5. チュラ 春日部店(ChuLa)   >

ChuLa eyelash&eyebrow 春日部店

チュラ アイラッシュアンドアイブロウ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁東2丁目1-33 レーヴビル2F
  • 東武伊勢崎線【春日部駅東口徒歩5分】
  • ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:58:09.0

丁寧に施術をしていだだきありがとうございました。
    大満足です!またよろしくお願いいたします。

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付2700円

ChuLa eyelash&eyebrow 春日部店からの返信コメント

ななみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    カールが取れてきたり、ばらつきが気になり始めたタイミングで
    パーマをかけにご来店いただければと思います♪
    デザインのご変更や気になること等ありましたら
    次回以降カウンセリング時にお気軽にお申し付けくださいね♪
    また担当させていただける機会を楽しみにしております(*´ω`*)

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:31:12.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスしながら施術して貰えました。
    仕上がりも満足です。

ゆーちゃん様

先日は当店のご利用いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(*^^*)

カウンセリング時にお声掛けください♪

ゆーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ChuLa春日部店 吉澤

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:08:40.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で気分が上がります!
    またよろしくお願いします

もも様

カウンセリング時にお声掛けください♪

もも様のまたのご来店をお待ちしております!

ChuLa春日部店 吉澤

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:25:34.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます^ ^
    店内も落ち着いていてとても心地が良いです。
    また、お願いします^ ^

【リピーター様★】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

あやちん様

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり、店内雰囲気共にご満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(*^^*)

カウンセリング時にお声掛けください♪

あやちん様のまたのご来店をお待ちしております!

ChuLa春日部店 吉澤

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:36:30.0

まつ毛もしっかりと上がっていて満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました!

y様

カウンセリング時にお声掛けください♪

y様のまたのご来店をお待ちしております!

ChuLa春日部店 吉澤

• YOSHIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:14:21.0

初めて伺いました
    スタッフさんの接客がとても丁寧でした
    施術も丁寧にやっていただき、ソファも気持ちよくて寝てしまいました笑
    他で何店舗かでまつパやってもらいましたが、1番丁寧で優しく施術してくれたと思います!

まつ毛もしっかり上がっていて満足です!

ありがとうございましたm(_ _)m

YOSHIE様

先日は当店のご利用いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

接客、施術にご満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(*^^*)

カウンセリング時にお声掛けください♪

YOSHIE様のまたのご来店をお待ちしております!

ChuLa春日部店 吉澤

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:23:35.0

初めて利用しました。お店は清潔感があって雰囲気もとてもよかったです。まつげパーマの出来上がりも満足でまた利用したいと思いました。

【ご新規様★】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

りか様

先日はご来店して頂きありがとうございました☆
    お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

次回ご来店時に質問等御座いましたら
    カウンセリングの際にお声掛けください♪

りか様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ChuLa春日部店 伊藤

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 22:45:36.0

前回の仕上がりも綺麗で気に入っていたのですが、まつ毛を根本から上げるデザインにしてみたいというお話をしたら、快く受けてくださって嬉しかったです。
    仕上がりも思い通りで綺麗にしていただいて満足してます。

まな様

カウンセリング時にお声掛けください♪

まな様のまたのご来店をお待ちしております!

ChuLa春日部店 吉澤

• ひろぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 09:17:00.0

お店の雰囲気がすごくよかったです!

ひろぺん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回ご来店時にデザインの変更や質問等ございましたら
    カウンセリングの際にお声掛けください♪

ひろぺん様のまたのご来店をお待ちしております☆

ChuLa春日部店 伊藤

• まりこうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 09:16:42.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。

まりこう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!^_^

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    次回以降もデザインのご変更、ご要望ございましたらご相談ください!
    まりこう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ChuLa春日部店 大塚

• あちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 01:00:15.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    上手く説明出来なくても笑顔で話を聞いて下さりありがとうございます。

あちゃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて安心しました!
    いつでもデザインのご変更可能なのでご相談下さい!
    あちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

ChuLa春日部店 大塚

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 23:09:14.0

ホットペッパーで口コミを投稿する事は中々ないのですが、書かせてください。
    早く着きすぎてしまい電話をした所時間を早めて下さりとても助かりました。
    3年程前から色んなサロンさんでまつ毛パーマをした頂いたのですが、今まで行ったサロンさんの中で1番良かったです。カウンセリングもとても丁寧にして下さり満足です。
    要望にも完璧に答えて下さり毎日のメイクがとても楽しくなりました。まつ毛がすごく長く見えるのに派手すぎない感じがとても好みで嬉しいです。
    低価格なのもとても助かります。
    自宅から1時間ほどかかりますが通わせて頂きたいです。
    また宜しくお願いいたします。

【導入CP★】潤いチャージ◎ケラチンラッシュリフト 4000円→3300円

かのん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや接客対応等ご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
    嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    カールが取れてきたり、ばらつきが気になり始めたタイミングで
    パーマをかけにご来店いただければと思います!
    デザインのご変更や気になること等ありましたら
    次回以降カウンセリング時にお気軽にお申し付けくださいね♪

かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 22:42:46.0

小さなことでも親身にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいなと思いました!!

な様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

まつげのヒヤリングはとても重要になりますので
    少しでも気になることあれば次回もお声掛けください♪
    一緒に可愛いまつげに仕上げて気分も上げていきましょう☆

な様のまたのご来店をお待ちしております♪

ChuLa春日部店 伊藤

• さえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:04:03.0

以前まつ毛パーマをしてもらった時、すごく綺麗に仕上がっていたので、今回まつ毛にバラつきのある感じになっていて
    残念でした。接客もあまりに声が小さく、お会計後も何も言わずに終わり、いい気分ではなかったです。

さえちゃん様

ご満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります

ChuLa春日部店 大塚

• あちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 16:06:04.0

とてもかわいくしてもらって気に入っています!またお願いします

あちゅ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時気になることございましたら気軽にお声掛けください♪

あちゅ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ChuLa春日部店 伊藤

• みーますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:11:54.0

初めて利用させて頂きました!
    正直、安いので心配だったのですが、すごく綺麗な仕上がりでこんなに安くていいのかと思ってしまう程。大満足です!また、急な予約時間の変更にも対応してもらいありがとうございました、、、
    また利用させて頂きたいです!

みーます様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回以降デザインのご変更ございましたらご相談下さい!
    みーます様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ChuLa春日部店 大塚

• AkaNeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 08:18:45.0

ブライダルフォトを控えていたので前回の仕上がりと変えたいと思っていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き希望どおりになりました♪
    染みないように配慮してくださったり、とても丁寧な方でした(*^^*)

AkaNe様

先日もご来店して頂きありがとうございました☆
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪

一生に一度の瞬間の可愛いを手伝わさせていただけてとても嬉しかったです(^^)

また何か気になるところやデザイン変更等御座いましたら
    次回ご来店時にお声掛けください♪

AkaNe様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店 伊藤

• くるくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 08:17:43.0

初めて利用させていただきました。。とても親切な対応で相談に乗ってもらうことができ安心出しました。

くるくる様

先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けて良かったです☆

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点やデザイン変更したいなど御座いましたらカウンセリングの際にお声掛けください♪

くるくる様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ChuLa春日部店 伊藤

• あおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:59:33.0

今回も施術していただきありがとうございました。
    遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応して下さり助かりました。

あおこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます!

カウンセリング時にお声掛けください♪

あおこ様のまたのご来店をお待ちしております!

ChuLa春日部店 吉澤

• れーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:12:37.0

初めて利用しました。
    まつげパーマ自体は3回目なのですが未だにどうお願いすれば私の思う仕上がりの形になるのかわかってませんでした。根元からだとこう、カール重視だとこう、と書いて教えてもらってすごく助かりました。
    思っていた形に仕上がり、満足です。ありがとうございました。
    椅子もふかふかで気持ちよかったです。

れーたん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    今回Uカールで上げさせていただきましたが
    次回以降デザインのご変更ございましたらご相談ください!^^
    れーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ChuLa春日部店 大塚

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:46:32.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

ayk様

先日はご来店して頂きありがとうございました☆
    仕上がり満足していただけで良かったです(^^)

次回ご来店時質問やデザイン変更したいなど御座いましたら
    カウンセリングの際にお声掛けください♪

ayk様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店 伊藤

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:11:38.0

いつも丁寧にやってくださってありがとうございます♪

みるく様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、対応等ご満足いただけたようで
    とても安心いたしました(*´ω`*)

前回からデザインを変更させていただいておりますが、
    カールが取れてきたり、ばらつきが気になり始めたタイミングで
    またパーマをかけにご来店いただければと思います♪

その際デザインのご変更や、気になることがございましたら
    カウンセリング時にお気軽にお申し付けください!

みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:20:31.0

いつも利用させていただいてます。
    以前よりもまつ毛が短かったのですが、綺麗に仕上げていただきました。
    購入した美容液で、また伸びるように手入れを頑張っていますので、また次回もよろしくお願い致します!

ようちゃん様

いつも当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)

ご購入いただいたまつげ美容液、ぜひ継続してみてください♪
    使用開始からおよそ2ヶ月程で効果を実感出来るようになるかと思います!

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    カールが取れてきたりばらつきが気になり始めたタイミングで
    またパーマをかけにご来店いただければと思います♪
    その際気になること等ございましたら
    カウンセリング時にお気軽にお申し付けくださいね!

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 11:47:14.0

2回目の利用でした。施術はもちろん、接客が丁寧すぎて素晴らしいと思いました。質問に対してハッキリ答えてくださるので、とても助かります。またリペアで利用させていただきます!次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様★】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ80本¥4480

もも様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、接客対応共にご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

施術から1週間程度経過いたしましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか??
    エクステが取れてきたり、ばらつきが気になり始めたタイミングで
    また付け足しにご来店いただければと思います!
    リペアのお得なクーポンもご用意がありますのでぜひご利用ください♪
    次回以降担当させていただける機会を楽しみにしております(*´ω`*)

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• KYOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:31:54.0

2回目です。
    今回もバッチリ上げてもらいました。
    ありがとうございます♪

【リピーター様★】パリジェンヌ+下まつげパーマ 7300円

KYOKO様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更、ご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
    KYOKO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ChuLa春日部店 大塚

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:38:56.0

初めに予約していた時間から急遽変更することになってしまい、大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず丁寧に優しく対応いただき、ありがとうございました。

他店に通っていたころは施術時に目の中に染みやすかったのですが、全くしみることなく、また仕上がりのカール具合も可愛くて最高です。また伺います!ありがとうございました。

あか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりのカール感気に入っていだだけで嬉しいです!
    次回以降デザインのご変更ございましたらお気軽にご相談ください!
    あか様のまたのご来店心よりお待ちしております!^_^

ChuLa春日部店 大塚

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:47:51.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。スタッフの方の気遣いも優しく丁寧で嬉しかったです。
    また利用したいと思っています。

【ご新規様★】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ100本オフ込 4980円

モモ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、対応共にご満足いただけたようで
    とても安心いたしました(*´ω`*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    エクステが取れてきたり、カール感や長さのばらつきが気になりはじめたタイミングで
    またエクステをつけにご来店いただければと思います♪
    付け足しメニューのお得なクーポンもご用意ございますので
    よろしければそちらもご覧くださいね☆

また担当させていただける機会を楽しみにしております(*^^*)

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ChuLa春日部店 高橋

• 楓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:11:00.0

急遽予約しましたがとても丁寧にやって頂きました!

楓様

嬉しい口コミありがとうございます♪

当日予約も可能ですのでご都合次第でまたのご来店をお待ちしております☆

何か気になることやデザイン変更等御座いましたらカウンセリング時にお声掛けください♪

楓様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店 伊藤

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 22:12:38.0

今回も満足のいく形に仕上げてくださいました。次回もよろしくお願いします。

はな様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり満足していただけて良かったです♪

次回ご来店時気になる事やデザイン変更したいなど御座いましたら
    カウンセリングの際にお声掛けください♪

はな様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店 伊藤

• skrnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:23:46.0

担当して頂いた方の名前をすっかり忘れてしまいました。申し訳ありません。
    施術していただきありがとうございました。
    とても綺麗なカールがかかり、値段もリーズナブルでとても良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました。

skrn様

先日はご来店して頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時に気になる事やデザイン変更したいなど御座いましたらカウンセリングの際にお声掛けください♪

skrn様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ChuLa春日部店 伊藤

チュラ 春日部店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー