5. チュラ 春日部店(ChuLa)   >

ChuLa eyelash&eyebrow 春日部店

チュラ アイラッシュアンドアイブロウ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁東2丁目1-33 レーヴビル2F
  • 東武伊勢崎線【春日部駅東口徒歩5分】
  • ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 00:55:00.0

前回、仕事の都合で当日キャンセルをしたので、施術の全額キャンセル料が発生してしまいました。
    支払い方法を確認したところ、次回施術時に…ということでしたので、キャンセル料を支払うために、今回も予約し、2回分支払ってきました。
    説明にあるので、当日キャンセル料を取られても仕方ないのですが、全額は正直キツイです。行きたくても、体調不良や仕事の都合で急に行けなくなることもあるので、せめて半額とかだと大変助かります。
    家からの距離・価格・雰囲気…悪い条件のお店では無かったのですが、残念ながら今回のことで、このようなルールのあるお店の予約は避けるという考えに至りました。

【導入CP★】潤いチャージ◎ケラチンラッシュリフト 4000円→3600円

ChuLa eyelash&eyebrow 春日部店からの返信コメント

ラッキー様

先日はご来店していただきありがとうございました。

説明欄にもある通り当店では当日のキャンセルはキャンセル料が発生してしまう事において、
    ご負担をおかけし申し訳ございませんでした。

またご縁がありましたらお願い致します。

ChuLa春日部店スタッフ一同

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 21:54:32.0

丁寧な対応で安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりも大満足です。(^ν^)
    またよろしくお願い致します。

【リピーター様★】次世代まつげパーマ 5500円→3300円

みな様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、対応ともにご満足いただけたようでとても安心いたしました(*´ω`*)
    施術から1週間程経過いたしましたが

デザインのご変更や気になること等ございましたら
    次回以降カウンセリングの際にお気軽にお声掛けください(*´ω`*)

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:35:34.0

希望通りの仕上がりで大満足です♪
    まつ毛のことについても教えてくださり

またよろしくお願いいたします!

【リピーター様】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ100本¥5480

ここ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回の新しいデザインとても似合っていました♪
    また気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください!

ここ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)☆

ChuLa春日部店 伊藤

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:01:09.0

成人式のために再度来店しました。とても満足のいくパーマをかけていただき成人式に出席することができました。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付2900円

はな様

先日はご来店していただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ有難うございます!

次回来店時気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください☆

はな様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ChuLa春日部店

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:47:20.0

仕上がりとてもきれいで大満足です!

とと様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました(*´ω`*)
    施術から2週間近く経過いたしましたが

デザインのご変更や気になること等ございましたら
    次回以降カウンセリングの際にお気軽にお申し付けください!

とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• 猫ママさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:21:34.0

毎月お願いしてます。
    今回は日にち限定のお高めなのをお安く受けれたみたいです。
    モチはしたばかりなのでなんともですがね
    毎回寝てしまうほど気持ちよく施術していただいてます
    また行きます

【1月7日限定】まつパ+トリートメント+アイシャンプー 6820円→3500円

猫ママ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもリラックスして施術を受けていただけて私も嬉しい気持ちです♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ご要望ございましたらカウンセリングの際にお声掛けください(^^)

猫ママ様のまたのご来店をまたのご来店をお待ちしております(^^)☆

ChuLa春日部店 伊藤

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:28:07.0

綺麗に上げていただきました。ありがとうございました!

【ご新規様★】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3500円

ゆな様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

カールが取れてきたり、ばらつきが気になり始めたタイミングで
    またパーマをかけにご来店いただけたらと思います♪

デザインのご変更や気になること等ございましたら

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:32:34.0

いつもどおり丁寧で、綺麗な仕上がりです。
    気分も上がります。
    また次回もお願いします。

リン様

先日もご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時デザインの変更等可能ですので何かありましたらカウンセリングの様のお声掛けください☆

リン様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店伊藤

• おちぇんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 02:20:12.0

3回目です!いつも満足な仕上りはもちろんのこと、入店してから退店するまでの対応もとても丁寧で心地よい時間を過ごさせていただいてます。初回から変わらずカウンセリング、施術中もとても丁寧です。

おちぇん様

先日もご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    リラックスして施術時間を過ごしていただけて嬉しく思います♪

次回ご来店時なにか気になることやデザインの変更とうございましたら
    カウンセリングの歳にお声掛けください☆

おちぇん様のまたのご来店をまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店伊藤

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 14:36:47.0

要望にも丁寧にお応えいただき、綺麗な仕上がり大満足です!
    成人式楽しんでのお声がけも嬉しかったです楽しんできます!

まい様

先日もご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!☆

人生で一度の成人式まえにまつ毛パーマを担当させていただき
    とても嬉しく思います(^^)♪

次回ご来店時に気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください☆

まい様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店伊藤

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 21:08:40.0

いつもとても丁寧な施術で、リラックスタイムを満喫させていただいております。またよろしくお願いします。

【リピーター様★】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3800円

よっちゃん様

次回のご予約も是非お待ちしております☆

よっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:14:10.0

いつものお店で予定が立たず、初めてこちらに来店しました。
    雰囲気も担当さんのお人柄も良くて、仕上がりも満足!
    要望の聞き出し方が上手くて、説明下手な私でもお話しやすかったです。
    何より担当さんが可愛い!
    元々まつパの時間が苦痛だったタイプですが、痛みもなく、皮膚を引っ張られる感じもないまま爆睡している間に仕上がっていました!!メイクも崩れてなくてすげぇ~ってなりました。
    あとソファふかふか最高です。
    これから通わせてもらいます。この度はありがとうございました。

【ご新規様★】次世代まつげパーマ 2500円

しお様

先日はご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    とっっても嬉しい口コミありがとうございます( ; ω ; )

貴重な美容Dayを任せていただけてとても嬉しく思います!
    たくさんお話もできて楽しかったです☆

その後のまつげのの調子はいかがでしょうか?

しお様のまたのご来店をお待ちしております!!

ChuLa春日部店伊藤

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:08:28.0

初めてお伺いしまして、まつげパーマをして頂きました。前回他のお店でしたデザインでして頂いて、さらにまつ毛のカールの度合いも相談させて頂けました。仕上がりも自然な感じになりまして満足しております。また、お伺いさせて頂きたいです。

【ご新規様★】次世代まつげパーマ 5500円→3000円

るー様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    仕上がり満足していただけてよかったです!(^^)

可愛いまつげを作っていく上でカウンセリングはとても大切になりますので、デザインのイメージだったり気になる事がありましたら尾気軽にお声掛けください♪

るー様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)☆

ChuLa春日部店伊藤

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 10:52:15.0

3回目の来店ですが、接客サービスもとても丁寧で仕上がりにも満足しています。

【リピーター様★】期間限定◎上下まつげパーマ 10000円→5900円

ゆな様

先日もご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がり満足していただけて私もとても嬉しい気持ちです☆

ぱっちりとしたお目元お似合いでした♪
    次回ご来店時デザインの変更可能ですので何か気になることございましたらカウンセリングの際にお声掛けください(^^)☆

ゆな様のまたのご来店をお待ちしております!

ChuLa春日部店 伊藤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 06:14:57.0

いつもありがとございます!
    また、お願いします

R様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

前回サロンの都合によりキャンセルしてしまい申し訳ございませんでした。
    その上で嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご予約も是非お待ちしております☆

R様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店

• あちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 01:00:37.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

あちゃ様

先日もご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も気になる点御座いましたらなんでもカウンセリングの際にお声掛けください☆

あちゃ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)☆

ChuLa春日部店伊藤

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:46:57.0

今回もありがとうございました。仕上がりもきれいで満足です。次もお願いします

【リピーター様★】パリジェンヌ+美容液コーティング8050円→5500円

さっちゃん様

先日もご来店していただきありがとうございました☆
    仕上がり満足していただけてよかったです(*^^*)

次回ご来店時デザインの変更や気になる点御座いましたら
    カウンセリングの際にお声掛けください♪
    一緒に可愛いを作っていきましょう☆

さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ChuLa春日部店伊藤

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 07:21:06.0

初めてまつパをしました。
    お店の雰囲気はとてもよくスタッフさんの対応も丁寧でわかりやすくて良かったです!
    またお願いしたいです

【ご新規様★】次世代まつげパーマ 5500円→3000円

さと様

先日はご来店していただきありがとうございました☆
    初めてのまつげパーマ担当する事ができてとても嬉しいです(^^)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時質問等御座いましたらカウンセリングの際にお声掛けください♪

さと様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店伊藤

• まめたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:48:30.0

朝早くの予約だったのにも関わらず(9時予約でしたが新規だったので、10分前到着)、とても優しく迎えていただきありがたかったです。
    施術も早く、他の店舗ではいつも1時間半程度かかっていたところを1時間かからず終わり、なのにしっかりぱっちりきれいにカールをかけていただき感動しました!!
    お店の雰囲気も、スタッフの方の対応もとても素晴らしく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

まめた様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

手早くきれいにをモットーに施術させて頂いてるので喜んでいただけで私もとても嬉しい気持ちです♪

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    質問等御座いましたらカウンセリングの際にお声掛けください(*^^*)☆

まめた様のまたのご来店をお待ちしております!☆

ChuLa春日部店伊藤

• ナンシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:50:42.0

とてもリラックスしながら施術を受けることができました。また、担当の方もとても感じがよくて、声掛けをこまめにしてくださり、安心してお任せすることができました。また次回もよろしくお願いします!

ナンシー様

先日は当店のご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけているみたいで私も嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店時デザインの変更や質問等ございましたら、
    カウンセリング時にお声掛けください♪

ナンシー様のまたのご来店をお待ちしております!

ChuLa春日部店 吉澤

• ちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:31:30.0

前回キャンセルになってしまい、今回やっとかかれました。
    ほぼ遅刻になってしまい上下パーマ予定でしたが変更になり上パーマだけになりましたが
    初めてのお店で不安もありましたが、とっても希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです(´;ω;`)!
    担当の方も親切で、要望そのままに仕上げてくださったので絶対次も行きたい!と思いました!
    担当の方が誰だったのか気になります…
    次回は上下orまつぱとエクステしたいなと思っております!満足です!

【ご新規様★】上下まつげパーマ 10000円→5800円

ちむ様

先日はご来店していただきありがとうございました☆
    担当させて頂きました伊藤です!

その上で嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご予約も是非お待ちしております☆

ちむ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店伊藤

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:28:56.0

今回もありがとうございました。希望のデザインに近いようにやって下さりとても満足いきました。またよろしくお願いします。

ゆうき様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

施術から1ヶ月ほど経過いたしましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??

カールが取れてきたり、ばらつき始めたタイミングで
    その際デザインのご変更や気になること等ございましたら
    カウンセリング時にお気軽にお申し付けください!

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• bさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:30:41.0

丁寧な接客と施術をしていただきました。
    こちらの希望のデザインに快く対応してくださりありがとうございます!仕上がりもきれいで満足です。
    またよろしくお願い致します。

b様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しく思います(*´ω`*)
    施術から1ヶ月近く経過いたしましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??

カールが取れはじめたり、ばらつきが気になり始めたタイミングで
    その際デザインのご変更や気になること等ございましたら
    カウンセリング時にお申し付けください!

これからもご希望に沿ったお仕上がりに出来るよう
    技術力向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

b様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• まままままさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:56:21.0

まつげパーマで1年ぶりくらいに来店しましたが、すごく素敵にかけてもらえました!!お店の雰囲気がすごく素敵で、あったかいブランケットが大好きです!!リラックスできるサロンさんです!

【12月18日限定】まつパ+トリートメント+アイシャンプー 6820円→3500円

ままままま様

お久しぶりのご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけてとても嬉しく思います(*´ω`*)
    施術のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました♪

施術から1ヶ月程度経過いたしましたが
    その後お目元の状態はいかかでしょうか??

その際デザインのご変更や気になること等ございましたら
    カウンセリング時にお気軽にお申し付けください(*´ω`*)

ままままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• ゆうパパさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:32:12.0

無理な勧誘など一切なく、施術も丁寧に対応してくださいました。機会があったら、マツエクやってみたいなと思いました。

ゆうパパ様

先日はご来店していただきありがとうございました☆
    アイシャンプーでお目元スッキリできましたでしょうか?(*^^*)

まつげダニやメイクの落とし残しなどもある為
    これからのご予約の際に宜しければセットでご予約して頂くとお目元がきれいな状態を保てます☆

ゆうパパ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店伊藤

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:24:15.0

前回からもちがよかったのでりぴーとさせていただきました!

とても丁寧な接客と素早い施術で、とっても大満足です!
    ふかふかな椅子で暖かく、お休みの日に朝からリラックスできました^ ^

またよろしくお願いいたします!

Y様

先日は2度目のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

対応、施術ともにご満足いただけてとても安心いたしました(*´ω`*)
    施術のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたようでそちらも嬉しく思います♪

ご来店から1ヶ月ほど経過いたしましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??

カールが取れ始めたり、ばらつきが気になり始めたタイミングで
    その際デザインのご変更や気になること等ございましたら
    カウンセリング時にお気軽にお申し付けください(*´ω`*)

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:57:13.0

定期的に通わせて頂いてます。
    毎回のなりたいイメージについて一緒に考えて下さったり、まつ毛の状態を教えて下さったりと良心的なだけでなく、柔らかな雰囲気でお話がしやすくとても居心地のいいサロンだと思います!
    また、当日に予約しても快く対応して下さってとても助かっています!

ち様

先日もご来店していただきありがとうございます☆
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

可愛いまつげにしていく為にもヒアリングは重要になりますので、
    些細な事でもお声掛けいただければと思います(^^)
    一緒に可愛いを作っていきましょう☆

ち様のまたのご来店をお待ちしております!

ChuLa春日部店伊藤

• ゆきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:55:15.0

接客、施術が丁寧でとても心地よい時間でした。
    こちらの要望にも可能な限り応えてくださってありがとうございます。

ゆきっぺ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、対応にご満足いただけたようでとても安心いたしました♪
    心地よいお時間をお過ごしいただけてよかったです(*´ω`*)

施術から1ヶ月程経過いたしましたが、お目元の状態はいかがでしょうか??
    カールが取れてきたり、ばらつきが気になり始めたタイミングで
    またパーマをかけにご来店いただければと思います!

理想通りのお目元にお仕上げできるようこれからも精進してまいりますので
    デザインや施術について何か気になることがございましたら、
    次回以降カウンセリングの際にお気軽にお申し付けください(*´ω`*)

ゆきっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:52:28.0

全体的に対応が丁寧でとてもよかったです。相談通りの仕上がりになって満足しています。ありがとうございました。

りか様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

対応、お仕上がりともにご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    まつげのばらつき等気になり始めたタイミングで
    またパーマをかけにご来店いただければと思います♪

次回以降デザインのご変更や気になることがございましたら
    カウンセリングの際にお気軽にお申し付けくだしい(*´ω`*)

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• めーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:55:48.0

接客も丁寧で仕上がりも満足度高いです。

めー様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり、施術共にご満足いただけているみたいで私も嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店時デザインの変更や質問等ございましたら、
    カウンセリング時にお声掛けください♪

めー様のまたのご来店をお待ちしております!

ChuLa春日部店 吉澤

チュラ 春日部店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー