初めての来店でしたが、とても丁寧に接客していただきました。店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
オフ無料★フラットラッシュ100本まで(まつ毛ケア付)5980円
nail and eyelash salon Lien 川崎店 ジェルネイル まつ毛パーマ フラットラッシュからの返信コメント
さーちゃん様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます★
リラックスして頂けたようで大変嬉しいです♪
何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
またお会いできる日をお待ちしております^_^
kaori
定額コースだったのですが、見本通りに綺麗に仕上げていただきました!これからも通いたいです♪
【新規】ハンドトレンドコース7,500→7,000円(※パラジェル別選択)
しの様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします^ ^
今回はオフのみでしたが
仕上げにトップコート塗っていただいたんですが
左手の2本だけ先端1.2日で剥がれてしまい
そこだけ残念でした。
でもお店の雰囲気もよく、
飾ってあったデザインものすごく可愛かったです
〈ハンド〉他店様ソフトジェルオフのみ 4400円(スカルプオフ別途)
とも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
トップコートが剥がれてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております!
初めて伺ったのですが、
とてもお店の雰囲気もよく、丁寧にやっていただいたのでよかったです!
【1/11~限定】ハンドトレンドコース 7500円→6980円(※パラジェル別選択)
千様
また、口コミのご協力もありがとうございます^_^
雰囲気、接客お褒め頂けて嬉しいです♪
その後、持ち等気になる箇所はございませんでしたか??
何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
こちらこそ、次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m★
tsukasa.・*。
はじめて施術してもらいましたが、とても丁寧でした。細かい部分も聞いていただき、満足な仕上がりです。
【新規】ハンドカラーグラデーション7,000→6,500円(※パラジェル別選択)
みかん様
また、口コミのご協力もありがとうございます^_^
ご満足頂けて良かったです(o^^o)
その後、持ち等で気になる箇所はございませんか?
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆
tsukasa.・*。
当日1時間前にネット予約したのですが、備考欄内容も把握していただけて、予約内容だと希望に添えないかもしれないということでお電話いただき、内容の説明を聞き早めに伺いました。
やりたいこともこちらの意見を聞きながら提案してもらい、それに伴う料金の変動やできる内容も丁寧に教えていただきました。一工程ごとに確認してくれたので最後まで不安なく満足な仕上がりになりました!
初めてのジェルネイルでしたが、今後も継続してやりたいなと思います!!
【1/11~限定】ハンドワンカラーorラメグラ 4980円(※パラジェル別選択)
RF様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで何よりです!!
結婚式楽しんでください★
またのご来店をお待ちしております!
Lien川崎 shiori
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
特にベースで1回目固める時熱くなるのですが、熱くなりやすいと伝えるとライトの光を調節して下さり全然熱くならなかったです!
話してて楽しかったし迷っているといろいろ提案してくださって良い仕上がりになりました!
さーや様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
絶妙な色合いが可愛くてとてもお似合いでした(^-^)
また次回もお待ちしております♪
Lien川崎 ayumi
色選びも丁寧に相談にのってくださり、とても上品な新年のネイルに大満足です。また来月もよろしくお願いします。
ココ様
いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
今回もご満足頂けて、大変嬉しいです★
また、少しづつではありますがデザインの更新も
して行きますので、お楽しみ頂ければと思います(o^^o)
こちらこそ、また来月も是非宜しくお願いいたしますm(_ _)m♪
tsukasa.・*。
道がわからず遅刻してしまいましたが丁寧に対応頂き助かりました。
ただまつぱの持ちは自分でいうのもあれですが良い方ではありますが、今回2週間ちょっとでやる前とおなじぐらいになってしまいました。。
遅刻したのもあって施術時間が取れなかったのもあったのかもしれませんが、しっかり目にお願いしましたが残念でした。。
あとすごくまつ毛が抜けます。。
周期の問題かもしれませんが。。
パリジェンヌラッシュリフト 6500円→5980円
おはなばたけ様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます。
対応お褒めいただいたにも関わらず、残念なお気持ちに
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、この様な事がない様に勤めてまいりますので
宜しければ、またのご来店お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
価格がよくて来店しました。
お店も綺麗で、対応してくれた人もとても感じがよくまた機会あれば利用したいです。
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
店内、接客お褒め頂けてとても嬉しいです(o^^o)
こちらこそ、また是非宜しくお願いいたします★
またのご来店心よりお待ちしておひます^_^
tsukasa.・*。
とても綺麗な仕上がりでした!!
【平日12時~17時】パリジェンヌラッシュリフト 6500円→5500円
鈴木様
先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてよかったです!
またのご来店お待ちしております☆
kaori
職業柄手が荒れやすく、二枚爪や爪の割れ、乾燥が酷く悩んでいたのですが、元の状態からは想像がつかないほど綺麗な状態に仕上げていただきました。
自分の爪とは思えないほどツヤがあり、こんなに人に自慢できるような手になったのは初めてです!
本当にありがとうございました!!
Spica様
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
お手元が綺麗になるだけで、ぐっと気分も上がりますよね(o^^o)
とても素敵なお言葉を頂けて、私も嬉しいです!
ありがとうございます^_^
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m★
tsukasa.・*。
丁寧に接客していただきました。
仕上がりも満足です。
オフ無料★長持ちフラットラッシュ140本まで(まつ毛ケア付)6500円
ユウナ様
また、口コミもありがとうございます☆
Lien川崎 kaori
とても手際良く且つ丁寧に素敵なデザインに仕上げていただきとても満足しております。ぜひまたお願いしたいと思います。
【新規】ハンドクリアニュアンスコース6,000→5,500円(※パラジェル別選択)
ぽこ様
先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです^_^
その後の持ち等気になる箇所はございませんでしたか?
何か気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談下さい(^ ^)
こちらこそ、是非宜しくお願いいたしますm(_ _)m★
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
tsukasa.・*。
先日初めて伺いました。
サロンへ行くのは久しぶりでしたが、担当してくれた方の出迎え方に安堵しました。
デザインはある程度決めていましたが、色味にだいぶ悩みました。
ですが嫌な顔することなく、色々と提案してくれギリギリまで悩んでいて大丈夫ですよと声をかけてくれたり、実際に爪に置いて合うかどうかも確認させてくれ、ありがたかったです。
オフもお願いしましたが、丁寧に確認しながらオフしていただきました。
悩んだ末に決めた色は冬らしくもあり、とても気に入る仕上がりになりました。
3週間近く経ちますが、持ちも今のところ問題なく浮きも全くありません。
初めて伺ったにも関わらず、とても丁寧な対応で施術中も楽しく趣味の話等もでき、リラックスした雰囲気で過ごせました。
定額デザインの料金がもう少し安いと通いやすいなと思いました。
オフは1ヶ月以内なら無料とのことですが…持ちが良いのでもう少し長いと良いかなと。
でもトータル的にまた行きたくなるサロンでした。
また宜しくお願いします。
【12/1~17限定】ハンドトレンドコース 7500円→6980円(※パラジェル別選択)
桜様
先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます^_^
接客、デザイン、お色味お気に召して頂けて
とても嬉しいです(o^^o)
持ちも良いと言う事で安心しました(^ ^)
シンプルやクリアニュアンスもご用意がございますので、是非そちらもご覧頂ければと思います^_^
デザインも定期的に新しくしておりますので
お楽しみ頂ければ幸いです♪
こちらこそ、是非宜しくお願いいたしますm(_ _)m♪
tsukasa.・*。
今回のデザインはサンプルより選びました♪
毎回楽しくお喋りをしながら、とても居心地の良いサロンで気に入っています。
施術も丁寧で早く、時間があっという間です。
どうもありがとうございました♪
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ゆうこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます★
来年もまたよろしくお願いします^ ^
Lien川崎 shiori
担当の方が話しやすくて退屈しなかった。
初めてのネイルで緊張していたけれど色々教えてもらいながら施術してもらえたので安心した
【新規】ハンドシンプルコース6,000→5,500円(※パラジェル別選択)
アヤ様
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
少しでも緊張をほぐせて良かったです♪
話しやすいと言って頂けて、とても嬉しい気持ちです(o^^o)
ありがとうございます♪
お乗せしてから、お日にち経ちますがひっかかりや気になる箇所はございませんでしたか?
何かございましたら、また当日ご相談させて
頂ければと思います^_^★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
tsukasa.・*。
とても丁寧に対応して頂きました。 前回のネイルがあまりにも早く取れた事を伝えたら、 パラジェルをオススメ してくださり、 仕上がりも満足です。
【新規】ハンドワンカラーorラメグラデーション 6000円→5000円(パラ別選択
ddouddou様
先日は、等サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
対応仕上がり共に、ご満足頂けて良かったです(o^^o)
その後、パラジェルの持ちは如何でしたか?
何か気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^_^★
tsukasa.・*。
手に何箇所か擦り傷があったのですが、それをとても気遣ってくださり、何度も滲みないか痛くないか確認してくださりとても安心できましたし嬉しかったです。傷だらけの指でも、美しくネイルに彩って貰えたので楽しい気持ちで年末年始迎えられそうです。また来年もよろしくお願いします。
【平日限定】500円オフクーポン★(コースメニュー・パラジェル別途選択)
ココ様
いつも、ご来店ありがとうございます(^^)♪
安心して喜んで頂けて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
お怪我の具合は如何ですが??
寒いと乾燥もしやすくなるので沁みてしまわないか心配です(>_<)
沢山、保湿してあげて下さい(;_;)
こちらこそ、今年も是非宜しくお願い致しますm(_ _)m♪
次のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
tsukasa.・*。
ネイルの形や色も相談に乗ってくださり、細かく対応してくださいました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【12/1~17限定】ハンドワンカラーorラメグラ 4980円(※パラジェル別選択)
yui様
また、口コミもありがとうございます☆
ピンクネイル、お似合いでした!!
Lien川崎 shiori
終始丁寧な対応でとても過ごしやすかったです!
ネイルもとても可愛く仕上げていただきました!
よろず様
先日は、等サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます!
接客とネイル喜んで頂けてとても嬉しいです(o^^o)
これからも、新しいデザインも更新して行きますので
是非、お楽しみ頂ければと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪
tsukasa.・*。
デザインが可愛くて、ずっと来たいと思ってたサロンでした。やっと来ることができて、クリスマスネイルをした頂いたのですが、さりげないクリスマス感じがとっても可愛くて、友達からもめっちゃ評判が良かったです!!
ネイルをして頂いた方とは、ジャニーズやドラマなどの話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことができました!(笑)
また伺いたいと思います。
のん様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました!
ご来店頂いた際も、デザインが可愛い事
ずっと来たかった事を教えて頂けて、とても嬉しかったです!
これからも、少しづつではありますがデザイン切り替えて
行きますので、是非お楽しみ頂ければと思います(o^^o)
ご友人の方にもお褒め頂けて、良かったです★
また、次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m★
tsukasa.・*。
丁寧にしていただきました、ありがとうございました!
まい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミありがとうございます!
Lien川崎
かわいく仕上げていただいて満足しています。
接客も大変丁寧でした。また機会があればお伺いいたします。
ゆー様
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
デザインご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
接客もお褒め頂きありがとうございます!!
是非ご来店頂ければと思います(o^^o)
またのご利用心よりお待ちしております♪
tsukasa.・*。
初めてネイルで伺いました。
丁寧に対応頂き、仕上がりも大変満足しています。
数日経ちましたが剥げることなく綺麗です。
またお伺いした際は宜しくお願い致します。
わかわか様
先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます♪
喜んで頂けてよかったです!
こちらこそ、宜しくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております☆
初めてお邪魔しました。
路面店なので、雑居ビルなどと違い入りやすかったです。
デザイン多数あり、色も替えられると言うことでたくさん悩みましたが、組み合わせなどアドバイス頂き、大満足な仕上がりになりました。
普段のケアも教えて頂いたので、頑張りたいと思います。
またタイミングが合えば、お伺いしたいです。
もも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミみありがとうございます♪
ご満足いただけたようで何よりです!
またぜひよろしくお願いいたします^ ^
Lien川崎 shiori
初めて行くネイルサロンだったので緊張していたのですが、
すごくリラックスして楽しいひと時を過ごせました^_^
仕上がりもとても綺麗て大変気に入りました。
また伺わせていただきます。
えるまる様
先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
接客、施術喜んで頂けて私も嬉しいです♪
その後、持ち等お変わりはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
tsukasa.・*。
ケアーでお世話になっています。
いつも、ハンドのケアだけの利用ですが、乾燥やささくれでぼろぼろの手を綺麗にしてくれています。
毎回あっという間の仕上がりでスムーズに作業してくださり、尚アドバイスもくださり満足です。
ドクターイエロー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
乾燥する季節ですので保湿をまた引き続きよろしくお願いします☆
Lien川崎
初めて来店しました。
思っていた通りの仕上がりな上に、終始丁寧な対応をしていただき快適に過ごすことができました。
【11/15~30限定】ハンドトレンドコース 7500円→6980円(※パラジェル別選択)
とかげ様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
仕上がり、施術お褒め頂けてとても嬉しいです(^ ^)
デザインも定期的に更新しておりますので
是非、お気に入りデザイン見つけて頂ければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
tsukasa.・*。
とても丁寧な施術と担当いただいた方の居心地の良い雰囲気で非常に満足です!!
時間に遅れてしまいましたが丁重に対応くださりありがとうございました。
【11/1~13限定】ハンドワンカラーorラメグラ 4980円(※パラジェル別選択)
Emmy様
先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございますm(__)m
施術、接客にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます★
その後、持ち等気になる箇所はございませんでしたか?
気になる箇所がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆
またのご来店お待ちしております(^^)
tsukasa.・*。
リアン 川崎店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー