5. チュラ 春日部店(ChuLa)   >

ChuLa eyelash&eyebrow 春日部店

チュラ アイラッシュアンドアイブロウ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁東2丁目1-33 レーヴビル2F
  • 東武伊勢崎線【春日部駅東口徒歩5分】
  • リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:15:28.0

花粉症のせいか、まつ毛が弱っていたらしく指摘され気づきました。ホームケア頑張りたいと思います。
    また伺います。

ChuLa eyelash&eyebrow 春日部店からの返信コメント

リン様

先日もご来店していただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    ホームケア無理のない程度に続けていただけたらと思います☆

次回ご来店時気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください♪

リン様のまたのご来店をお待ちしております☆☆

ChuLa春日部店伊藤

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:33.0

いつも利用していて理想通りに仕上げていただいてます!
    引っ越す関係で行けなくなるのですが、また利用したいと思えるお店でした!ありがとうございました!

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付2900円

まる様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました♪
    お引越しに伴い、今後お会い出来なくなってしまうのはとても残念です( ; ; )
    今まで継続して当店をご利用いただきありがとうございました!

近くに寄られる機会がございましたら、その際はぜひお立ち寄りください♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:04:14.0

いつもお世話になってるおります。お気遣いがとても素晴らしく、最後まで気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました。

【リピーター様!2月CP★】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3800円

かな様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けたようで、私も嬉しく思います!
    これからも全力を尽くしていきます♪

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になったタイミングでまたお待ちしております(^^)

ChuLa春日部店伊藤

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:53:03.0

今回もありがとうございました。
    丁寧な施術でいつも大満足です!
    仕上がりも大変気に入っております!

ななみ様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もお仕上がり、対応ともにご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)

施術から2週間程経過いたしましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    カールが取れてきたり、ばらつきが気になりはじめたタイミングで
    またパーマをかけにご来店いただければと思います♪

デザインのご変更や気になること等ございましたら
    カウンセリング時にお気軽にお申し付けください!
    また担当させていただける機会を楽しみにしております(*^^*)

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:32.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。

m様

先日もご来店していただき有難うございました(^^)
    口コミ投稿有難うございます☆

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店時デザインの変更も可能ですので気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください(*^^*)

m様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店伊藤

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:11:23.0

カウンセリングからとても丁寧で、パーマ後の考えられる可能性などとても詳しくお話ししていただきました。
    次は上下マツパお願いしたいと思ってます!!

【全員★】下まつげパーマ 4500円→3500円

みき様

先日はご来店していただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿有難うございます☆

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になったタイミングでまたお待ちしております♪
    上下のデザインもカウンセリングの際に相談しながら決められたらと思います(*^^*)

みき様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店伊藤

• ちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 03:14:04.0

いつもまつげをギュンギュンにあげて下さりありがとうございます!!!
    毎回まつ毛が綺麗に上がって、持ちもとても良くて嬉しいです( ; ; )!
    安心して上まつ毛をお任せできます...!
    下まつげに関してはやはり難しいかなあ...と思い、もう少しガッツリ下がって欲しかったかなーと思いました!
    でも上まつ毛が大好き仕上がりなのでこれからも丸い感じで、中央が長く見えるようにお願いしたいです!
    コーティング剤も教えて下さり使い始めてマスカラ塗らなくても、束感のある可愛いまつ毛が保ててます!
    また下がり始めたらお伺いします!

【リピーター様!2月限定★】期間限定◎上下まつげパーマ 10000円→5900円

ちむ様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います♪

やはり下のまつげは一部分だけどうしても下がりにくく戻るのも早いかと思われます( ;  ; )
    これからたくさん下のパーマをかけてなるべく癖をつけられたらと思います!

当日はたくさんお話もできて楽しかったです(*^^*)
    これからもかわいいのお手伝いをお任せください!

ちむ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)☆

ChuLa春日部店 伊藤

• ruuuuuuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:58:47.0

まつげパーマのカールが強すぎて、まつ毛の先が二重のなかに入り込んで刺さってしまっています。
    終わった直後にその状態だったのですぐにやり直してもらいましたが全く直りませんでした。
    数日経てばゆるくなるかと思いましたが、変わらずです。
    ロッドの選定ミスなのか、強くかけすぎたのかはわかりません。
    コインパーキングが空いておらず、数分遅刻してしまったのでこちらも悪かったと思っています。
    担当してくれた方は感じも良い方で、しっかり謝ってくださり、直しも対応してくれたのですが、 10年近くまつげパーマをかけてきて、こんなことは初めてなので鏡を見るたび憂鬱です。

【2月限定CP★】潤いチャージ◎ケラチンラッシュリフト 4000円→3600円

ruuuuuui様

先日もご来店していただき有難うございました。

初めて施術に入らせていただいた為、まつげやお目元の状態でロッド選定するのではなく以前長らく使用していたロッドを使用してしまいこのような結果になってしまいました。
    技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後技術の向上に精進して参ります。

ChuLa春日部店

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:06:29.0

久しぶりのパーマでしたが、丁寧に説明していただき安心して過ごせました。早くて、仕上がりも満足です。

マロン様

先日もご来店していただきありがとうございました!
    口コミ投稿有難うございます(^^)

仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います☆
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になったタイミングで
    マロン様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)♪

ChuLa春日部店伊藤

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:30:10.0

いつも丁寧な対応で落ち着く雰囲気です。
    パーマも何度か通う中で要望を伝えて、納得のいく仕上がりにしていただきました。

もえ様

先日もご来店していただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ有難うございます☆

納得のできる仕上がりにできた事私も嬉しく思います!
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらカウンセリングの際にお声掛けください☆

もえ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店伊藤

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:52:38.0

今回は下まつげパーマをしていただきました。
    遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔せずカウンセリングから施術をしてくださいました。
    仕上がりは私が遅刻してしまい、軟化する時間がとても短かったことからとても満足ですと言いきれる仕上がりではなかったですが、ある程度パーマがかかってくれたので良かったです。
    雰囲気もスタッフの方の対応もとても素敵だったので、また是非行きたいです!
    この度はありがとうございました!

【全員★】下まつげパーマ 4500円→3500円

ほの様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    口コミ投稿有難うございます(^^)

またお時間に余裕のあるときにご来店ください☆
    一緒に可愛く仕上げて行きましょう♪

ほの様のまたのご来店をお待ちしております

ChuLa春日部店伊藤

• あちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 00:20:52.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします^ ^

あちゃ様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回もリラックスして施術を受けて頂けるよう頑張っていきます!!

あちゃ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:41:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

みう様

嬉しい口コミ有難うございます☆

満足していただけたようで私もとても嬉しいです!
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    気になったタイミングでまたのご来店おまちしております(*^^*)

ChuLa春日部店伊藤

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:00:07.0

今までで1番きちんと上がっていて大満足でした!

【リピーター様専用!2月限定CP★】次世代まつげパーマ 5500円→3300円

ゆか様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)

満足していただけて私もとても嬉しく思います☆☆
    ぱっちりとしたお目元すごく似合ってました!

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店伊藤

• なぎさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:44:05.0

担当してくれた人がとっても優しかった!
    とってもいい仕上がりになった!
    また、行きたいと思った!

なぎ様

先日はご来店していただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ有難うございます!
    初めてのまつげパーマ担当させていただき嬉しかったです☆

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時気になる点ございましたらカウンセリングの際にお声掛けください♪

なぎ様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 10:53:26.0

まつ毛を見ただけで生活習慣までわかる事は凄いと思います。
    美と健康 様々な角度から豊かさへ導いて下さいます。
    施術中の心地良さ、仕上がりと数日経過後も美しさ持続中!
    ありがとうございます(*^^*)

nao様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

花粉の時期でお目元触る頻度が増えると思いますが、なるべく擦らずティッシュなどで拭うとまつげにも大きなダメージがなくパーマの持ちも良くなります♪

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら次回ご来店時カウンセリングの際にお声掛けください☆

nao様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• げんげんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:28:26.0

カウンセリングの時に気になるとこを詳しく聞いてもらえて仕上がりも満足してます。
    次回も行きたいと思うお店でした。

【ご新規様!2月限定CP★】次世代まつげパーマ 5500円→3000円

げんげん様

先日はご来店していただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ有難うございます!

次回もしよろしければケラチンラッシュリフト試してみて見てください(*^^*)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時デザインの変更可能ですので気になる点ございましたらカウンセリングの際にお声掛けください(^^)

げんげん様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:59:39.0

いつも希望通りです!!また伺います

R様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    口コミ投稿有難うございます(^^)♪

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

R様のまたのご来店をまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:07:16.0

毎回とっても可愛く仕上げていただいてます(;;)
    要望にもしっかり応えて施術してくださりうれしいです!
    大満足な仕上がりなのにも関わらずスピーディーなのでとてもありがたいです!
    また来月おねがいします~!

はるな様

嬉しい口コミ有難うございます☆

デザイン変更後もバッチリ上がっていて更に可愛いお目元になってました☆
    爪も可愛くて見惚れちゃいました笑

次回ご来店時にも気になる点ございましたらカウンセリングの際にお声掛けください♪

はるな様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店伊藤

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:08:43.0

明るい店内で、物販もたくさんあります。
    Uカールでかけていただきましたが毛先がまぶたに刺さってあっちこっち向いています、根本のカール感は好きなので次は毛先はストレートのロッドかサイズを変更してお願いしようと思います。

【ご新規様!2月限定CP★】上下まつげパーマ 10000円→5800円

ゆうちゃん様

先日もご来店していただきありがとうございました(*^^*)

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回デザインを変更させていただく形で対応させて頂けたらと思います。

次回以降3日以内のご連絡で1週間以内のお直しが可能ですので、ご都合合いましたら対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ChuLa春日部店

• りうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 01:49:15.0

束感にしてほしいとお願いしたらとても綺麗な仕上がりで感動しました!雰囲気もすごくよくて最高でした

【ご新規様★】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3500円

りうちゃん様

口コミ投稿有難うございます(^^)

束感仕上げとても似合っていました☆
    お持ちのコーティング剤を使うことによってパーマの持ちも良くなるに加え可愛い束感も作れるので是非継続してみてください☆

りうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店伊藤

• AkaNeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:20:34.0

いつも通り理想のスタイルに仕上げて頂き満足しております!また利用させて頂きます♪

AkaNe様

先日もご来店していただきありがとうございます☆

理想のデザインを見つけることができて良かったです(*^^*)

AkaNe様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ChuLa春日部店伊藤

• あおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:07:14.0

本日も施術して頂き、ありがとうございました。
    毎回満足のいく仕上がりで、とても感謝しています。
    またよろしくお願い致します。

あおこ様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    カールが取れ始めたり、ばらつきが気になりはじめたタイミングで
    またパーマをかけにご来店いただければと思います!
    目尻側のカールの持ちなど様子を見ていただいて
    何かありましたら次回以降カウンセリング時にお気軽にお申し付けください!

あおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 06:52:08.0

前回お伺いした時に、まつ毛の上がり具合がとても良かったのでまた、お伺いいたしました。薬剤がめに沁みることなく、スピーディーに仕上げて頂けました。今回も仕上がりがとても良かったです。

【リピーター様★】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3800円

るー様

先日もご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けて私も嬉しく思います☆
    次回ご来店時デザインの変更等ございましたらカウンセリングの際にお声掛けください♪

るー様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店 伊藤

• rihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:26:58.0

今回2回目ですが、前回のまつげパーマの仕上がり方を覚えて頂いてたのと、また別のデザインで仕上げて下さってとてもうれしいです!!
    丁寧な対応して頂けてとてもリラックスできました!

riko様

先日もご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

新しいデザインもとても似合っていました☆
    まつげはお顔のイメージチェンジにもつがりますので次回も気になるデザインございましたらカウンセリングの際にお声掛けください(^^)
    またかわいいのお手伝いをさせて下さい☆

riho様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• よこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:09:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    大変満足しています。またよろしくお願いします。

よこ様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    満足して頂けて私も嬉しく思います(^^)♪

可愛いお目元にしていく為にもヒヤリングはとても大切になりますので些細なことでも気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください☆

よこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:00:23.0

今回もありがとうございました!なかなか予約したい日に予約が取れず久しぶりになってしまいましたが、お値段もお手頃で仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

ゆうき様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

価格帯、お仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ご予約なかなかお取りできない状況でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません( ; ; )
    早め早めにご予約をいただけますと比較的ご希望のお日にちにご案内できますので
    よろしければ予約枠をチェックしていただければと思います!

施術から2週間程度経過いたしましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    カールが取れ始めたり、ばらけはじめたタイミングで
    パーマをかけにご来店いただければと思います!

また担当させていただける機会を楽しみにしております♪

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:13:47.0

毎回、安心しておまかせできます。
    次回もお願いします。

リン様

先日もご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けたみたいで私も嬉しく思います☆

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になったタイミングでご来店お待ちしております♪

リン様のまたのご来店をお待ちしております(^^)♪

ChuLa春日部店 伊藤

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:52:07.0

2回目の利用でした、前回のデザインを把握してくださっていて施術前にしっかりとデザインの確認をしてくださりとても丁寧な対応で嬉しかったです。まつ毛の仕上がりもとてもかわいくなりました。ありがとうございました!

りん様

先日もご来店していただきありがとうございます(^^)
    仕上がり満足して頂けて私も嬉しく思います☆

今回のデザインもとても可愛く似合っていました♪
    次回ご来店の際気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください(*^^*)

りん様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:25:42.0

今回もとても丁寧にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

ほ様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    カールが取れ始めたり、ばらけ始めたタイミングで
    またパーマをかけにご来店いただければと思います!

ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

チュラ 春日部店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

la lumiere 緑店