3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ネクストボディ ゆめタウン廿日市店(NEXT BODY)   >

ネクストボディ ユメタウンハツカイチテン パーソナルダイエットジム

• 広島県廿日市市下平良2丁目2番1号 ゆめタウン2F
  • 広島電鉄「廿日市市役所前」駅から徒歩で約7分/JR「宮内串戸」駅からバスで約15分

ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:28:27.0

2週間で4.1kg落ちました!
    毎回トレーナーさんが頑張りを褒めてくださるので楽しいです(*^^*)
    お腹の空かないような食事の提案もしてくれます♪

【当店人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント

ゆうこ 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の河野です。

食事面が不安とのことでカウンセリング時にお話しをいただいておりましたので、満腹感を得ながらの食事をご提案できて嬉しかったです^ ^

ゆうこ様の取り組みの成果が-4kg以上の大変身に繋がりましたね(^^)

今後もゆうこ様に合わせたご提案をさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆんほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 11:07:13.0

2週間で3.9キロ落ちましたー!
    私は健康診断で、
    メタボと言われダイエットを真剣に考えるようになりました。
    最初は初めてで、少し緊張していましたが、
    担当トレーナーは、とても話やすくて優しいし、
    初めてでも、すんなり溶け込むことができました。
    今では、ジムに通うのが楽しみです。

【人気NO.1/限定5名様】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:05:15.0

いつもジムに来ると、トレーナーの方が明るい笑顔と挨拶で迎えてくださる、とてもアットホームな雰囲気です。
    入会の際は4ヶ月のコースで登録しましたが、終了してもトレーニングを継続しています。ダイエットとゆう目的以外にも、運動する習慣を付けたいと考えていたので、トレーナーの方に教えていただきながら、励ましていただきながら運動でき、食事のアドバイスしていただけるNEXTBODYの環境が合っていると思い、継続しています。

ちー様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の藤原です^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちー様とここまでご一緒させていただけたこと、本当に嬉しいです(o^^o)

何よりちー様がコツコツ楽しみながら取り組まれているお姿が私自身とても励みになりますし、元気を頂いております。

これからもちー様により一層当店での時間を楽しんでいただける様に私も取り組んでまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• けろケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:10:37.0

TVのCMを見て半信半疑、ネットの口コミを見てカウンセリングだけでも…と予約しました。
    トレーナーさんのお話しのなかで何歳からでもダイエットを成功させれます!と伺い挑戦してみようと決めました。
    4ヶ月で11.8kgのダイエットができ本当に満足しています。
    明るい雰囲気の中トレーニングでき、LINEの食事アドバイスも楽しく、本当に楽しく取り組めています。

けろケロ 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の河野です。

これまであまり運動経験がなかった事を最初は心配されていましたね。
    ですが、毎回楽しそうにトレーニングされている姿を見るとこちらまで嬉しくなります(^^)
    けろケロ様の取り組みがしっかりと表れて、「過去最高の身体を更新しています」ともお話をいただけたことも嬉しかったです!

これからも一緒に楽しくトレーニングしていきましょう♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:45:38.0

家や職場から近かったので通い始めました。
    始めは自分がちゃんと痩せることが出来るのか心配でしたが日に日に変化していく体重に続けるのが楽しくなりました!

毎回のトレーニングの内容もその日の調子や様子を考慮して負荷や回数を調整してもらえるのでギリギリ頑張れます!
    そして迎えた停滞期にも挫けなかったのは対策を考えてくれたり励ましてくれたトレーナーさんのお陰です!

目標まであと少しなのでこれからも楽しく頑張りたいです。

あい様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の七森です♪

「初めは痩せる事ができるのか心配だった」と悩んでいらしたことが嘘かのようにダイエットが進んでいきましたね(^^)

トレーニングも日に日に上達されており、楽しそうに取り組んでいただくお姿が本当に嬉しいです^ ^

これからもあい様のライフスタイルを考慮しながらご提案させていただきますので、目標に向けて楽しく一緒に頑張っていきましょう♪

• やんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:14.0

2週間で4.2キロ落ちました!
    カウンセリングを受けて頑張れそうと思いました!
    これからさらに体重を落とせるよう頑張るぞ!

やん様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の佐々木です。

2週間で-4.2kg達成おめでとうございます(^^)♪
    近くで頑張っているお姿を拝見していて、やん様の取り組みの姿勢も、成果も数値として現れていることもとても嬉しいです!

これまでのご経験から、リバウンドをしないダイエットをしたいというお気持ちをカウンセリングでお聞きして、必ずその想いを一緒に達成していきたいという思いでプランをお話しさせていただきました^_^

これからも目標に向けて引き続きサポートさせていただくので、一緒に頑張っていきましょう♪

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:45:09.0

自分1人では痩せられないと思い、通い始めました。結果、4ヶ月で-12.1kg!
    元々運動が苦手なのでトレーニングって大変そう…と心配でしたが、トレーナーさんが私に合わせて色々なトレーニングを提案して下さるので、無理なく楽しく続けられています。
    プロにお任せして本当に良かったです!

コウ様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の藤原です!

4ヶ月で-12.1kg達成おめでとうございます♪
    コウ様に合ったメニューをご提案できており良かったです!
    来店される前はトレーニングに対してマイナスな印象をお持ちでいたかと思いますが、その印象を変えることが出来て嬉しいです^ ^
    これからも楽しみながらさらに綺麗な体型を一緒に目指していきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:08:22.0

2週間で3.4kg落ちました!
    トレーナーさんが話しやすくて楽しくトレーニングできました⊂((・x・))⊃

k様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の七森です!

2週間で-3.4kg!やりましたね(*^^*)
    k様の取り組みが成果として表れていてとても嬉しいです♪
    毎回楽しそうにトレーニングをされているk様のお姿が本当に嬉しいですし、いつも元気を頂いています!

これからも楽しみながら一緒に理想の体型を目指してトレーニングを続けていきましょう^ ^

• まかろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:00:30.0

2週間で-4.3kg、3ヶ月で-10.1kgのダイエット成功しました!!丁寧に教えてくださり、楽しいトレーニングでした!

まかろん様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の佐々木です。

2週間、そして3ヶ月でそれぞれの目標達成おめでとうございます(^^)

私もまかろん様とのトレーニングのお時間がいつも楽しみです♪
    トレーニングも食事も積極的に取り組まれる、まかろん様の前向きな姿勢にいつも私の方が元気を頂いております!

その取り組みが着実に成果としても表れてきていますね。
    これからより綺麗なスタイルになっていける様に一緒に頑張っていきましょう^ ^

• のぼりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:16:25.0

何をやっても続かなかった私ですが、2ヶ月で-7.9kg!!ダイエットすることができました!
    これもトレ-ナ-さん達が親身になりメニューや栄養指導をしてくれるおかげです。トレ-ナ-さんのアドバイスは勉強にもなります。どんどん痩せていく自分をみるのが楽しみです。仕事場のスタッフにも「痩せたね」と言われて嬉しいです。これから自分の目標にむけて楽しく頑張っていこうと思います。

のぼりん様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の河野です!

2ヶ月での目標達成、本当におめでとうございます^ ^
    のぼりん様の日々の積み重ねが成果として表れたこと、とても嬉しく思います!

周りの方から褒められると本当に嬉しいですよね^ ^
    これからも楽しみながら一緒に理想の体型を作っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ぽてこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:08:11.0

通い始めてから食事のアドバイスを受けたりしっかりトレーニングを重ねたことで2週間で-4kg落とすことができ、服のサイズが変わりました!このまま続けてしっかり体重落としていきたいです!

ぽてこ様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の七森です。

この2週間の間でも服がサイズダウンされたとの事で本当に嬉しいご報告をありがとうございます(^^)
    着実にぽてこ様の取り組みの成果が現れてきていて、私もとても嬉しいです!
    今後も食事をお腹いっぱい食べながら、ぽてこ様に合ったスタイルを確立させていきましょう(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まどちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:47.0

2週間で、-4.3kg達成しました!
    初めは痩せれるか不安でしたが、スタッフの皆さんと楽しくトレーニングが出来、その後もコース続行中です。
    飲み会も多く、痩せれるか不安でしたか、食事面でもアドバイス頂き、楽しく続けられてます。
    目標体重まで、これからもよろしくお願いします。

まどちん様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の市谷です^ ^

スタート前は不安なお気持ちもあったかと思いますが、2週間で嬉しい結果も出て、何より痩せる楽しさを味わっていただけて本当に嬉しいです♪
    スタート時から積極的な姿勢で取り組まれているまどちん様の成果がここまでの結果に繋がりましたね(^^)

職場の方々との仲の良さも伺っておりますので、これからもお付き合いを大切にしていただきお酒の場を楽しみながらもダイエットを一緒に進めていきましょう!

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします^_^

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:19:34.0

担当トレーナーの方が親身になってトレーニングや食事メニューを考えてくださるので、1人では出せなかった結果につながっています。使いやすいマシンもあり、自分に合ったトレーニングをすることができて、毎回楽しいです。

ユッキー様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の河野です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも楽しそうにトレーニングに取り組んでくださるユッキー様のお姿に元気を頂いています(^^)
    これからもさらに体重や見た目を変えていって、ユッキー様とたくさんの喜びを共有できたら嬉しいです♪

これからも目標に向けて一緒に楽しく取り組んでいきましょう^_^

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:05:59.0

2週間で-3.5キロ痩せました!通ってよかったです

ひな 様

お世話になっております。
    NEXTBODYゆめタウン廿日市店の佐々木です!

2週間で-3.5kg達成おめでとうございます!
    2週間での目標をしっかり達成されましたね♪
    通ってよかったというお言葉が何より嬉しいです。

これからもひな様の理想とされるスタイルに向けて引き続き一緒に頑張っていきましょう^_^

• けろケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:05:45.0

3ヶ月で10.2キロダイエット出来ました!トレーニングも楽しく、トレーナーさんのアドバイスも的確です!
    目標数値まで頑張ります!

けろケロ 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の市谷です!

毎回のトレーニングをお楽しみいただけていて、私も嬉しいです(^^)
    けろケロ様にこれからも楽しんで続けていただけるように、トレーニング内容の組み立てや食事のご提案をさせていただきます。

目標に向けて引き続き一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• プリンアラモードさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:00:20.0

元気なトレーナーさんが優しく話しを聞いてくださいました。痩せて可愛くなりたいと思い入会しました。
    頑張ります!

【人気NO.2】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <90分>

プリンアラモード 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の七森です^ ^

先日はカウンセリングにお越しくださりありがとうございました。
    色々とお話をしてくださってとても嬉しかったです!

「痩せて可愛くなりたい!」とプリンアラモード様が強く想われていることをヒシヒシと感じていました。
    そのお手伝いが出来るのが本当に楽しみです(^^)
    絶対にその素敵な目標を実現したいので、一緒に頑張っていきましょう^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:07:01.0

2週間でマイナス3.5kg達成!
    担当トレーナーさんが毎日の頑張りを褒めてくださるので楽しくダイエットできます♪
    お腹が空かないように食事の提案をしてくれるので嬉しいです(^^)

あーちゃん 様

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の河野です。

あーちゃん様の取り組みの成果が-3.5kgの大変身に繋がりましたね(^^)

今後もあーちゃん様に合わせたご提案をさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:42:56.0

2週間で3.6キロ落とす事がでしました。嬉しいです!
    全く続くことがなくって初めは不安でしたが、食事内容のアドバイスや、食べ過ぎてしまった時のアドバイスをLINEやトレーニング中などに丁寧に優しくアドバイス頂いて助かりました。ここまで続けられたのは初めてです!
    運動苦手でも自分のペースに合ったトレーニング進めていただけます。

とも 様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の市谷です♪

初めてお話をお伺いした時に、食事面で心配されておりましたね。
    今はそのポイントを解消することができ、楽しそうに取り組んでくださっているとも様のお姿を見られることがとても嬉しいです(^^)

2週間で-3.6kgの達成もおめでとうございます!
    これからも次の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます♪

• kisukeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 12:10:25.0

いつもお世話になってます。
    私は最初の3ヶ月で-10.6kg達成しました!
    今も体重体脂肪は落ち続けてます。

太ってた頃は食事を気をつけたり
    別のパーソナルにも通ったりもしたけど
    自分の体は驚くほど痩せなくなっていました…

こちらに通い始め
    最初の2週間でびっくりするほど体重が動き出し
    途中停滞期もありましたが、担当トレーナーの方が根気良く励ましてくれ、食事方法を見直してくれたりしてモチベーションを下げないようにしてくださったので、結果10kg以上減量できました。
    ダイエットって1人ではできないですね。

今後は目標体重をさらに高く掲げてるので、必ずそこに達成すると言ってくださるし、自分を信じて頑張ります。
    引き続きよろしくお願いします。

痩せると本当に毎日楽しくなりますね!

kisuke 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市の佐々木です!

ここまで努力を続けてこられた姿が本当に素敵です^_^
    「継続は力なり」という言葉をkisuke様のお姿から感じておりました。

諦めずに続けてこられたからこそ、今のkisuke様があります(^^)
    これからもさらなるスタイルアップのお手伝いをさせていただける事、とても嬉しく思っています!

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• まかろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 14:16:52.0

2週間で-4.3キロ落ちました!
    いつも楽しくトレーニングさせていただきました!食事内容などいろいろ話も聞いてくださるので、楽しくダイエットできました!

まかろん 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の七森です♪

いつも楽しそうにトレーニングに励んでくださっているまかろん様のお姿が本当に嬉しいです♪
    トレーニングだけでなく、お食事の事に関しても積極的に取り組んで下さり、徐々にライフスタイルに合った食事方法を見つけつつありますね!

まかろん様の積極的な姿勢が今回の結果に繋がったのだと思います!
    これからも引き続き一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• 豆まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:03:38.0

3ヵ月で-13.8キロ落ちました!家族や職場の人から痩せたね!とよく言われるようになりました!リフレッシュにもなっています!

豆まき 様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の市谷です。

ご家族や周りの方からいただく言葉は心にも残りやすいですよね♪
    豆まき様が日々積み重ねられた努力がその言葉をいただくまでに繋がったのだと思います(^^)

そして段々と-20kgも見えてきましたね!!
    これからも豆まき様の健康的な人生をサポートしていける様に、また目標の数値を達成していけるように一緒に頑張っていきましょう♪

• のぼりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:03:37.0

2週間で-3.5kgおちました!!
    肩こりがなくなりました。腹筋が以前よりできるようになりました。身体が動かしやすくなりました。

のぼりん 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の河野です!

肩こりも減り、お身体も以前より動かしやすくなってきたとお聞きして本当に嬉しかったです^ ^
    これから先さらにご家族との外出も楽しみになってきますね^_^

色々な所へお出かけしてショッピングもより楽しんでいただけるように、引き続きしっかりとサポートさせていただきます!
    次の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう^_^
    次回もよろしくお願いします♪

広島市西区のパーソナルダイエットジム
    NEXT BODY 広島 レクト店 河野

• すさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:05:47.0

食生活の変化や出産を経て20キロ太ってしまい、自己流のダイエットも上手く行かず、何をやっても痩せれないのでは‥と思っていました。が、こちらに通わせて頂いて2ヶ月で-8.2キロ痩せることができました!トレーナーのみなさんもとっても気さくで、楽しく通うことができています。ダイエットは1人ではできないなぁと痛感しております。今後もよろしくお願いいたします。

す 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の市谷です!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    何をやっても痩せられないと悩まれていたす様でしたので、ダイエットの楽しさをお伝えできて本当に嬉しいです!
    す様の毎日の取り組みが2ヶ月で『-8.2kg』という数値結果となりましたね♪
    今後も店舗スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、楽しみながらさらに身体を変えていきましょう^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 市谷

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:00:12.0

2週間で-3.8キロ落ちました!
    トレーニング楽しいです!

とまと 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の七森です!

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    最初はトレーニングにご不安もお有りだったと
    お聞きしておりましたので、とまと様から
    このようなお言葉をいただけて私も嬉しいです♪

これからさらにお綺麗になっていただける様に
    しっかりとサポートさせていただきますので
    一緒に楽しくトレーニングを頑張っていきましょう(*^o^*)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 七森

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:07:03.0

3ヶ月で-13kg痩せました。ウエストが細くなって昔のボトムスが入るようになりました。

のの 様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の佐々木です!

3ヶ月で『-13kg』達成おめでとうございます!
    スタイルがどんどんお綺麗になっていくにつれて表情も明るくなっておられて毎回お会いするたびに凄く嬉しく思っています^ ^

今まで入らなかった昔の衣類を全て着こなしていけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:49:57.0

最初の2週間で-4.6kgその後もコースを続けて5ヶ月で-15.5kg達成しました。いつも明るく優しく教えて頂き続けることが出来ました。運動や食に対する意識も変わったと思います。通って良かったです。

みほ 様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の佐々木です♪

来店前は不安でいっぱいでしたと伺っておりましたが、初回から楽しそうにトレーニングをされていたのが印象的でした(^^)
    みほ様の頑張りが、見事に『-15.5kg』という素晴らしい結果に繋がり、私も本当に嬉しかったです!

私もいつもみほ様とのトレーニングが楽しみでした^ ^
    ご卒業後はご自身でトレーニングに励まれるとの事で、ますますお綺麗になられるみほ様のお姿が目に浮かび楽しみです!

これからもお身体にも気をつけて、毎日をお過ごしください♪
    5ヶ月間、本当にありがとうございました!

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• ノエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:13:08.0

2週間でマイナス3.3kg体重が落ちました!
    食事の指導もしていただいて
    その通りにしていたら、お腹もすかず
    自然に体重が落ちていき、ビックリでした!
    食生活の習慣がうまくついたのは
    毎回LINEで指導していただいた
    おかげです!
    運動も丁寧に教えていただいたので
    無理なく続けられています!
    引き続き目標体重まで頑張ります!

ノエル 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の河野です。

2週間お疲れ様でした♪
    3食しっかりと食事をお摂りいただきながら
    目標を上回る結果になり本当に嬉しかったですね^ ^
    ノエル様が毎日のお食事への取り組みでしたり
    トレーニングを頑張ってくださった結果です♪

これからも目標体重に向けてノエル様と
    ご一緒させていただくのが本当に楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしています^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 河野

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:56:07.0

2週間で-3.7kg痩せれました!食事管理もトレーニングも楽しくさせて頂きあっという間でした!目標体重までもう少し頑張ります♪

わかな 様

お世話になっております。
    NEXT BODY ゆめタウン廿日市店の藤原です。

まずは2週間での目標達成おめでとうございます^_^
    この結果はわかな様の日々の取り組みの成果ですね!
    “ 楽しく食事とトレーニングが出来ている ”
    というお言葉が本当に嬉しいです♪

カウンセリングでお話しさせていただいた最終目標を達成できるように、引き続き楽しくダイエットを頑張っていきましょう^ ^

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 藤原

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 14:13:04.0

通い始めて2ヶ月で-8.4キロになりました!
    以前は着れなかった服や、パンパンで着てなかった服が入るようになり、毎日とても楽しく過ごしてます!
    今まで履けなかったジーンズも小さいサイズで履けるようになりました!

きよちゃん 様

お世話になっております。
    NEXT BODYゆめタウン廿日市店の佐々木です。

まずは2ヶ月で-8.4kgの達成おめでとうございます!
    人生でジーンズを履いたご経験が無かったとの事でしたが、今ではどんどん細身になられ、ジーンズをカッコよく履きこなされているお姿を拝見できて大変嬉しいです(^^)

残りの期間でさらにお綺麗になっていただける様にしっかりとサポートさせていただきますので、これからも一緒に楽しみながら頑張っていきましょう♪

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 佐々木

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:52:54.0

3ヶ月でマイナス13キロ落ちました。
    今はショッピングが楽しくて仕方がないです。

トレーナーの方が親身に相談に乗ってくれるので、安心してお話しすることができます。

まりも 様

NEXT BODYゆめタウン廿日市店の七森です♪

お会いする度にスタイルがみるみる綺麗になって、今では何でも着こなせるようになってきましたね^ ^
    お仕事もお忙しい時期と伺っておりますが、その中でまりも様の日々の食事とトレーニングへの取り組みが結果に出てきて本当に嬉しいです!

これから先もずっとショッピングを楽しんでいただけるよう、目標に向けて引き続きサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^o^)

NEXT BODY ゆめタウン廿日市店 七森

ネクストボディ ゆめタウン廿日市店(NEXT BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー