5. ロレインブロウ 立川店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 立川店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タチカワテン

• 東京都立川市錦町1-1-20 ヴィラフェニックス202
  • JR立川駅南口より徒歩2分
  • ぴぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:16:46.0

接客は悪かったわけではないのですが、カウンセリングシートに「手入れの仕方を教えてほしい」などに丸をつけたのに一回も話しかけられることがないまま施術が終了したので不思議に感じました。

店内はきれいです。
    他の方の口コミにあるように電車の音はかなり聞こえますが、私はそれほど気になりませんでした。

仕上がりは残念でした。
    施術前よりずっと左右差が大きくなってしまいました。
    形を確認されたときにはこんなに右の眉頭(まぶた側)がえぐれていなかったので、ワックスが終わったあと驚きました。
    右の眉頭(まぶた側)の幅1cmほどが左より高くなってしまったので、自分で揃えるのに苦戦しました。
    眉尻側は左だけ眉山のアーチ(上部分)がえぐれてしまい、眉頭ほどではないですが不自然になっています。

また、施術後に右眉頭のほうに長い毛が一本飛び出したままだったので、「この毛は抜くしかないでしょうか」と聞くと、「そうですね、すみません」と言っていただきました。
    お詫びいただく内容だったなら、出口に案内いただく前に言っていただきたかったです。

正規の料金だったら腹が立っただろうと思います。

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:50:01.0

担当の方が凄く素敵な方で安心して任せられました!
    施術中は心地よくて爆睡してしまいました。
    また来月お願いします^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 立川店からの返信コメント

M様

普段まつ毛が上がりにくいとのことでしたが
    ぱっちり上がりとても可愛いかったです♪

またリラックスして頂けたようでとても嬉しいです!

次回も素敵なお目元にしていきますね☆
    次回もよろしくお願い致します!!

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:26.0

今日はありがとうごさいました!!
    夕方に行ったのもありここであってる?と道に迷いそうにもなりましたが無事着くことが出来ました!!
    お部屋も綺麗で話やすくアドバイスもしっかりして頂けました!!次回もよろしくお願いいたします!!

あおい様

道が分かりにくく申し訳ございません。

また嬉しい言葉もありがとうございます!!
    次回も綺麗なお目元つくらせていただきますね☆

よろしくお願い致します^ ^

• 汐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:07:07.0

初めてこちらの店舗で眉毛WAXを受けました。
    終始丁寧で、こちらの理想に近づけるようイメージの提案をしてくださり、施術も相談しながら受けることが出来たので安心感がありました。
    特によくある型を使用しての施術ではなく、一人一人に合わせたラインを取って進めてくださるのが個人的にはとても嬉しかったです。
    完成もとても素敵で幸せな気持ちでお店を後にすることが出来ました。
    次回もぜひお願いしたいです!

汐様

また素敵なお言葉もありがとうございます♪

たくさん生やして頂いてたのでWaxもとても綺麗に取れて
    お似合いの眉でした♪

気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡ください!!

次回のご来店も楽しみお待ちしております^ - ^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:04:24.0

クチコミを見て、今回初めて利用させていただきました!
    最初から最後まで明るく話しやすい雰囲気で対応して頂き、私にどういうデザインが似合うかを丁寧に説明してくださいました。
    眉毛とまつ毛どちらも仕上がりが綺麗で、すごくテンション上がりました!同時にメイクのコツも教えていただいたので、これから参考にさせていただきます。
    ありがとうございました(^^)来月も楽しみです!

あ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

長いまつ毛でとてもお綺麗でしたし、
    眉毛もとてもすっきりしたので
    お目元がより華やかになりすごくお似合いでした^^

メイクやデザイン等で気になることありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願い致します^^

• みーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:08:51.0

初めて来店させて頂きました。
    自分に似合う眉毛の形が分からず、プロに見てもらうのがいいと思い相談させて頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧で
    安心して受けることができました。
    もっと早く来店すればよかったと思いました。
    メイクの仕方も教えて頂いて、顔の印象も変わりとても満足しています。ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

みーる樣

その後扱いやすさはいかがでしょうか??
    1ヶ月に一度のペースだと自己処理をしなくても常に綺麗な状態を保つことができるのでおすすめです♪

もっと早く来店すればよかったと思いました。とのこと、大変嬉しく思います!
    アーチ眉がとてもよくお似合いでした^^

またのご来店ぜひお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 10:26:19.0

まつ毛・眉毛共にとても綺麗にして頂き大満足です!!
    また来店したいと思います!

まお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご満足いただけて光栄でございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はなまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:47:11.0

とても丁寧に施術していただきました。左右差が気になっていたのですが、調整していただきメイクが楽になりました。眉頭から眉尻までの毛量も均一になったので、メイクを落としてもあまりすっぴん感がでなくて気に入っています。

はなまり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    メイクが楽になられてよかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いでちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 01:08:50.0

突然の予約日程変更にも関わらず、快諾いただき、丁寧にカウンセリング・施術してくださりありがとうございました。
    初めての眉毛・まつ毛の施術で分からないことしかありませんでしたが、丁寧に説明し、痛みなどにも気にかけてくださって感謝しきれません。出来上がりも素晴らしく、お手入れやメイク方法などについて質問した際も優しく教えてくださり、すかさず次回予約も入れました。これからもお世話になります。

いでちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

眉毛、まつ毛共にとてもお似合いで可愛いかったです^ - ^
    その後メイクは楽になりましたでしょうか?

次回も可愛くさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪♪

• いたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:57:54.0

とても良かったです。

いた様
    先日はご来店ありがとうございました♪

普段のメイクやお手入れは
    楽になりましたでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:04:37.0

まつ毛の仕上がりはよかった。持ちが良いかは微妙だが…。眉毛は毛抜きが痛かった。ブラジリアンワックスは一瞬だったし仕上がりも良くておすすめ。でもまあ痛い。

あいちゃん様

この度は数あるサロンの中より、
    ロレインブロウ立川店にお越し頂き誠にありがとうございました。

まつ毛のお仕上りについてのお言葉ありがとうございます。

また、毛抜きにつきましては
    その日の体調や人によってお痛み加減が変わる場合もございます。
    今後はお声がけしながら痛みが軽減されるよう施術を行って参ります。

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 00:27:55.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、目の形に沿ったまつげの形を提案していただき、とても満足のいくまつげになりました。ありがとうございました。

あゆちゃん様

先日は初めてのまつ毛パーマを担当させていただいてありがとうございました♪

ビューラーだとすぐ落ちてしまうとのことでしたがまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか??
    定期的にまつ毛パーマをすることで毎日のビューラーの手間や落ちてしまうストレスが改善されるかと思います(^-^)
    カールデザインもとってもお似合いでした(*´▽`*)

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:05:48.0

メイクの仕方を丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
    自分史上1番いい眉毛になったと思います!

ヒロコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*´▽`*)

その後状態はいかがでしょうか?
    前回は残念ながら眉毛だけの施術になってしまいましたが、眉毛もまつ毛も月に一度のペースで通うと常に綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪

またのご来店ぜひお待ちしております!

• エビちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:15:48.0

とても丁寧で上手だったのでまたよろしくお願い致します。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

エビちゅ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

眉毛とても綺麗でお似合いでした♪
    メイクもとても楽になると思います(^^)!

今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

• 梨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:16:51.0

眉を整えてもらいました。説明もしっかりしてもらえたので安心して任せられました。仕上がりもきれいに整えてもらい満足です。

梨様

先日はご来店ありがとうございました♪

眉毛を整えたことによりメイクが描きやすく
    なりましたでしょうか?^ - ^
    次回もしっかり整えて、綺麗にさせて頂きます!

よろしくお願い致します♪

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:15:27.0

人生初めてのまつげパーマでした!!
    初めてまつげパーマする側としては色々よくわからなかったのでカウンセリングをして頂いてとても助かりました

はち様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お目元とてもぱっちりしていてお似合いでした!

気になる点等ありましたらお気軽にご連絡ください!
    次回もしっかりお目元上げさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します^ - ^

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 12:34:30.0

眉毛もまつげも仕上がりが凄く良く私生活が前よりとても楽になりました。有り難う御座いました。
    お店の雰囲気も凄く良く、とてもあっという間に感じました。次回の来店が楽しみです。有り難うございました。

みか様

いつもご来店下さりありがとうございます!

毎日のメイクや生活が少しでも楽になっているとのことですごく嬉しいです♪
    コーティング美容液も使って下さっているので眉毛まつ毛共にパーマのもちがいいかと思います(*^_^*)
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• sweetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:44:22.0

初めての来店でどのメニューが良いのかわからず、当日相談させて頂きました。
    眉の状態を見てカウンセリングしっかりして下さいました。
    仕上げのメイクの仕方なども丁寧に説明して頂けてすごくわかり易かったです。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

sweet様

いつも当店にお越しくださいましてありがとうございます!

以前施術されたことがあるとのことでしたがメイクの仕方までわからなかったとのことで、メイク方法もレクチャーさせていただきました(*^^*)
    その後セルフメイクでも自信が持てるようになったとのことでとても嬉しく思います♪

またなにかアドバイスができることがありましたらご相談くださいませ(^-^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:03:35.0

初めての眉毛パーマと久しぶりのまつ毛パーマでしたが、どちらも写真を使って詳しく説明がありました。
    自分の眉毛や瞼などをみてもらいつつ、なりたい雰囲気をお伝えして、理想通りになりました。
    仕上がりがとても綺麗で、メイクのコツも教えていただいたので、次の日から自分でも同じように再現できました。
    行けてよかったです、ありがとうございました。

あかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛はビューラーだとすぐ落ちてしまうとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    眉毛もまつ毛も1ヶ月から1ヶ月半ぐらいのペースで通うことで自己処理も不要、ビューラーも不要で綺麗な状態も保つことができます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:22:49.0

初めての眉毛Waxで凄く痛いのかと思ってたんですけど、少し痛いぐらいで後は大丈夫で仕上がりもキレイにしてくださり嬉しいです!!!
    まつげも違うサロンに行ってた時と仕上りが全然違うくて
    最高の仕上りになってて驚きました!
    また立川に寄った時は絶対行きます!

しの様

眉毛waxはできるだけお痛みの少ないように施術させていただいております♪
    まつ毛も今までで一番綺麗というお言葉もとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店ぜひお待ちしておりますね(^-^)

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:48:19.0

メイクのコツや、美容液のことも詳しく説明して頂きました。
    雰囲気も良くてリラックスできました。

ナツミ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

少しでもメイクが描きやすく、時短になっていると嬉しいです(*^^*)
    定期的にwaxすることでより長い期間綺麗に保つことが出来るようになってきます!
    ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております(´∀`*)

• aiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:21:58.0

施術の違いやどんな感じになるか等を丁寧に説明して下さりとても良かったです。
    眉毛waxは初めてでしたが綺麗な形と量にすることが出来て満足です!またお願いします、ありがとうございました<(..)>

aiii様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回も綺麗にするお手伝いをさせて頂きます♪

楽しみにお待ちしております^ ^

• あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:03:48.0

人生で初めて眉毛をお手入れしていただきました。初めてで何も分からない状態で伺ったのですが、パッチテストを行ったり、私自身の肌が弱いのを気遣って下さったり、詳しく説明していただけたので安心して過ごすことが出来ました。仕上がりもとても綺麗でケア方法やメイクの仕方も教えて頂けて、とてもありがたかったです!
    また、道に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に教えて下さり無事にたどり着くことが出来ました。ありがとうございました。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

あめちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

メイクは描きやすくなりましたでしょうか??
    気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください^ - ^

次回もよろしくお願い致します♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:49:05.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて綺麗に仕上げて頂きました。担当のお姉さんもすごいいい人でした。またお願いします!

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました♪

HBLをしたことによって眉毛が
    より綺麗になっていてとてもお似合いでした♪

綺麗な眉毛を一緒に保たせて頂きます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ニコニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:38:41.0

初めての眉毛パーマでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

ニコニコ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます!
    メイクは楽になりましたでしょうか??

眉毛をたくさん生やしていき一緒に綺麗にさせて頂きます^ ^

次回もよろしくお願い致します♪

• ミドリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:57:21.0

初めてでしたが担当してくれた方はとても親切で、カウンセリングも丁寧にしてくれました
    アドバイスもしていただいたので、できる限り実践してみたいと思います

ミドリ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    ミドリ様のお悩みに合わせた提案やアドバイス等させていただければと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております(´∀`*)

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 12:42:03.0

初めてでしたが、丁寧に説明して下さいました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

はなちゃん様

お目元ぱっちりしていて
    とてもお似合いです♪♪

次回も可愛いお目元にしていきますので
    よろしくお願い致します^ ^

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 13:38:51.0

初めて利用させていただきました。店内はとても綺麗で落ち着いていてリラックスして受けられました。
    最初まつげの完成系を相談していただいたのですが写真が1枚で想像しずらく仕上がりがもっとやってもらえば良かったと感じたのでそこがわかりやすいと良かったです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

さら様
    先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けて良かったです^ ^

この度は、デザインに関してご満足のいく仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。
    さら様の理想のまつ毛になるようにしっかりカウンセリングさせていただき、ご希望のお仕上がりになるように努めさせて頂きます。さら様の理想と似合いそうなまつげパーマのデザイン写真をご用意してお待ちしております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております^ ^
    よろしくお願い致します。

ロレインブロウ立川店

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:31:52.0

丁寧に説明とアドバイス頂けてよかったです!

Yu様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    少しでもお悩み改善、メイクの時短になっていると嬉しいです(*^^*)

次回もよろしくお願い致します(´∀`*)

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 17:58:18.0

予約時間より少し遅れたにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださり、居心地がよかったです。
    他店のまつ毛パーマも施術したことありますが、その中でもヒアリングが丁寧で、まつ毛、眉毛の形も一つ一つ説明してくださり、満足な仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

ゆき様

素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
    立ち上げカールのデザインがお目元にとてもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ロレインブロウ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー