前回の仕上がりから、気になったところなどはないか
丁寧にヒアリングしてくださいました。
施術も素早く丁寧で、何よりも心地よいので
ウトウトしてしまいました...
仕事前や仕事後に行けるのがとても嬉しいです。
また次回もお願い致します!
【2カ月以内 再来】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥4840
いつも丁寧に対応していただいています。
仕上がりに満足しています。
【2カ月以上 再来】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥5500
まつげシャンプー気持ち良かったです。
とても丁寧に対応してくださいました!
またいきます!
【新規】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥4840
今回も素敵な仕上がりで満足です!
スタッフの方全員優しく丁寧だし
分からない事も分かりやすく教えて頂けて
とても良いサロンです!
また次も宜しくお願いします!
【2カ月以内再来】どちらか選べるフラットorシングルラッシュ80本
眉毛サロンは他のお店で何回か経験済みでした。
ワックス脱毛まったく痛くなかったのですが全然抜けておらず、鏡で確認した時少しびっくりしてしまいました。
元々、毛が薄いのでワックスと絡まなかったのかなとは思うのですがワックス自体量が少なめなのかなと思いました。
その後ピンセットで丁寧にご対応いただきました。
(ありがとうございます!)
個室で雰囲気も良かったのですが照明と手元を照らすライトもあるので目を瞑っても眩しかったです、、
【新規】パリジェンヌジュシイブロウ(美眉スタイリング)
お店の雰囲気も落ち着いていて、何よりスタッフさんの対応がとても丁寧で感動しました。施術前の説明も分かりやすく、施術中も優しく接してくださったので、安心して任せられました。仕上がりもとてもきれいで、またお願いしたいです!ありがとうございました。
【新規】LEDエクステ フラットマットラッシュひかえめ60本
今回も色々相談しながらおまかせで綺麗にまつ毛パーマをかけていただきました!!
また次回もよろしくお願いします!!
【2カ月以内 再来】☆パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥6600
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、しっかり可愛く仕上げてくださいました!施術も丁寧で満足です◎
【新規】アイシャンプー付き♪トリートメント上まつ毛パーマ¥5390
とっても綺麗に仕上げて頂きました!
またお願いします( . .)"
さくら様
先日は、数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます。
他にも、ブラックティントなどのオプションのメニューもご用意させていただいております。いつでもお気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
初めてのまつげパーマでしたが、大満足です!
不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで安心してお任せできました。
仕上がりは想像以上に自然で、ビューラーいらずの毎日がとても快適です。
朝のメイク時間も短縮できて、本当にやってよかった!またぜひお願いしたいです。
【新規】特別価格★韓国式ブラックティントパーマ ¥5,940→¥5,720
【2カ月以上再来】アイシャンプー付き♪トリートメント上まつ毛パーマ¥6050
お店の雰囲気も接客の良さも◎でした!!
価格もお手頃でよかったです!!
まり様
先日は数あるサロンの中から
arena緑が丘店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や接客、価格帯まで
ご満足していただきとても嬉しいです♪
当店、初めてのまつ毛パーマでしたが
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
今回、根元からしっかり上がるパーマでしたが
カールをつける可愛らしいデザインも
ございますので是非、参考にしてみて
ください(^^)
これからもまり様に心地よくお過ごし
いただけるよう空間づくりを
心がけて参りますので
是非また、まり様のご来店
心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中、
口コミのご投稿、ありがとうございました。
担当MISAKI
仕上がり満足しています。
また、お邪魔させて頂こうと思います。
まみこ様
先日は数あるサロンの中から
arena緑が丘店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたようで
大変嬉しく思います。
初めてのご来店はなにかと
不安なこともあったかとは
思いますが、リラックスして
お過ごしいただけていましたら嬉しいです。
前回、まつ毛パーマした際に
切れてしまって頑張って伸ばして
ご来店していただけたと
お伺いしましたので
ケアしながらパーマをかけさせて
いただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
是非また、まみこ様のご来店
この度はarena緑が丘店のご来店
誠にありがとうございました。
担当MISAKI
定期的に通わせてもらってます。
まつげの状態をみていつもアドバイスして頂けるので助かっています。
また伺います。
REE様
いつもご来店していただき、
誠にありがとうございます(^^)
定期的にお越しいただいているおかげで
まつ毛の状態もしっかりと把握し、
その時々にあったアドバイスを
させていただくことができております。
今回も自然なカール感で
パーマをかけさせていただきましたが
その後、まつ毛の調子は
いかがでしょうか。
マツエクも検討中との
ことでしたので
是非、マツエクのご予約も
お待ちしております(^^)
これからもREE様のまつげをケアさせて
いただきながらリラックスして
お過ごしできるよう
心を込めて対して参ります(^^)
REE様のまたのご来店
この度はお忙しい中
口コミのご投稿ありがとうございました。
担当MISAKI
今までのマツパの中で最も丁寧に施術していただきました。
仕上がりも申し分なく、ありがとうございました!
たんこま様
お仕上がりもご満足いただけたようで、何よりでございます。
他にも多数ロットをご用意させていただいておりますので、何かございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)
たんこま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
毎月伺っていますが、毎回ヒアリングをきちんとしていただき満足いく仕上がりになります。
今回初めての利用です。
完全個室のサロンは初めてだったのですが周りを
気にせずゆったり施術を受けられるのがとても良かったです。
カウンセリングもまつ毛の状態を見て希望のデザインに沿う様に臨機応変に施術して下さいました。
今回の仕上がりはお友達にも褒めてもらえたので担当して下さった方に感謝です。予約も取りやすそうだったのでリピートしてみようかな、と思います。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【新規】LEDエクステ フラットマットラッシュ ナチュラル80本
M様
先日はarena緑が丘店にご来店いただきありがとうございました。
今回久しぶりのマツエクとの事で80本で自然な仕上がりでマツエクさせていただきました。
目尻長め、多めにして地毛に馴染むようにしたデザインです。
次回いらっしゃた際にご要望ございましたら遠慮なくおっしゃってください。
MIYA
丁寧な接客と施術でとてもよかったです。美容院の中にありますが個室で落ち着いた雰囲気でした。
「様
先日は数あるサロンの中から
arena緑が丘店を選んでいただき
また、嬉しい口コミも
ありがとうございます(^^)
初めてのご来店で緊張もあったかと
思いますが接客や施術を喜んでいただけて
大変嬉しく思います♪
今回、自然なカール感のもので
パーマかけさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
お目元のデザインや状態など
気になることがあれば
いつでもご相談ください(^^)
「様のご来店、是非またお待ちしております♪
担当MISAKI
丁寧に対応していただきとても心地良かったです。仕上がりも大満足です。また機会があればよろしくお願いします!
じゅんちゃん様
お仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます。
他にもブラックティント等、オプションメニューもご用意させていただいております。何かございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)
じゅんちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
以前行ってたところが行けなくなってしまったので急遽行かせていただきました。とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分の理想のまつ毛に近づけるように考えてくださいました!担当者の方もとてもいい方でまた利用したいと思います!
ゆきな様
アイリストさんが休業してしまったとのことでこちらにご来店していただきましたが
お話を伺ったところカール感のあるパーマは嫌だとのことでなるべく長く見えるように
かけさせていただきました。また束感がお好きとの事で少しですが束巻きで巻いて
コーティングで束感が出るようにしあげました。
ゆきな様はまつ毛の層が広いので前後のバラつきとかが気になるようでしたら
他にもご提案できるデザインロッドがございますのでお気軽にお申しつけください。
MIYA
担当スタッフさんが優しく丁寧に対応して頂き、可愛く出来上がりありがとうございます。ただ隣の部屋の髪セット部屋(かなー)の騒音が凄かったので雰囲気3星を入れます。
リン様
お仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます♪
結婚式は無事終えられましたでしょうか(*^^*)
隣の部屋はスパルームでして、髪の毛を洗い流す音が大きかったこと、大変申し訳ございません。
今後少し注意をはらい施術していくように致します。
リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
初めてお邪魔しました。
個室で雰囲気は良かったです。
仕上がりもいい感じでした。またよろしくお願いします。
ym様
先日は、数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
お目元もご満足いただけたようで、何よりでございます。
他に気になる点や、別のカールにしてみたいなど、ご遠慮なくお申しつけくださいませ(*^^*)
ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
いつも理想通りのまつげパーマをかけていただいております。リラックスできるので、施術中はいつも爆睡してしまいます。
@i様
いつもarena緑が丘店のご来店ありがとうございます。
お仕事でお疲れになっていると思うので寝れるようにそっとしてます(*^^*)
ゆっくり休んでまつ毛上げて、お仕事がんばってくださいね♪
タイミングお休みと合わない日があるとおもいます。
SAITOもいますので遠慮なくお申し付けください。
MIYA
今回も夏に向けてしっかりカールして頂きました:)
もう片方もまつげ伸ばせるように次回までまた頑張ってみます!
ゆーり様
いつもarena緑が丘店のご利用
誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます(^^)
今回も夏仕様のしっかりカール
気に入っていただけて嬉しいです♪
左右差がなくなるように
もう片方のまつ毛もしっかり伸ばしていきましょう♪
毎回お話するのがとても
楽しみです♪
次回も更に可愛いまつ毛に仕上がるよう
準備してお待ちしております(^^)
またなにか気になる事が
ありましたらなんでもおしゃってくださいね♪
ゆーり様のまたのご来店
心よりお待ちしております!!!
担当MISAKI
初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにしてもらえました。ありがとうございます。
ゆきちん様
先日は、arena緑が丘店にご来店いただきありがとうございました。
お話伺ったら大変遠いところからいらっしゃってくださりありがとうございました。
まつ毛がご希望通りに上がって安心いたしました。
また帰省のタイミングでこちらに戻ってきた際には是非お越しください♪
妹様にもよろしこ伝え下さい(*^^*)
MIYA
まつ毛パーマをしていただきまして、仕上がりが綺麗でとっても満足しています!
特に参考画像などは持参せず、ふんわりしたイメージで伝えてしまったのですが、理想通りの仕上がりになって本当に嬉しいです。他店では施術直後にまつ毛が折れていたりしましたが、それもなく綺麗なセパレートまつ毛になってとってもとっても嬉しいです!
近くに行く機会がありましたら、また通わせていただきます!
ひき様
うれしい口コミありがとうございました。
また、まつ毛の状態も綺麗で安心いたしました。
今回は目尻は横へ流すデザインでしたので目尻の方がパーマ取れるのは
早いかとおもいます。またパーマかけるようでしたらぜひarenaにお越しください(*^^*)
MIYA
接客やカウンセリング、施術が丁寧で素敵なお店です!
また来店したいです!
にら様
いつもarena緑が丘店の
ご利用、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
施術やカウンセリングについて嬉しい
お言葉をいただきありがとうございます♪
数あるサロンの中から
いつも当店を選んで通ってくださること
本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
これからも安心してお任せいただけるように
空間づくりを心がけていきます(^^)
にら様のまたのご来店
この度はarena緑が丘店のご来店
誠にありがとうございました。
担当MISAKI
ヘアの方もarenaさんにてお願いしているので、美容師の方とも少しコミュニケーションを取れて良いです。
まつげは毎回仕上がりの写真を撮っておいて下さるので
今回の仕上がりをどんな風にしたいかカウンセリングを受ける際に前回はこんな風にしましたが、今回はどうしましょうか?と寄り添って貰え、また完全個室でとても安心できます。いつも快適すぎて眠くなっています(笑)
仕上がりもとても綺麗で、持ちも良いです。
また間接的ですが、すぐ側に駐車場があるのがとてもありがたいです。
今後も通わせて頂きます。よろしくお願いします。
すみれ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。(*^^*)
お仕上がり等ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、何かございましたら、いつでもご遠慮なくお申しつけくださいませ(*^^*)
すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
初めてのまつ毛パーマから、ずっと通わせてもらっています。いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
R様
いつもarena緑が丘店を
ご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中
口コミのご投稿、
誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマから
ずっとお任せしていただいて
とても嬉しく思っております(^^)
これからも可愛く仕上がるように
心を込めて施術させていただきますので
またなにか気になることが
ございましたらいつでも
ご相談してください♪
またR様にお会いできることを
とても楽しみにお待ちしておりますね♪
この度はarena緑が丘店の
ご来店、口コミと誠にありがとうございました。
担当MISAKI
アリーナ 緑が丘店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー