5. ロレインブロウ 立川店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 立川店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タチカワテン

• 東京都立川市錦町1-1-20 ヴィラフェニックス202
  • JR立川駅南口より徒歩2分
  • シュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 10:08:36.0

次の日には片方のまつ毛が下がっていた。
    HBLも片方は良いが、片方は毎日ブラッシングしても理想の毛流れにならなかった
    人は良いが立地が線路の目の前のため、施術中うるさかった

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 立川店からの返信コメント

シュリ様

シュリ様の満足いくような仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

今後お客様のご希望に添えるよう
    ご指摘頂きました内容を共有し
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ立川店

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 18:04:42.0

とても親切に対応して下さいました。
    仕上がりも大満足です。

かえで様

ご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!

なにかご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいね!

またよろしくお願い致します♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 17:31:34.0

パリジェンヌを施術していただきました!
    カウンセリングもしっかりヒヤリングして頂き、丁寧です!
    仕上がりパッチリになりました!
    またお願いしようと思います!

とも様

ご来店ありがとうございました♪

ぱっちりしたデザインとてもお似合いでした^^

またよろしくお願い致します!

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:00:01.0

事前にまつげパーマの種類や、眉毛の形について丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも、根本からしっかりと立ち上げて頂き大変満足しています。

かのん様

ご来店ありがとうございました^^

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております!!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 02:09:25.0

カウンセリングも丁寧で、ワックスで形を整える前に鏡で少しずつ確認しながら仕上げてもらえて自分好みの形に仕上げてもらえました。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

とてもお似合いの眉毛で
    形も綺麗なのでこのままキープし続けていきましょう^^

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:23:57.0

初めて伺いました。眉毛、まつげ共に大変満足しております。ありがとうございました。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

Ma様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お目元もぱっちりしていて
    とてもお似合いでした☆

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 15:34:43.0

初めてのまつげパーマでしたが、すごく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗ですし、居心地や雰囲気もよくリラックスできたのでとても大満足です!

めい様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが
    立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します♪

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 13:10:00.0

初めて行ったのですが丁寧な説明でわかりやすく安心できました。仕上がり後もとても綺麗でこれからのメイクが楽しみです。

みるく様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての眉毛パーマとの事でしたがその後いかがでしょうか?^^
    継続して通っていただくことでより理想の眉に近づいて行きます♪

またのご予約心よりお待ちしております!!

• はるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 01:04:07.0

パリジェンヌは上がりにくい所も事前に伝えたところしっかり要望に答えて頂いた仕上がりでした!
    眉毛もコンプレックスで不安でしたがとても丁寧にカウセリングして頂きやって良かったと思える感動した施術でした!
    通いたいと思います

はるち様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛のお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    またハリウッドブロウリフトは眉毛の毛流れを整えて
    眉毛周りをwaxですっきりすることができるのではるち様のお悩み改善にとてもぴったりです!

デザイン等のご相談もまた伺わせていただきますね(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております(´∀`*)

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 20:57:56.0

眉毛、まつ毛共にイメージ通りにしていただき、ありがとうございました!今までのサロンでは、眉毛の仕上げの毛抜きの時に痛くて辛いことが多かったのですが、ここではとても上手に素早く抜いてくれるので痛みもあまり感じることがなく感動しました…!サロンで眉毛を整えてもらうのが久しぶりなこともあり、やっぱり結構値段するなぁと行く前は思っていましたが、予想以上に理想的な目元になり、結果的に値段も含めて大満足です。
    可愛くて丁寧な担当者さんの接客もとても嬉しく、是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11800

ゆい様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛まつ毛共にもちや状態はいかがでしょうか?
    お取り扱いやメイクなどご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ(´∀`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• マイマイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 20:10:34.0

初の眉毛パーマでしたが綺麗になりました。
    形も綺麗で来て良かったです!!
    眉毛の周りをワックスで剥がすときも予想よりも痛くなかったです。

マイマイ様

初めての眉毛パーマを任せて頂きありがとうございます♪

どんどん綺麗な眉毛にして
    理想の眉毛に近づいていくように一緒に頑張っていきましょう☆

次回もよろしくお願い致します^^

• みなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:12:40.0

初めて伺いました。眉毛もまつげも大満足です。

みなみ様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

長さがあればもっと綺麗な眉になっていくので
    頑張って眉毛を一緒に生やしていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております^^

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:20:19.0

この度はありがとうございました。今回パリジェンヌをオーダーさせて頂きました。カウセリングも丁寧で接客も、施術も本当に大変満足しています。またの折にはよろしくお願い致します^_^

みず様

パリジェンヌのぱっちりデザインとてもお似合いでした^^
    満足して頂けたようてとても嬉しいです♪

次回もよろしくお願い致します!

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 04:08:03.0

カウンセリングが今まで行ったサロンの中で一番しっかりしていてびっくりしました。
    親身になって聞いてくださって嬉しかったです
    またお伺いします

こ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店ではカウンセリングにも拘っておりますのでとっても嬉しいです(*´∀`)
    お目元に左右差がありますので左右でやり方を変えさせていただきましたので、
    次回もちの具合などもお聞かせくたさい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 21:02:23.0

一重で瞼重めですが、それに合わせてまつ毛パーマの種類を選んでくださり、満足です!また、眉毛パーマは初めてでしたが、思っていた以上に綺麗な仕上がりでびっくりしました!説明をしっかりしてくださるの初めての施術でも安心でした!

ゆき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ゆき様のお目元にはカール感のあるまつ毛パーマがとてもお似合いでした♪
    眉毛のお仕上りも気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´∀`)
    お取り扱いなどご不明点ございましたらいつでもご連絡ください(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:55:31.0

初めての施術でしたが、丁寧な説明と理想のカール感の相談にものってくださいました。仕上がりも綺麗でとても良かったです。

そら様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを担当させていただいて仕上がりにもご満足いただけで嬉しいです(*´∀`)
    ラッシュアディクトを引き続き使っていただくとまつ毛が伸びてデザインの幅も広がります(^_^)

またご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:52:18.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただいたので、安心してお願いできました!まつ毛は綺麗に上がって、毛量が少なくコンプレックだった眉毛も毛流れが整ったのでメイクが楽になりました。また次回もよろしくお願いします!

m様

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマを当てると眉毛が存在感を出してくれるので
    m様の眉毛もはっきりしましたね^^

毎日のメイクもとても楽になると思います♪

次回もはっきりしたお目元作っていくので
    よろしくお願い致します^^

• かちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 20:43:20.0

初めて伺ったのですが、説明がとても丁寧で分かりやすく助かりました。
    持ちも良く、大変満足です。

かちこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

立ち上げデザインのまつ毛がお目元にとても似合ってらっしゃいました(*^^*)
    ハリウッドブロウリフトも今回が初めてということで
    少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです(´∀`*)

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 13:15:50.0

初めてご利用させていただきました!
    丁寧な接客で気持ちよかったです!
    仕上がりも満足で、是非次回もよろしくお願いします。

おはな様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

元々の形がとても綺麗でしたので更に
    Waxで周りを綺麗にさせていただきました^^

次回もしっかり余分な部分を
    取らせていただきますね♪

楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:17:51.0

丁寧にカウンセリングも行っていただき悩みに合わせた形を提案していただけました!素敵な仕上がりで満足です!

あすか様

立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした^^
    元々のまつ毛も長くて綺麗でしたので
    美容液でのケア継続してお願い致します♪

まつ毛デザインも沢山あるのでまた色々お試し下さいね♪

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 11:01:46.0

初めての施術でしたが、希望を細かく聞いてくださったり、完成形をイメージをしやすく丁寧に教えて下さいました。
    一つ一つの動作も凄く丁寧で良かったです。
    お気に入りの目と、眉毛になりました!

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

是非またのご来店お待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:07:27.0

とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!丁寧にご説明いただいて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

りな様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

とても綺麗なロングまつ毛ですので、
    コーティングも使って頂くとより綺麗なまつ毛が維持できます!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 15:35:12.0

初めて伺いましたが、接客もカウンセリングも丁寧でとても良かったです。

くみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

また初めての眉毛を任せて頂きとても嬉しく思います♪

眉毛のメイクが描きやすくなるように
    一緒に綺麗にさせていただきます^^

次回もよろしくお願い致します♪

• milky☆彡wayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 08:23:52.0

5年ぶりのまつげパーマでしたが、丁寧な説明やなりたいイメージをカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    他店では薬剤が染みた印象がありましたが、こちらではそういったこともなく、途中で眠ってしまう位でした。
    ビフォーアフターの写真も確認でき、目に見えて変化が出来るのもすごくよかったです。ありがとうございました。

milky☆彡way様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

立ち上げカールデザインのまつ毛がお目元にとても似合ってらっしゃいました(*^^*)
    まつ毛のデザイン他にもございますので、またなんでもご相談くださいませ♪

またのご来店是非お待ちしております(*´∀`)

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:58:18.0

アイブロウ HBL.まつ毛パーマを始めてやりました。
    緊張もありましたが、来店から笑顔で迎えてくださりとても心地よい空間でした!顔立ちにあわせて、アドバイスをくださり今後の参考になりました!
    来月行くのが楽しみです!!!

かよ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お目元がすごく華やかになりましたね☆

眉毛のメイク大変だと思うのですが
    生やせるところを頑張って一緒に生やしていきましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 佐伯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 18:56:25.0

本日突然の予約だったのですがとても
    丁寧に接して頂きとても感謝しております(*^^*)
    初めて眉毛パーマをして頂きました。
    初めはよく分からなかったのですが
    写真を見せていただいたり似合う眉毛のスタイル等の
    提案をして頂きイメージしやすかったです。
    また、説明もとても分かりやすく助かりました。
    まつ毛パーマの仕上がりや種類、似合うスタイルを
    提案していただけ助かりました。
    仕上がりもクオリティーも高くとても満足しています。
    また、次回伺うのがとても楽しみです。

佐伯様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中長文の口コミもありがとうございます!

パーマを当てることによってとても
    お目元が華やかになりましたね^^

次回も可愛いお目元周りを作っていきますので
    よろしくお願い致します♪

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:32:23.0

とても丁寧で、仕上がりもとっても満足でした!

きょん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした(*´∀`)
    今回眉毛はナチュラルに、まつ毛は立ち上げカールのデザインで仕上げさせていただきましたが、
    眉毛もまつ毛もデザイン変えることもできますのでまたご相談ください(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 07:22:25.0

初めての眉毛サロンだったのでよくわからないことだらけだったのですが、写真を見せて比較したものを見せてくれたり、お姉さんが自分に合う眉毛を提案してくださって大満足の仕上がりでした!まつ毛も今までに通った中で1番綺麗にあがって嬉しいです!これから定期的に通わせていただきます。お姉さんがめっちゃ可愛くて癒されました!ありがとうございました!!

あんな様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    すごくお似合いのデザインでした^^

次回もしっかり綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

• ぽにょぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 13:47:30.0

違う担当の方でしたが、ぱっちりまつ毛になりました。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600

ぽにょぽにょ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ぱっちりまつ毛とてもお似合いです♪
    まつ毛デザイン他にも色々ございますので
    是非お試し下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ももしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:33:30.0

まつ毛パーマも眉毛パーマも初めてでしたが丁寧な説明でスタッフさんも可愛らしい方でとても良かったです。仕上がりも満足です。初回より2回目の方がもっと良くなると聞いたので次も楽しみになりました!

ももし様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ眉毛パーマをお任せいただき
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    アーチ眉もパリジェンヌラッシュリフトもすごくお似合いでした(^_^)
    眉毛もまつ毛ももっと綺麗になっていくのが楽しみですね♪

次回もよろしくお願い致します(*´∀`)

ロレインブロウ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー