5. ロレインブロウ 立川店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 立川店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タチカワテン

• 東京都立川市錦町1-1-20 ヴィラフェニックス202
  • JR立川駅南口より徒歩2分
  • Papiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:38:14.0

初めてのHBLとまつ毛パーマでしたが、大満足です!
    担当者の方の接客や技術がとても丁寧で施術中は心地よく過ごせました。
    細かい気遣いに加え、高い接客力と技術力がありお勧めです。
    ぼんやりしていた顔の印象もガラッと変わり新しい気持ちで年越しできそうです♪

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 立川店からの返信コメント

Papi様

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

初めてのまつ毛パーマ、眉毛パーマとの事でしたが
    その後いかがでしょうか?^^

まつ毛デザインまだまだございますので色々お試し下さいね!

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 01:23:43.0

接客も丁寧で、優柔不断な私に色々提案してくれて助かりました。

ゆりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    眉毛、まつ毛その後いかがでしょうか??

ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• marymaryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 13:55:05.0

今まで別店で普通の眉ワックス、まつげパーマは何回か施術していただいたことがありましたが、HBLとパリジェンヌは初めてで、色々と質問してしまいめしたが、丁寧にわかりやすくご説明していただき安心して施術できました。
    眉もまつ毛も似合う形がわからないのでお任せでお願いしたところ、今までで一番好きな形にしてもらえてとても気に入っています。
    またリピートしたいです。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

marymary様

まつ毛も眉毛もとても
    お似合いのデザインでした^^

質問たくさんしていただいて大丈夫ですので
    次回もお話ししながらやっていきましょう(^^)

楽しみにお待ちしております♪

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:13:48.0

毎度丁寧な接客とデザイン、仕上がりに
    していただけて、とても満足しています。

これからも宜しくお願い致します!

【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥12800

ちさと様

お世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございました☆

仕上がり等満足して頂けたようでとても嬉しいです^^

しっかりまつ毛ケアしてくださってるおかげで
    どんどん素敵なまつ毛になっていますし、
    毎回美容液の効果を改めて実感することができて私も嬉しくなります!

またのご予約心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 20:21:14.0

建物自体は古いですが、店内は清潔感があって落ち着く雰囲気です。担当してくださった方がとても素敵な方で、カウンセリングも細かく丁寧にしてくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも、思っていた通りで大満足です!次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

りえ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    大満足頂けてとても嬉しいです♪

生えづらい部分は頑張って伸ばしながら
    一緒に眉毛を綺麗にしていきましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:53:05.0

初めての眉毛パーマでしたが、担当の方が最初に丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもキレイで、アフターケアの説明もわかりやすくて良かったです!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!

初めての眉毛パーマ、久しぶりのまつげパーマとの事でしたが
    その後眉毛、まつ毛はいかがでしょうか?^^
    眉毛パーマ続けていますと綺麗な形が定着してくれます!

またのご予約心よりお待ちしております♪

• あまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 23:20:54.0

とても丁寧な接客と説明をしてくださいました。
    眉毛も綺麗に整ってよかったです。

あまちゃん様

先日はありがとうございました!!

パーマを当てたことによってとても
    綺麗な眉になっていました^^

毛を生やすのは大変だと思うのですが
    整えながら一緒に生やしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• モカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:47:00.0

初めて眉毛パーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、形もしっかりと相談できたので満足です。
    毎朝の眉のスタイリングがとても楽になり、メイク時間がかなり短縮されました♪

★new★眉毛ケア成分配合♪眉毛パーマ≪エルビー≫+美眉wax(メイク込) ¥7700

モカちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

下がり気味の眉毛もパーマをして一気に
    華やかな眉毛になりましたね^^

メイクも楽になって良かったです!

次回もメイクが楽になるように
    眉毛を整えていきますね♪

楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:06:06.0

初めてさせてもらいましたが、整えるだけで眉毛完成します。毎日メイクの時短になって、ほんとにらやってよかったです。カウンセリングもしっかり聞いてくださり、メイクのアドバイスも丁寧にやって頂きとても良かったです。

口コミのご投稿もありがとうございます☆

とても整った眉毛になったので
    本当にメイクが楽になったと思います^^

次回も綺麗な眉毛にしていきますね(^^)
    楽しみにお待ちしております!

• koutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:30:46.0

想像以上にとても綺麗な眉毛になりました!!

一つ一つ疑問点などを解消して頂き細かな気遣いがあり、安心して施術が出来ました。

場所が分かりづらいことが難点ですが
    店内はとても綺麗でしっかりとした区切りがあり、プライベートがたもたれてるのはとても良いと思います。

満足のいく結果になり大変嬉しいです。
    少しでも興味がある方には是非オススメ致します!!

kouta様

先日はありがとうございました!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

いつもとは違ったデザインだったとは
    思うのですがすごくお似合いでした^^

気になることございましたらいつでも
    ご連絡ください!

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 19:11:50.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も温かく、とても居心地の良い時間でした。こちらの要望に寄り添いながら、丁寧に施術して頂けたので、とても綺麗な仕上がりに感動しました。

haru様

眉毛に存在感が出ていて
    整った眉毛になりとてもお似合いでした^^

伸ばしていきつつ綺麗な眉を
    保っていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:41:52.0

現状みて色々相談に乗っていただきました。

あおちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お持ちのまつ毛美容液でまつ毛を伸ばすとまつ毛の存在感がはっきりしてきてより可愛いお目元になってきますので毎日のケア頑張ってください(*^^*)
    次回は眉毛の施術もさせていただくのでたくさん伸ばしてご来店くださいませ(^_^)

次回も楽しみにお待ちしております(*´∀`)

• かみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 10:41:12.0

初めて来店しましたが、丁寧な説明と施術で安心して過ごせました。
    仕上がりもキレイです。

かみこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ナカジマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:38:59.0

とても丁寧に教えてくださり、非常に満足な仕上がりにしていただきましま。ありがとうございます。またお願いしたいです。

ナカジマ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お目元もすごくぱっちりしていましたし、
    眉毛もとても整いましたね^^

毛の長さも頑張って生やして頂き
    どんどん綺麗な眉毛にしていきましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:21:37.0

いままで色んなとこ行ったけどカウンセリングがすごく丁寧ですごく良かったです!

あん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今までパリジェンヌしかやったことないとのことでしたが、
    カール感のあるデザインすごくお似合いでした(*^^*)
    美容液でまつ毛が伸びるとデザインの幅も広がります♪
    デザインをいろいろ変えることもできますのでご相談ください(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∀`)

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:38:36.0

とても明るい雰囲気の方で、気持ちよく施術を受けられました。
    ただ、眉毛の出来が結構キリッとしており、もう少しふんわりさせたかったのでそこが少し残念だったのですが、私の伝え方の問題と元々の眉毛の形もあるとおもいます。
    総合的にとてもいいサロンだと思います!

あさ様

この度は数多くあるサロンの中からロレインブロウへお越し下さりありがとございました。

あさ様のご満足いくような仕上がりにならず大変申し訳ございません。

また、LINEでのご連絡もありがとうございます。
    施術後は少しペタッとしてしまう為、ふんわりするのに少しお時間はかかるのですが、是非スクリューブラシで形を整えていただければ理想の形に近づけるかと思いますので、是非試してみて下さい。

今後はご希望に添えるようスタッフ一同努力して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ立川店

• yoshida.rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:13:51.0

最初から最後まで丁寧にこちらのイメージをきいてくださり安心しておまかせできました。まつげの毛束感きれいにととのえていただき、眉もただ立ち上がらせるだけでなく、かたちにこだわっていただいて、大満足です。ありがとうございました!

yoshida.r様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!
    気になさっていた部分も生えてきていたので
    理想の眉毛にどんどん近づけていければと思っております^^

次回もよろしくお願い致します!

• はぎゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:54:49.0

初めての来店でしたがメニューの説明もしっかりしてくださり、お薬のパッチテストもあって安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗で雰囲気も良くまたお伺いしたいと思います。

はぎゆり様

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです^^
    その後眉毛パーマいかがでしょうか?
    初めての眉毛パーマとの事でしたので扱い方にご不明点ございましたら
    お気軽にご連絡下さい♪

次回もよろしくお願い致します!

• n.hさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 16:17:15.0

先日、2回目の眉毛とまつげパーマでお願いしました。
    初回から、希望や悩みを丁寧に聞いてくださり、眉毛もまつげも本当に満足です。眉毛を書くのが悩みだったのですが、とても普段のメイクが楽になり、私は眉毛に傷もあるのですが、眉毛パーマのおかげで分からなくなりました。悩みに対しても色々アドバイスしてくださり、対応してくれました。もっと早くやればよかったなと思います。
    来月も楽しみにしています。よろしくお願いします。

n.h様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉毛のお悩み、少しでも改善することができとても嬉しく思います♪
    マツエクも素敵でしたがパリジェンヌラッシュリフトもすごくお似合いでした(*´∀`)
    デザインの変更やまだお悩みなどがありましたら
    またお話させていただけたらと思いますのでいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ゆいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 07:40:59.0

定員さんの対応も良く、心地の良い空間でした。
    また、仕上がりも大満足でした!
    また、伺いたいと思います。よろしくお願いします♪

ゆいか様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです^^
    パリジェンヌのぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした!

次回もよろしくお願い致します!!

• ほのちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 17:49:42.0

HBLでお伺いしましたが、カウンセリングから帰るまで丁寧に接してくださりとても嬉しかったです。
    ワックスの際に痛みは伴なりますが、今まで行った中で一番痛くなく安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもパーマをかけた時点で形の確認をしてくださり、不安が一切無かったです。

ほのち様

先日はご来店ありがとうございました♪

安心して施術受けて頂けたようでとても嬉しいです^^
    並行眉とてもお似合いでした!!

久々の眉毛パーマその後いかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回もよろしくお願い致します♪

• あやめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 16:57:17.0

初めて来店しました。
    初めてなので仕上がりがどうなるか不安でしたが、最初から最後まですごく丁寧に接客して下さって、安心できました。
    悩みや好みなどその都度確認しながらやっていただけたので、満足いく仕上がりになりました。また行きたいです。

あやめ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    きりっと綺麗な眉毛もまつ毛パーマもとってもお似合いでした(*^^*)

また大事なご予定ございましたらぜひご利用くださいませ(^_^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:05:34.0

初めて利用しました!
    眉サロン自体が初めてで何も分からない状態でしたが分かりやすく説明して頂いでアフターケアもしっかり理解することが出来ました!!
    定期手入れを含めまた利用したいです

あやか様

初めての眉毛サロンだったとの事ですがその後眉毛いかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい^^

定期的に通っていただくと綺麗な眉が定着されていきます^^

次回もよろしくお願い致します!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:04:52.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、初めてですが安心して施術していただきました。

m様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます★

安心して任せていただきありがとうございます♪
    眉毛も頑張って伸ばしていただくともっと
    デザインの幅が増えますので頑張ってください♪

• アーニャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:22:50.0

今まで自己流でカットして描いていましたが、毛流れを整えてキレイにしてもらいました。一ヶ月位前から自己処理せずに伸ばして行って良かったです。
    眉毛もまつ毛も初めてパーマをかけましたが、優しい雰囲気を希望し仕上がりに満足しています。マスカラをする必要がなくなって、目の下が黒くなることからも解放されて、これからメイクが楽しくなりそです。
    スタッフの方は話しをよく聞いてくれて、安心して受けることができました。

アーニャ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    毎日のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです(*´∀`)
    デザインも変えることもできますのでまたご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:34:05.0

眉毛ワックスは経験がありましたが、パーマは初めての体験で似合うか不安でした。丁寧に説明していただき、とても綺麗に整えて頂いて大満足です!安心のできる対応ありがとうございました。

かんな様

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです^^
    初めての眉パーマでしたので扱い方等にご不明ありましたらご連絡下さい!

次回もよろしくお願い致します♪

• はらなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:44:46.0

リクエスト以上の仕上がりでとても良かったです。
    提案も積極的にしていただき、こちらが気付かない部分も気にしてもらえて有り難かったです。
    接客も仕上がりも、今まで行った眉毛サロンの中で1番丁寧で好感が持てました。次回も是非よろしくお願いします。

はらな様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

とても満足頂けて嬉しいです★

HBLとWaxをするだけでとても綺麗な眉毛になっていましたね!
    次回も生えてきている部分をしっかり
    取らせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• naoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 08:55:04.0

ずっとエクステをつけており、今回まつげパーマにしてみようと来店しました。電車の遅延で少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。焦って来店しましたが、笑顔で出迎えて頂いてとても入り口から安心致しました。
    カウンセリングも始終、笑顔で対応話しを聞いてくださりとてもわかりやく初めてパーマする方でもわかりやすいと思います。 施術中も痛みなどもなく丁寧にやっていただきました!元々自まつ毛がものすごく短く、長さもバラバラで多分微妙な仕上がりになるかなと思っていましたが、
    びっくりするぐらい、長さも長く見えパッチリになりとても気に入りました。 一度パーマにして気に入らなかったらエクステに戻るつもりでしたが、こちらで最初にかけさせていただいて本当によかったです。。
    その後のアフターフォローや予約などもとてもしっかり仕組みが作られており、撮った写真まで送って頂いたり、
    とにかく、細いサービスに感動しました。
    そちらで買ったコーティングも早速つかいましたが、
    とても良い感じでマスカラなくても全然良さそうです。
    担当の方ありがとうございました。

nao様

先日はご来店ありがとうございました!!
    長文の口コミありがとうございます★

長さもあったのでパリジェンヌしただけで本当にぱっちりしましたね!
    お目元とても華やかになっていましたね♪

またお目元周りのお肌の状態も大丈夫ですか?
    気になることがありましたらいつでもご連絡ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 13:30:28.0

初めてのサロンで、早く着いてしまいましたがご対応いただきありがとうございました。
    まつ毛はパリジェンヌを選択し、くるんと上がって納得の仕上がりでした。
    HBLは初めてでしたが細かくカウンセリングをしていただいて、安心して施術を受けられました。
    仕上げのメイクも教えていただき、ぐちゃぐちゃだった眉毛が綺麗に変身しました!
    明日からのメイクが楽しみです。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

わか様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

元々の毛質もとても綺麗だったので
    パーマを当ててさらにまとまった綺麗な眉毛になって
    いたのでメイクもとても楽になったかと思います^^

まつ毛もとてもお似合いです!!
    いろんなメイクで楽しんでくださいね♪

またお待ちしております♪

• ひさなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:14:13.0

ワックスは何度か経験があるものの、初めて眉毛パーマをお願いしました。今までは、非対称さが気になったり、施術から日数が経つと上手くアイブロウがメイク出来なかったことがありましたが、パーマにしたことでとてもメイクが楽になったし、毛並みを整えることで綺麗な状態が保てている気がします!
    またお願いできればと思います。

ひさな様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

パーマをすることでボサボサな眉毛もすごくまとまるので
    メイクが描きやすくなると思います^^

次回も描きやすい眉毛にしていきますので
    よろしくお願い致します(^^)

ロレインブロウ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー