5. リアン 川崎店(Lien)   >

ジェルネイル アンド アイラッシュ サロン リアン カワサキテン マツゲパーマ

• 神奈川県川崎市川崎区日進町2-5第二セントラルコーポ107
  • 川崎駅中央東口から徒歩9分☆
  • reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 13:29:30.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました^ ^

<リピーター様>ハンドウォーターケアコース3,000円

nail and eyelash salon Lien 川崎店 ジェルネイル まつ毛パーマ フラットラッシュからの返信コメント

re様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミのご協力もありがとうございました☆

その後、お爪の状態は如何ですか??
    少しでも気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい^_^

tsukasa,○°・*

• hogehogeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:16:09.0

初めて伺いましたが、綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    試し塗りの際少し厚めに塗ってみてくださったので、完成したらイメージと違った…ということもなく、すごくかわいかったです!
    ありがとうございました^ ^

<ご新規様5/23~25限定>ハンドワンカラーorラメグラ4,980円パラジェル別選択)

hogehoge様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです♪
    その後、ジェルの持ち等気になる箇所はございませんか?
    何がございましたら、お気軽にご相談下さい^_^

また、次回も是非宜しくお願いいたします☆

tsukasa☆.*・

• ゆちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:48:31.0

<リピーター様>ハンドパラジェル☆トレンドコース8,200円

ゆちょん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

また来月お待ちしております!

Lien川崎 shiori

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 12:55:22.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。

<リピーター様>ハンドクリアニュアンスコース6,000円

くぅ様

口コミもありがとうございます☆

今回のネイルもすごくお似合いでした!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

Lien川崎 shiori

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 16:31:23.0

とてもご丁寧に施術ありがとうございました!
    カラーのご提案・試し塗りしていただき、満足した仕上がりになりました!

<ご新規様5/18.19限定>ハンドワンカラーorラメグラ4,980(円パラジェル別選択)

さき様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪

接客、仕上がり共にご満足頂けてとっても嬉しいです^_^
    その後、根本など気になる箇所はございませんか??
    もしございましたら、またご来店頂いた際、
    ご相談させて頂ければと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

tsukasa

• もろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:15:00.0

今回2回目でした!持ち込みのデザインをさくさく作ってくれてネイリストさんのセンスを感じます!
    いつもかわいくしてくれてありがとうございます!

<リピーター様>ハンドフルオーダー90分コース9,900円

もろちゃん様

口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

Lien川崎 shiori

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:55:26.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    アートもとても可愛くて満足です。

みぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    梅雨ネイルとてもお似合いでした☆

また次回もよろしくお願いいたします!

Lien川崎 shiori

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 02:03:17.0

フットワンカラーでお願いしました。
    形や爪の悩みなど聞いてくれて仕上がりの形を相談できたのはとてもよかったです!

ですがネイルオフの際にマシンが指に当たって痛かったり、帰ってから改めて仕上がりを見たらしっかり硬化されていない部分があってよれてしまったり、技術面がやや不安でした。また担当スタッフの方が他のスタッフの方に形の確認をお願いしていたのですが、確認せず施術が再開されました。わたしの前に施術されていた方は確認されていたので(ハンドとフットで違うのかもしれませんが)適当な対応をされていると感じてしまいました。

担当してくださった方は、優しく話しかけてくださり仕上がりも概ね満足なので良い印象ですが、総合的な印象としては申し訳ありませんがあまり良くありません。

フット ワンカラー7,000円(新規オフ無料)

なお様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

確認についてですが、その前の方は技術向上のための練習での
    確認でしたので、結果なお様に不安を与えてしまう事になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

なお様の口コミを元に改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Lien川崎

• やよいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:50:25.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりになり大満足です!

やよい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご協力もありがとうございます!

お爪綺麗になるとテンションも上がりますよね^_^♪
    ご満足頂けて、良かったです(o^^o)
    イベント楽しんで来て下さい♪

また、是非ご来店お待ちしております!

tsukasa

• ちゅーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:30:01.0

初めて来店しました。
    ジェルネイルは久しぶりでしたが、デザインもとてもきれいでとても満足です!

<ご新規様5/7.8.9限定>ハンドトレンドコース7,500→6,980円(オフ代込)

ちゅーる様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

お久しぶりのネイルご満足頂けて
    私も嬉しいです(o^^o)
    その後、持ち等で気になる箇所はございませんか??
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

tsukasa

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:01:54.0

持ち込みだったのですが、カラーで迷った時に1度両方のカラーを試し塗りして下さったのがとても有難かったです!

ですが、甘皮処理の際かなり痛かったのと帰宅して見たら皮膚にジェルが付着していたのが残念でした。。。

フット ワンカラー7,000円(新規オフ無料)

なぎ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

対応お褒めいただいたにも関わらず、残念なお気持ちに
    させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後の痛み等はございませんでしたか?

また、ジェルが付いてしまっていたという事で
    気付かず大変申し訳ございませんでした。
    差し支え無ければ、1週間以内の無料お直しの
    ご案内をさせて頂ければと思いますので
    ご連絡お待ちしております。

以後、この様な事がない様に勤めてまいりますので
    宜しければ、またのご来店お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• にゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 13:00:47.0

爪が綺麗になってとても嬉しいです。
    ゆったりとした会話も心地よくリラックスできる環境でした。
    またご縁がありましたら宜しくお願いします。

にゃー様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます^_^

手元綺麗になるだけで、気分変わりますよね♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです(o^^o)
    これから暑くなって来て
    冷房等でも乾燥しやすい時期になりますので
    是非、オイルやクリームでケアを続けてあげて下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

tsukasa

• 平社員さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:03:12.0

爪かわいくなって大満足です!
    迷ってる際も色々と丁寧にアドバイスいただきありがとうございました
    GW楽しめそうです^_^

<ご新規様>ハンドシンプルコース6,000→5,500円(オフ代込)

平社員様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    また、口コミのご協力もありがとうございます☆

ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    GWお楽しみいただけましたか??♪
    もし、ネイルの持ち等で気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい^_^

こちらこそ、来月もご来店心よりお待ちしております♪

tsukasa

• なっっっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:10:20.0

接客も丁寧で、何より出来上がりに大満足でした!2週間たっても全く剥がれる気配がないです!
    次も利用します^_^

<ご新規様>ハンドトレンドコース7,500→7,000円(オフ代込)

なっっっつん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

次回もお待ちしております^ ^

Lien川崎

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 10:02:55.0

お手入れしてもらいたくて伺いました
    とても丁寧に仕上げてくださいました
    次回の提案もしていただき、楽しみです
    これから定期的にお手入れしていただきたいです

ゆうこちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます^ ^

ご自宅でのケアも続けてみてください☆
    5月もお待ちしております!!

Lien川崎 shiori

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 11:20:05.0

前回シンプルネイルをお願いし、今回は個人の事情によりオフしてもらいました!
    何年振りかにネイルしていただき、普段の生活が一段と良くなる可愛いネイルにしていただきました!
    こんなに可愛いネイルを落とすのはとても寂しかったですが、オフも丁寧にしていただきその後のケアまでアドバイスいただきとても助かりました!
    目立たない感じのネイルだったら私も続けられるかもと思うようになったので様子を伺いながらまたお店に行きたいと思いました!

〈ハンド〉当店ソフトジェルオフのみ3,300円

まこと様

口コミもありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしております☆

Lien川崎

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:31:46.0

今回はラメグラをやっていただきました。
    ラメグラだとグラデと言ってもぱつっとなっていることがあるのですがそんなことはなく綺麗なグラデーションにしていただけました。

S様

口コミもありがとうございます☆

また次回もぜひよろしくお願いいたします!
    Lien川崎 shiori

• ルーシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:51:12.0

デザインすごくすごく気に入りました。
    ずっと丁寧に説明してくださって安心して施術をお任せできました。
    また迷うたびにさりげなく色々とアドバイスくださりキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
    会話も弾み、居心地もすごく良かったです。
    担当してくれた方のセンスが素晴らしくて今後はずっと通わせていただきます!

<ご新規様>ハンドパラジェル☆シンプルコース6,700→6,000円(オフ代込)

ルーシー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

来月もお待ちしております^ ^
    またよろしくお願いします!!

Lien川崎 shiori

• ゆちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:31:49.0

可愛くして頂けました!
    ウォーターケアがあったのが感激でした!
    またお願いします!!

ゆちょん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

パープルネイルすごくお似合いでした☆
    またぜひよろしくお願いいたします!!

Lien川崎 shiori

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:30:51.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しています。
    カウンセリングはもちろん、持ち込み画像とのすり合わせや説明など…とにかくとても丁寧で安心してお願い出来ました。

<ご新規様>ハンドフルオーダー120分コース10,900→10,500円(オフ代込)

みぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます☆

ご満足していただけたようで嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします♪

Lien川崎 shiori

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:33:49.0

職業柄ネイルの制限があるのですが、ギリギリまで攻めましょう!って言ってくれてとっても可愛いネイルにしてくれました。春らしい明るいネイルのおかげで仕事頑張れてます。また行くのが楽しみです。

<ご新規様6.10.11日限定>ハンドトレンドコース7,500→6,980円(オフ代込)

め 様

先日は当店のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

Lien川崎 Honoka

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:50:50.0

とても雰囲気がよく楽しかったです

なつ様

当店のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております♪

Lien川崎 Honoka

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:36:43.0

色や厚みの相談に乗って頂き、満足のいくデザインにしてもらいました。
    仕上がりもとても綺麗です。

よしだ様

先日ご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり、デザイン気に入って頂けて嬉しく思います☆
    ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

Lien川崎 Honoka

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:02:50.0

初めての利用ですがお店の雰囲気も良く、ネイリストさんもとても親身で優しくて、リラックスできました。デザインや色も色々相談に乗って下さり、ネイルの仕上がりも大満足です!結婚式用にお願いしたのですが、周囲からも素敵なネイルだねと声をかけて頂きとても嬉しかったです。またぜひ利用させて頂きたいです!

えんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

Lien川崎 Honoka

• ひよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 14:15:31.0

店内や店員さんの雰囲気がとても良くて気に入りました。
    今回はケアのみだったのですが、今度はジェルネイルをやっていただきたいなと思っています。
    あっという間の30分で、お姉さんともたくさんお話ができて意外な繋がりが知れたりなど、とても楽しかったです!また伺います!

ひよちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

私もお話し楽しかったです☆
    ネイルする機会ございましたら是非次回もよろしくお願い致します!

Lien川崎 Honoka

• えみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:22:14.0

デザインを迷っていたら組み合わせや色を丁寧に説明してくださって理想のデザインになりました!ありがとうございました!

えみこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます★

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします♪

Lien川崎 shiori

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 13:07:00.0

ラメグラデーションかワンカラーで予約したのに
    行ってみたらラメグラデーションは時間がかかる為できませんと言われしょうがなくワンカラーにしました。残念でした

<ご新規様>ハンドワンカラーorラメグラデーション6,000→5,000円(オフ代込)

この度はご来店いただきありがとうございました。

デザインについてですが、当日にもお伝えしましたが20分程遅刻されていて
    ラメでなくカラーグラデーションがやりたいとの事でしたので、お時間的に
    難しくワンカラーかラメグラでしたら可能ですと案内させていただいたかと思います。

お時間が限られていた為、対応ができず申し訳ございませんでした。
    また、アート追加したい場合は2時間以上のコースでご予約いただけると幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

Lien川崎

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 13:10:45.0

ハンドウォーターコースをお願いいたしました。30分で仕上がり時短で甘皮処理できました。固いところがフワフワになりました。ありがとうございました。

k様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

甘皮ケアを続けていただくことでお爪の状態も
    よくなりますので、ホームケアと共に定期的に
    続けてみてください☆

またよろしくお願いいたします!

Lien川崎 shiori

• はやしさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:27:51.0

とっても可愛いデザインネイルに仕上げていただきました^^
    気さくにお話しもしてくださって、とても居心地よかったです♪

はやしさん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!
    なにかご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

Lien川崎 Honoka.

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:47:28.0

デザインも可愛いくて、満足です。
    また行きます!

<ご新規様>ハンドパラジェル☆トレンドコース8,200→7,500円(オフ代込)

ゆき様

口コミもありがとうございます^ ^

またぜひよろしくお願いします♪

Lien川崎 shiori

リアン 川崎店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー