3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 博多   >

ビューステージ アイブロウサロン 博多【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ハカタ マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-1-1 日本生命博多駅前第二ビル8F
  • JR博多駅博多口 徒歩5分/博多マルイ 徒歩3分/JR竹下駅 車で8分/住吉神社 車で8分
  • ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 14:25:30.0

施術前後の説明をとても丁寧にしてくださいました!
    仕上がりも綺麗でよかったです。

【学割U24】平日10時-14時限定 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,000円

ビューステージ アイブロウサロン 博多【眉毛専門店】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しいです!(^^)!

大体3週間~1か月程でご来店頂けますと
    より綺麗な状態を保つことができますよ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております*

大畑

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 21:37:00.0

丁寧に眉のお手入れ方法やメイクの仕方など教えていただきました!ありがとうございました!
    少し自信がでました!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ちなつ様

先日はご来店ありがとうございました^^♪

嬉しいお言葉に感謝いたします!!

スッキリと整えさせて頂きとてもお似合いでした◎◎

またメイクやお手入れ方法でご不明な点等がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

小野

• もすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:36:37.0

初めての眉サロンでしたが、担当の方がとても親切丁寧で不安を感じる事なく、仕上がりも綺麗で大満足です。毎日の眉メイクのストレスが無くなり気持ちが軽くなりました。ありがとうございました。

もすけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

メイクのストレスが軽減されたという事で、
    私もとても嬉しいです^^♪

またワックスをかけられる際にはお手入れは控えて頂き、、
    3週間から1か月後を目安にご来店頂けますと丁度いいかと思います♪

またメイクやお手入れ方法もいつでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

小野

• ななさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 02:15:15.0

初めてのアイブロウサロンで不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。自分の骨格に合わせてなりたい雰囲気の眉毛にしていただけました。メイクも楽になりました!本当に行ってよかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    メイクが楽になったというお言葉が頂けて私も嬉しいです(^^)/

大体3週間~1か月程でご来店頂けますと
    より綺麗な状態を保つことができますよ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております*

大畑

• たらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 01:56:44.0

初めていく眉サロンで緊張していましたが、優しく迎えていただきました。完全個室で担当の方が付きっきりで施術してくれるので流れがスムーズでした。目を閉じたままの状態が多いですが、事前に何をするかの説明を必ず入れてくれるので安心して受けることができます。カウンセリング、質問や眉メイクの方法等それぞれ時間を取っていただけたので、助かりました。デザインほぼお任せして思ったより細めに仕上がりましたが満足です。手入れもしやすそうです。いい1時間でした。ありがとうございます。

たらこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて、私もとても嬉しいです!!
    デザインの太さは次回改めまして詳しくカウンセリングさせて頂きますので、
    デザインや太さのご希望もお気軽にお申し付けください^^♪

次回もワックスをされる際にはお手入れは控えて頂き、
    3週間から1か月ごを目安にご来店頂けますと形もキープすることができます♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしております!!

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 08:18:01.0

落ち着いた雰囲気でソファも気持ちよく、
    リラックスした時間を過ごすことができました。
    ヒアリングもきちんとしてくださり、私のなりたいイメージに寄り添ってデザインしてくださいました。
    話し方が優しく、自分の要望も伝えやすかったです。

【平日限定】眉ワックス脱毛+美眉スタイリング 4,000円

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたという事で、
    私もとても嬉しいです♪

今回はきりっと整えさせて頂きとてもお似合いでした^^◎

またメイクやお手入れ方法でご不明な点等がございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小野

• らんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:09:27.0

先日、5月の下旬ごろお伺いしました。
    初めての眉毛サロンにドキドキしていましたが、
    多くの写真を参考に、丁寧にカウンセリング・接客していただけたので良かったです。
    当日終わった後は眉を細くしすぎたかも?と心配していたのですが、2~3日経ったあたりから馴染みはじめ、すっぴんでも映える綺麗な眉毛になって感動しました!
    コロナ禍のマスクごしだったので、会話を聞き取りずらいことがあったのだけ、残念でした(>_<)
    その他は特に困ったことはなく、お手入れやメイクのアドバイスもしていただけて助かりました。またお願いしたいです!

らんこ様
    この度はビューステージ博多店にご来店頂きありがとうございました^^*

マスク越しでの声量に、お気遣いが足りず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

らんこ様にナチュラルな平行眉がとてもお似合いでした^^*
    また違った雰囲気の平行眉や、太さも変更できるのでお気軽にスタッフにご相談くださいm(*_ _)m

次回の来店目安と致しましては、大体2週間ほど経ってくると形が崩れ始めるので、3週間から1ヶ月を目安にご来店頂けると丁度いいかなと思います^^
    定期的にワックスをかけて行くと、綺麗な形がキープ出来て、周りの毛が少しずつ薄くなってきますので、ぜひまたご来店をお待ちしておりますm(_ _)m♪

日中は暑くなってきましたので、お体に気をつけてお過ごしください♪

この度は誠にご来店頂きありがとうございました^^*
    らんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^*♪

吉田

ビューステージ アイブロウサロン 博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー