました。メニューについても、丁寧に詳しく説明してくださり、ありがたかったです。
    フット2ヶ月以内オフ無料もありがたく、ポイントがたまるところも良いなぁと思いました!
    もちろん仕上がりも、気に入りました!
    また、伺わせていたたきます!

フットシンプルコース7,000円

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

とても素敵なお言葉ありがとうございます(^^)
    リラックスでき、喜んで頂けて嬉しく思います(o^^o)

また是非ご来店お待ちしております(^ ^)♪

tsukasa.・*。

• Mikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:08:58.0

サロンの雰囲気はとってもよかったです!
    入った瞬間いい匂いだし、椅子もふかふかで居心地良かったです!
    イメージ写真を持って行って、それに沿った案内をしていただいて満足です!
    イメージよりピンク寄りになってしまいましたが、施術は大満足です!
    次はもう少し深みのあるカラーをお願いしてみたいです!

Mika様

また、口コミもありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

Lien川崎 shiori

• めうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:32:13.0

まつげパーマも続けて施術していただきましたが、ネイルが早めに終わったのでトータル2時間弱で済みました。

フットシンプルコース7,000円

めうこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)☆
    スムーズにご案内できたのでよかったです♪
    お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:56:57.0

初めてでしたが要望も丁寧にヒアリングして頂きました。
    綺麗に整えて頂きとても満足しております。

みゆ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います(o^^o)
    夏は、冷房等で乾燥しやすいので
    オイルケアを続けるのもオススメです★

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

tsukasa.・*。

• イチゴミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:16:00.0

まつ毛パーマを始めて利用しました。根本からアップするスタイルで施術を受けました。とっても満足しております。おすすめします。

【ご新規様8/~31日限定】まつ毛パーマ5500円→4400円

イチゴミルク様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足頂けて大変うれしいです♪
    パーマをする間隔はだいたい一ヶ月~一ヶ月半くらいがベストです!
    回数を重ねるごとに上がりもよくなりますし、持ちもよくなるので
    是非参考にしてください!

またのご利用お待ちしております☆

kaori

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:28:39.0

とても丁寧でかわいいネイルにしていただきました!
    お話も楽しくてあっという間でした!

<リピーター様>ハンドクリアニュアンスコース6,000円

かな様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)

ネイルお気に召して頂けて、とても嬉しいです(o^^o)
    お話私も楽しかったです♪
    その後、ネイルで気になる箇所はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*★

tsukasa.・*。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:59:00.0

来店後に予約時と違うデザインの変更をしましたが、色々と要望にも応えて頂き、ありがとうございました♪
    毎回丁寧なケアと仕上がりにも満足しています。
    担当者さんがされていたネイルが素敵で1部のデザインも一緒にして貰いました♪大変気に入りました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

大人気★シンプルバブルネイル(※パラジェル追加メニューからの選択必須)

ゆうこ様

また、口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけたようでとても嬉しい限りです!
    またぜひよろしくお願いいたします^^

Lien川崎 shiori

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:38:06.0

ネイルの後マツパをしてもらいました。
    今回は久しぶりにカールをしたせいかあまりあがりませんでしたが、担当の方は親切丁寧な方でしたので良かったです♪
    一つ…ネイルと同日だとマツパの方のポイントがつかないと言う事と、系列店のポイントもそのままで引き継げず、事前の説明も無かったのでその点は残念だと思いました。

☆次世代まつげパーマ☆5500円

みさ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、再度お直しでのご来店でご足労をおかけして申し訳御座いませんでした。
    カールを変え、束間仕上げも気に入っていただけたようでよかったです(^^)

ポイントカードの件、事前のご説明がなかったこと大変失礼致しました。

今後ともお客様にご満足していただけるよう精進してまいります為どうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 01:24:36.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    時間がなく今回はリペアのみでしたが
    またネイルもお願いしたいと思っています!

【トップアイリスト担当】上まつ毛フラットラッシュ60本

m様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けてなによりです(^^)♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

kaori

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:39:48.0

数年ぶりのネイルで、質問と相談をたくさんしてしまいましたが、1つ1つ親切丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができました(^^)。
    施術も丁寧かつ早くとても満足な仕上がりでした!!
    お店の雰囲気もリラックスしやすい空間でした。
    また利用したいと思います(^O^)!!

<ご新規様7/~31限定>ハンドワンカラーorラメグラ4,980円パラジェル別選択)

めぐ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます^ ^

ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    次回以降様子を見ながらアート追加できるといいですね☆

またぜひよろしくお願いいたします!

Lien川崎 shiori

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:39:55.0

とても丁寧に施術していただきました。出来上がりもイメージ通りでした!

はな様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

デザインお気に召して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    その後浮き等、気になる箇所はございませんか??
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

tsukasa.・*。

• シフォンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 10:26:40.0

楽しくお話ししている間に爪を綺麗にしていただいて、良い時間を過ごせました。
    今セルフネイルをしたらとても綺麗に塗れそうな感じに整えてもらいましたが、ツヤツヤに仕上げていただいたので、しばらくこの状態を楽しもうと思います。

シフォン様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

お爪綺麗になると、気分も楽しくなりますよね(o^^o)
    喜んで頂けて、とても嬉しいです(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)♪

tsukasa.・*。

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:07:47.0

予約時にデザインに悩んでいる事を伝え来店しましたが、すごく親身に理想のデザイン、色を提案していただきました。めちゃくちゃ可愛いデザインで丁寧な接客、技術で大満足です!

大人気★シンプルバブルネイル7000円(※パラジェル追加メニュー選択必須)

しの様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!(o^^o)
    ご満足頂けて私も嬉しいです♪

また、できるタイミングございましたら、
    是非ご来店お待ちしておりますm(_ _)m♪

tsukasa.・*。

• marioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:01:24.0

初めまして伺いましたが、手際よく施術も説明も丁寧で仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました!

mario様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます★

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

Lien川崎 shiori

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:55:01.0

とても気さくに楽しく会話いただき、接客も丁寧で満足しています。ネイルの仕上がりも綺麗で感謝しています!またよろしくお願いします!

さやか様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^ ^)♪

接客、仕上がりお褒め頂けてとっても嬉しいです!!
    その後、持ち等気になる箇所はございませんでしたか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

tsukasa.・*。

• シキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:57:06.0

初めてのネイルで色々悩みましたが、その都度アドバイスしてくださり楽しい会話とともに、あっという間の時間でした。初めてなので他店と比べて。ということは出来ませんがキレイな仕上がりで次に来店するのが楽しみです!
    また沢山会話しながら素敵なネイルに仕上げてもらいたいと思います

シキ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

初めてのネイル喜んで頂けて私も嬉しいです(o^^o)
    その後、持ち等気になる箇所はございませんか??
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tsukasa.・*。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:06:25.0

丁寧に仕上げていただいて満足してます。

《ご新規様7月限定》フットワンカラーorシンプル5,500円(オフ代込)

しーちゃん様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

akari…♪

• おのぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:17:46.0

初めてネイルをしましたが丁寧に説明していただき、非常にありがたかったです。
    他の店を知らないのでなんとも言えませんが、サンプル通りに綺麗に仕上げていただき、ムラもなく、満足しています。
    話しやすい雰囲気だったので、
    細かいオーダーがある方や要望がある方も言いやすいと思います。

〈ご新規様7/~28限定〉シンプルorニュアンス5480円(※パラジェル別選択)

おのぎ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪

初めてのネイル喜んで頂けて、私も嬉しいです(^^)
    その後、気になる箇所はございませんか??
    何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います(^ ^)

また、次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

tsukasa.・*。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:36:34.0

担当してくださった方がとにかく気さくで雰囲気もよく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    最初にネイルをおとす時に熱さや痛みを感じやすいとお伝えしていたので、工程ごとに大丈夫ですか?と聞いてくださった所もとても素敵でした。色に迷っていると迷っている色味全部爪にのせた時の雰囲気を見せてくださりイメージしやすかったです。丁寧な施術ありがとうございました。

<ご新規様>ハンドワンカラーorラメグラデーション6,000→5,000円(オフ代込)

わかな様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    楽しいお時間をご提供出来て良かったです♪
    その後、もち等気になる箇所はございませんか??
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さい^_^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

tsukasa.・*。

• ありさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:26:53.0

妊娠中でしたが、とても良くしてくださって安心して施術してもらえました。個室になってて人目が気になる私には嬉しい環境で、駅からも近く通いやすそうです。仕上がりも綺麗でお値段も優しく助かります。出産が終わったらまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

【7/15.16限定】ご新規様パリジェンヌ 6500円→4980円

あり様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

リラックスして頂けたようでなによりです(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで大変嬉しいです。
    このたびはお忙しい中、口コミ投稿ご協力ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております

アイリスト Kaori

リアン 川崎店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー