5. チュラ 春日部店(ChuLa)   >

ChuLa eyelash&eyebrow 春日部店

チュラ アイラッシュアンドアイブロウ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁東2丁目1-33 レーヴビル2F
  • 東武伊勢崎線【春日部駅東口徒歩5分】
  • のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:51:03.0

今回もマツパで綺麗に仕上げていただきました!

【1ヵ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→3500円

ChuLa eyelash&eyebrow 春日部店からの返信コメント

のり様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    カールが取れ始めたり、ばらけが気になりはじめたタイミングで
    またパーマをかけにご来店いただければと思います♪

デザインのご変更等ございましたら次回カウンセリング時に
    お気軽にお申し付けください!

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:36:15.0

今回も大満足の仕上がりです!
    私の目元に合わせて希望通りにしてくれるので
    とても助かってます(^^)

またよろしくお願いいたします♪

【リピーター様】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ100本¥5480

ここ様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    今回も嬉しい口コミ有難うございます(^^)♪

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    次回デザインの変更等可能ですのでカウンセリングの際にお声掛けください(*^^*)

ここ様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• せんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:16:18.0

想像通りの完成度で満足です。
    また伺います。

【ご新規様★】次世代まつげパーマ 5500円→3000円

せんちゃ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    カールが取れ始めたり、ばらけ始めたタイミングで
    パーマをかけにご来店いただければと思います♪
    その際デザインのご変更や気になること等ございましたら
    カウンセリング時にお気軽にお申し付けください!

せんちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• accoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:54:49.0

初めての利用でした。
    希望のまつげに仕上げる為にどうしたらよいか、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。まつげも希望通りに仕上げていただけまして、とても満足です。
    また利用します。

【2月限定CP★】潤いチャージ◎ケラチンラッシュリフト 4000円→3600円

acco様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、カウンセリング共にご満足いただけたようで安心いたしました♪
    カウンセリングでお客様と施術者のイメージを合致させることはとても重要な為
    丁寧にカウンセリングするよう心掛けておりますので嬉しく思います(*^^*)

カールが取れ始めたり、ばらけ始めたタイミングで
    デザインのご変更や気になること等ございましたら
    次回以降カウンセリング時にお気軽にお申し付けください!

acco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 09:46:15.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付2900円

ななみ様

先日もご来店していただきありがとうございました(*^^*)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になったタイミングでご来店いただけたらなと思います♪

ななみ様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 06:50:08.0

毎回とても丁寧に施術してくださいます。

【リピーター様★】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3800円

ちい様

先日もご来店していただきありがとうございました(*^^*)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきなどが気になるタイミングでまたご来店していただけたらなと思います(^^)☆

ちい様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 01:12:16.0

落ち着いた雰囲気で初まつパでしたが、緊張せず施術を受ける事が出来ました。担当の方もとても親切丁寧で、是非通いたいと思いました。
    パリジェンヌに近い仕上がりで嬉しいです。初めてパーマをかけたので、どうしてもまつ毛の上がり方が元のくせに影響を受けてしまっているなという印象を受けたので近々また上げ直したいと思います。その際はまたよろしくお願い致します。

さきちゃん様

先日ご来店していただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!♪

目尻の癖がかなり強めだったのであえてそれを活かして目尻を流すデザインに変えても
    さらに可愛くなるかもしれません、、!
    次回ご来店時カウンセリングの際にもう一度デザインのヒヤリングをして一番の可愛いをいっしょに探していきましょう!(^^)

さきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:51:56.0

初めてのまつパで緊張してたけど担当してくださったスタッフの方がとても優しくてリラックスできました!
    ブランケットと椅子がふわふわで気持ちかったです!
    通います!!

かえ様

先日はご来店していただきありがとうございました☆
    初めてのまつげパーマ担当することができてとても嬉しいです(*^^*)♪

リラックスして施術を受けてていただけたようで私も嬉しく思います☆
    次もぜひかわいいのお手伝いさせて下さい(^^)

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください!

かえ様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

ChuLa春日部店 伊藤

• あちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 23:28:33.0

ふわふわのソファーに優しい施術で最後の方は寝てしまいましたがキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

あちゃ様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)

いつも髪型や髪色褒めてくださりとっても嬉しいです♪
    次回ご来店時気になることございましたらお声掛けお願い致します(^^)♪

あちゃ様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:11:15.0

2回目です。
    今回もキレイに自然に仕上げていただきました。

次世代まつげパーマ+美容液コーティング+お持ち帰り美容液付★5300円

はな様

次回のご予約も是非お待ちしております☆

はな様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店

• こけぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:21:17.0

久しぶりのまつパでした。このお店では初めてです。
    今まで史上最も丁寧にカウンセリングしていただきました。私がどのような形を希望しているかを把握していただき、ロッドの形と大きさを一緒に決めました。現実的にはどのような形になるのかを分かってから施術してもらったので、理想通りに仕上がってすごく満足です。

【ご新規様★】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3500円

こげぱん様

次回のご予約も是非お待ちしております☆

こげぱん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店

• ぴかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 08:03:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明して下さり、安心できました。
    仕上がりの時点でかなり感動しましたが、翌日マスカラ塗ってまた感動。やってよかったです。
    まつ毛のお手入れ頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。

【ご新規様★】パリジェンヌラッシュリフト 7500円→4000円

ぴかり様

先日はご来店していただきありがとうございました☆
    やってよかったと思える仕上げにできたこと、
    更には感動していただけて私も本当に嬉しいです( ;  ; )

次回ご来店時気になることやデザインの変更等ございましたらカウンセリングの際にお声掛けください♪

ぴかり様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:45:31.0

初めてのまつげパーマで、お店をいろいろ調べていたらたまたま利用した美容室の系列店ときき、予約しました。
    最寄りの春日部駅からは信号を二つほど渡らなくてはならず、意外とお店がわかりにくく、伺ったときはたまたま同じ時間のお客さんが前を歩いてだのでスムーズに辿り着けました。笑
    お店の雰囲気は白を基調として、暖かさがありました。店員さんは20代くらいの女性が数名いらっしゃって、その可愛さに目を奪われちゃいました。
    本命のまつげパーマは、知識ゼロで行ってもわかりやすく説明していただき、めっちゃ話を聞いてくれる方だったのでありがたかったです。そして、自分がやってみたいパーマを無事見つけることがてき、まつげパーマをやって今はとっても満足してます。ありがとうございました。

ちー様

先日は当店のご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり、施術共にご満足いただけているみたいで私も嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店時デザインの変更や質問等ございましたら、
    カウンセリング時にお声掛けください♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ChuLa春日部店 スタッフ一同

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:56:41.0

いつも通り心地よい施術で仕上げていただきました。

【導入CP★】潤いチャージ◎ケラチンラッシュリフト 4000円→3600円

アンナ様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ有難うございます(*^^)

ぱっちりとしたお目元いつも似合っています♪
    次回ご来店質問等ございましたらカウンセリングの際にお声掛けください(*^^*)

アンナ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• まままままさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 08:16:31.0

またリピです!座ってから前回の確認して、すぐ施術してくれるのでめちゃ早く帰れます!!いつもふわふわのブランケットかけてくれて、施術中も快適に寝れます!!

ままままま様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    リラックスして施術を受けてていただけたようで私も嬉しく思います(^^)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時デザインの変更や気になる点ございましたらカウンセリングの際にお声掛けください(*^^*)
    一緒にお目元可愛くしていきましょう♪

ままままま様のまたのご来店をお待ちしております!

ChuLa春日部店 伊藤

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:31:22.0

いつも通わせていただいてますが、今回も迅速&丁寧な施術をありがとうございました。
    仕上がりもバッチリで、とても気に入っています♪
    まつ毛も少し伸びてきたようなので、今後もお手入れ頑張ります。

ようちゃん様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました(*´ω`*)
    まつげのケアを続けていただけているのでしっかり効果が出てきていますね♪
    今後もお目元の状態と相談しながらご自宅でのケアとサロンでのケアを併用していただけると
    更に良い状態を保てると思いますので何か気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね(*´ω`*)

カールが取れてきたり、ばらつきが気になり始めたタイミングで
    またパーマをかけにご来店いただければと思います(*^^*)

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 00:40:18.0

手際よくやっていただいた為早く終わり、仕上がりも綺麗でおまけに安くて良かったです。
    雰囲気も良かったのでまた行けたらいいなと思っています。

まー様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ有難うございます(*^^)

次回ご来店時デザインの変更可能ですので、何か気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください(^^)

まー様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:06:34.0

初めてお伺いさせていただき、パリジェンヌをお願いしました!
    お店の方の丁寧なカウンセリングで安心して任せられました!まつげのかかり具合も過去1だし、お値段も良心的なので本当におすすめです!
    これからも通い続けたいと思います!

きい様

嬉しい口コミ有難うございます!
    とっても嬉しい気持ちです( ;  ; )

パリジェンヌとても似合っていました!
    また担当できる事を楽しみにしています!♪

次回来店時気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください☆

きい様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ChuLa春日部店 伊藤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 10:35:26.0

初めてマツパをしてもらいました!
    不安でしたが説明も丁寧でリラックスできました!重い一重なんですが、それに合わせた施術をしていただきました!大満足です!ありがとうございました!
    また通いたいと思います!!

あ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せいただけて光栄でした♪
    リラックスして施術中お過ごしいただけて安心いたしました(*´ω`*)

施術から2週間程経過いたしましたが
    その際デザインのご変更や気になること等ございましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:58:20.0

何度か利用させてもらってます!
    お店の雰囲気や店員さんの対応などとても良くて仕上がりも毎回大満足です!持ちも良いのでリピートさせてもらってます!またお願いします!

はるな様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!

対応やお仕上がり、お店の雰囲気まで気に入っていただけているようで
    とても嬉しく思います(*´ω`*)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります♪

施術から2週間程経過いたしましたが
    その際デザインのご変更や気になること等ございましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:25:59.0

要望通り仕上げてくださいました。
    丁寧な声掛け等、安心して施術を受けられました。

【リピーター様★】次世代まつげパーマ 5500円→3300円

m様

先日はご来店していただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることやデザインの変更等ありましたらカウンセリングの際にお声掛けください♪

m様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店 伊藤

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:41:51.0

今回はパーマをお願いしました!
    とても仕上がりも良く気に入りました。またよろしくお願いします!

のり様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

今回初めてのまつげパーマを担当させていただきましたが
    お仕上がりを気に入っていただけたようでとても安心いたしました(*´ω`*)

施術から4週間程経過いたしましたが
    その際デザインのご変更や気になること等ございましたら
    お気軽にお申し付けください(*´ω`*)

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:34:05.0

とても丁寧に接客していただきました。
    まつ毛も想像していた通り上がっていてとても良かったです。

みな様

嬉しい口コミ有難うございます!

みな様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ChuLa春日部店

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:52:22.0

とても綺麗にしていただけました!ありがとうございました!

ほ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更可能ですので次回来店時新しく気になるデザイン等ありましたらカウンセリングの際にお声掛けください(^^)

ほ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:14:26.0

今回も仕上がり大満足です=(^.^)=

りか様

先日もご来店していただき有難うございました☆
    仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います(^^)

次回変更等可能ですので何かありましたらカウンセリングの際にお声掛けください☆

りか様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:22:00.0

今回はいつもと少し違うデザインでお願いしましたが、とても綺麗に仕上がって、大満足です。

【リピーター様★】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

あやちん様

先日もご来店していただき有難うございました☆
    新しいデザイン気に入っていただけて良かったです!

次回ご来店時が要望等ございましたらカウンセリングの際にお声掛けください(^^)♪
    一緒にかわいいを作り上げていきましょう♪

あやちん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)☆

ChuLa春日部店 伊藤

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:54:02.0

3回目(?)お世話になりました。
    丁寧な接客、仕上がりにも満足してます。
    また行こうと思います。

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

対応、お仕上がり共にご満足いただけているようで安心いたしました(*´ω`*)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    カールが取れてきたり、ばらつきが気になりはじめたタイミングで
    その際デザインのご変更や気になること等ございましたら
    お気軽にお申し付けください(*´ω`*)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• Harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:45:05.0

初めて行きましたが
    説明など丁寧で分かりやすく
    仕上がりもとても満足です!
    次もよろしくお願いいたします。

Haruka様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

対応、お仕上がりともにご満足いただけて私もとても嬉しく思います(*´ω`*)
    施術から1週間程経過いたしましたが

デザインのご変更や気になること等ございましたら
    次回以降カウンセリングの際にお気軽にお申し付けください!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    Haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• かずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:15:25.0

仕上がりが圧倒的に悪かった。
    目尻をあげて欲しいと頼んだのに上がるどころか折れている。
    下まつげはやったかどうかさえ分からないくらいの施術でお金の無駄になった。返金して欲しいくらいです。

【ご新規様★】上下まつげパーマ 10000円→5800円

かず様

先日はご来店していただきありがとうございました。

技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    3日以内のご連絡で1週間以内でしたらお直し可能ですのでご都合が合いましたらご連絡頂けたらと思います。

今回の事を踏まえ技術の向上に精進してまいります。

ChuLa春日部店

• あちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 01:06:13.0

毎回リラックスして寝てしまいそうになるような優しい施術でキレイに仕上げていただきありがとうございました。

あちゃ様

嬉しい口コミ有難うございます!

あちゃ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ChuLa春日部店

チュラ 春日部店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー