3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラピス(Lapis)   >

Relaxation salon Lapis【ラピス】

ラピス

• 愛知県豊橋市平川本町3―14―4
  • 【当日予約ok】「運動公園前駅」から徒歩5分 ○24時まで営業!

yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:22:53.0

ずっと気になっていましたが、人気店の為、なかなか予定が合わず...。今回、やっと行けました!!
    施術部屋も素敵で、居るだけで綺麗になれそうです^_^
    強めが好きで、いろいろなサロンで受けてきましたが、過去1スッキリできて、強さも満足です!!
    つまっているところはやはり痛かったですが、力加減を調節していただけるので、安心して受けられます♪
    星500!!別のメニューでも受けてみたいです^_^

冷えむくみが気になる方にオススメ♪ホットジェル全身リンパ 11000円/100分

Relaxation salon Lapis【ラピス】からの返信コメント

y様

この度は当店にご来店くださり、ありがとうございます!!!

星500( ;∀;)なんと嬉しいお言葉!!!!
    気に入っていただけて、本当に本当に嬉しいです!!!!
    色々なお話ができて私自身も勉強になりましたし
    すごく楽しかったです♪

マッサージの強さもご満足いただけて何よりです♪
    強さには自信がありますので、まだまだいけます☆笑
    強めが良い箇所、弱めが良い箇所、
    しっかり調整しつつ満足度と効果どちらも出せるように施術していきます♪

別のメニューも是非お試しくださいませ☆
    y様にまたお会いできるのを楽しみしております!

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:17:56.0

いつも重く疲れきったカラダが軽くなって帰れます(^^)
    冬に太ること無く、体重をキープできたのもこちらに通ってるおかげだと思ってます!

【口コミありがとうクーポン】 再来料金から更に500円引き

• ねぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 16:47:58.0

やっとコメント記入できて嬉しいです。
    心から満足度が感じられるお店に出逢えました。店の雰囲気や清潔感もさることながら担当スタッフさんのマッサージ技術と安心感、親しみやすさが本当に大好きです。
    心と身体のリフレッシュができるのでマッサージ予約の日は毎回、楽しみに通っております。バキバキの身体ですが少しずつカラダ改善をしていきたいです。ありがとうございました。

肩こりむくみがお悩みの方にオススメ♪アロマボディリンパ全身 13200円/130分

[投稿日] 2024-05-19 18:01:45.0

今回はフェイシャルをお願いしました。凝り固まっていた顔や肩をほぐしてもらい、スッキリしました。またお願いしたいです。

いつもありがとうございます!!!

今回は久々のフェイシャルでしたね♪
    お身体もお疲れでしたが、お顔の表情筋がとっても凝っておりました。。。
    じっくりほぐして引き上げ、気にされていたフェイスラインのもたつきもしっかりと上がりましたね♪
    美白のマスクでお顔が明るくツヤもでました♪

いつもはボディ優先ですがフェイシャルもお顔が更に若返りとっても良いですね★☆

また是非♪
    だいきち様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:49:28.0

いつもお世話になっています!
    特別クーポンを2回利用しました。お得なクーポンなのに利用制限がないというとてもお客思いのサロンです。ありがとうございました。
    もちろん施術もお客ファーストで,いつも楽しくスッキリさせてもらっています。
    2周年おめでとうございます^^*°" これからもよろしくお願いします。

しぃ様

いつもありがとうございます!!!

2周年クーポンご活用いただけてうれしいです☆★

いつも時間が足りないくらい話題が尽きないですね♪
    しぃ様とのお時間、私もすごく楽しませていただいております!
    いつもありがとうございます☆
    これからも末永くよろしくお願いいたします!!!

しぃ様に次回お会いできるのも楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:17:30.0

今回もとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

ゆい様

いつもおありがとうございます!!!

今回もご満足いただけて何よりです♪

継続してご来店いただいているので、継続していくことで出てくる効果も実感いただけるようになるかと思います☆
    それも楽しみですね♪♪

次回ゆい様にお会いできるのも楽しみにしております☆

• ばななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:26:04.0

リンパマッサージでいつもお世話になっているのですが、今回初めてフェイシャルをお願いしました。施術後はむくみがなくなり、目が自然と大きく開くようになりました。フェイシャル以外のケアもしていただいて大満足でした。仕事後の自分へのご褒美だったのでとても癒されました。次回もよろしくお願いいたします。

ばなな様

いつもありがとうございます!!!

今回初フェイシャル♪♪
    エステ後のお顔の変化には感動でしたね!!!
    いつもぱっちりな目元がさらにぱっちり開いてフェイスラインもスッキリ☆
    ラピスのフェイシャルは体のお疲れをしっかりとってからフェイシャルマッサージに入るので、
    お身体とお顔どちらもケアできるのがお客様に喜んでいただいているポイントです♪

お仕事のご褒美にフェイシャルを選んでくださり嬉しい!
    これからも、ばなな様のお身体の事はお任せ下さいませ☆☆☆

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:39:44.0

体がほんとうに軽くなりました!
    わたしの上何か乗ってた?って思うくらい、背術後の体の軽さに毎回感動します。たくさんお話聞いてもらえて癒される時間です。毎回ありがとうございます。自分の機嫌をとりに、癒されに、これからも通わせてもらいます!!

ひより様

いつもありがとうございます!!!

身体に疲れが溜まっている時、本当に信じられないくらい重たくなりますよね(;ω;)
    身体が軽くなった事を実感いただけて何よりです♪

自分の機嫌を自分で取れる事、素晴らしい事です!
    癒やしの場所にラピスを選んでくださってすごく嬉しいです!!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます♪

ひより様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:12:01.0

施術後すぐからスッキリ感と、姿勢が良くなったのがとても感じられます!
    良い状態をキープする方法も親身になってアドバイス頂き、身体も心もいつも癒されています。

みーちゃん様

いつもありがとうございます!!!

施術後の姿勢の良さには感動しますよね♪♪
    巻き肩が肩甲骨はがしによりしっかりはがされて、
    胸も開くので呼吸も楽になります(o^^o)

効果を実感してくださってすごく嬉しいです!!
    これからも、身体と心どちらも癒せる場所で居られるように精進して参ります!!
    次回、みーちゃん様にお会いできるのも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-29 22:31:16.0

久しぶりの施術でした。むくみをしっかりとってもらいました。施術の期間があくとやはり老廃物が溜まってしまうのを実感しました。次回はもう少し早めに行きたいです。食生活のアドバイスもいただいたので、さっそくできることから実践していこうと思います。

いつもありがとうございます!!!

むくみや老廃物をしっかりデトックスできて何よりです♪
    だいきち様の体質ですと、
    ちょうどお疲れが溜まりやすい季節だった事もあり、
    お辛かったと思いますが、溜まりすぎる前にしっかりとケアできて良かったです!

食生活のアドバイスも聞いていただきありがとうございます☆
    体質に合わせたおススメな食材、是非お試しください♪
    今後の変化も楽しみですね!!

また是非経過を聞かせてくださいませ☆★
    だいきち様に次回お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-04-29 12:38:22.0

今回も無理言って施術して下さり

たくさん寝たのに施術中もリラックスして寝てました(笑)
    帰宅してからも
    ぐっすり寝れました!

また行きます!

いつもありがとうございます!!!

施術中リラックスしていただけて嬉しいです♪
    リラックスして施術を受けていただく事で効果もとっても出やすくなります!!

睡眠の質も上がり疲れもしっかりととる事ができますね♪
    帰宅してからも眠れて良かった☆

今日はまさかの場所でお会いできてびっくりです!笑
    またお待ちしています♪

• knnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:13.0

痛気持ちいい施術で、効果も抜群で、まだ2回しかお店に伺ったことはないですが、大好きなサロンです!サロンの雰囲気も本当におしゃれで可愛くて癒されてます!

knn様

素敵な口コミをありがとうございます♪♪

大好きなサロン!と言っていただけてすごく嬉しいです!!

外見からはわからないですが、相当な肩こりとお疲れをお持ちのknn様( ;∀;)
    とても心配になります( ; ; )
    リンパマッサージは必須なお身体ですね!
    施術後は肩のもっこりがなくなり首元がスッキリして、
    デコルテのラインがとっても綺麗に出ますね♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    非日常且つリラックスできる空間を意識しています♪

また是非お越しくださいませ☆
    knn様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:55:22.0

肩がすごく楽になりました。
    よく眠れそうです。

かおり様

いつもありがとうございます!!!

久しぶりにお会いできてすごく嬉しいです♪
    今までの年1のマッサージが頻度があがり、
    ラピスを選んで来てくださる事もとても嬉しいです!

今回は特に肩がガチガチでしたね( ; ; )
    しっかり強めにほぐさせていただき、
    肩がふわふわになって良かったです♪
    緊張していた体が緩まり、深い眠り・質の良い睡眠がとれます☆

職場の環境が良くなりますように。。
    またぜひ体を癒しに来てくださいませ☆

かおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:13:39.0

久々にマッサージ行きましたが、めちゃめちゃ良かったです!体が楽になりました。ありがとうございました!

肩こりむくみがお悩みの方にオススメ♪アロマボディリンパ全身 9000円/90分

ゆい様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございます!!!

久しぶりのリンパマッサージ♪お身体が楽になって良かったです☆★
    全身しっかりと流す事で体の軽さやスッキリ感を実感いただけます!!
    肩甲骨はがしで姿勢や自律神経も整うので、眠りの質も上がりますよ♪

次回のご予約も早速ありがとうございます!!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです( ;∀;)
    また次回もしっかりほぐして流させていただきます!!

ゆい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:30:05.0

今回初めて伺いました。
    巻き肩を肩甲骨剥がしでガッツリ戻してもらいました。
    こちらの肩甲骨剥がしは初体験のパターンで驚きでした。
    家で出来るストレッチも教えてもらい実践中です。
    スタッフさんは話しやすくお部屋の雰囲気もおしゃれでリラックス出来る空間でした。
    また通わせてもらいますね。

超集中デトックス【深部リンパ】オールハンド全身流しきり 11000円/100分

あーちゃん様

この度は当店にご来店くださりありがとうございます!!!

お身体がとてもお疲れでしたね( ;∀;)
    ラピスの肩甲骨はがし、はがし方が特殊なのでびっくりされる方多いです!
    ガッツリはがれますよね♪♪
    施術後は姿勢が良くなり、お背中のラインがとても綺麗でしたね☆
    ストレッチも実践くださりありがとうございます♪

ラピスでのお時間をリラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
    次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-15 22:36:45.0

今日はガッツリ巻いていた
    巻き肩を大好きな肩甲骨はがしで
    戻してもらい
    私好みの強さのリンパマッサージで
    全身癒されほぐれました!
    日時の調整などお気遣いいつも
    また休みの日に行きます!

いつもありがとうございます!!!

今日はいつもにも増して肩が巻いてましたね!!!!
    ガッツリ剥がせて良かったです♪
    肩甲骨はがし、本当楽になりますよね★☆

マッサージの強さもお任せください♪
    SAI様の好みは熟知しております。。。笑

今回も本当に楽しかったです!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• めりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:45.0

久しぶりに来店させて頂きました!
    産後ボロボロの体を丁寧にリンパを流してもらい
    すっごくスッキリしました(T_T)
    施術中もとっても面白いお話をしてくださったり
    すごく良い時間を過ごせました^ ^
    定期的に通いたいお店です♪

めり様

いつもありがとうございます!!!
    久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです☆★

産後はご自分のケアそっちのけになりますよね( ;∀;)
    来れてよかった!スッキリできて何よりです♪

誕生日の美容分析、めちゃくちゃ盛り上がりましたね!!笑
    めり様は特に春の時期不調が出やすい体質、その通りに出てましたね( ;∀;)
    今後も時期に合ったケア、めり様に合ったケアをお伝えしていきますね!

次回のご予約もありがとうございました♪
    お会いできるの楽しみにしています!!

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:53:42.0

ラピスさんは神の手の持ち主。
    疲れた時は心も体も癒されに行ってます。

寒さと疲れで凝り固まってた体をしっかりほぐしてもらい、身体がとても軽くなりました。歩く時も自然に背筋が伸びる感じがします。
    自分にどんなケアが向いてるかも詳しく教えてもらえて、自分以上に自分のことを理解してくれて、より良い状態になるように考えてくれます。
    ラピスさんだいすきです!!!

☆2周年記念特別クーポン☆

ひより様

いつもありがとうございます!!!

神の手( ;∀;)なんて嬉しいお言葉。。。
    ありがとうございます!!!

お身体凝り固まってましたが、しっかりとほぐれてよかったです♪
    誰にでも当てはまるアドバイスではなく、その方にあったケアや施術ができるように、
    これからも勉強頑張っていきますね!!!

いつもアドバイス聞いてくださり感謝です☆
    わたしもひより様が大好きです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-24 20:25:51.0

今日は疲れと寝不足で
    すぐ爆睡してしまいました!笑

心地良いんですもの。

いつもいつも癒しをありがとうございます!

いつもありがとうございます!!!

今日はいつも以上にお疲れでしたね。。。
    爆睡できて良かった☆☆☆

ラピスはお客様にとって、疲れを癒す場所・心を癒す場所・睡眠をとる場所
    でありたいと思っています♪

本当にいつもありがとうございます!!!
    次回またお会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:51:21.0

いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます(^^)
    相変わらずバキバキの体がすごく楽になります!
    これから宜しくお願いします(^^)

ゆゆ様

いつもありがとうございます!!!

こちらこそ、いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます♪

バキバキのゆゆ様のお身体は、私にお任せください!!!!
    次回もしっかり強めの圧でほぐして流しましょう★☆

これからもよろしくお願いいたします♪
    次回お会い出来るのも楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-16 20:09:13.0

足のむくみと肩のこりを中心に施術していただきました。いつも、コンディションに合わせてもらえるので満足感があります。今回は花粉症に効くアロマオイルで、さらにリラックスできました。

だいきち様

いつもありがとうございます!!!!

春の不調から肩こりもいつもよりひどくなりやすい時ですが、
    ゴリゴリに固まる前に流すことができて良かったです♪

今回チョイスいただいた花粉症のアロマ『ユーカリ&ペパーミント』は
    鼻水鼻づまり・咳・頭痛などに効果的です☆★とってもすっきりします♪

アロマの効果でリラックスしていただけて何よりです♪
    次回もしっかりと満足いただけるようにお身体に合わせた施術をさせていただきますね!!

次回だいきち様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あいざっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:23.0

いつも自分へのご褒美でお世話になっています♪
    悩みも聞いてくださって、施術内容解を考えてくださったり、インプットした情報を共有していただいたり…
    身体も心もリフレッシュできるこの場所が大好きです!
    いつもありがとうございます!これからも頼りにしてます!

あいざっく様

いつもありがとうございます!!!
    ラピスでの時間をご褒美にしてくださっている事がとっても嬉しいです☆
    あいざっく様がなんでも気軽に話せて、リフレッシュできる場所でありたいと思っています!
    これからもインプットした知識や情報であいざっく様に必要かも!
    と思う事はしっかり伝えていきますね♪
    知りたい事など何かあればいつでも聞いてくださいね♪

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね☆★

• ばななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:13:39.0

遅い時間帯でも対応していただけるので、仕事帰りに心身の癒しを求めて通わせていただいてます。
    施術後はスッキリして、翌日の朝から気持ちよく起きられるようになりました。ありがとうございます!

ばなな様

いつもありがとうございます!!!

長い間通い続けていただいて、本当に嬉しいです♪
    初回の日から比べものにならないくらい健康になりましたね!!
    お仕事の忙しさや心身のストレスなど身体に溜め込んでしまいがちなばなな様、
    ラピスでのお時間が、少しでも良いデトックスになっていれば幸いです☆

仕事の忙しさやストレスなどに左右されないお身体づくりをしっかりサポートさせていただきますね!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

ばなな様に次回お会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-02-26 18:49:44.0

今日も癒されました~^^

私のパワースポットだと思ってます笑

考え方が好きなんですよねぇ!

私にもあの力が芽生えたら真っ先に教えます笑

またバキバキになったら行きます^^;

パワースポット!!すごく嬉しい☆o(≧▽≦)o☆
    私もSAI様の考え方が好きです!!
    いつも共感しかなくて、つい盛り上がってしまいますね♪笑

あの力目覚めたら教えてくださいね!笑

次お会いできるのも楽しみにしています♪♪

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:02:22.0

下の子の授乳や上の子の抱っこで首や肩がとにかく辛かったのですが、丁寧に施術していただきとても軽くなりました。
    部位や痛みの感じ方に合わせて力加減してもらえて、疲れがよく取れます。
    施術後
    ・首や肩の関節が動かしやすくなった
    ・凝りと冬の寒さで縮こまっていた身体がほぐれたのを実感
    ・首が長くなったのか?と錯覚するほどデコルテ周りがすっきり
    ・顔の施術は受けてないのに顔色も良くなった

頭の先~つま先までほぐして頂けるので、帰り道は歩くのが楽でした
    帰宅後は意識的に白湯を飲み、いつもより深い睡眠を取ることが出来ました。
    ここのサロンに行くと、身体がほぐれると心もほぐれるな~と実感できます。
    次回は肩周りが本格的に辛くなる前にお願いしたいです。

ボディリンパ全身【アロマで疲労回復&リラックス】9800円/90分

ao様

いつもありがとうございます!!!
    出産後のお身体のケアにラピスを選んでいただけて嬉しいです!!
    そして、お忙しい中で施術後の効果を詳しく書いてくださって、本当に感謝です( ;∀;)
    本当にありがとうございます!

お身体が楽になって何よりです♪
    身体がほぐれると心もほぐれる。。という言葉、本当にそうですよね☆★
    ao様の、『今日は自分の機嫌をとりにココに来ました!』という言葉がすごく印象的でした!
    自分で自分の機嫌をとることって大切です♪
    そんな時に行きたい場所であり続けたいと思います!!

また是非いらしてください☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:38:09.0

大変満足でした。通いたいと思います。
    お部屋に入ってすぐとてもリラックスできる空間で、施術はしっかりとした聞き取りの後、細かく強さを聞いてくださいながらの施術でした。
    初めてリンパマッサージをしましたがハマりそうです。
    またお願い出来ればと思います。

超集中デトックス【深部リンパ】オールハンド全身流しきり 9900円/90分

みーみ様

この度は、当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!!

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
    初めてのご来店且つ、初めてのリンパマッサージで不安な点もあったかと思いますが、
    ラピスでの時間をリラックスして過ごしていただけたようで何よりです♪

リンパマッサージ、ハマってしまいましたねo(≧▽≦)o
    もみほぐしとはまた違うスッキリ感や持続力があります♪
    継続していくと、むくみ改善や肩こり改善、睡眠の質の向上にとても効果的です☆

また是非ご来店くださいませ!!
    みーみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-23 00:24:43.0

肩や背中のコリをしっかりほぐしてもらいました。毎回、体も気持ちもリフレッシュできて、日々の疲れをリセットしていただいています。施術はもちろんのこと、誠実な対応をしていただけるので、安心してお任せすることができます!

いつもありがとうございます!!!

日々の疲れのリセットや、
    頑張ったご褒美にラピスを選んでくださって本当にありがとうございます☆
    体も気持ちもリフレッシュできていて何よりです♪

そして、誠実な対応とのお言葉。とてもとても嬉しいです!!
    これからもだいきち様に安心してお任せいただけるように、
    しっかりと努めて参ります!!!

次回だいきち様にお会いできるのも楽しみにしております♪

• アケミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:48:35.0

カラダがスッキリして気持ち良かったです。

アケミ様

いつもありがとうございます!!!

お身体スッキリして良かったです♪
    リンパマッサージは、コリをほぐすだけでなく流していくので
    スッキリ感や身体の軽さを感じる事ができますよね☆★

流した老廃物をしっかり排出する為にも、
    施術後の水分補給もしっかりしていただく事で更にスッキリ軽くなりますよ♪
    また、次回ご来店の際にはしっかりと流させていただきますね☆

アケミ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:43:36.0

いつもありがとうございます^_^
    なかなかいけずで間があいてしまったせいかもみかえしがきてしまいましたが夜ふかしせず当日はぐっすり寝れて身体がとても楽になりました。
    いつもたくさんお話しできてリフレッシュさせてもらい感謝です。
    バレンタインもありがとうございます^_^
    すぐお腹に入りました!笑

のん様

いつもありがとうございます!!!

久しぶりのリンパマッサージ、もみ返し来てしまいましたね( ;∀;)
    施術後にたっぷり水分を摂っていても、稀にもみ返しが出てしまう事もあります。。
    そんな時はさらに水分をしっかり摂り、おトイレに沢山行ってください♪
    老廃物が排出される事で、もみ返しの症状も徐々にかるくなり、いずれ無くなります☆
    当日はぐっすり眠れたとの事、何よりです♪

こちらこそディズニーのお土産ありがとうございました♪
    美味しくいただきました(*´3`*)
    今回も沢山お話しできて嬉しかったです♪
    次回も色々お話ししましょう☆
    のん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• SAIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:59:28.0

またまた色々聞いてもらっちゃいました!

でも、共感してくれるの嬉しいです笑

しっかり流してほぐしていただきました。
    ○○診断やってみます!

いつもありがとうございます!!!

今回も沢山面白いお話しを聞かせていただきありがとうございます!笑
    共感しかないし、面白すぎてたまにあのシーンを思い出して笑っちゃいます。。

お疲れだったお身体もしっかりほぐして流した事で
    スッキリ、姿勢もピンっと正されましたね♪
    無理せずに、当日でもいつでもご連絡くださいませ!
    溜めずにしっかり流しましょう!!

診断結果も楽しみにしてます♪
    SAI様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー