初めて伺いました、可愛く仕上げて頂けましたが、甘皮処理とかネイルオフの時に、ガシガシされて、2日3日たったらささくれみたいになりました、残念です
【ご新規様】HAND*定額シンプルorカラーグラデーション6500円→6000円
nail and eyelash salon Lien 川崎店 ジェルネイル まつ毛パーマ フラットラッシュからの返信コメント
弥生様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ささくれができてしまったという事で申し訳ございません。
今後技術向上に努めてまいります。
Lien川崎
他店ネイルの気になる点を聞いて、改善策を提案しながら進めてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
施術中も楽しいお話ができて楽しかったです(^^)
次回もよらしくお願いいたします!
イズミ様
先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
ご満足頂ける仕上がりをご提供出来て良かったです^_^
その後、根本の気になる箇所等ございませんか?
何かございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います!
こちらこそ、次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m★
ご来店お待ちしております!
tsukasa.・*。
とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています。
色々なお話をしてくださり、1時間があっという間に感じました!また行きます~♪
あいか様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
接客、仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^_^
その後、浮きや気になる箇所はございませんか?
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
こちらこそ、また宜しくお願い致しますm(_ _)m
ご来店お待ちしております♪
tsukasa.・*。
とても丁寧に対応していただき、満足しています!
リラックスできる空間でいつのまにか寝てしまいましたが、大満足の出来上がりでした。ありがとうございました!
クーポンに迷った方はコチラ☆1番お得なクーポンをお選びします! ¥0
はるこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
気になったことがあればお気軽にご相談ください。
Lien川崎
こちらでは初めての施術でした。
担当さんと色々お話させていただき、色味も含めて満足な仕上がりになりました!
乾燥しがちなのでそちらへのアドバイスも下さり助かりました。
さゆ様
また、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです★
またぜひよろしくお願いいたします!
Lien川崎 shiori
短い時間でしたがとても楽しく過ごせました\(^^)/
【ご新規様】ハンド*ウォーターケアコース 3000円→2980円
ちろみ様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます!
楽しいお時間ご提供出来て良かったです^_^
ケアするだけでグッと綺麗さが持ちますので
是非、オイルやクリームも使ってあげて下さい^_^
甘皮周り気になりましたら
是非またお越しいただければと思います♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
tsukasa.・*。
素敵な新色を提案してくださり、あまり派手なデザインができなくなり、オチてる気分が明るくなりました。
ココ様
今回もありがとうございました(^^)
これからも少しづつですが、新色のご案内が
出来ればと思っておりますので
是非お楽しみいただければと思います^_^
デザイン制限されると寂しくなっちゃいますよね…
これからも、ココ様に添ったデザインのご案内出来るよう
力を入れて行きます★
また、次回も宜しくお願いいたします^_^
まつげエクステの施術をお願いしました。
お願いした通りの仕上がりで、とても満足です!
【新規】オフ無料★フラットラッシュ100本まで(まつ毛ケア付)5980円
Mi様
また、口コミのご協力もありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!
Lien川崎 kaori
ケアのみでしたが施術中色々とお気遣いくださり、とても快適に過ごすことができました。
爪もとても綺麗になり、大満足です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
ああ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます!
快適なお時間お過ごし頂けて良かったです^_^
お爪が綺麗になると気分も上がりますよね♪
ご満足頂けて、私も嬉しいです!
こちらこそ、また是非宜しくお願いいたしますm(_ _)m
tsukasa.・*。
とても上品な春らしい色合いのネイルに仕上げていただきました。
ココ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
春らしいお色味気に入って頂けて嬉しいです(^^)
ネイル変わるとグッと気分も上がりますよね!
また次回も是非宜しくお願いいたしますm(_ _)m★
tsukasa.・*。
とても丁寧にオフからやっていただいて、仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!またお願いします!
【ご新規様】HAND*定額トレンドコース7,500→7,000円
あべべ様
また、口コミのご協力もありがとうございます!
接客、仕上がりお褒め頂けてとても嬉しいです^_^
その後、お爪の状態等気になる箇所はございませんか?
気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
沢山提案してくださって、可愛いネイルに仕上がってとても嬉しいです!
【4/2限定】HAND*定額シンプル6500円→5980円
hono様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようでなによりです!
またぜひよろしくお願いいたします★
Lien川崎 shiori
次の予定がつかずサロンを探していたところ、遅い時間もやっていたので自宅から少し距離もありましたがお願いすることに…
いつも行っていたところよりカラーが沢山あり、リーズナブルなのにコースのデザインもオシャレでした。
色を決めるのに悩んでしまいがちなのですが、相談にも乗ってくれるので安心しました。
施術が早いので仕上がりが心配でしたが、そこは問題なく綺麗に仕上がり、1ヶ月以内に次回の予約で付け替えのオフ代が無料なのも魅力!
次回もお願いすることにしました◎
【ご新規様】HAND*定額クリアニュアンスコース6900円→6400円
みゆ様
また、口コミのご協力もありがとうございます!
接客、施術ご安心頂けて良かったです^_^
距離がある中、引き続きご利用頂けてとても嬉しく思います!
また、次回も宜しくお願い致します♪
tsukasa.・*。
とても親切で居心地が良かったです!
やまさん様
また、口コミもありがとうございます!
ネイルケアは続けていくとお爪周りの甘皮の伸びや爪自体が
綺麗に育ちますので定期的に続けていただければと思います^_^
またよろしくお願いいたします!
Lien川崎 shiori
施術内容の変更を快く引き受けてくださり、とても助かりました。また、自分の理想の仕上がりにしてくださって大満足でした。次回もぜひお願いします。
【ご新規様】HAND*ワンカラー/ラメグラデーション 6000円→5000円
もりし様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます★
ご満足いただけたようで何よりです!
次回またよろしくお願いします!
Lien川崎 shiori
ラメのグラデーションをお願いしました。仕上がりとっても綺麗で気分上がりました!ありがとうございます。
りん様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます^_^
グラデーション気に入って頂けて私も嬉しいです!^ ^
その後、持ち等気になる箇所はございませんか?
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
tsukasa.・*。
初めてお伺いしました!
デザインや色の相談もご対応いただき、お気に入りのデザインになりました。
施術中の会話も、そんなに多くなく、居心地が良かったです。
またお願いしたいです!
【新規】ハンドトレンドコース7,500→7,000円(※パラジェル別選択)
よしこ様
また、口コミもありがとうございます!
1ヶ月以内でしたら当店のオフ代が無料ですので
またぜひよろしくお願いいたします★
Lien川崎 shiori
今回は、予約したデザインプランを急遽変更していただかなくてはなりましたが、とても気持ち良く色味などの相談にのっていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
【HAND】シンプルコース6,000円(パラジェル別選択)
ココ様
いつも、ご来店誠にありがとうございます^_^
口コミ投稿もありがとうございます♪
時間内でしたら、プラン変更も可能ですので
いつでも、ご相談下さい^_^
こちらこそ、また次回も宜しくお願いいたします★
tsukasa.・*。
仕上がりもとても良く、2週間くらい経っても未だ綺麗にもち良く満足している。
【新規】ハンドワンカラー/ラメグラデーション 6000円→5000円(パラ別選択)
Cho様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
Lien川崎 shiori
丁寧に施術してくださりました♪
【HAND】ワンカラーorラメグラデーション6,000円
まい様
いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
口コミ投稿もありがとうございます!
次回も宜しくお願いいたします!
tsukasa.・*。
成人式ぶりのネイルでしたが、お話ししていたらあっという間に終わっていて終始リラックスさせていただきました!またお願いします!
【新規】ハンドシンプルコース6,000→5,500円(※パラジェル別選択)
こばりん様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
また、口コミのご協力もありがとうございます!
久しぶりのネイル喜んで頂けてよかったです(o^^o)
リラックス出来るお時間をご提供出来て
私も嬉しいです★
こちらこそ、また次回も宜しくお願いいたします♪
tsukasa.・*。
オフのみでしたが、テキパキと作業してくださってあっという間でした。自爪でもこんなに形綺麗になるんだと驚きです。
りきまる様
また、口コミもありがとうございます!
またネイルする際はよろしくお願いいたします★
Lien川崎 shiori
当日予約でネイルして頂きました。
オフも早くネイルも綺麗でツヤツヤで見るたび嬉しい気持ちになります(^_^)
まひろ様
また、口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
またよろしくお願いいたします(^^
Lien川崎 shiori
2度目の訪問です。
初回はカウンセリングが少なく不安でしたが、仕上がりと持続力が良かったので、またお願いしました。
お店の雰囲気は、個室なので静かで落ち着けます。
今回ももちが良ければまたお願いしようと思います。
まみ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご協力もありがとうございます★
初回のカウンセリングで不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
またお会いできる日をお待ちしております^_^
kaori
丁寧に可愛く仕上げていただきました!
りか様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
デザインお気に召して頂けてよかったです♪
その後、持ち等気になる箇所はございませんでしたか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
tsukasa.・*。
久しぶりにまつ毛パーマがしたくなり、予約をしました。しかし、こちらのミスで予約時間を間違えており、大変ご迷惑をおかけしました…。申し訳ありません…。それでも施術をしていただけて本当に助かりました。やりづらい状況だったかと思いますが、手際がよく、仕上がりもとても綺麗でした!
次回の予約もさせていただいたので、今度はしっかり余裕を持ってお伺いします!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
【2/29まで】パリジェンヌラッシュリフト5500円
nrjvw様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです!
また、口コミもありがとうございます☆
次回もぜひよろしくお願いいたします♪
Lien川崎 kaori
初めて利用させていただきました。関東に来て約半年、初めて満足のいくネイルになったと思います!
オフもすべて優しく丁寧で安心して施術を受けれました。
色んな人にネイル可愛い!と褒められてほんとに満足です(*^^*)
麻様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます^_^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!(o^^o)
ネイルも色々な方にお褒め頂けて、良かったです(*^^*)
ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!
また、次回も宜しくお願いいたします♪
tsukasa.・*。
いつも通り、色の相談にものっていただき、上品なシンプルネイルに仕上げていただきました。
ココ様
いつも、ご来店ありがとうございます♪
口コミのご協力もありがとうございました!!
色沢山あって選ぶの楽しくなりますよね(o^^o)♪
これからも、デザイン沢山作成して行きますので
是非、お楽しみ下さい^_^★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
tsukasa.・*。
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗です♪
<リピーター様>ハンドワンカラーorラメグラデーション6,000円
まい様
いつも、ご来店ありがとうございます^_^
口コミのご協力もありがとうございました!
施術仕上がりお褒め頂けて、とても嬉しいです(o^^o)
tsukasa.・*。
施術後一週間が経過しましたがとっても綺麗な状態です!!
デザインも私好みだし、お姉さんとのお話楽しかったのでまた行きます!!
【新規】ハンドクリアニュアンスコース6,000→5,500円(※パラジェル別選択)
ゆず様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます^_^♪
ネイル綺麗な状態で、良かったです(o^^o)
デザインも褒めて頂いてありがとうございます!!!
これからも沢山のデザイン作成して行きますので
お楽しみ頂ければと思います♪
お話も楽しんで頂けて、私も嬉しいです(^^)★
こちらこそ、また是非宜しくお願いいたします(o^^o)
tsukasa.・*。
リアン 川崎店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー