2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. タッチミー 富士店(Touch Me)   >

プレミアムゼンシンダツモウ カヨイホウダイタッチミーフジテン タッチミー

• 静岡県富士市伝法3779-4 佐野ビル1F
  • ・岳南鉄道ジヤトコ前駅より徒歩約12分 ・東名高速道路富士ICより約12分

まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 15:25:34.0

いつもお世話になってます。昨年の12月から通い始めて3ヶ月ほどですが、毛がスルスル抜けて5回目にして自己処理が格段と減り、とても快適に過ごしています。ジョリジョリ感がなくなり、彼氏にも気づいてもらえて嬉しかったです。
    店舗も可愛い水色の店舗で気分が、上がります。スタッフの方も優しく声をかけてくれたり、毎回丁寧に施術をしてくれるし、ジェルが温かいので、冬でも寒さを感じず受けることができてとても快適です。本当にここで脱毛を始めてよかったです。ありがとうございます。
    夏までまだ期間はあるので、水着も背中の開くドレスも自信持って着たいので、ここでケアを頑張らせていただきます。
    フェイシャルもやっているとのことで次回、ララピールを体験することにしました☆楽しみにしてます。今後とも、宜しくお願いします。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

プレミアム全身脱毛通い放題Touch Me富士店【タッチミー】からの返信コメント

まりこ様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます"☆彡

まりこ様がご来店されるたびに毛質がどんどん変化していき、私たちスタッフも嬉しく思っております(*^^)v
    また、当サロンはお客様が通いたくなる雰囲気づくりや施術もリラックスしていただけるよう快適な空間を提供させていただいております♪

TouchMeのマシーンは最短2週間に1回施術が可能ですので、夏までに自信を持ってお肌を見せられるよう全力でサポートさせていただきますね(*^▽^*)

次回まりこ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆彡

• りこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:54:22.0

痛みも少なくよかったです。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• akiyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 17:40:42.0

寒くなってきてお部屋の温度とかも気遣ってくださって
    色々と親切に教えてくださりありがとうございます。

akiyo様

いつもTouchMe富士店にご来店いただき、ありがとうございます☆
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

急に寒くなり、ご体調も崩しやすい季節になってきましたね^^;
    機械がとても冷たい為、ジェルやお部屋をあたたかくしたりと、リラックスして受けていただけるようにお待ちしております^_^

次回akiyo様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ヤンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 22:51:21.0

優しい口調で親切でリラックスしながら施術してもらいました!

ヤン様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

今回の施術もご満足いただけましたでしょうか?
    当サロンはリラックスしていただけるよう、雰囲気.室温.接客の丁寧さは特に意識
    しております☆彡

今後のお肌の変化も楽しみにしていてくださいね☆彡
    次回ヤン様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 22:42:22.0

今日は私の最推しの担当が最後の施術をしてくださいました!今日も最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!!

ありんこ様

いつもTouchMeにご来店いただき、ありがとうございます!(^^)!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡

今まで、ありんこ様と沢山お話ができとても楽しい時間を過ごすことができました!(^^)!
    ありんこ様は今までの施術はご満足いただけましたでしょうか?

TouchMeを今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 17:57:38.0

スタッフさんの雰囲気もよく、話しやすくて楽しく施術して貰えました!

みぃ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡

私も、みぃ様とお話をしている60分があっという間でした♪
    次回も、みゆ様の理想のお肌になれるよう全力でサポートさせていただきます!(^^)!

また、ご来店をお待ちしております

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 00:10:57.0

いつもスピーディーに施術してくださるので、とても助かっております。

R様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回の施術もご満足いただけましたでしょうか?☆

当サロンは丁寧かつスピーディーに接客をさせていただいております。
    次回も理想のお肌になれるよう、サポートをさせていただきますね

• ちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-13 17:20:32.0

とても親切にしていただきました。

ちょこ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

今回の施術もご満足はしていただけましたでしょうか?

これからも、お悩みなことがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    次回もちょこ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 16:39:54.0

あまりずっと通う系は続かないんですけど、こちらは雰囲気がよく、丁寧に優しく対応して下さってとても通いやすいので続けられてます!痛みはないのに効果は見られるし、脱毛だけでなくお肌の悩みを相談するとためになる情報を下さったり…通うのが楽しいです!静かに受けたいなーって思う時は静かめに、話したいなーって思う時は賑やかに対応して下さるので気分屋な私にはあってるなって感じます!お店でおすすめしてもらった美容液やパックは自分に効果があるなと感じるものばかりで今は愛用しています!これからもお願いしたいなって思えるお店です!

くるみ様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます☆

当サロンは雰囲気にこだわっております!
    今回の施術もご満足いただけましたでしょうか??

これからも、くるみ様の癒しの空間になれますよう心がけて参ります♪
    これからも一緒に美肌を目指していきましょう!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 14:48:56.0

冬になると施術中寒いかな?とか思うのですが、お部屋もジェルもあたたかくしてくれるので冬でもリラックスして脱毛を受けられます!
    少し痛いかなと思っても出力の調整もしてくださるので安心して受けられます!
    次回もお願いします!

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

いつもTouchMeにご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当サロンは冬の間でも、快適に過ごしていただくために、
    暖かいジェルや室温の設定を心がけております♪

次回もご来店もお待ちしております!!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 13:01:11.0

週1回は自己処理していましたが、通ううちにしなくてもいい間隔が長くなってきました。
    金額で足踏みしていた部分がありましたが思い切ってやってみて良かったです。

みーさま

いつもタッチミーにご来店いただきありがとうございます♪

週に1回の自己処理はお時間もかかりますし、お肌にも悪影響です。
    お肌のお悩みは減ってきましたか??
    みー様の理想のお肌を叶えられるよう、今後もサポートをさせていただきます☆

次回もご来店をお待ちしております!

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 00:20:54.0

光を当てるときの痛みもほぼなく、お話もしやすくてとても良かったです!

mi様

いつもタッチミーにご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当サロンのハイブリッド脱毛は痛みが少なく、効果重視のマシーンとなっております( ´∀`)
    これからの、お肌の変化を楽しみにしていてくださいね!!

次回もご来店をお待ちしております♪

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 22:18:18.0

久しぶりの施術だったのに私の話を覚えててくださってましたし、プラスで新しい話も聞いてくださって今回もあっという間でした!うなじともみあげをすごく丁寧に綺麗にして頂けてとてもありがたかったです!また1ヶ月後楽しみにしてます!!

さら様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

今回も沢山さら様のお話が聞けて良かったです☆
    お仕事でも、髪を縛るとのことでしたのでうなじともみあげは綺麗に整えさせていただきました(*^▽^*)

次回もさら様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 18:24:17.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました

ゆな様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

今回の施術もご満足はしていただけましたでしょうか?
    当サロンは県内一位の接客を目指しております(*^▽^*)

次回もゆな様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• とんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 18:16:21.0

いつも親切丁寧な施術や対応ありがとうございます。

とん様

いつもTouchMe富士店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

とん様にご満足いただける施術を今後も徹底させていただきますね(o^^o)
    何かご不安な点などがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ!

次回もご来店をお待ちしております^_^

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 17:54:44.0

美容の情報など話してくれて
    美意識あがりました!
    とても丁寧な施術で大満足です!
    お話もすごくたのしくできて、なおかつ
    褒めてくれたりして、良かったです

ゆか様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

ゆか様のお悩みを少しでも減らせるよう、これからも沢山お話を聞かせていただけますと幸いです♪
    美意識を上げてケアをしていくと、どんどんお肌の調子も良くなりますので、ケアを続けて綺麗なお肌を目指していきましょう!

次回もご来店をお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 18:29:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

み様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

自己処理の頻度やお肌の調子はいかがでしょうか(・・?
    み様の理想のお肌に近づけていけるようこれからも全力でサポートさせていただきます♪

次回もみ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:42:48.0

お肌のアドバイス、趣味の話などをしてくれました。
    アドバイスが自分的に良かったので
    やってみようと思いました!

まおちゃん

いつもTouchMe富士店にご来店いただき、ありがとうございます!(^^)!

まおちゃん様のお悩みを少しでも減らせるよう、これからも沢山お話を聞かせていただけますと幸いです。
    また、次回のご来店時にホームケアができたか聞かせてくださいね!(^^)!

次回もご来店をお待ちしております

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:00:00.0

楽しくお話させていただきました。
    満足の施術をしてくださり、重点的に当てて欲しいところを
    毎度皆さん綺麗に仕上げてくださるので、通うのが楽しいです。
    もっと綺麗になれるようにホームケア頑張ります。

みゆ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡

私も、みゆ様とお話をしている60分があっという間でした♪

また、ご来店をお待ちしております

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:25:49.0

楽しくお話させて頂き、なんと年齢同じで親近感湧きました。とてもいつも担当スタッフさんや皆さんの優しいお声がけとしっかり念入りに光を当ててくださるので、モチベが上がり傾向です。

彼にも全然違うと褒めてもらてるようになりました。ありがとうございます。

みゆ様

いつもTouchMe富士店をご愛好いただきまして、誠にありがとうございます☆彡
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

美意識のモチベーションがアップすると、お肌の調子も良くなりますので、ケアもしっかりと続けて彼氏さんにたくさん褒められちゃいましょう( *´艸`)

次回もみゆ様のご来店をお待ちしております!

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 19:59:32.0

今回も丁寧に施術をして頂きありがとうございました。

み~様

いつもTouchMe富士店をご愛好いただきまして、誠にありがとうございます!(^^)!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

当サロンは丁寧かつスピーディーな接客を意識しております♪
    次回も、み~様がご満足いただけますよう、全力でサポートさせていただきますね(#^^#)

次回もみ~様のご来店をお待ちしております(#^^#)

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 17:43:23.0

丁寧に接客していただき、アドバイスもしていただけるので、参考になります。すごくお店に行きやすく、リラックスして帰れます。ありがとーございます

みいちゃん様

いつもTouchMe富士店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    先日、久しぶりにみいちゃん様とお会いできて大変嬉しかったです☆

雰囲気も変わっていらっしゃってとてもビックリしました(#^^#)
    今の季節はお身体の乾燥がしやすくなっているので、
    お家での乾燥対策もしてみてくださいね(^^♪

次回もご来店をお待ちしております☆彡

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 15:12:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    自分の肌に合ったケア方法なども教えてくださるので助かります!

り様

いつもTouchMe富士店にご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

当サロンは、お客様のお肌に合わせて施術を行っております!(^^)!
    そのため、季節のゆらぎやその時のお悩みに合わせてケア方法もその都度お伝えができるサロンです!(^^)
    次回も、お悩みなことがございましたらいつでもご相談くださいませ

• スミノフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 00:47:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

スミノフ様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます☆彡
    また、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(*^-^*)

今回の施術もご満足いただけましたでしょうか?
    これからもスミノフ様にTouchMeを選んで良かったと思っていただけるよう、
    サポートさせていただきますね(*^^)v

また次回も、スミノフ様にお会いできるのを、心より楽しみにしております♪

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 20:01:08.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    施術中も声かけや気遣いがあって、安心して施術を受けることができました

しー様

いつでも安心していただけるような施術ができるよう、日々精進してまいります!

また次回も、しー様にお会いできるのを、心より楽しみにしております♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 15:00:43.0

ツルツルになるのが楽しみです!

とも様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます!(^^)!
    また、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪

近頃寒い日が続いており、乾燥しておりますが保湿は続いていますでしょうか(・・?
    タッチローションは、全身に使えるオールインワンとなっておりますので、ぜひ全身に塗って保湿していただけるとお肌が喜びますよ☆彡

また次回も、とも様にお会いできるのを、心より楽しみにしております♪

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 18:08:42.0

今回も丁寧にやって頂きました!!
    だんだんと肌のトーンも明るくなってきた気がします!
    またお願いします!!

かほ様

嬉しい口コミにも感謝申し上げます☆
    だんだんとトーンアップも感じていただけてるとのこと
    大変嬉しく拝見いたしました。
    これからも一緒に美肌を目指していきましょう!

• リラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 14:44:28.0

まだ、通い始めて数回ですが、店舗やスタッフさんの雰囲気がとても良いと思います。安心してお任せできる素敵なサロンです。担当のスタッフさんいつもありがとうございます!

リラックマ様

TouchMeにご来店いただきありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
    スタッフ一同嬉しく拝見いたしました(^^♪
    これからも理想のお肌状態になるように全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 18:13:31.0

親切で丁寧にやってくれます♪
    ありがとうございました!施術中も会話をしてくださりリラックスしながら出来ていいです(^^)

ナオ様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!

今回もリラックスしていただけましたでしょうか?
    日々お忙しいとのことでしたので、ナオ様が日常を忘れられる癒しの空間になれましたら嬉しいです!(^^)!
    また次回も、ナオ様にお会いできるのを、心より楽しみにしております♪

• りこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:10:57.0

出力が上がっても痛みも無くて、効果もしっかり感じられています!

りこちん様

また、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!

りこちん様は自己処理の頻度や毛質も目に見えて薄くなっているので
    いつもご来店されるたびに私も嬉しくなります☆

これからもツルツルなお肌を目指して頑張りましょう(*^-^*)
    また次回も、りこちん様にお会いできるのを、心より楽しみにしております♪

タッチミー 富士店(Touch Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー