3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 博多   >

ビューステージ アイブロウサロン 博多【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ハカタ マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-1-1 日本生命博多駅前第二ビル8F
  • JR博多駅博多口 徒歩5分/博多マルイ 徒歩3分/JR竹下駅 車で8分/住吉神社 車で8分
  • ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:48:42.0

初来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心出来ました。話しやすい雰囲気で、個室だし、リラックス出来ました。きれいな眉毛になり朝のメイクがとても楽です。またよろしくお願いします!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ビューステージ アイブロウサロン 博多【眉毛専門店】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    メイクが楽になると時短にもなりますよね(^^)/
    嬉しいお言葉が頂けてとても嬉しいです♪

大畑

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 02:05:53.0

初めて利用させていただきましたが大満足です!
    スッピンでこんなに綺麗な眉毛が作れるんだと感動しました…!!

眉毛サロン自体が初めてだったので
    メイクはして行っても良いものかと迷いましたが…
    普段している眉メイクの形や太さなどが伝わるので
    結果的には眉まで書いて行って良かったです!

優しい雰囲気の平行眉を希望し、
    カタログで形を見せていただけたため、
    メイクに疎い私でも理想の形に仕上がりました!

なるべく自分の眉毛で綺麗な形を作れるように
    ご丁寧に何度も確認をおこなってくださり、
    施術後も自分の眉毛にあった
    メイクの書き方を教えていただけました!

人によってはワックス後に数日間赤みが続く
    可能性があるとの事でしたが、
    施術後にしっかりと保湿をしてくださったので
    翌日には赤みも引きました!ありがとうございます!

担当してくださったスタッフ様も
    柔らかい雰囲気でとても接しやすかったので、
    是非また利用させて頂きたいです!!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そして当サロンの沢山の点を気に入って頂きとても嬉しいです♪

ワックスをすると難しい眉メイクも楽しくなりますよね^^
    是非またメイクやお手入れ方法でご不明な点等がございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

ワックスを定期的にかけて綺麗な眉を一緒に作っていきましょう!!♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

小野

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 07:03:27.0

ボサボサ眉毛&初ワックスで緊張しながら伺いましたが、カウンセリングも丁寧でとっても綺麗に仕上げていただきました。
    乾燥肌なのでワックス脱毛後の赤味が出るかもと少し心配でしたか、思ったよりも大丈夫だったのでまたお願いしようと思います!

ミホ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

アイブロウの仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです^^

お肌の赤みも大丈夫だったという事で私も安心致しました♪

次回もお肌の状態を確認しながら施術させて頂きます。

小野

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 18:02:37.0

初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧に対応して頂きました。施術中の痛みもそこまでなく、剥がす前には声をかけてくださるので安心できました。
    また行きたいと思います!

まこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

私もとても楽しいお時間でした^^♪

またワックスをかけられる際にはお手入れは控えて頂き、
    3週間から1カ月後にご来店頂けますと形も整いやすくなります♪♪

またご不明な点等ございましたら、いつでもご相談くださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小野

• ノノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 15:25:08.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから丁寧に接してくださり、眉の形など相談させていただきました。落ち着いた環境で施術中もリラックスして受けることができました。たびたび、ワックスの部分や眉の形を鏡で確認させていただきました。施術後はメイクの方法やポイント、おすすめのコスメなども教えていただきとても参考になりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    リラックスして施術を受けて頂けたようで私も安心しました♪
    メイク方法などご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(^^)/

大畑

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 15:37:14.0

初めての来店でしたがとても綺麗に仕上げていただきました。丁寧にメイクの仕方などを教えていただきとても満足です。今後も利用させていただきます。

【学割U24】平日10時-14時限定 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,000円

あいみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミに感謝いたします^^♪

きれいに形も出ていらっしゃったので、
    メイクが少しでも楽になると嬉しいです☆彡

またメイクやお手入れ方法でご不明な点等がございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

小野

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 15:56:43.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、生え方の違い、形の違いに合わせて施術していただきました。施術後はメイクしていただいて、メイクのポイント、使用した眉マスカラなども丁寧に教えていただきました。帰りにマスカラを購入したので、明日から頑張ろうと思います。また、お願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    メイクのポイントやコスメなど参考にしていただきありがとうございます♪
    何かわからない点がございましたらいつでもご連絡ください(^^)/

大畑

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 08:03:49.0

初めて眉毛サロンを利用したので、初めは緊張しましたが、
    個室で、椅子も座り心地がよく、リラックスして施術を受けられました。
    眉の形はおまかせしたのですが、なりたい雰囲気などヒアリングしていただき、綺麗にしあげていただきました。
    また、眉ワックスをはがす際に都度声をかけていただけたのがよかったです。
    覚悟していたほどの痛みはなかったです。
    眉マスカラのメーカーと品番は教えていただけたのですが、ペンシルの詳細を伺うのを失念していました。
    また1ヶ月後くらいにお願いしようと思うので、その際にまたお伺いしようと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    メイクの際使わせて頂いたものが、
    マスカラと同じキスミーヘビーローテーションの05番のお色になります♪
    また何かご不明点ございましたらいつでもお問い合わせ下さい*
    リラックスして施術を受けてい頂けたようでとても良かったです(^ ^)

大畑

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 15:48:41.0

今回2度目の利用でしたが、初回のカルテを元に
    お話して頂き、眉毛のスタイル等相談させて頂いたのでとてもスムーズでした。
    初めての時と違う担当スタッフの方でしたが、
    細かい丁寧な説明や、施術中も痛みの確認など
    声掛けをして頂きとても快適に過ごせました。
    眉毛のスタイリングもメイクの際のポイントも
    教えて頂きとてもわかりやすく、
    満足です!本当にありがとうございました!
    クーポンの案内などもしてくださり、お得に通いやすいなと思います。今後も利用させて頂きたいと思います。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    安心して施術を受けて頂けたようでとても良かったです。
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

大畑

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 06:20:57.0

仕上がり綺麗でメイクの仕方も教えていただき満足です!
    次の朝に眉毛が整ってるのがとても良い!リピートしようと思います!!

【平日限定】眉ワックス脱毛+美眉スタイリング 4,000円

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    眉毛が整っているとメイクも楽しくなりますよね♪
    嬉しいお言葉を頂けて私も嬉しいです!

大畑

• がみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:04:51.0

初めての眉サロンでしたが、色々話を聞いていただきながら施術していただきました。仕上がりもキレイで、終わったあとのメイクのアドバイスも丁寧でした。
    私の肌が少し弱いので、数日赤みや腫れが引かず、少し血もにじんだりしました。この眉をキープしたいと思いつつも、肌の負担を考えると定期的に通うのは少し迷います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛はお肌が敏感な方は赤みが続いたりなどのお肌のトラブルが
    起こってしまう場合がありますので施術後は十分な保湿をお願いします。
    お肌の状態と相談しながら次回のご来店をお考えになられて下さい^^

またの機会がございましたらご来店をお待ちしております*

大畑

• まさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 16:21:31.0

今回も大変よくしてもらいました!
    とてもスタイリッシュでさっぱりなって、夏を乗り切れそうです。
    また行きます!

【男性限定】 眉ワックス脱毛+直線眉スタイリング 4,500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

大畑

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 22:00:18.0

初めてのワックス脱毛で、分からないことだらけでしたが、質問にも丁寧に答えていただきとても満足でした。さらに、雰囲気も落ち着く感じで良かったです。今後のケアの方法やメイクの方法までも教えていただけて良かったです。

ゆいゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*

初めてのワックスで緊張されたと思いますが、
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪♪

今後のメイクやお手入れも是非お試し下さいね!

またご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

小野

• capさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 20:20:09.0

丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    満足して頂けたようで私も嬉しいです!

大畑

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:38:30.0

初めての眉サロンで自分がなりたい眉の希望もはっきりしていない状態で伺ったのですが、
    内容をわかりやすく説明していただき、
    スムーズにヒアリングと提案をしてくださったのでとても助かりました。

なにより、自己流でどうしようもなくなってた眉が見違えるほど綺麗に整い、感動しました。
    具体的なメイク方法や手入れ方法も丁寧に教えていただけたのもとてもありがたかったです。

施術中も、声の大きさや触れる力などとても心地よくてうたた寝してしまいました。

眉サロンなんて自分には縁遠いと思っていたので、
    今回も一回だけ試しに行ってみようくらいの気持ちでしたが、
    またこれからも通わせていただきたいと思いました。

えり様

アイブロウの仕上がりやカウンセリング等、
    沢山の点を気に入って頂きとても嬉しいです♪♪

ワックスをするとメイクも楽しくなりますよね^^
    是非またご不明な点等はお気軽にご相談下さいね!!

次回ワックスをかける際には、自己処理は控えて頂き
    3週間から1か月後を目安にご来店頂けますと形も定着しやすくなります◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました*

小野

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:58:01.0

初めて伺いました。ワックス脱毛が初めての経験でしたが、とても痛かったです(><)でも自分での処理が楽になると考えると耐えられました(笑)デザインは色々と相談にのって頂き細かい調整までして頂き満足です!またお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    満足して頂けたようで私も嬉しいです!

大畑

• 小原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:58:12.0

眉サロンが初めてで、自分に合う眉の形もわからない状態でしたが、カウンセリングで色々提案していただけたのですごく助かりました。脱毛ワックスも想像より痛みがなく、施術後もアイブロウのアドバイスをしてもらえました。仕上がりもとてもよかったのでまた行きたいと思います。

小原様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりやカウンセリングなど
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^^♪

ワックスも痛みが少なかったという事で私も安心致しました◎◎

次回のご来店の際にもお手入れは控えてご来店頂けますと
    形もきれいに残りやすくなってきます^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

小野

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 20:15:46.0

初めての眉毛サロンでしたが、しっかりとカウンセリングしてくれたので安心してお任せすることができました!
    楽しく話しているうちに痛みも感じることなく終わっていたのであっという間の1時間でした!

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しいお言葉を頂けて私もとても嬉しです♪
    私も楽しく過ごさせて頂きました(^^)/ありがとうございました!

大畑

• サエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 15:50:54.0

眉毛のワックス脱毛は初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングを行なってくださり、似合う眉の形を一緒に考えていただけたので、安心して施術を受けることができました!
    最後はメイクの仕方まで教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています!

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    数あるサロンの中から選んでご来店して頂きありがとうございました(^^)/

大畑

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 01:27:23.0

眉毛サロンに行くまでに伸ばしっぱなしの期間がどうしてもあるのでそれで行くかどうか何回も悩んだ末にやっと行ったのですが仕上がり良すぎてもっと早く行けば良かったなと思いました。
    帰宅後に化粧を落としても眉の形が綺麗で何回も鏡を見ちゃいました!!
    7月も行こうと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    伸ばす過程が少し抵抗があるかとは思いますが
    続けていくと生えづらくなっていきますので一緒に綺麗な眉を作っていきましょう(^^)/

大畑

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:35:05.0

私には合わなかったみたいです。
    全くイメージ通りでなく、家族には変だ・違和感があると言われました。自然な仕上がりをお願いしたのにです…。
    希望の伝え方が悪かったのでしょうか。。。
    ワックス脱毛をする前に型どった段階を鏡で確認しましたが、仕上がりは想像と全く違う形になりました。

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりの点につきまして、あき様の
    ご期待に添うことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を参考にさせて頂き、
    技術の見直し、これまで以上に努力して参ります。

この度はお忙しい中、ご来店頂き、口コミのご投稿、
    貴重なご意見をありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン博多店

• ゆかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 13:01:39.0

アクセスも良く、定員さんも優しくて丁寧に施術して頂けた上、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!!ありがとうございました(^ ^)

ゆかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

アイブロウの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです♪♪
    サービス接客等の嬉しいお言葉にも感謝致します!!

またメイクやお手入れ方法でご不明な点等がございましたら
    いつでもご相談くださいね^^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

小野

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 09:56:32.0

眉毛を理想通りの形にしていただきました!
    また行きたいです(^ ^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しいお言葉が頂けて私も嬉しいです!

大畑

• ごじパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 16:51:50.0

初めて来店しました。

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。
    また、普段のケアやメイクのアドバイスもしていただき、形が保てているので、眉メイクが楽しくなりました!

次回予約も施術当日に行いました。
    また行きます。
    よろしくおねがいします。

【男性限定】似合わせ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

ごじパパ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ワックスをするとよりメイクが楽しくなりますよね^^
    スッキリと整えさせて頂きとてもお似合いでした♪♪

またワックスをかけられる際にはお手入れは控えて頂き、
    3週間から1か月後を目安にご来店頂けますと丁度いいと思います^^

メイクやお手入れ方法でご不明な点等がございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご予約も早速ありがとうございます!

楽しみにお待ちしております☆彡

小野

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 20:05:40.0

希望に沿うように丁寧に施術して頂き、大変満足です。
    セルフメイクの際アドバイス元々頂きその後も綺麗に保てています。接客も丁寧に対応して下さり心地良く過ごす事が出来ました。また利用させて頂きたいです!

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます♪

メイクの方法だけでも平行眉に見せることができますので
    もし何かわからない点などございましたらいつでもご連絡ください(^^)/

大畑

• ねむいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 13:07:10.0

はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明していただけたおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    安心して施術を受けて頂けたと言って頂けて良かったです♪
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます(^^)/

大畑

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:10:54.0

初めての眉毛サロンで少し緊張しましたが、担当の方がとでも親切でわかりやすく説明してくれたり、提案してくれたりして、安心できました。
    施術自体も上手で、椅子もふかふかで気持ちよかったので、ぐっすり寝れました。かなり広めの個室だったので、周りを気にすることもなく、落ち着いた感じでした。
    値段は、ほかのサロンと同じ相場でした。
    大変満足な形になったので、次も通おうかなと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    店内の雰囲気やデザイン等気に入って頂けたようでとても良かったです(^^)/

大畑

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:14:51.0

すてきな眉毛に今回もしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

大畑

• mkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 15:52:28.0

お店の雰囲気はとても良く、広めの個室でお店の方と1:1で簡単なカウンセリングのあと施術をして頂きました。
    施術前後の説明をちゃんとしていただき、初めてでしたが安心して受けることができました!施術中も眉の形を確認しながら進めてくださるので、理想の形がある方にもおすすめのサロンさんです。おすすめの眉の形、簡単なメイク方法なども教えていただき、とても満足です。
    次もまた利用させて頂こうと思います。

mk様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

そして沢山の点を気に入って頂きとても嬉しいです^^
    スッキリと整えさせて頂きとてもお似合いでした♪♪

メイクやお手入れ方法でご不明な点等がございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

小野

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 09:34:21.0

初めての利用で不安でしたが、丁寧に自分に合う形を提案して頂き、とても助かりました!仕上がりもきれいでとても気に入っています!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しいです!(^^)!

大畑

ビューステージ アイブロウサロン 博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー