5. サロンドオッテ(Salon de Otte)   >

Salon de Otte

サロンドオッテ

• 東京都渋谷区笹塚1-61-8ブーゲンビリア611
  • 笹塚駅徒歩5分代田橋駅徒歩9分新代田駅徒歩16分方南町駅徒歩19分 甲州街道沿い

もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:43:55.0

初めてお邪魔しました。ホテルの一室だったので、インターホンを押すのに勇気がいりましたが、ドアを開けた瞬間から癒されました。
    これまで肩のマッサージが苦手でしたが、施術前のカウンセリングで事前にお伝えできたので、程よい強さで大変心地良く施術して頂けました。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気にも終始癒され、最終的には爆睡してしまいました。また近いうちに行きたいです!
    友達にもオススメしました。

【全身すっきり☆】リンパマッサージ60分¥18700→¥13200

もみじ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

看板等が出せずお始めてのお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
    インターホンを勇気をだして押していただきありがとうございました!
    今回はリンパマッサージ60分のコースをご利用いただきました。
    肩を触られるのが得意ではないとお伺いしましたが心地よく受けていただけて大変うれしいです!(^^)!
    担当スタッフへの優しいお言葉にも感激です今後も精進してまいります。
    またご友人様にオススメいただけて嬉しいかぎりです!

[投稿日] 2024-04-29 12:33:00.0

今回も急な予約で訪問してしまいました。
    いつも快く迎えていただいて有りがたいです。
    今回はいつもお願いしているお腹の脂肪燃焼と花粉症が落ち着いたので数ヶ月ぶりにフェイシャルをお願いしました。リフトアップもでき気持ちよくて最高に癒されました。
    次回も楽しみです。

2・3回目の方【お顔すっきり☆】ラジオ波リンパフェイシャル¥13200→¥7700

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:42:32.0

先日もお伺いしましたが、身体の疲れが溜まり再度お伺いしました。身体がほぐされ全身すっっきりしました。このサロンに通うと他のお店にはいけないぐらいお店もリラックスできわたしの行きつけです。また近々お伺いします。

【期間限定★全身+ヘッド】強圧リンパ(全身)60分+ヘッド20分 計80分

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:06:21.0

顔がとてもスッキリして汚れが取れた印象です。
    またお願いしたいと思います!

毛穴ケアフェイシャル(ザラつき・黒ずみ・毛穴バキューム)¥13200→¥7700

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:05:17.0

日頃0歳児の子育てで寝不足や上半身の凝りが続いていたため、家の近所であるこちらのお店を利用しました。肩と首を中心にしっかりとほぐしていただき、施術後は身体が軽くなりとてもすっきりしました。技術ももちろんですが、お部屋の清潔さやリラックスできるアロマの香り、施術後のハーブティー(授乳中であることを気遣ってくださり、ノンカフェインですとお出しいただきました)、全てが大満足でした。もっと早く知りたかった…と心から思えるお店で、また利用させていただきたいと思います。

【初回お試しで◎】ほぐし肩凝りケア+ヘッドマッサ計40分¥8800→¥4400

ゆいな様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【ほぐし肩凝りケア+ヘッドマッサ計40分】をご利用いただきました。
    日頃よりお子様のお世話で忙しくされておりお身体もお疲れぎみでしたね。
    施術後はすっきりと軽くなったとの事で安心しました(*^^*)
    また当サロンの雰囲気を気にいっていただけて大変嬉しいです!

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:05.0

毛穴洗浄を受けました。
    今回で2度目だったのですが、初回の施術の際は自分の肌の悩みを伝えるとお家ケアのアドバイスを丁寧にしてくださいました。
    施術はとても丁寧で、ついウトウトしてしまうほど。
    またぜひお世話になりたいです。

なつほ様

この度は再来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回も【毛穴ケアフェイシャル】をご利用いただきました。
    お家ケアをしっかりやっていただいたお陰でお肌の状態もとても良かったです(*^^*)!
    また当サロンの施術を気にいっていただけて大変嬉しいです。
    引き続きケアサポートさせていただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:15.0

久々にお伺いできました。毎日バタバタでなかなかお伺いできず全身疲れがたまっていましたがいつもながら施術後はすっきりし、むくみもとれました。ほんとに気持ちよくリラックスでき大満足です。また近々お伺いしたいです^_^

まー様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も【強圧リンパ(全身)60分+ヘッド20分 計80分】をご利用いただきました。
    お忙しくされており、お疲れが溜まっていましたね。
    リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお越しください!

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:35:59.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    疲れがだいぶ取れたと思います

【強圧×冷え×むくみ】リンパマッサージ+深部加温(脂肪燃焼計60分18700→

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:51.0

リラックス出来るパーソナルな空間で、温度なども逐一気にしてくださったので癒しの時間が過ごせました。
    効果については時間が経たないと分からないですが、とても居心地の良いサロンさんでした!

【むくみ・冷え改善】脚すっきり☆¥5500→¥3300

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【むくみ・冷え改善】脚すっきりのメニューをご利用いただきました。
    当サロンの雰囲気を気にいっていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    ラジオ波は継続して複数回行うことでより効果をご実感いただけるメニューとなります。
    定期的なメンテナンスとしてのご利用もおすすめです。

[投稿日] 2024-04-11 16:07:56.0

なかなか伺えず、1ヵ月ぶりぐらいにやっと訪問できました。
    いつも急な予約にも関わらず快く出迎えて頂いて感謝してます。
    久しぶりだったので1時間のリンパマッサージでお腹の脂肪燃焼を中心に腰痛がキツかったので念入りにお願いしました。
    いつも通りとてもリラックスできて癒しの時間でした。

【強圧×冷え×むくみ】リンパマッサージ+深部加温(脂肪燃焼) 計60分

口コミ投稿もありがとうございます!

一ヶ月ぶりのでしたのでお疲れが溜まっていましたね。
    その後、調子は如何でしょうか。
    空きがあれば直前予約でも大歓迎ですので、またお時間が出来ましたらお越しください(^^)

Salon de Otte:サロンドオッテ高木

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:46:27.0

一つ一つ声かけも丁寧で悩みを聞きながら進めてくださるので安心してお願いできます
    ありがとうございましたー!

さと様

この度は、再来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの施術や接客を気にいっていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    お疲れの際はいつでもお越しください。

Salon de Otte:サロンドオッテ高木

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:15.0

初めてお伺いしました!
    初めに丁寧に身体を温めてくださりその後にアロマでマッサージをしてくださいました。
    慢性的に痛かった首と肩の凝り詰まりがなくなり感動でした!

またぜひお願いいたします^^

【癒し抜群☆】深部加温+アロマトリートメント計60分¥16500→¥11000

りえこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【深部加温+アロマトリートメント計60分】をご利用いただきました。
    慢性的に凝って詰まり感のある、首と肩をメインにラジオ波でしっかり温めてからアロマトリートメントで優しく解していきました。
    施術後は効果を実感していただけて大変嬉しいです(*^^*)

Salon de Otte:サロンドオッテ高木

• みけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:18:01.0

とにかくむくみと冷えがすごかったのですが、改善して足がポカポカでした◎
    プライベート感のある店内もとてもよかったです
    また伺います!

【むくみ・冷え改善】脚すっきり☆¥5500→¥3300

みけ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はラジオ波の【むくみ・冷え改善】脚すっきりをご利用いただきました。
    体内でジュール熱を生み出すラジオ波はむくみや冷えの改善に大変おすすめです!(^^)!
    また当サロンの雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。
    Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• かもすぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:39:46.0

フェイシャルを初めて受けたのですが、丁寧に仕上げてくださりほうれい線が薄くなりました!
    デコルテもしっかりほぐしてくれてコスパもすごくいいです!

【フェイスラインすっきり☆】リフトアップフェイシャル¥13200→¥9900

かもすぞ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は【リフトアップフェイシャル】【アロマボディ40分半身(上半身または下半身) 】をご利用いただきました。
    リフトアップフェイシャルはラジオ波を施術者の手から流してフェイシャルトリートメントを施した後に機器をお肌に直接流す二段階のステップを踏むことでフェイスラインの引き上げやお肌の引き締まりをよりご体験いただけると思います。
    お顔がリフトアップする事でほうれい線が薄くなり、デコルテもほぐれたとのことで大変うれしいです(*^^*)

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ケイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:40:02.0

2回目の来店でした。
    前回アドバイスをいただき、深部加温が入ったコースをお願いしました。
    深部加温はお湯に浸かっているような心地よい温かさを感じました。身体の深部から温めで、効果が48時間続くとのことでした。施術時間は前回より短いのですが、全体的に身体が軽くなり、翌日、翌々日の朝の目覚めがスッキリした感じがします。
    身体の状態や歪みを解消するための習慣や運動を教えていただけたこともありがたかったです。

ケイミー様

口コミ投稿もありがとうございます。

身体の深部から温熱を発生させるラジオ波はポカポカとまるで温泉に浸かっているような心地いい温かさをご実感いただけます(*^^*)
    冷えやむくみの改善や筋肉疲労の軽減が期待されます。
    身体が温まりリラクゼーション効果も期待でき安眠効果をご実感される方も多くいらっしゃいます。
    ご自宅ケアと合わせて今後もケアサポートされていただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:53:37.0

今回もありがとうございました。
    いつもスッキリして帰っています。

ここ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は【リフトアップフェイシャル】をご利用いただきました。
    施術後はフェイスラインがスッキリしましたね(^^)

[投稿日] 2024-03-29 20:43:20.0

5分で寝落ちしました。起こされなければ寝続けられてたと思います。ホントに気持ち良いです。

同じマママとして共感できる話をしてくれたり、ホントに体も心も癒やしの場所です。

2・3回目☆お悩み解消深部加温+アロマトリートメント計60分¥16500→¥11000

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も【お悩み解消深部加温+アロマトリートメント計60分】をご利用いただきました。
    子育て中のママさんは夜中のお世話もあり睡眠不足になりますよね。
    日頃のお疲れが少しでも軽減できていますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ケイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:04.0

ホテルの一室が施術ルームのため、コンパクトで静かな環境でした。
    まず始める前に体の凝っている場所やマッサージの頻度などを詳しく聞いてくださった上で、丁寧に施錠内容の説明をしてくださったので安心してお願いする事ができました。実際の施術中も都度力の加減を確認してくださるなど、とても丁寧に行なっていただきました。途中熱い蒸しタオルを体の各所に置いてくださったのが、とても気持ち良かったです。後半のヘッドケアでは何度か眠りそうになってしまいました。施錠後はハーブティーをいただきながら、凝っている箇所や自宅ですると良いストレッチのアドバイスもいただき、助かりました。また是非お願いしたいと思います。

ケイミー様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は【強圧リンパ(全身)60分+ヘッド20分 計80分】をご利用いただきました。
    前カウンセリングではケイミー様のお身体の状態や施術内容をご説明させていただきました。
    また施術中は各部位によりお好みの力加減になっているかお声がけさせていただきました。
    蒸しタオルが気持ちよかったとのことで大変うれしいです(*^^*)
    後カウンセリングではご自宅での簡単なケア方法をお伝えさせていただきましたのでぜひお試しください。ご自身でのケアで間に合わない時はまた当サロンにお越しいただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-03-12 07:49:14.0

今回もお腹の脂肪燃焼を中心に全身のリンパマッサージをお願いしました。変わらずキツかった腰と凝っていた肩も楽になり、いつも通りとても癒しの時間でした。
    次回も楽しみです。

口コミ投稿もありがとうございます!

お腹をメインに肩こり・腰こりのケアを重点的に施しました。
    リラックスしてお過ごしできた様で嬉しいです(*^^*)
    引き続きお身体のケアサポートさせていただけますと幸いです。

またのご利用も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 14:18:26.0

温めてからマッサージしてくれるのがとっても気持ちが良いです。
    全身丁寧にマッサージしていただいてます。
    今月もまた伺います。いつもありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ラジオ波で体内よりお身体を温めて巡りを促進してからアロマトリートメントを行うことで、より深いリラクゼーション効果をご体験いただけるメニューとなっております。
    日頃のお疲れが少しでも軽減できていますと幸いです。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:35:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    マッサージなどに行っても力加減が物足りないなと思うことが多かったのですが、強圧で揉みほぐしていただけたので、すごく気持ちよく、すっきりすることができました。
    また、個室で、女性限定というところもすごくよかったです。
    またお願いしたいと思います。

はー様

口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの施術を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    ホテルの一室にて細々とやっているので看板等なくわかりずらいですが、プライベート空間になりますのでゆっくりお過ごしいただけるとおもいます。

[投稿日] 2024-02-29 08:38:08.0

今回は継続的にお願いしている、ポッコリお腹の脂肪燃焼にプラス、肩凝りヘッドマッサージのコースをお願いしました。気持ちよすぎて寝落ちしてました。腰痛持ちなので腰の方もほぐしていただけてとても楽になりました。
    私の癒しの場所なので、次回も楽しみです。
    花粉症が落ち着いたら、そろそろフェイシャルもお願いしたいです。

2,3回目の方☆【好評】脂肪燃焼ポッコリお腹すっきり☆¥5500→¥3300

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は【ほぐし肩凝りケア+ヘッドマッサ計40分 】と【脂肪燃焼ポッコリお腹すっきり】をご利用いただきました。
    お悩みの腰痛は楽になったようで安心しました(*^^*)
    引き続きご満足いただけるよう精進してまいります。
    フェイシャルも花粉症が落ち着きましたらぜひリクエストくださいませ。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:53:27.0

普段はならない便秘症状に困っていることをお伝えしたところ、便秘解消のためのマッサージを念入りにしてくださいました。
    また運動や食事についてのアドバイスも頂き、マッサージをして頂いたその日のうちに便も出てスッキリしました!
    アドバイス通り乳酸菌と海藻、キノコ類を摂ったことで、腸内環境も整ったのか翌日からは順調に出ていて安心しています。ありがとうございました。

ちゃんまん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は【脂肪燃焼ポッコリお腹すっきり】をご利用いただきました。
    便秘解消のご相談でしたので、ラジオ波でお腹をしっかり温めた後にお腹のマッサージをさせていただきました。
    その日のうちに便秘は解消したとのことで安心しました(*^^*)
    排便のリズムも整ってきているようですね!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-14 18:05:54.0

風邪を引き、なかなか伺えなかったので今回は念入りに60分のリンパマッサージをお願いしました。
    いつもお願いしているお腹の脂肪燃焼を中心に腰痛がキツかったので腰もお願いできて大満足です。
    今後も定期的に訪問します。

口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりの今回は【リンパマッサージ+深部加温(脂肪燃焼) 計60分】をご利用いただきました。
    気になるお腹周りと腰周りをメインに施術させていただきました。
    その後の調子は如何でしょうか。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• かもすぞさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:58:23.0

こちらの細かい時間や希望にもとても丁寧に対応してくださり、施術もとても気持ちよかったです!
    凝ってる部分もしっかりほぐしてくれてとても楽になりました!

かもすぞ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【リンパマッサージ+深部加温】をご利用いただきました。
    当サロンの接客や施術を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    お疲れの部位もしっかりほぐれ楽になったとのことで安心しました。
    またお時間のある時にぜひお越しくださいませ。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:15:04.0

とても丁寧な施術で、大満足です!

【リフト/たるみケア】リンパフェイシャル(ヘッド・デコルテ込み)13200→

S様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は【リンパフェイシャル(ヘッド・デコルテ込み)】をご利用いただきました。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 14:50:06.0

とても気持ちが良く、眠ってしまい、疲れがとれた気がします。毛穴の汚れも綺麗になりました。

まり様

再来頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は【毛穴ケアフェイシャル】をご利用いただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけて大変うれしいです(*^^*)
    気になる毛穴の汚れは回数を重ねることでより改善します。

[投稿日] 2024-02-08 12:37:23.0

個人的に癖になります。
    ホントに気持ちよくて…。
    1日の中で一番寝れる場所です。笑

いつもありがとうございます。また伺います

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は【お悩み解消深部加温+アロマトリートメント計60分】をご利用いただきました。
    当サロンのラジオ波は深部までしっかり加温させ全身の巡りを促進することでポカポカと心地よく高いリラクゼーション効果も期待できます。
    特にお疲れの方におすすめです!(^^)!

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:33:57.0

音楽や香りがリラックス空間を作り出しており、癒されました。
    腰や背中の痛みが気になると伝えたところ、急遽お腹ではなく背部にラジオ波を施術してくれました。背中~腰にかけてとても温まり一時的かもしれませんが痛みが緩和されました。
    気になっていた腰の脂肪にも効果がありズボンの上に乗っていた脂肪が減ったと思います。
    そり腰になっているとのことで、普段の生活での注意点を教えて頂いたので気をつけてみようと思います。

【速攻☆脂肪燃焼】ポッコリお腹すっきり☆¥5500→¥3300

ちゃんまん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【ポッコリお腹すっきり☆】をご利用いただきました。
    本来ですとお腹のラジオ波ですが、カウンセリングの際に腰周りが一番きになるとの事でしたので今回は腰周り施術をご提案させていただきました。
    当サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    お腹もおすすですので次回はぜひお試しください♪

[投稿日] 2024-01-19 21:15:19.0

今年始めての訪問でした。
    年末年始とバタバタだったので、短い時間でしたがとてもすっきりしました。
    次回は時間がある日に念入りのケアをお願いしに伺いたいです。
    今年もお世話になります。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【脂肪燃焼ポッコリお腹すっきり☆】をご利用いただきました。
    年末年始は何かと忙しいですよね。
    ぜひ次回はしっかりとケアさせてください!(^^)!
    本年もよろしくお願いいたします。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

サロンドオッテ(Salon de Otte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー