3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. タッチミー 富士店(Touch Me)   >

プレミアムゼンシンダツモウ カヨイホウダイタッチミーフジテン タッチミー

• 静岡県富士市伝法3779-4 佐野ビル1F
  • ・岳南鉄道ジヤトコ前駅より徒歩約12分 ・東名高速道路富士ICより約12分

riho#さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:24:59.0

少し緊張しながら行きましたが、入った瞬間その気持ちが吹き飛びましたっ!
    スタッフさんの明るい挨拶と雰囲気が和ませてくれました。
    学生の頃全身脱毛したことありますが、ジェルが冷たかったり痛みに耐えられず断念しましたが、タッチミーはジェルも温かいものにして使い分けたりしてくれて安心しました
    痛みは‥全く感じませんでした!
    痛み感じず寝てしまい、終わった時に起こしてもらう始末(笑)
    続けていきたいと思い契約させていただきました
    これからよろしくお願いします!

Open記念☆プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)¥500〈全身コラーゲンTr付〉

プレミアム全身脱毛通い放題Touch Me富士店【タッチミー】からの返信コメント

riho#様

この度はTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変素敵なコメントありがとうございます!

とてもリラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
    これから、riho#様の理想のお肌に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

また次回、riho#様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:47:32.0

最近はどんどん薄くなって効果を感じています!

みつき様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果実感していただけて、とても嬉しいです(*‘ω‘ *)
    これから夏にむけて、回数重ねるごとに、みつき様が理想としていた「毛が無いお肌」に近づけるように、全力でサポートさせていただきます!(^^)!

みつき様にお会いできるのを次回も楽しみにお待ちしております!

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 18:15:25.0

痛みが全くないため、痛いのが苦手でも毎回不安な気持ちになることなく通えています!

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当サロンは、最新の冷却機能で施術させていただいているので、比較的痛みを感じづらくなっております!
    (^^)!
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです(*‘ω‘ *)

次回も、しー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 17:51:11.0

いつもお世話になってます!

あーちゃん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただき、スタッフ一同お会いできるのが毎回楽しみです(*‘ω‘ *)
    これから夏に向けて、あーちゃん様の理想のお肌に近づけるように全力でサポートさせていただきます!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:26:07.0

いつも丁寧な接客で雰囲気が良いです。
    毎年半袖になると細かい産毛が気になっていたので、今年は気にならずに済むかなと期待しています。
    フェイシャルは、以前通っていたサロンに比べてかなり少なく物足りなく感じました。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:04:06.0

今回で20回目でした。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます!

みい様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

Touchmeの脱毛は最短2週間に1回お手入れできます!
    脱毛=長い期間のイメージですがTouchmeの場合1年半後には
    理想のお肌を手に入れることができます♪

次回も、みぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 18:52:18.0

毎回丁寧な施術をしてくださり痛みも全く感じないので、不安や緊張もなく気楽に通えています!
    これからの効果が楽しみです^^

R様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

痛みなくリラックスして受けていただけて嬉しいです(*^^*)
    当サロンは、-7℃の機械で冷やしながら当てていくので、比較的痛みが感じづらくなっております!
    R様が理想とする「近くで見てもきれいなお肌」に近づけるように全力でサポートさせていただきます!(^^)!

次回も、R様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• AIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 13:52:26.0

施術中の会話楽しく盛り上がりました
    いい空間で大好きです!

AI様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそ、料理教室のお話などたくさんお話しできて今回もとても楽しかったです♪
    リラックスして施術も受けていただけて、嬉しいです(*^^*)

次回も、AI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:34:41.0

雰囲気も接客も良くて凄くリラックスしながら施術を受けることができました。

ユナ様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当サロンは、水色をモチーフにさせていただいていまして、水色は癒しの効果があります♪
    リラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しいです(^^♪

次回も、ユナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:00:39.0

久しぶりの施術だったのですが、確認しながら丁寧に進めてくださり痛みもなかったです。
    いつも楽しくお話しながら施術していただきありがとうございます!

もか様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当サロンの機械は-7℃で冷やしながら当てていくので、痛みが比較的感じにくいです(*^^*)
    こちらこそ、お話しながら施術させて」いただき、楽しくあっという間のお時間でした♪

次回も、もか様のご来店心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:58:02.0

今回で7回目でした!!行く前は眠くて脱毛中寝ちゃうかなと思っていましたがお話が楽しくて1時間あっという間で眠気も吹っ飛びました!
    ほんとに毎回痛みもなく、少し痛みを感じた時はとても丁寧に痛みが無くなるようにして下さるのでとっても安心して受けられます!
    vioが1ヶ月ぶりだったため痛いかな、。と不安でしたが全然平気でした!!

れい様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

私たちもれい様とのお時間をとても楽しみにしております♪
    当サロンでは最新の美容機器を使用しているため、お痛みの少ない施術ができます☆

次回も、れい様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 18:49:01.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます
    少しずつ効果が出てきているので、これからも期待しています!

しー様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

少しづつ効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^▽^*)
    これからももっと、効果を実感していただけるよう、全力でサポートさせていただきますね☆

次回も、しー様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:48:56.0

とても清潔感があり、スタッフの方々の対応がとても丁寧で優しいです!
    また、丁寧にして頂けるので、効果をとても実感できます。

あっちゃん様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます(*^^)v
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

効果を実感していただけて、大変嬉しいです!
    今年の夏は自信もって半袖を着れるお肌に近づけるように、全力でこれからもサポートさせていただきます(*^▽^*)

次回も、あっちゃん様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:23:40.0

剃り残しがあっても丁寧にシェービングしてくれたので助かりました!ありがとうございました!!

ひな様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます(*‘∀‘)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

自己処理の頻度が少なくなるように、これからも全力でサポートさせていただきます!(^^)!

次回も、ひな様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:40:50.0

毎回丁寧に施術してくださりとても嬉しいです!
    お話も毎回楽しくてとても良い時間を過ごせました!

あお様

いつもTouch  Meをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございますヽ(^o^)丿

あお様とのお時間、いつも楽しく施術させていただき、あっという間です(^^♪
    あお様の理想のお肌を叶えるために、これからもサポートさせていただきます(#^.^#)

次回も、あお様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:59:49.0

毎回「え!もう終わり!?」となってしまうくらいスタッフの皆様お話しを聞くのも話すのも上手で楽しく通わせてもらってます♪肝心の毛の方は通い始めて数回でだいぶ生えなくなり、肌を出す時期が楽だし自信が持てるようになりました(o^^o)

もえ様

いつもTouch  Meをご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます(*^^)v

もえ様とのお時間、いつも楽しく施術させていただいております♪
    もえさまの理想のお肌に近づけているようで、大変嬉しいです(*^▽^*)

次回も、もえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 11:22:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    施術中にお話するのが毎回楽しみです(^^)
    自己処理もかなり楽になり、効果を実感しています!
    夏にノースリーブが着れるようになりたいです!

さや様

また、大変うれしいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)

さや様とのお時間、いつも楽しく施術させていただいております!
    夏に自信持ってお肌をだせるように、これからもサポートさせていただきます☆

次回も、さや様にお会いできるのを楽しみにしております)^o^(

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:38:05.0

いつも丁寧に施術してくれるし、色々お話をしてると時間があっという間でとっても楽しいです

さき様

さき様とのお時間、いつも楽しく施術させていただいております(*^^)v
    さき様の理想のお肌を叶えるために、これからもサポートさせていただきます☆

次回も、さき様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:21:07.0

脱毛初めて半年でほぼ生えてこなくなりました!
    効果が実感できて嬉しいです!
    いつも丁寧にありがとうございます

みつき様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございますヽ(^o^)丿
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
    これからも、全力でサポートさせていただきますね♪

次回も、みつき様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:13:11.0

いつもお世話になってます!
    施術する際、毎度気になるとこを聞いてくださるのが助かってます!丁寧にしていただいてるおかげで毛が薄くなってきてたり無くなってきてて嬉しいです!

ふうか様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*‘∀‘)
    これからも、全力でサポートさせていただきますね!

次回も、ふうか様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• Duffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 05:05:03.0

いつも丁寧に行なってくれます。
    話すのはそこまで得意ではないので、ずーっと話をしてくることや、無理やり話題を作ろうとする感じがないことが安心できます。

Duffy様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございますヽ(^o^)丿

いつでも丁寧な接客を心掛けているので、安心していただけて嬉しいです♪

次回も、Duffy様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

• ゆうりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:45:46.0

今回も丁寧にありがとうございました!

担当してくれたスタッフさんとても優しくて気遣いがあり素敵な時間を過ごさせて頂きました。

また来月もお願いいたします!

ゆうりちゃん様
    いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます(*'▽')
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます

Touchmeは丁寧な接客を日ごろから心がけております!
    こちらこそ、ゆうりちゃん様とお話することができ、とても素敵なお時間が過ごせました♪

次回も、ゆうりちゃん様のご来店を心より、お待ちしております!

• AIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:26:54.0

施術中のお話が楽しく、時間を感じませんでした!
    いい空間でした!!

AI様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)

いつも楽しくお話させていただいて、毎回AI様にお会いできるのが楽しみです♪
    これからも、AI様の理想のお肌をかなえるために全力でサポートさせていただきます!(^^)!

次回も、AI様のご来店心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:42:13.0

今回もスベスベお肌に仕上げてもらいました!
    夏が楽しみです!

めい様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

Touchmeは肌質にもこだわりをお持ちしているため、美容成分が沢山配合されているジェルを
    施術時に毎回、使用させていただいております(*^_^*)
    夏に向けてお肌の調子を一緒に整えていきましょう!

次回も、めい様のご来店心よりお待ちしております!

• ちかみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:14:12.0

いつも明るい雰囲気で、施術を楽しみにしています。
    痛くない!なのにしっかり効果があります!
    半袖の季節になってきましたが、脇を気にしなくて良くなったのがとっても嬉しいです。

ちかみち様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果を実感していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    今年の夏は毛を気にせず、たくさんお肌を出しておしゃれ楽しめますね(^^♪
    これからも全力で、ちかみち様の理想のお肌に近づけるようにサポートさせていただきます(*^▽^*)

次回も、ちかみち様のご来店を心よりスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:09:09.0

いつも丁寧に施術してくれます!!
    次回も楽しみです^_^!

じゅ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)

今年の夏は自信もって半袖を着れるお肌に近づけるように、全力でこれからもサポートさせていただきます!(^^)!

次回も、じゅ様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:46:57.0

スタッフの方の雰囲気も良く、いつも丁寧に施術していただいています。

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

毎回、しー様と楽しくお話させていただき、楽しいお時間を過ごさせていただいております(^^)

次回も、しー様のご来店心よりお待ちしております!

• れちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:36:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    徐々に毛の生えるスピードが遅くなり自己処理の回数も減り効果を実感しています!
    これからもよろしくお願いします♪

れち様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    これからも、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(*^▽^*)

次回も、れち様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:33:10.0

いつも丁寧に対応してくださり気持ちよく通えています。
    肩や背中周りの毛が薄くなったので、今年の夏は気にせずいろいろな服を楽しめたらいいなと思います。

みかん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございますヽ(^o^)丿

効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    今年の夏は自信もっていろんなお洋服を着れるお肌に近づけるように、全力でサポートさせていただきます(*^_^*)

次回も、みかん様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:56:11.0

10回近く通わせていただいています!
    徐々に生えてくる毛が薄くなってきて、自己処理の回数もだいぶ減りました!肌に自信が持てるようになってきて、今年の夏は自信持って肌見せコーデもできそうです!

あーちゃん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    今年の夏は肌見せコーデできるよう、全力でサポートさせていただきます(*^▽^*)

次回も、あーちゃん様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

タッチミー 富士店(Touch Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー