3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ロレインブロウ 立川店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 立川店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タチカワテン

• 東京都立川市錦町1-3-3 Asami Bldg5階A区画
  • JR立川駅南口より徒歩2分
  • 汐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:07:07.0

初めてこちらの店舗で眉毛WAXを受けました。
    終始丁寧で、こちらの理想に近づけるようイメージの提案をしてくださり、施術も相談しながら受けることが出来たので安心感がありました。
    特によくある型を使用しての施術ではなく、一人一人に合わせたラインを取って進めてくださるのが個人的にはとても嬉しかったです。
    完成もとても素敵で幸せな気持ちでお店を後にすることが出来ました。
    次回もぜひお願いしたいです!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 立川店からの返信コメント

汐様

また素敵なお言葉もありがとうございます♪

たくさん生やして頂いてたのでWaxもとても綺麗に取れて
    お似合いの眉でした♪

気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡ください!!

次回のご来店も楽しみお待ちしております^ - ^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:04:24.0

クチコミを見て、今回初めて利用させていただきました!
    最初から最後まで明るく話しやすい雰囲気で対応して頂き、私にどういうデザインが似合うかを丁寧に説明してくださいました。
    眉毛とまつ毛どちらも仕上がりが綺麗で、すごくテンション上がりました!同時にメイクのコツも教えていただいたので、これから参考にさせていただきます。
    ありがとうございました(^^)来月も楽しみです!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥11800

あ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

長いまつ毛でとてもお綺麗でしたし、
    眉毛もとてもすっきりしたので
    お目元がより華やかになりすごくお似合いでした^^

メイクやデザイン等で気になることありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願い致します^^

• みーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:08:51.0

初めて来店させて頂きました。
    自分に似合う眉毛の形が分からず、プロに見てもらうのがいいと思い相談させて頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧で
    安心して受けることができました。
    もっと早く来店すればよかったと思いました。
    メイクの仕方も教えて頂いて、顔の印象も変わりとても満足しています。ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

みーる樣

その後扱いやすさはいかがでしょうか??
    1ヶ月に一度のペースだと自己処理をしなくても常に綺麗な状態を保つことができるのでおすすめです♪

もっと早く来店すればよかったと思いました。とのこと、大変嬉しく思います!
    アーチ眉がとてもよくお似合いでした^^

またのご来店ぜひお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 10:26:19.0

まつ毛・眉毛共にとても綺麗にして頂き大満足です!!
    また来店したいと思います!

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

まお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご満足いただけて光栄でございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はなまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:47:11.0

とても丁寧に施術していただきました。左右差が気になっていたのですが、調整していただきメイクが楽になりました。眉頭から眉尻までの毛量も均一になったので、メイクを落としてもあまりすっぴん感がでなくて気に入っています。

はなまり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    メイクが楽になられてよかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いでちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 01:08:50.0

突然の予約日程変更にも関わらず、快諾いただき、丁寧にカウンセリング・施術してくださりありがとうございました。
    初めての眉毛・まつ毛の施術で分からないことしかありませんでしたが、丁寧に説明し、痛みなどにも気にかけてくださって感謝しきれません。出来上がりも素晴らしく、お手入れやメイク方法などについて質問した際も優しく教えてくださり、すかさず次回予約も入れました。これからもお世話になります。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

いでちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

眉毛、まつ毛共にとてもお似合いで可愛いかったです^ - ^
    その後メイクは楽になりましたでしょうか?

次回も可愛くさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪♪

ロレインブロウ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー