5. ロレインブロウ 立川店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 立川店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タチカワテン

• 東京都立川市錦町1-1-20 ヴィラフェニックス202
  • JR立川駅南口より徒歩2分
  • みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:31:25.0

マンションの1部屋だったので、入っていいのかなと戸惑いましたが中は綺麗でした!
    丁寧に説明してくださってありがたかったです。
    その場で次回予約しちゃいました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 立川店からの返信コメント

みー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    可愛いまつ毛を次回もキープさせていきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 12:01:23.0

カウンセリングをとてもしっかりして頂いたのと、説明も丁寧にして頂いたので、安心して施術を受けることができました。
    眉毛は初めてでしたが、眉毛もまつげも満足の仕上がりです。

≪SNSで話題のメニュー≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

ひ様

満足して頂けて嬉しく思います♪
    何かわからないことだったり聞きたいことがありましたら
    ご連絡ください♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

• なおぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:05:48.0

初めて伺うサロンはとても緊張するのでドキドキしながらの訪問でした。初めからきちんと説明があって、安心感がありとてもリラックスしながら施術を受けられて良かったです。また宜しくお願いします

なおぴー様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ラッシュアディクトでまつ毛が伸びるとまた違った仕上がりになるので楽しみですね♪
    次回の御来店もお待ちしております(´∀`*)

• ぼたもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 16:54:25.0

眉毛パーマは初めてでしたが事前に丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。まつげも細かく要望を聞いてくれてありがたかったです。また伺います。

ぼたもち様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただきありがとうございます(*^^*)
    また次回左右でのもち具合をお聞かせくださいませ♪
    その時にまた相談してデザイン等を決めさせていただければと思います(^-^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 13:15:11.0

丁寧なカウンセリングと施術をして下さり仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回も可愛いお目元に致します♪
    よろしくお願い致します!!

• きぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 09:59:21.0

なりたい具体的なイメージがなく、ざっくりしたイメージしか言えなかったため気にいる眉毛になるのか不安でしたが、上手く意思を汲み取っていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
    アイブロウメイクの仕方も勉強になりました。
    2週間ほど経ったのですが、メイクが楽になったのはもちろん、すっぴんでもブラシで毛並みを揃えるだけでいい感じになるのでとても助かっています!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)¥7700

きぴ様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただき、メイクも楽になったとのことで嬉しいです(*^^*)
    次はまつ毛パーマも同時にさせていただく予定ですので
    ぱっちりなお目元になるのが楽しみですね(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております(´∀`*)

• こさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-06-21 21:34:45.0

理想通りの眉毛になりました。ありがとうございました!

こ様

先日はご来店ありがとうございます!
    理想通りの眉にすることができて嬉しく思います♪
    メイク無しでも綺麗な眉毛になったのでいろんな形の眉を
    楽しんでください♪
    またご来店お待ちしております♪♪

• なつみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:00:35.0

初めての眉毛パーマとまつ毛パーマでしたが
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    全く不安なくおまかせできました!

眉毛を育てて、また伺いたいと思います☆

なつみこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    長さを育てていけばどんどん綺麗になっていきますので
    頑張りましょう♪♪
    次回もご来店お待ちしております♪

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:50:39.0

初めてお伺いさせていただきました!

スタッフさんのカウンセリング時の説明が丁寧でとてもわかりやすく、施術中もとてもリラックスできました!

仕上がりも綺麗でとても満足しました!

まひろ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただきまして嬉しく思います♪
    次回も可愛いお目元作っていきますのでよろしくお願い致します♪

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 08:08:38.0

初めてで緊張しましたが、とても親切に接していただきすごく楽しかったです!仕上がりもとても満足でした!本当にありがとうございました◎

【初めての方に】眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

しおり様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めての施術を任せていただきご満足いただけたようでなによりです(*^^*)
    まつ毛のデザインも豊富にご用意がありますので違うデザインもやってみたいということでしたらご相談くださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております(´∀`*)

• ゆもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:13:16.0

大満足すぎます…!ありがとうございました!
    ハリウッドブロウがずっと気になっていたのですが、他店に行ったらなぜか施術できないと言われ…今回もそうかなぁと思いつつ口コミを見て祈る気持ちで、お伺いしたところめちゃくちゃキレイに仕上げて頂きました…!感動です…!
    毛がしっかりしてて短めだったからでは…と原因も教えてくださりそういうことか…!と納得。
    とにかくカウンセリングから丁寧でしっかり話を聞いて相談に乗ってくれましたし、
    妊娠中なのですが体調にも逐一気を掛けて頂き、大変ありがたかったです…!
    しっかりしたイメージがなくとも提案してくださるし、これならこうなりそうなどイメージが沸きやすくお話してくださるので、もしHBLやったことないけど、やってみたい人はぜひ!パリジェンヌもグンと自まつげがあがり、仕上がり大満足です!
    鏡見るの楽しくなりました!次回もぜひよろしくお願いします!

ゆも様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    頑張って眉毛を長くしていき綺麗な眉毛にしていきましょう♪
    可愛いお目元でとても良くお似合いでした!
    次回もとても楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します!

• ぽぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:58:18.0

眉毛でこんなにイメージが変わるのかと感激しています。
    施術前の説明もしっかりしてくださったことも好印象でした。

ぽぺ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    HBL、感激していただいて嬉しい限りです(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*´∀`)

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 17:42:35.0

対応も出来上がりもとても満足しました、
    ありがとうございました!^^

ぴ様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まつ毛との同時施術も可能ですのでよかったらぜひ♪
    またのご予約も楽しみにお待ちしておりますね(*´∀`)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:25:33.0

本日はありがとうございました!!
    妊娠中で心配でしたが、気にかけてくれて調べて体制も楽にしていいよとの事でなんとか念願のHBLができました!
    コンサルも丁寧で施術も手際よくスムーズでよかったです^_^完成度もすごかったので次回もお願い致します!
    眉毛を生やして綺麗にしていきたいです♪

ゆうな様

先日は大変な時期にご来店ありがとうございます!
    日程が空いてしまいますが、自己処理は控えていただいて
    たくさん生やしてご来店ください♪
    眉を綺麗な毛流れにして周りもしっかり除去いたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:23:58.0

今回、初めてのまつ毛と眉毛を施術してもらい、最初で緊張もしましたがとても丁寧に分かりやすく説明してくれたのと自分に合う物を提案していただき、満足しました。

はる様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めてということで緊張されていたかもしれませんが
    仕上がり気に入って下さり大変嬉しいです(´∀`*)
    メイクの仕方等わからないことございましたらご相談くださいませ(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• 愛心さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 21:06:09.0

初めて自分で探したりメニューの違いとかを調べてから行かせて頂いたんですけど、担当してくださったスタッフさんがホント優しくて丁寧で、あっという間に終わった!って思ったらめっちゃ綺麗にまつげあがってて、行って良かったなって心から思ってます(T ^ T)仕上がりとっっっても満足です!店内もすごくお洒落で綺麗だし、音楽が流れてて聴きながら施術受けられるのが自分的に楽しくてよかったです笑
    また来月が楽しみです!

愛心様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても綺麗でお似合いのまつ毛だったので可愛いまつ毛をキープさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りこりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 16:26:43.0

眉サロンに行くのが初めてで、
    ざっくりとしたなりたいイメージを伝えただけでしたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり満足のいく仕上がりになりました^o^
    毎日のメイクが楽しみです♪
    ありがとうございました^_^

りこりこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてなによりです(*^^*)
    メイクの仕方等またアドバイスさせていただければと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております(´∇`)

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 19:19:33.0

初めてハリウッドブロウリフトをして頂きましたが凄く綺麗になって感動しました!
    施術して下さった方も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    これからのメイクが楽しみです^ ^

かえ様

先日は御来店ありがとうございました!
    元々の眉毛の形も綺麗でしたがHBLで毛流れを整えるだけでより綺麗になったのを実感していただけたかと思います(*´∀`)
    続けて頂くことで綺麗な眉毛をキープできますのでぜひ次回もお任せ下さいませ♪

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:07:27.0

まつげと眉毛が同時に受けれるのが助かりました。
    パリジェンヌの予定でしたが色んなデザインを提案して頂き、結果とても気に入った仕上がりでした♪
    次も楽しみです!

nn様

先日は御来店ありがとうございました!
    お仕上がりとってもお似合いでした(*^^*)
    さまざまなデザインを取り揃えておりますので
    次回はどんなデザインにするか相談させていただければと思います(^^♪
    楽しみにお待ちしております♪

• mmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 14:32:45.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客とカウンセリングでとても満足です!
    好みのデザインを提案してもらえて、仕上がりもきれいで嬉しかったです。
    またお願いします(^^)

mmy様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けてなによりです(*^^*)
    定期的にお手入れを続ければより理想の眉毛に近づけていくことができますので
    眉育一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(´∇`)

• ちなちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 18:42:11.0

初めてのHBLでしたがとても丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けられました(^^)

仕上がりもとても満足です!
    毎日メイクが楽になりました♪

また眉毛の雰囲気変えたくなったら相談したいと思います!
    ありがとうございました^_^

また初めてのパーマもさせていただきありがとうございました♪
    繰り返すことで綺麗な眉毛になっていきます♪

何でもご相談くださいませ♪

次回もよろしくお願い致します♪

• amrrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 16:32:14.0

眉毛とまつげ両方して頂きました。
    人見知りなのでドキドキしながら伺いましたが、担当の方がとっても優しい雰囲気で、しっかりカウンセリングしてくださり安心して施術を受けれました!
    まつげもとってもきれいにパーマかけて頂き、大満足です!!
    来月の予約がすでにもう楽しみです♪

amrr様

先日は御来店ありがとうございました!
    立ち上げカールデザインとってもお似合いでした(*´∀`)
    美容液を塗ってケアして頂いてまつ毛を伸ばせばデザインの幅も広がります♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 06:03:35.0

今までいろいろなサロンに行ってきましたが(他のサロンもよかったけど)ナンバーワンでした!
    接客も丁寧で、相談しながら仕上げてくれましたし、仕上がりもとても綺麗でした。
    なにより親切で、また来たいと思うサロンでした!
    写真で仕上がりも記録して送ってくださるので、次に来たときも相談しやすいです。
    また来月も伺おうと思っています。

R様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(´∇`)
    仕上がりにも満足して頂けてよかったです♪
    次回は大切なご予定の前になりますので、デザインなど一緒に相談しながら決めていきましょう(*^^*)

• こばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:26:16.0

とても綺麗で感動しました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

こばやし様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    HBL気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    またメイクの仕方等わからないことがありましたらご相談下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• S***さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:59:31.0

今までの中で過去一の仕上がりでした!
    今回パリジェンヌをお願いしました。右目が掛かりにくいなどの相談にも乗ってくださり、工夫して施術して頂きました。急遽の予約にも関わらず、すごく丁寧に説明や接客をして頂きアットホームな空間でリラックスできました。
    普段、口コミを書くタイプでは無いのですが、あまりに素敵なお店に出会ってしまったので書かせていただきます。
    今までいろんなお店を転々としていたのですが、これからは通わせてもらおうと思います!

S***様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    今回は左右でサイズを変えさせていただいたのですが、次回はどうするかまた相談していきましょう♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:55:36.0

普段通っているサロンの予約が取れなかったため初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで、お話も楽しかったです。ありがとうございました。2週間経ちますがまつ毛のもちも良いです。

施術中道具を顔の横にポンっと置かれたり、耳に水が落ちてきたりと、不快に感じることがありました。少しそそっかしい方なのかなと思いました。
    仕上がりはとても綺麗だったので、もう少し落ち着いて施術してほしかったです。

また、施術が始まった時から、髪の毛をタオルカバーしなくて大丈夫かな?と思っていたのですが、
    案の定髪にワックスを落とされてしまって、担当された方もかなり焦って謝りながら取ろうとしてくださったのですが、固まってしまってなかなか取れず…痛かったですし、少し髪の毛が抜けてしまって(ほんの少しの範囲ですが顔まわりなので目立ちました)初めてのことでショックでした。痛いですか?と何回も確認してくださいましたが、痛がっても取れないので我慢しました。

その後の予定がなかったので良かったですが、やはり髪にワックスが落ちたことで予定より30分ほど押しましたし、今後は髪をカバーするなど対策された方がいいと思います。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに関してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    そしてたくさんのサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、施術の際お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    1つ1つの行動に注意を払い、今後このようなことが起こらぬよう、技術、接客共に見直し、向上に努めて参ります。

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 06:26:41.0

初めての施術でしたので他と比べようがないのですが
    スタッフさんの接客も施術も出来上がりも満足出来ました
    とても丁寧でした

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます!
    眉毛をどんどん綺麗にしていき理想の眉毛になるようにしていきますね♪
    次回もお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 17:33:06.0

HBLもまつ毛パーマも初めてでしたが、なりたい雰囲気やイメージを相談しながら進めて下さったおかげで、大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    次回もぜひお願いいたします。

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    HBLは続けていただくことでより綺麗な理想の眉毛に近づけることができるので、自己処理は次回まで控えていただきより綺麗にしていきましょう(´∀`*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー