5. チュラ 春日部店(ChuLa)   >

ChuLa eyelash&eyebrow 春日部店

チュラ アイラッシュアンドアイブロウ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁東2丁目1-33 レーヴビル2F
  • 東武伊勢崎線【春日部駅東口徒歩5分】
  • あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:27:22.0

リピートしています!前回と担当さんが違っても仕上がりがとても良かったです!ありがとうございます!

【リピーター様★】次世代まつげパーマ 5500円→3300円

ChuLa eyelash&eyebrow 春日部店からの返信コメント

あき様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
    施術から2週間程経過いたしましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    カールが取れてきたり、ばらつき始めたタイミングで
    またパーマをかけにご来店いただければと思います♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:41:43.0

1回目で上がらなかったまつ毛をもう一度上げてもらいました。上げ直しに時間がかかってしまうこと、まつ毛が痛んでしまうかもしれないということなどをしっかり説明してもらいました。説明の際もとても腰が低く接客サービスは満点でした!!
    また来店したいと思えるお店でした!
    上がりにくいまつ毛を上げていただきありがとうございます!!

【ご新規様】次世代まつげパーマ 5500円→3000円

あい様

先日はご来店していただきありがとうございました☆

当日はお時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になったタイミングでご来店していただければと思います!!

あい様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• きうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:36:56.0

自分のまつげがどこまで上がるのか色々伺えて良かったです。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【ご新規様】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3500円

きう様

先日もご来店していただきありがとうございました(#^^#)
    口コミ投稿ありがとうございます!

お目元にあうデザインとお好みのデザインに巡り合うまでお時間がかかるかもしれませんが、
    また気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください(^^)

きう様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:22:12.0

初めてのお店で緊張していましたが、すごく落ち着く雰囲気の店内で、スタッフの方も、お話や施術が丁寧でした。希望のデザインに沿うように仕上げてくださり、とても満足しています!次回も、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様★】上下まつげパーマ 10000円→5800円

ゆきな様

先日はご来店していただきありがとうございました(^^)☆

お目元のデザインとても似合っていました(#^^#)
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることございましたら次回ご来店時カウンセリングの際にお声掛けください♪

ゆきな様のまたのご来店お待ちしております☆☆

ChuLa春日部店 伊藤

• こけぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:50:26.0

二度目の利用です。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。施術していただいてから2週間と少したったのですが、マスカラも塗りやすく綺麗なままです。
    今回もありがとうございました。

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付2900円

こけぱん様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

仕上がり、ご希望に沿うことが出来てよかったです♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になったタイミングでまたのご来店お待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:04.0

2回目の来店です、スタッフさんも店内も安心してくつろげる空間です。

かおり様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回以降デザインを変更したい場合はまたぜひご相談ください♪

まつげエクステはいかがでしたでしょうか?
    デザインやお仕上がり等、何かご要望ございましたら
    お教え頂けると幸いです。
    お会いできる機会を楽しみにしております☆

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 丹羽

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:49.0

予約時間よりも早く到着してしまいましたが、快くすぐ対応して頂きました。
    施術もとても綺麗に仕上がっていて大満足です。
    お値段もとてもリーズナブルでした。
    又、お願いしたいと思います。

みこちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、対応共にご満足いただけたようで安心いたしました。
    デザイン変更せずのリペアでしたら、1回のみ可能でございます。
    オフせずにプラスさせて頂くことが出来ます。
    目元が寂しくなりましたら、また是非ご来店いただければと思います♪
    お会いできる機会を楽しみにしております☆

みこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 丹羽

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:39:00.0

初めてのマツエクでしたが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。思い通りの仕上がりになり満足しています。ありがとうございました!

とと様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげエクステをお任せ頂きありがとうございました。
    もしお気に召して頂けましたら、リペアのメニューもお使い頂けますので、
    是非ご利用下さい。

またお会いできる機会を楽しみにしております☆

とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ChuLa春日部店 丹羽

• もりあーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:26.0

産後久しぶりの来店でした。
    今回もカウンセリングも丁寧で満足いくイメージで仕上げていただきありがとうございました^_^
    また時間が出来たら伺いたいです!
    ありがとうございました★

【4月18日限定】まつパ+トリートメント 6820円→3500円

もりあー様

先日もご来店していただきありがとうございました(#^^#)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

お目元のデザインとても似合っていました☆
    ばらつきが気になったタイミングでご来店お待ちしております♪

無理のない範囲で一緒にお目元可愛くさせて頂きたいです(^^)

もりあー様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:24:12.0

担当をしてくださったかたは 終始丁寧に説明をしてくださりとてもわかり易かったです。

【リピーター様】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ120本¥5980

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

対応にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    当店で初めてエクステをお任せいただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    エクステが取れ始めたり、ばらつきが出始めましたら
    また付け足し等でご来店いただければと思います♪
    付け足しメニューのお得なクーポンもご用意がありますので、
    よろしければ次回以降ご利用ください(*^^*)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• よこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:48:39.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足してます。

よこ様

先日もご来店していただきありがとうございます(#^^#)
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います♪

ChuLa春日部店 伊藤

• AkaNeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:11:09.0

同じ予約時間に私を含めた2名のお客様を1名のスタッフでまわして施術をされていました。
    客間を行ったり来たりして施術するのはまだ良くても手指消毒をしていなくて不衛生だと思います。
    入店の際に客側に消毒をしてもスタッフが怠っては意味が無いかと。オープンスペースなので施術されている側は気づきます。
    今回はまつ毛のカールも緩いなと感じましたがすでにもうカールも取れてしまいました。

【リピーター様★】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3800円

AkaNe様

先日もご来店していただきありがとうございました。

施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当たり前ではありますが、これから消毒し忘れることのないよう衛生面気を付けて施術します。

技術向上に向けて精進して参ります。

またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

ChuLa春日部店

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:32:25.0

2回目の利用です!好みのデザインが分からなかったのですが、2ヶ月前に利用した他店のデザインを見ながらイラストを書いて下さり、相談に乗って頂きました。とても丁寧な説明と施術でした!お店の雰囲気も良く、学割があるのも有難いので、またお願いしようと思います!!

ぽ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、対応共にご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
    次回以降デザインを変更したい場合はまたぜひご相談ください☆

施術から1週間程経過いたしましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    カールが取れてきたり、ばらつきが気になりはじめたタイミングで
    お会いできる機会を楽しみにしております☆

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:31:57.0

いつもお世話になっています。
    今回も満足な仕上がりでした。
    まつ毛も伸びてきているとのことで嬉しかったです。
    今後もお手入れ頑張ります!

【1ヵ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→3500円

ようちゃん様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    日々のケアをしていただいているおかげで
    まつげの長さや太さがしっかりしてきましたね(*´ω`*)
    これからもぜひ美容液でのケアを続けていただけると
    まつげを良い状態で維持できると思います☆
    何か気になること等ございましたら次回以降お気軽にお声掛けください!

またパーマをかけにご来店いただければと思います♪

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• あちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:27:09.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

あちゃ様

先日もご来店していただきありがとうございました☆☆
    いつも口コミ投稿してくださりとても嬉しく思います(#^^#)

まつげのばらつきが気になった際に

ChuLa春日部店 伊藤

• ナンシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:01.0

いつ来ても清潔な店内でスタッフさんも優しく、施術も一つひとつ丁寧で素晴らしいです。また、まつげが傷んできていることを教えてもらい、ケアのアドバイスを親身にして下さってとても感謝しています。ありがとうございました!

ナンシー様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

今回もお目元とても似合っていました!
    これから無理のない範囲でまつげのケアを一緒に頑張っていきましょう♪

ナンシー様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• marimariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:36.0

従業員の技術不足です。パーマ、直ぐに取れました。1週間以内ならお直ししますって言われるかもしれませんが、お直し時間よりも技術向上に時間を使って下さい。最後のアイシャンプー、してません。ちゃんと仕事やりましょう。

【4月2日限定】まつパ+トリートメント+アイシャンプー 6820円→3500円

marimari様

先日もご来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上に精進して参ります。

アイシャンプーは最後でとのことでしたので、仕上がりの際にアイシャンプーさせて頂きました。
    パーマ用ロッドの上での施術になる為分かりにくかったと思いますがご了承ください。

またご縁がございましたらご来店お待ちしております。

ChuLa春日部店

• いなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:01.0

接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト 7500円→4000円

いな様

先日もご来店していただきありがとうございます☆☆
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

前回の仕上がりはいかがでしたか?
    気になる点ございましたらカウンセリングの際にお声掛けください!

いな様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• ザッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:09:12.0

普段からこちらでお世話になってます!
    予約が取れない時は他のお店でお願いするのですが、やはり春日部駅周辺で仕上がりが1番いいのはChuLa eyelash&eyebrowさんだと思います!
    また次回もお願いしたいです!

ザッキー様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になったタイミングでまたお待ちしております♪

また施術を担当させていただけたらと思います(^^)♪

ChuLa春日部店 伊藤

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:51:13.0

店内も綺麗で雰囲気もよかったです
    仕上がりも綺麗でリピートしたいです!!

あいみ様

先日はご来店していただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます☆☆

立ち上げデザインとっても似合ってました(*^^*)♪
    また一緒に可愛いのお手伝いさせてください!!

あいみ様のまたのご来店をお待ちしております(#^^#)

ChuLa春日部店 伊藤

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:20:25.0

2回目の利用です。事前のカウンセリングから丁寧に進めて下さって、安心してお任せできました。
    担当してくださった方の優しいお声かけで、リラックスしながら時間を過ごせます。またよろしくお願いします。

ゆか様

先日もご来店していただきありがとうございました!☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

より良い時間を過ごしていただけたようで私も嬉しい気持ちです( ;  ; )
    カウンセリングは可愛いお目元にしていく為にもとっても重要になりますので気になることございましたらなんでも聞いてください(*^^*)

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• yucchingさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:15:48.0

4/2限定のお得なクーポンで施術していただきました。
    こちらのお店のリクライニングチェアはとてもリラックスできるので寝ている間に終わってしまいました。
    クーポンでお得になった分+550円でパーマの持ちが良くなる美容液のコーティングを付けてもらいました。
    2度目の来店ですが、店員さんの説明や接客が丁寧でとても感じが良いです。
    お会計がキャッシュレスになったら便利だなと思います。

yucching様

先日もご来店していただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ぱっちりとしたお目元とても似合っていました♪
    リラックスして施術を受けていただけたようで私も嬉しい気持ちです(#^^#)

貴重なご意見ありがとうございます!
    より良い環境づくりに努めてまいります。

yucching様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• げんげんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:14.0

丁寧にやっていただいて満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

げんげん様

先日もご来店していただきありがとうございました☆☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

満足していただけて嬉しく思います♪
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    またばらつきが気になったタイミングでご来店お待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店 伊藤

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:31:24.0

久しぶりの来店でしたが、満足のいく形に仕上げていただきました。さまざまな形の提案もして頂き、ありがたかったです。次回も利用させていただきたいと思います。

はな様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

納得の行く仕上がりにする事ができて安心しました( ;  ; )
    また気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください!

はな様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:33:58.0

もちが良く綺麗に上がってます

まきんこ様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上りにご満足いただけたようでとても安心いたしました♪

施術から1週間程経過いたしましたが
    カールが取れてきたり、ばらつきが気になり始めたタイミングで

その際気になることやデザインのご希望等ございましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

まきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:58:05.0

今回もありがとうございました!希望通りのデザインで良かったです。また次回もよろしくお願いします。

ゆうき様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで
    とても安心いたしました(*^^*)
    お目元をぱっちり見せるデザインお似合いでした♪

施術から3週間程経過いたしましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    カールが取れてきたり、ばらつきが気になり始めたタイミングで
    またパーマをかけにご来店いただければと思います!
    その際気になることやデザインのご希望等ございましたら
    カウンセリング時にお気軽にお申し付けください☆

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:42:46.0

眉毛もまつ毛も丁寧にやっていただき大満足です。
    二重整形をしようか迷っていたのですが、まつ毛パーマをしたおかげで、根本からまつ毛があがり、二重が安定するようになりました。
    一つ悩みも解消されたので、今度から月に一度通おうと思います!またよろしくお願い致します。

眉毛ワックス+次世代まつげパーマ 11500円→7300円

みゆ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげパーマ、アイブロウワックスともにお仕上がりにご満足いただけたようで
    とても安心いたしました(*^^*)
    お目元のお悩みを解消できたとの事で、私もとても嬉しく思います♪
    今後も継続して施術をしていただくことで、パーマが定着しやすくなってきますので
    ぜひ定期的なメンテナンスにご来店いただければと思います☆

何か気になる事や、お仕上がりのご要望等ございましたら
    次回以降のカウンセリング時にお気軽にお申しつけください(*^^*)

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:09:36.0

違う店で失敗されこちらにお伺いしましたが、店員さんもいい方で一生懸命に修正していただき満足しました!

かな様

先日は御来店していただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    しっかり立ち上げることができてよかったです!!
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    立て続けに薬剤を使用してる為美容液でのケアお願いします!

また気になったタイミングでお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店 伊藤

• きむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:34:52.0

目元の手術をしたため3ヶ月ぶりに来店しましたが、今回も良い仕上がりで満足しております。

施術をしてくださった担当スタッフ様より、お久しぶりですとお声かけいただいたのはとても嬉しかったです。

きむら様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    また今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

施術から2週間近く経過いたしましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    カールが取れてきたりばらつきがで始めたタイミングで
    またパーマをかけにご来店いただければと思います♪

次回以降、なにか気になること等ございましたら
    カウンセリング時にお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

きむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:07:19.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧なカウンセリングや説明のおかげで安心して受けることができました!
    仕上がりも理想通りでとても満足しています!
    お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います!

【ご新規様★】まつげパーマペア割 11000円→6000円

まゆ様

先日はご来店していただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆☆

仕上がり満足していただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)♪
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になったタイミングでまたお待ちしております(^^)☆

また一緒に可愛いを作っていきましょう!!

ChuLa春日部店 伊藤

チュラ 春日部店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー