すごく可愛くしてもらって大満足です!お姉さんも可愛くてモチベーションが上がります!持ちがいいのでおすすめです!
オフ無料★フラットラッシュ100本まで(まつ毛ケア付)5980円
nail and eyelash salon Lien 川崎店 ジェルネイル まつ毛パーマ フラットラッシュからの返信コメント
ちっぴ様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
お目元とってもお似合いでした(*^^*)
またお忙しい中口コミありがとうございます☆
今回初めてお伺いしたのですが、羽田空港周辺でネイルサロンを探してここに決めて本当に良かったと思いました!スタッフさんの接客もとても好印象で私の細かい注文にも親身に対応して頂き、とても心地よい時間でした。スタッフさんと好きな色や好きな物が一緒だったりと楽しい会話が出来ました。ネイルの仕上がりもとても満足度100点で初めて行ったお店とは思えないほど居心地がいいサロンでした。私は普段、海外に住んでいるのでまた日本に帰国際、次も利用したいサロンです。可愛いネイルにして頂き、日本滞在中、とてもハッピーです。
<ご新規様>オフ無料★ハンドワンカラーorラメグラデーション 6000円→5000円
ちかちゃん様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます(o^^o)
帰国後のネイルチェンジで、沢山喜んで頂けて
私もとっても嬉しいです!!!(o^^o)♪
その後、持ち等気になる箇所はございまけんでしたか?
何かあれば、お気軽にご相談下さい(^^)
帰国した際は是非宜しくお願い致します★
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)♪
tsukasa.・*。
ジェルネイルオフで伺いました。適度にお話しできたり適度に静かに過ごせたりしたのが私に合っていて、とてもよかったです。ネイルオフ後、爪の長さ、形も整えてくださり仕上がりに満足です。ありがとうございました。
まり様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます(^^)
接客お褒め頂けて嬉しいです♪
ケアのみのメニューも自信を持ってオススメさせて
頂いておりますので、機会がございましたら
また是非お越し下さい(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)★
tsukasa.・*。
今回も素早いのにとても丁寧な施術をしていただき満足です!ありがとうございました!
<リピーター様>ハンドパラジェル☆シンプルコース6,700円
natsuki様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も色々なお話ができて嬉しかったです★
またよろしくお願いいたします!
Lien川崎 shiori
とても丁寧な施術でした。ありがとうございます!
【8/22~31まで】パリジェンヌ 6500円→5500円
めいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)♪
綺麗に仕上げていただきとても満足です。
また利用させていただきます!
<ご新規様>ハンドシンプルコース6,000→5,500円(オフ代込)
めろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ネイリスト ayumi
基本的に施術中は静かに過ごしたいと要望したところ、そのようにご対応頂き、すごく嬉しかったです。
プライベートの話や世間話をするのが苦手なので、窮屈さを感じることなく過ごせました。
その中でも施術については的確なお話をきちんとしてくださり、信頼できました。
〈ご新規様7/~28限定〉シンプルorニュアンス5480円(※パラジェル別選択)
むっさん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
居心地の良い空間を第一にしてますので、
一人一人に合った接客を今後も続けていきたいと思います☆
Lien川崎 shiori
初めてのまつ毛パーマをこちらでお願いしました。
お店は清潔感があり、施術の際は仰向けに横になるのでとてもリラックスした状態で受けることができました。
「スカートなので」と丁寧にブランケットもかけてくださり、目も瞑った状態だったので気持ちよくて寝そうになりました。。
違いがわからず、はじめは別のクーポンで予約していましたが、理想のまつげについてしっかりと聞いてくださり、「でしたらこちらの方が!」と予約していたクーポンより安く施術できるプランをおすすめしてくださいました。
施術中はまつ毛をいじられているはずなのに全然気にならなかったです。
約一週間たちましたが、今も理想のまつ毛をキープしており、毎日鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございました!
【8/15~21まで】パリジェンヌ 6500円→5400円
ありー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
初めてのまつげパーマでしたがデザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
毛周期の関係もあるので一概には言えませんが持ちはだいたい一ヶ月~一ヶ月半になると思います!なのでそれくらいを目安にかけなおしてあげるといいですよ☆
毎月色んな形を試したりしてぴったりのデザインを探すのも楽しいと思います(*^_^*)
なにかご不明な点などあればいつでもご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております★
久々のまつ毛パーマでしたが液剤で目が染みる時も過去にはあったけど、ここは全然ありませんでした。
むしろリラックスしてうたた寝するほどでした。
仕上がりも満足でとてもお化粧等の時間短縮になってます。暑いのでせっかく上げたまつ毛も下がってしまっていたので、、
イベントも多いのでパッチリまつ毛で助かってます。
【8/15~21まで】パリジェンヌ 6500円→5400円
Kayo様、先日はご来店ありがとうございました(^o^)
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
月一回ほどのペースでやってあげるとカールの持ちもよくなりますしまつ毛も上がりやすくなるのでよければご参考になさってください☆
またのご来店お待ちしております(^-^)
ネイルの取れやすい私の相談にも親身になって原因を考えてくださったり、デザインの提案や実際に塗ってみせてくれたりなど本当に色々とご親切にしていただいて久しぶりに不安なく施術してもらえました^^
場所も私的にアクセスしやすく、次も来たくなるようなサロンさんでした。ネイルの持ちが良ければこれからも続けて通いたいと思います!
<ご新規様>ハンドトレンドコース7,500→7,000円(オフ代込)
あさちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
Lien川崎 shiori
初めてのまつげパーマで不安でしたが分かりやすく説明してくださって安心出来ました!
【8/15~21まで】まつ毛パーマ 5500円→4400円
あー様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
まつ毛パーマはロッドやまつ毛の長さによっていろんな見え方するので
こんな感じがいい、などあればいつでもご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
また次回お会いできるのをたのしみにしております!
かわいくてずっと自分の爪見てます!優柔不断すぎてカラー決められないところご提案もありがとうございました!
<ご新規様>ハンドクリアニュアンスコース6,000→5,500円(オフ代込)
あゆみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております☆
Lien川崎 shiori
手術で両手一本ずつオフする必要があり、一本単位でオフできるサロンを探していました。
なかなか他店オフで一本単位で対応してくださるサロンがなかったのでとても助かりました!
まり様
また、口コミもありがとうございます☆
手術前にご対応できてよかったです!
またご来店お待ちしてます♪
Lien川崎 shiori
初めてのサロンさんでした。
低価格のメニューでちゃんと可愛いデザインのものもあったり、口コミも良かったりして行ってみようと思いました。
約6年振りのネイルで、ネイリストさんには爪が柔らかくて弱い事・仕事上爪のデザインが長くなくて、でも可愛くしたい事・清潔感のあるもの…など色んな希望を伝えて、優柔不断だった私は4つのデザインから最終的に1つに絞る事ができました。
現状の爪に合ってるジェルを選択してくれて、施術中もデザインが決まっているのに「あれ可愛いですね!」と言うと近くまで持ってきてくれて、常にお客さんに思いやりのあるサロンさんでした。
また伺います。可愛いネイルありがとうございました!
まりちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉いただけて、とても嬉しいです(o^^o)
また、お話出来るの楽しみにしています♪
次回も、是非宜しくお願いいたします(^^)♪
tsukasa.・*。
説明も詳しくわかりやすかったです。また利用したいと思いました。
plumeria様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
またぜひよろしくお願いいたします★
Lien川崎 shiori
ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
<ご新規様>ハンドパラジェル☆シンプルコース6,700→6,000円(オフ代込)
アイ様
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
対応お褒め頂けて嬉しいです(^^)
その後、持ち等気になる箇所はございませんか?
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
是非、またのご来店お待ちしております(o^^o)
tsukasa.・*。
予約していた時間より早めに着いてしまいましたが、すぐに対応して下さいました。夏らしいネイルに仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。
<ご新規様>フットトレンドコース9,000→8,500円(オフ代込)
のん様
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
ネイルご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
その後、持ち等気になる箇所はございませんでしたか?
気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい^_^
またのご来店心よりお待ちしております★
tsukasa.・*。
お店を探すのに少しだけ迷ってしまいましたが、もうバッチリわかりました!!
店内も明るく広々していて、スタッフの方は優しく丁寧で
、とてもリラックスした時間を過ごすことかできました。メニューについても、丁寧に詳しく説明してくださり、ありがたかったです。
フット2ヶ月以内オフ無料もありがたく、ポイントがたまるところも良いなぁと思いました!
もちろん仕上がりも、気に入りました!
また、伺わせていたたきます!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
とても素敵なお言葉ありがとうございます(^^)
リラックスでき、喜んで頂けて嬉しく思います(o^^o)
また是非ご来店お待ちしております(^ ^)♪
tsukasa.・*。
サロンの雰囲気はとってもよかったです!
入った瞬間いい匂いだし、椅子もふかふかで居心地良かったです!
イメージ写真を持って行って、それに沿った案内をしていただいて満足です!
イメージよりピンク寄りになってしまいましたが、施術は大満足です!
次はもう少し深みのあるカラーをお願いしてみたいです!
Mika様
また、口コミもありがとうございます☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
Lien川崎 shiori
まつげパーマも続けて施術していただきましたが、ネイルが早めに終わったのでトータル2時間弱で済みました。
めうこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)☆
スムーズにご案内できたのでよかったです♪
お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
初めてでしたが要望も丁寧にヒアリングして頂きました。
綺麗に整えて頂きとても満足しております。
みゆ様
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います(o^^o)
夏は、冷房等で乾燥しやすいので
オイルケアを続けるのもオススメです★
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪
tsukasa.・*。
まつ毛パーマを始めて利用しました。根本からアップするスタイルで施術を受けました。とっても満足しております。おすすめします。
【ご新規様8/~31日限定】まつ毛パーマ5500円→4400円
イチゴミルク様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足頂けて大変うれしいです♪
パーマをする間隔はだいたい一ヶ月~一ヶ月半くらいがベストです!
回数を重ねるごとに上がりもよくなりますし、持ちもよくなるので
是非参考にしてください!
またのご利用お待ちしております☆
kaori
とても丁寧でかわいいネイルにしていただきました!
お話も楽しくてあっという間でした!
<リピーター様>ハンドクリアニュアンスコース6,000円
かな様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
また口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
ネイルお気に召して頂けて、とても嬉しいです(o^^o)
お話私も楽しかったです♪
その後、ネイルで気になる箇所はございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*★
tsukasa.・*。
来店後に予約時と違うデザインの変更をしましたが、色々と要望にも応えて頂き、ありがとうございました♪
毎回丁寧なケアと仕上がりにも満足しています。
担当者さんがされていたネイルが素敵で1部のデザインも一緒にして貰いました♪大変気に入りました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
大人気★シンプルバブルネイル(※パラジェル追加メニューからの選択必須)
ゆうこ様
また、口コミもありがとうございます☆
ご満足いただけたようでとても嬉しい限りです!
またぜひよろしくお願いいたします^^
Lien川崎 shiori
ネイルの後マツパをしてもらいました。
今回は久しぶりにカールをしたせいかあまりあがりませんでしたが、担当の方は親切丁寧な方でしたので良かったです♪
一つ…ネイルと同日だとマツパの方のポイントがつかないと言う事と、系列店のポイントもそのままで引き継げず、事前の説明も無かったのでその点は残念だと思いました。
みさ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、再度お直しでのご来店でご足労をおかけして申し訳御座いませんでした。
カールを変え、束間仕上げも気に入っていただけたようでよかったです(^^)
ポイントカードの件、事前のご説明がなかったこと大変失礼致しました。
今後ともお客様にご満足していただけるよう精進してまいります為どうぞよろしくお願いいたします。
今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
時間がなく今回はリペアのみでしたが
またネイルもお願いしたいと思っています!
【トップアイリスト担当】上まつ毛フラットラッシュ60本
m様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足頂けてなによりです(^^)♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
kaori
数年ぶりのネイルで、質問と相談をたくさんしてしまいましたが、1つ1つ親切丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができました(^^)。
施術も丁寧かつ早くとても満足な仕上がりでした!!
お店の雰囲気もリラックスしやすい空間でした。
また利用したいと思います(^O^)!!
<ご新規様7/~31限定>ハンドワンカラーorラメグラ4,980円パラジェル別選択)
めぐ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます^ ^
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
次回以降様子を見ながらアート追加できるといいですね☆
またぜひよろしくお願いいたします!
Lien川崎 shiori
とても丁寧に施術していただきました。出来上がりもイメージ通りでした!
はな様
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
デザインお気に召して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
その後浮き等、気になる箇所はございませんか??
何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
tsukasa.・*。
楽しくお話ししている間に爪を綺麗にしていただいて、良い時間を過ごせました。
今セルフネイルをしたらとても綺麗に塗れそうな感じに整えてもらいましたが、ツヤツヤに仕上げていただいたので、しばらくこの状態を楽しもうと思います。
シフォン様
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
お爪綺麗になると、気分も楽しくなりますよね(o^^o)
喜んで頂けて、とても嬉しいです(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)♪
tsukasa.・*。
予約時にデザインに悩んでいる事を伝え来店しましたが、すごく親身に理想のデザイン、色を提案していただきました。めちゃくちゃ可愛いデザインで丁寧な接客、技術で大満足です!
大人気★シンプルバブルネイル7000円(※パラジェル追加メニュー選択必須)
しの様
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!!(o^^o)
ご満足頂けて私も嬉しいです♪
また、できるタイミングございましたら、
是非ご来店お待ちしておりますm(_ _)m♪
tsukasa.・*。
リアン 川崎店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー