5. リアン 川崎店(Lien)   >

ジェルネイル アンド アイラッシュ サロン リアン カワサキテン マツゲパーマ

• 神奈川県川崎市川崎区日進町2-5第二セントラルコーポ107
  • 川崎駅中央東口から徒歩9分☆
  • miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:57:32.0

ネイルはとてもスピーディーかつ丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。

【7月末まで】Open記念☆ご新規様まつ毛パーマ5500円→4500円

nail and eyelash salon Lien 川崎店 ジェルネイル まつ毛パーマ フラットラッシュからの返信コメント

mi様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

ご満足頂けて、とても嬉しいです(o^^o)
    その後、ネイルの持ち等気になる箇所はございませんか??
    気になる箇所がございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

tsukasa.・*。

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 17:46:17.0

施術して頂き1週間ほど経ちました。すぐに欠けたり浮いたりする爪でしたが、今も全部の爪が綺麗なまま有難いです...!!丁寧に施術してくださって有難うございます。
    お値段以上の価値を感じました!次回もよろしくお願いします

<ご新規様>ハンドパラジェル☆シンプルコース6,700→6,000円(オフ代込)

ミオ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

いつもより、綺麗に保っていると聞けて私も嬉しいです(o^^o)
    その後の状態も含めて、またカウンセリングやご案内
    させて頂きますね(^ ^)

次回も、宜しくお願いいたします♪

tsukasa.・*。

• ぽみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:47:21.0

仕上がりが満足であることはもちろん、
    施術中にケアのことについていくつか教えてくださったのでとても為になりました!

<ご新規様>ハンドシンプルコース6,000→5,500円(オフ代込)

ぽみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます★

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    またよろしくお願いいたします!

Lien川崎 shiori

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:31:41.0

お話も楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。
    今度はケアだけでなく、ネイルもしてもらいたいです!

<ご新規様>ハンドウォーターケアコース2,980円

しず様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    また、口コミのご協力もありがとうございます!

心地よいお時間をご提供出来て良かったです♪
    是非是非っ!ネイルでのご来店もお待ちしております(^^)
    またお話し楽しみにしています♪

tsukasa.・*。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:23:51.0

デザインを相談しながら丁寧に進めてくれました。

大人気★シンプルバブルネイル(※パラジェル追加メニューからの選択必須)

ゆず様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます☆

マグネットネイルお似合いでした!!
    またぜひよろしくお願いいたします。

Lien川崎 shiori

• lapinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:50:24.0

シンプルコースでお世話になりました!
    少し早くついてしまったのですが、笑顔で迎え入れてくださって安心しました。
    施術についても、長さや形も細かく確認しながら対応してくださったり、色の相談にも乗ってくださったり、安心してお任せできました!!1週間弱経過しましたが、全く浮く気配もなく快適に過ごせています!!

lapin様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます^ ^

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    快適に過ごせているとの事で、良かったです(^^)
    その後もし気になる箇所がございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

tsukasa.・*。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 17:10:08.0

丁寧に施術していただきました。
    また伺いたいます!

<ご新規様6/22.26限定>ハンドトレンドコース7,500→6,980円(オフ代込)

かの様

また、口コミのご協力もありがとうございます♪

接客、施術ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    その後、お爪の状態等気になる箇所はございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい^_^

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m☆

tsukasa.・*。

• いしばしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 01:04:03.0

久しぶりにパリジェンヌをしましたが、大変丁寧で技術が高いなと感じました!スタッフの方の人柄もよく店内もきれいでとても落ち着く空間でした♪次回の予約も入れたので来月が楽しみです!またよろしくお願いします^ ^

【6月平日限定】Open記念☆ご新規様パリジェンヌ 5500円(パーマ変更可)

いしばし様
    先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます☆

その後、まつ毛の上がり具合などはいかがでしょうか。
    悩んでたパーマのご相談などもお気軽にお声掛けくださいね♪

こちらこそ、また宜しくお願いいたします(o^^o)

kaori

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:05:15.0

Wフラットラッシュははじめてですが、良い感じに仕上げていただきました!
    駅から少し歩きましたが、店内も綺麗で快適でした!
    もちが良かったらまた通いたいです!

★Wフラットラッシュ★80束(160本)まで付け放題

もえちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

kaori

• ちっちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:55:46.0

初めて行きました!
    駅から迷うかな?と思いましたが、書かれてた道で迷わず行けました。いつもまつ毛が片目だけ取れやすいんですが、こちらのスタッフさんに相談したところ、まつ毛の生える周期や今の状態がどうなってるか等、色々とアドバイスを貰えました。とても親身になって下さり、お仕事が丁寧だな~と思い、次回の予約も取らせていただきました。今まで全部に満足出来る所がありませんでしたがこちらに初めてきて良かったです^^! また次回もよろしくお願いします!

オフ無料★フラットラッシュ140本までコース&まつ毛ケア

ちっちっち様
    先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪

色々とお気に召して頂けて嬉しいです(o^^o)

また、次回もまつ毛の状態見つつご案内させて頂きます♪

こちらこそ、また宜しくお願いいたします。

• てれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:42:57.0

初めての利用でしたが、親切に説明してくださって丁寧にやってくれました!今のところ問題もなく過ごせてるので次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

<ご新規様>ハンドクリアニュアンスコース6,000→5,500円(オフ代込)

てれ様

また、口コミのご協力もありがとうございます♪

接客お気に召して頂けて嬉しいです(o^^o)
    問題もなく過ごせているという事で安心しました^_^

また、次回もお爪の状態見つつご案内させて頂きます♪

こちらこそ、また宜しくお願いいたします(o^^o)

tsukasa.・*。

• まいぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:03:20.0

スタッフさんの感じや店内の雰囲気とても良かったです。

フットシンプルコース7,000円

まいぷ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます^ ^

接客・雰囲気お褒め頂けて嬉しいです(o^^o)
    その後、持ち等気になる箇所はございませんか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

tsukasa.・*。

• Akarinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 17:57:36.0

初めてパリジェンヌをしてみたんですが
    説明から施術まで、丁寧で安心して施術を
    受けることができました!
    要望等細かく聞いてくださり、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!!

Akarin様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けて、とてもよかったです(o^^o)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ユルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:33:43.0

初めてのネイル
    とても綺麗になりました
    ハンドケアも頑張ろうと思いました
    次回も楽しみです

ユル様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます(^^)

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    消毒や冷房の風でも、かなり乾燥しやすくなりますので
    是非、ケア続けてあげて下さい(o^^o)

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m★

tsukasa.・*。

• もろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:02:13.0

時間枠に限りがありワンカラーで予約を取りましたが時間の可能な限りでコース変更してくださりありがとうございます!
    担当スタッフさんの技術は素早く丁寧でやりたいネイルをお見せするとテキパキと作って下さるのでいつも感動します。
    仕事の関係で少し通い辛くなりますがこれからもよろしくお願いします!

<リピーター様>ハンドワンカラーorラメグラデーション6,000円

もろちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております★

Lien川崎 shiori

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 17:51:05.0

和やかな雰囲気の中で施術していただきました。
    爪の状態に合わせてネイルの施術方法を相談し、カラーもリクエストに応えて対応してもらいました。
    リラックスして過ごすことができ、仕上がりも満足でき良かったです。

フット ワンカラー7,000円(新規オフ無料)

ともちゃん様

また、口コミのご協力もありがとうございます♪

接客、仕上がりご満足頂けて良かったです★
    その後、お爪の状態等気になる箇所はございませんか?
    気になる箇所がございましたら
    お伺いさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tsukasa.・*。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:52:19.0

初めての利用でしたが、説明など細かくして頂いて
    理想の目元になりました。
    スタッフの方もとても親切で、ネイルも気になると伝えた所、ちょうど空きがあった様で、まつ毛パーマが終わった後にネイルもして頂いて、とても充実した1日になりました。
    同時施術も行っている様なので、次はそちらも体験したいと思います!

その後、気になっていらっしゃった左右の上がり具合などはいかがでしょうか。
    またなにかご相談ありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

ネイルも淡いピンクカラーが白いお肌にとってもお似合いでした(^^)
    同時施術だと割引もありますので是非お試しください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• もえかすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:23:13.0

ウォーターケア付きで丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    また伺います!

<ご新規様>ハンドパラジェル☆トレンドコース8,200→7,500円(オフ代込)

もえかす様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ウォーターケアとてもスッキリしますよね♪
    ネイルが少しでも忙しい日々の癒しになれば嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト ayumi

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 10:11:02.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    施術していただいてる時も安心して任せられました!
    想像通りの仕上がりになり嬉しいです。

美容液も気になったので次回購入しようと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

★Wフラットラッシュ★80束(160本)まで付け放題

しおり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入ったいただけて嬉しいです(^^)

美容液もオススメなので是非☆
    使い方などご相談ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またお会いできるの楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 13:41:03.0

今回で二度目の訪問です。
    前回同様、今回もキレイに仕上げていただきました!
    まつ毛の部屋が完全個室になっていて、落ち着ける空間なので施術中はいつも爆睡してしまいます笑
    デザインの相談も親身になって乗ってくださるので安心して任せられます!
    またお願いします!!

☆パリジェンヌラッシュリフト☆6500円

K様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も気に入って頂けてなによりです!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:36:09.0

お店も担当してくださった方も雰囲気がとても良く、楽しい時間を過ごせました!
    また自分の爪の状態に合ったネイルを提案してくだり、仕上がりもとても満足です!

<ご新規様6/5.6.7限定>ハンドワンカラーorラメグラ4,980円パラジェル別選択)

さや様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足頂けて、私も嬉しいです(*^^*)★
    その後、お爪の状態で気になる箇所はございませんか??
    気になる箇所がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい☆

また、次回も宜しくお願いいたします(^_^*)

tsukasa.・*。

• まみちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:08:22.0

リピート利用です、いつも丁寧かつスピーディーに施術いただきありがとうございます。またお世話になります!

<リピーター様>ハンドウォーターケアコース3,000円

まみちゅ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Lien川崎 shiori

• KNNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:46:50.0

スタッフの方の雰囲気も良く、デザインに悩むと色んなアドバイスを下さり、一緒に考えてくださいました^^
    またお願いしようと思います!

<ご新規様6/2限定>ハンドワンカラーorラメグラ4,980円パラジェル別選択)

KNN様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます^_^

接客・デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、気に入って頂けるデザインご案内させて頂きますね^_^♪

次回も是非宜しくお願いいたします☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

tsukasa.・*。

• しゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:15:46.0

広くて清潔で雰囲気が良かったです。
    施術も爪が薄いことや、取れやすいことなど相談に乗っていただけてジェルの種類を提案頂き、
    とても満足のいく仕上がりでした。
    これからも定期的に通わせて頂きます!

ハンドマグネットネイル7,000円(オフ代込)

しゃま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ジェルのもちを良くするためにオイルも塗ってみてください!
    またお待ちしております!

Lien川崎 shiori

• もこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:16:02.0

良いおもてなしを受けて、仕上がりも満足しました。
    居心地が良くてリラックスできるサロンだと思います。

<ご新規様>ハンドウォーターケアコース2,980円

もこまる様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました^_^

仕上がりご満足頂けて、とてもよかったです(o^^o)
    リラックス出来たという事で
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、川崎来た時は是非ご来店お待ちしております♪

tsukasa.・*。

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:01:04.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます♪
    今回もハンドネイル6000円コースをしましたが、デザインもたくさんあって毎回楽しみです♪
    爪の形ジェルの厚みなど、また、親切丁寧な接客が好きです。
    また、川崎に伺います♪

みさ様

いつも、ご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    また、口コミのご協力もありがとうございました!

これからも、色々デザイン増やして行くので
    是非お楽しみ頂ければと思います☆
    お褒めの言葉まで頂けて、とっても嬉しいです!

次回も是非宜しくお願いいたします( ^ω^ )♪

tsukasa.・*。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:54:19.0

2度目の来店です。
    今回は急な予約変更にもかかわらず快く予約を変更していただいてありがとうございました。

爪が大分薄くなってしまっていますが、施術はとても丁寧で、ライトが熱くないか細めに確認もしてくれて有り難かったです。
    前回も素敵な仕上がりでしたが、今回も色の組み合わせ等も相談に乗ってくれて、可愛く仕上げてくれたので、指先を眺めるのが楽しいです♪

<リピーター様>ハンドシンプルコース6,000円

ハナ様

お忙しいところ口コミもいただきありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

ネイリスト ayumi

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 16:01:39.0

他店オフとウォーターケアをお願いしました。
    とても丁寧にオフ、ケアしてくださり、ありがとうございました!おやすみ期間中も自信を持てる手先になりました。
    スタッフさんのお人柄も大変よく、終始、居心地が非常によかったです。次回からこちらに通おうと思います!また伺います。

〈ハンド〉他店様ソフトジェルオフのみ4,400円

め様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪

施術、接客共にお褒め頂けてとっても嬉しいです(o^^o)
    居心地の良いお時間をご提供出来てよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

tsukasa.・*。

• 8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:17:46.0

折れていた爪を復活と丁寧なケア
    楽しく会話も出来、ネイルカラーも可愛く
    仕上げて頂き感謝です

また 次回も楽しみに伺わせて頂きます

8様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

接客と仕上がり喜んで頂けて良かったです(o^^o)
    その後、お爪の状態はいかがですか??
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

次回もご来店心よりお待ちしております☆

tsukasa.・*。

• ドクターイエローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:41:22.0

リピで通っています。
    丁寧に行ってくださり、ケアについてもアドバイスくださいます。

<リピーター様>ハンドウォーターケアコース3,000円

ドクターイエロー様

口コミ投稿もありがとうございました^_^

tsukasa

リアン 川崎店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー