4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 全力ストレッチ 札幌店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西2-6-94 37山京ビル 815号室
  • 札幌駅北口から徒歩1分

ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:48:15.0

すごく素敵な時間をありがとうございました!!
    自分ではなかなか伸ばしきれない箇所もあるので、改めて自分の身体と向き合える時間にもなりましたし、すごく気持ち良かったです!サロンの雰囲気や、接客もすごく良く、心身共にリラックスできました。またお願いしたいと思っています!ありがとうございました( ^ω^ )

《初回口コミ割引》60分 全力ストレッチお試し60分

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店からの返信コメント

ゆっきー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    素敵な口コミをありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    自分の身体と心と向き合うことで心身共にリラックスすることができますので
    また身体と向き合いたいとき、リフレッシュしたいとき
    いつでもお待ちしております。
                         AYAKA

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:25:05.0

初めてお店で全身もみほぐし、ストレッチを体感しとてもリラックスしながら安心して身を任せて施術を受けられました。施術終了後体が軽くなったようで気持ち良かったです。担当スタッフさんの細やかな気遣い、トークに感動と笑いが止まらず大満足でした。
    次回もよろしくお願い致します。

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:39:58.0

とっても体が軽く楽になりました!また近いうちにお伺いしたいと思っています。その時はよろしくお願いします!

さなえ様

先月は全力ストレッチ札幌店へのご来店いただき誠にありがとうございました!
    だいぶお疲れのご様子でしたね、、
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか??

なるべく近いうちにご来店くださいませ♪
    いつでもお待ちしております!

YUURI

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 09:30:10.0

体中ガチガチで色々な施術を試してみましたが
    これだ!といった効果を感じるお店が無く
    まずはお試しでと思ってこちらに来てみました

お店の雰囲気は明るくてとても清潔で快適でした

出迎えてくれたスタッフさんはとても明るく
    感じが良くて最初のカウンセリングから最後まで
    会話も弾んで楽しかったです

施術に入ると全身を丁寧にそれでいてしっかりと
    筋肉の奥までほぐしてもらいわかりやすく
    筋肉の状態などを知らせてくれて凄く楽になって
    いくのが感じられました

仕上げのストレッチでさらに身体の可動域を
    じっくりと広げてもらいました
    特に股関節には魔法をかけてもらいました(^^)

今まで行った中で一番自分に合った施術だと
    思います 行って良かったです♪
    またよろしくお願いします

【初回限定】全力揉みほぐし&ストレッチ+ヘッドマッサージ90分¥19800→¥6600

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:20:46.0

全身くまなくしっかりと揉みほぐしとストレッチをしていただきました。体が凝り固まっていましたが、かなり楽になりました。ずっと睡眠の質が悪い状態が続いていますが、今夜はしっかりと眠れそうです。ありがとうございました。

さと様

YUURI

• Menchさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:13:44.0

マラソン前に筋肉を柔らかくしておきたいのもあり、揉みほぐしとストレッチをしていただきました。
    入店から退店まで接客が丁寧で、店内の雰囲気もよくリラックスできました。施術はとても丁寧で、全身の硬いところがしっかりほぐれました。私の身体の特徴についても教えてくれました。スタッフは気さくで物腰柔らかい方で施術中に雑談もできました。
    施術後は、マラソン当日とその後含め、身体に不調は出ず快適でした。北海道に寄る際はまた利用したいと思います。

〈通常価格〉60分【誰でも可】通常60分コース

• タカヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:38:21.0

めちゃくちゃ固い状態で施術を受けましたが、とても丁寧にストレッチと揉みほぐしいただき、終わった後はすごく身体が楽になりました!

• robiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:53:26.0

他のリラクゼーションを何度か試してきましたが、こちらはコリの深い部分までしっかり効きました。回数券買わせていただきましたので今後もリピートさせていただきます。

【初回限定】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

robiさま

嬉しいもありがとうございます♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからはお身体のメンテナンスはおまかせください!!
    いつでもお待ちしております!

YUURI

• だいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:37:54.0

ストレッチは痛かったですが、後で身体が軽くなった気がします

だい様

YUURI

• yashirmさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 22:44:13.0

首肩のあたりが固まってしまっているところに、ポイントの失効期間が近づいているとのアラートをみていろいろ探して、こちらのストレッチに予約をとりお伺いしました。

ストレッチメインの場所は初めてでどんなところか緊張しながら行きましたが、お店のなかは高い仕切りで仕切られた個別の空間ですっきりとした感じでした。
    中に入ってから、つらいところのアンケートなどを聞いてもらって、施術です。

ストレッチだけかと思ったら、うつ伏せで肩、背中、腰のもみほぐしをしてもらい、その後仰向けで股関節周り、足の周りのストレッチとなりました。
    その後横向きに肩甲骨まわりや、肩周りのストレッチでした。

もみほぐし系だけではなかなかほぐれない、腰回り、肩周りがストレッチでずいぶんと楽になってビックリです。
    特に胸回りのストレッチで姿勢が良くなったのか、呼吸が楽になりました。

ヘッドマッサージを最後にしてもらって終了です。

終始、気遣いを感じながらでもほどよい感じでリラックスできました。

次の日も揉み返しもほとんど無く快適です。

• あっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:38:16.0

言うことなく完璧です 行ったら分かる
    出迎えから 施術室の雰囲気も 最高!!
    何気なく メッセージカードとかも有りで◎
    施術も 無理なく ほぐしながらのストレッチ
    最高でした !!
    また札幌に 出張の時は お願いします。

• ヤスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 19:06:15.0

初めてのストレッチでしたが
    終わって腕、足が軽くなったのが
    驚きでした。
    やるとやならいでは雲泥の差です。
    新鮮な体験でした!

ヤス様

先月は全力ストレッチ札幌店へのご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

YUURI

• しんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:04:25.0

自分の身体が意外と硬いんだなと
    認識する事ができました!
    丁寧な対応と絶妙な施術でとても満足です
    ありがとうございました^^

しんご様

先日は全力ストレッチ札幌店へご来店いただき誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたのご利用お待ちしております!

YUURI

• テツロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:25:55.0

体の張りがだいぶとれました。ありがとうございました。ストレッチのやり方や、姿勢についてもアドバイスいただいたので、家でもやってみようと思います。マラソン頑張ります!

• サシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:48:25.0

初めて行かせて頂いたお店だったのですが、担当スタッフさんは話しやすくストレッチで分からない事を丁寧に教えて頂きました。

担当スタッフさんに施術をして頂いた後身体驚くほど軽くになり、ストレッチが1番身体に良い事が分かったので毎日ストレッチを取り入れる様になりました。

また今後も通いたいなと思うお店でした。

サシ様

先日は全力ストレッチ札幌店へご来店いただきましてありがとうございました!

毎日ストレッチを取り入れる様になった、との事で
    しっかりと効果をご実感頂けたようでこちらも嬉しいです!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

YUURI

• ハヤシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 23:21:52.0

丁寧な対応でした。ストレッチでこんなに変わるのかと実感しました。やってみたらわかります。

• r1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 03:47:28.0

背中が気持ちよかったです。疲れが取れてよく眠れました。とても良かったです。

• ぐっさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:52:55.0

清潔感のある店内で、トレーナーさんの技術もしっかりしており、笑顔の素敵な優しい方でした。また行きたいです。

ぐっさん様

YUURI

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 15:09:26.0

「全力」という文字にひかれて予約して、本当に全力で揉みほぐし、伸ばしていただきました!
    揉みほぐしとストレッチのバランスも力加減も私にはぴったりでした。
    ストレッチは多少つらい体勢もありましたが、担当スタッフさんの励ましのおかげで乗り切れました。
    楽しく快適な時間をありがとうございました!

さくら様

口コミもありがとうございます♪
    しっかりと効果をご実感いただけたようで嬉しいです!

YUURI

• にわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:21:48.0

今日も楽しい時間ありがとうございました。
    相変わらずカチコチな身体を
    丁寧にほぐしていただきスッキリしました。
    力具合も絶妙で、ツボの位置も完璧でした。
    身体が軽くなりました。
    何より接客が素晴らしく、
    会話が楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎました。

【60分回数券お持ちの方】専用 60分

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:11:55.0

初めての利用です。
    もみほぐしとストレッチともに気持ちがよく、リラックスできて
    あっという間の90分でした。
    親切丁寧な施術と気遣い気配りがとにかく素晴らしく安心してまかせることができました!!
    自分の身体のためにも今後機会があればまた同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:24:35.0

担当スタッフ様
    90分のストレッチとても良かったです
    特に肩のストレッチやヘッドマッサージが非常に良かったです。
    初めてのストレッチでしたがいい体験になりました
    今後また機会があれば訪問したいですね
    口コミ見てる方是非
    一度足を運んで見てはいかがでしょうか?

• ふくださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 15:12:18.0

肩こりがひどい時、今までは揉みほくじに言ってましたが

ストレッチの効果に驚きました。

肩甲骨がしっかり剥がれるおかけで、全身に血が巡る感覚があります。

予算を気にしない人であれば、継続が非常におススメです。

ふくだ様

口コミもありがとうございます♪
    しっかりと効果をご実感いただけたようで嬉しいです!

YUURI

• チョコ・サンドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:25:43.0

すごく丁寧な施術をしていただきました。
    凝っていたり張っている部分を的確にほぐしてもらえてかなり楽になりました。
    また札幌に来たときにはよろしくお願いします!

• げんきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:05:26.0

とても身体が固く、自己流でのストレッチに不安を感じたので利用させていただきました。
    施術前と後の写真を見比べると巻き方が改善されていたり、身体の可動域も広くなり感動しました!
    専門的な話も聴けて勉強にもなりましたし、改めてストレッチは大切だと感じました。
    また利用させていただきます。

げんき様

口コミもありがとうございます♪
    ストレッチの大切をお伝えすることができ、こちらも嬉しいです!

YUURI

• くぅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:24:55.0

大事な試合前で体が凝り固まっており、会社の帰りに寄れる所を探して初めて行きましたが、マッサージとストレッチの組合せで非常に筋肉がほぐされました!
    場所も札駅前なので、せっかくほぐした体を疲れさせることなく家に帰れました!
    夜20:00まで営業してるとのことなので、また会社の帰りに寄りたいと思います!

くぅ様

しっかりと効果をご実感いただき嬉しいです♪

これからのお身体のメンテナンスおまかせください!
    よろしくお願いいたします!

YUURI

• にわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:08:46.0

ガチガチに固まってしまった身体を
    丁寧に施術していただきました。
    会話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎて
    有意義な時間を過ごさせていただきました。
    翌朝少し身体が楽になった感じがしたので、
    口コミさせていただきました。
    また伺います。

にわ様

先日は全力ストレッチ札幌店へのご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミで感動しています、、、
    これからもお客様ファーストの施術を心がけていきます!
    またぜひメンテナンスさせていただければ幸いです♪
    にわ様の次回お会いできることを楽しみにしています♪

Ayaka

• もりおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 02:08:34.0

揉みほぐし→ストレッチの流れで施術、ストレッチはきついところもありましたが、褒め上手のスタッフさんに支えられて最後まで頑張れました。
    施術後すぐに肩が軽くなった感じがありました。

ヘッドマッサージもこめかみ付近の刺激が気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

もりお様

うれしい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

YUURI

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:17:10.0

初回でしたが、とても丁寧な施術で大満足でした。体が軽くなったような感じでした。町内のトレーニングセンターで自分でもストレッチを続けてやってみようと思います。来月も行ければいいなと考えています。継続することが大事ですよね。その時は、また宜しくお願いします。

ヒロ様

YUURI

• ふーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:18:22.0

1人1人のお客さんを大切にしているのだろうな、という丁寧な対応で大変心地良く過ごすことが出来ました。
    マッサージは、肩甲骨周りの動きの悪さを改善したい旨を伝えると、各部位の状態を細やかにチェックしながら、全身の筋肉をしっかりと解してもらえました。
    60分のコースでしたが、肩甲骨周りだけでなく、脚周りの柔軟性もアップし、明らかに身体が軽くなりました。
    引き続き通いたいと思います。

ふーたん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミで感動しています、、、
    これからもお客様ファーストの施術を心がけていきます!
    またぜひメンテナンスさせていただければ幸いです♪
    ふーたん様の次回お会いできることを楽しみにしています♪

Ayaka

全力ストレッチ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー