2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. タッチミー 富士店(Touch Me)   >

プレミアムゼンシンダツモウ カヨイホウダイタッチミーフジテン タッチミー

• 静岡県富士市伝法3779-4 佐野ビル1F
  • ・岳南鉄道ジヤトコ前駅より徒歩約12分 ・東名高速道路富士ICより約12分

まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 15:25:34.0

いつもお世話になってます。昨年の12月から通い始めて3ヶ月ほどですが、毛がスルスル抜けて5回目にして自己処理が格段と減り、とても快適に過ごしています。ジョリジョリ感がなくなり、彼氏にも気づいてもらえて嬉しかったです。
    店舗も可愛い水色の店舗で気分が、上がります。スタッフの方も優しく声をかけてくれたり、毎回丁寧に施術をしてくれるし、ジェルが温かいので、冬でも寒さを感じず受けることができてとても快適です。本当にここで脱毛を始めてよかったです。ありがとうございます。
    夏までまだ期間はあるので、水着も背中の開くドレスも自信持って着たいので、ここでケアを頑張らせていただきます。
    フェイシャルもやっているとのことで次回、ララピールを体験することにしました☆楽しみにしてます。今後とも、宜しくお願いします。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

プレミアム全身脱毛通い放題Touch Me富士店【タッチミー】からの返信コメント

まりこ様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます"☆彡

まりこ様がご来店されるたびに毛質がどんどん変化していき、私たちスタッフも嬉しく思っております(*^^)v
    また、当サロンはお客様が通いたくなる雰囲気づくりや施術もリラックスしていただけるよう快適な空間を提供させていただいております♪

TouchMeのマシーンは最短2週間に1回施術が可能ですので、夏までに自信を持ってお肌を見せられるよう全力でサポートさせていただきますね(*^▽^*)

次回まりこ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆彡

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 18:07:03.0

いつも丁寧に対応していただけて、お話ししていても楽しいのでとても満足です。
    毛が生えてくる速度も遅くなってきているのでこれからが楽しみです。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 17:56:33.0

店内は常に綺麗で、どのスタッフさんも笑顔でそして丁寧に接してくださるので、いつも気持ちよく利用させていただいております。
    毛の方はまだ完全には無くなっておりませんが、生えてこない箇所もあるので効果はあると思います。
    今後も通い続けていきたいと思っています。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• くまごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:14:38.0

毎回とても丁寧に対応していただき感謝しています^ ^
    まだはじめたばかりなので効果はこれから感じられるのかな~と思いますが、続けて通いたいと思わせてくれる雰囲気・接客なので今後も継続して通わせていただきたいと思います!
    毎回かわいくて優しいスタッフさんとのお話が楽しくてあっという間の時間だな~と感じてます^ ^

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 09:41:48.0

いつもありがとうごございます。毛もだいぶ薄くなってきて満足です。パックもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 16:59:52.0

スタッフさんの1人1人が丁寧に施術してくださり、会話もすごく楽しいです。
    自分へのご褒美で通わせていただいてます。毎回毎回癒され幸せです!

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 19:20:48.0

スタッフさんが親しみやすく話してくれてとてもリラックスしてできました!今回もありがとうございました!!

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 15:36:58.0

とても感じの良いスタッフさん達が丁寧に施術してくれます。子供でも安心してお願いできます。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• たこりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 23:27:06.0

毎回丁寧に施術いただき、お肌の相談も聞いてくださるのでいつも安心して通えます。
    楽しくお話しながらの施術だったので、本当にあっという間でした!
    いろんな角度からたくさん褒めていただいて笑、自己肯定感も美容のモチベーションも上がります!

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 19:55:36.0

初めて今回のスタッフさんに施術して頂きました!
    すごく丁寧な施術でリラックスして受ける事ができました!
    お話もたくさん出来て嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

かほ様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)v

初めて施術させていただきましたが、私もお話が沢山出来てとても嬉しかったです!!

また、施術にご満足していただき大変嬉しく思います(^^)v
    今後ともご満足いただけますよう精進して参ります!

次回もかほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• よーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:59:16.0

毎回、本当に楽しく施術させていただきあっという間の時間でした。今までの話の内容もきちんと覚えてくださりありがたいです。また、よろしくお願いします。

よーちん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)v

私も、よーちん様とお話するお時間がとても楽しいです☆彡

また、サロンでのケアを頑張ってくださっているので、よーちん様のお肌への効果を私自身、とても実感しております!

さらに効果が出ていくよう、サロンでのケアはもちろんホームケアも一緒に頑張っていきましょう!!

次回もよーちん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)v

• りこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:51:13.0

出力が上がっても痛みをほぼ感じず、自己処理もだいぶ減ってきたのでとても効果を感じてます。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 23:17:12.0

肌状態に合わせて施術して貰えるのでとてもいいです。
    夏本番なのでこれからもお世話になります。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:34:05.0

あやの様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます☆彡
    今回の施術もご満足いただけましたでしょうか?

夏の間は紫外線や冷房などでお肌の状態が不安定になりやすい季節です。
    日々のホームケアで保湿を行なっていただくと、お肌のバリア機能が高まるので、
    お家でのケアも一緒に頑張りましょうね♪

また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^)v

• うさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 12:07:48.0

だいぶ毛量減ってきてます

うさちゃん様

いつもTouch Meをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

脱毛の回数を重ねるごとに、毛量が減ってきて、お肌もスベスベになるかと思います!
    夏に向けて更にうさちゃん様が理想のお肌に近づけるよう、サポートさせていただきます(^-^)

次回もうさちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

• コレステロール。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 15:50:00.0

今回も脱毛をお願いしましたが
    毛穴洗浄もやりたいとお伝えしたところ
    スムーズにプランの案内をしてくれました。
    いつも気持ちのいい対応で嬉しいです。

コレステロール。様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

お身体はもちろん、お顔もコレステロール。様の理想の姿になれるようサポートいたします(*^^*)

お顔のメニューのご体験楽しみにしていてくださいね(^^)v
    一緒にお悩みのない姿を目指しましょう!!

次回もコレステロール。様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:06:47.0

何回目の施術か忘れてしまいましたが、もう1ヶ月半置きの施術まで来たので毛質が薄ーくなっていて、なんにも痛くありません!夏が来ましたが念願のノースリーブが着れそうでとっても嬉しいです!
    次はララピールの予約をしたのでそっちも楽しみです!

れい様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

夏になり気温が高くなり、お肌の露出が増えてきます!
    自信を持ってノースリーブが着れるよう、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

また、ララピールは施術後の変化を楽しにしていてくださいね!

お身体も、お顔もれい様の理想になれるよう全力でサポートいたします!!

次回もれい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 16:44:03.0

いつもあっという間に時間が過ぎてしまうくらい、スムーズに施術していただいてます。
    施術していただく度に毛量が減り、生える速度が遅くなるので、今後がとても楽しみです。

あんちゃん様

いつもTouchMeをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪♪

これから更に気温が上がり、お肌を露出する機会が増えると思います!
    自信を持ってお肌を出せるよう一緒にサロンでのケアを頑張っていきましょうね☆

また、ご自宅でのホームケアをしていただくことで、より効果のご実感もあるので
    ホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪

次回もあんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:24:23.0

本当にやさしく素敵な方で、施術もきちんとしていただけるし、施術中の会話も楽しくて今回も良い気分で帰ることが出来ました!!
    また担当してもらえる日が楽しみです!

しろ様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

私も、しろ様とお話するといつも楽しくて、時間があっという間に過ぎていきます!
    しろ様は美意識がとても高いので、私もしろ様のようになれるよう、頑張ります♪

次回もしろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:12:50.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

じゅ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

施術にご満足いただきまして、とても嬉しく思います♪
    今後とも、満足していただけますよう精進して参ります!

次回もじゅ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

• ちっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:45:15.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

ちっぷ様

いつもTouch meにお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!

暑くなりお肌の露出が増えできますので、更に理想のお肌に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もちっぷ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 18:26:49.0

いつも丁寧な施術ぁりがとぉございます!パックをしてもらうと肌のハリが違う気がします!脱毛もだいぶ薄くなってきて満足です!

あっちゃん様

いつもTouch meにお越しいただきまして誠に、ありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

施術にご満足いただき、大変嬉しく思います☆
    脱毛後にパックをすることでお肌が保湿され、ハリもでますし脱毛の効果もより
    ご実感いただけます♪♪

また、脱毛の効果もご実感いただけて嬉しく思います!
    夏に向けて、更に脱毛の効果をご実感いただけるようサポートさせていただきます!

また次回もあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

• きたやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 07:37:54.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

きたやま様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後とも施術にご満足いただけますよう精進して参ります!

次回もきたやま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 16:02:12.0

いつもありがとうございます!!
    病み上がりで声が出なかったんですけどまた楽しく会話できてよかったです!!次から1ヶ月後ごとになったので次の予約日会えるのが楽しみですー!

さら様

今回の施術もご満足いただけましたでしょうか?

今回も色々なお話ができて、とても楽しかったです^_^
    Touch Meがさらさ様の癒しの空間に今後もなれるよう、日々精進して参ります♪

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 20:40:41.0

あやの様

今回の施術もご満足いただけましたでしょうか?

夏になり紫外線が多くなってきましたので、
    次回の施術まで紫外線対策をしてみてくださいね☆

• りこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:46:01.0

どんどん自己処理の回数が減っていて、効果を実感してきています。
    今回も楽しくお話ししながら施術してもらえたので、あっという間に終わりました!

りこちん様

また、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!

私も、りこちん様とお話をするのが楽しくて、60分がとてもあっという間でした♪
    脱毛の効果を順調にご実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    理想のお肌に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!

• くまごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:47:20.0

今回2回目の施術をしていただきました。
    初回来店時同様、とても丁寧な接客をしていただき大変満足しています(*´`*)
    施術中も楽しくお話させていただき、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    今後も継続させていただき、効果を感じていけたら嬉しいです!

くまごろう様

この度はTouchMeのご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆彡
    2回目の施術もご満足いただけて用で良かったです(#^^#)

くまごろう様の気になっている部位を理想の状態にできるよう
    今後も全力でサポートさせていただきますね(*^▽^*)

また、次回は前回の施術よりも高い出力で施術いたしますので
    より効果を実感いただけると思います♪

ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 23:45:50.0

いつも丁寧に施術をして頂いてありがとうございます。
    通い始めて1年が経ち毛穴が目立たなくなり足を出せるようになって嬉しいです。
    施術中も楽しくお話しして頂いてあっという間に時間が過ぎていきました。
    次回もよろしくお願いします

み~様

いつもTouchMeをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

私もみ~様とお話ができて、とても楽しいお時間でした!

私も、み~様の毛質が変わったのを感じております!
    引き続き、さらに理想のお肌に近づけるよう全力でサポートして参ります^ ^
    一緒にホームケアもサロンケアも頑張りましょう!

次回もみ~様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:31:42.0

肌状態に合わせて施術していただけるので大変助かります。
    効果も最初の頃と比べてでているので嬉しいです。

みー様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

お肌トラブルがないよう、お肌状態を確認した上で施術させていただいております!
    また、回数を重ねていくことで効果もよりわかりやすくなるかと思います!

さらに理想のお肌に近づけるよう全力でサポートいたします☆

次回もみー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(´∀`)

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 16:42:58.0

今回も楽しい施術時間を過ごせました。気になるところは念入りにと、気にして下さり心遣いが嬉しいです。新しい美容液の説明もわかりやすくて良かったです。いつもありがとうございます!

りか様

純度100%のマトリゲン美容液の使用感はいかがでしょうか?

りか様のお悩みの開き毛穴は乾燥や年齢とともに細胞自体もおいてたるみやすくなります。
    ぜひ、これらもりか様のお肌悩みに合ったスキンケアをして、一緒にお悩みを改善していきましょう!

次回も肌質を見させていただきますので、楽しみにご来店くださいませ(#^^#)

タッチミー 富士店(Touch Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー