5. ロレインブロウ 立川店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 立川店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タチカワテン

• 東京都立川市錦町1-1-20 ヴィラフェニックス202
  • JR立川駅南口より徒歩2分
  • ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 17:58:18.0

予約時間より少し遅れたにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださり、居心地がよかったです。
    他店のまつ毛パーマも施術したことありますが、その中でもヒアリングが丁寧で、まつ毛、眉毛の形も一つ一つ説明してくださり、満足な仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 立川店からの返信コメント

ゆき様

素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
    立ち上げカールのデザインがお目元にとてもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ココちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:18:48.0

初めてのサロン利用でしたが、説明も施術も丁寧で安心してお願いできました
    仕上がりも大変満足でした。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

ココちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回もしっかり綺麗に眉毛を整えていきます◎
    よろしくお願い致します!

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:51:40.0

初めての眉毛のパーマでしたが、説明が丁寧で安心して施術してもらうことができました。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

きょうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後扱い等いかがでしょうか??
    眉毛をもっと伸ばしていただくとより綺麗になります(´∀`*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• すもももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:04:04.0

まつ毛がすごく綺麗に上がってテンション上がりました!
    眉毛ワックスは痛すぎたので(笑)次回はどうしようか悩み中です。でも丁寧にやってくださったのでよかったです!

すももももも様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

まつげぱっちり上がっていて
    とてもお似合いです♪♪

Waxにつきましてはお声がけしながら
    痛みが軽減されるように施術致します。

次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております^ ^
    よろしくお願い致します。

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 01:31:05.0

初めて来店しました!
    担当してくれた方がとても優しく説明もわかりやすかったです。デザインも写真を見せていただきながらだったので好みのイメージも伝えやすかったです!

線路がお店の目の前にあり、電車の音が聞こえるので音に敏感な方は気になるかもしれません。私は全く気になりませんでした。

技術、接客共に素晴らしかったです!ありがとうございました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まつ毛とても可愛くてお似合いでした♪

電車の音につきましては
    アパートのすぐ裏が線路になっているため音はしてしまうかと思います>_<

次回も可愛いまつ毛にさせて頂きます!
    よろしくお願い致します♪

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 21:36:40.0

パリジェンヌの仕上がりが均一で、とっても綺麗でした!

よしの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご協力ありがとうございます☆

お目元とっても可愛くてお似合いでした♪♪

次回も可愛い仕上がりにしていきますので
    よろしくお願い致します^ ^

• ころんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:44:48.0

口コミが良かったのでこちらでお世話になりました!
    まつ毛、眉毛パーマ初めてだったのですが、丁寧にメニューの説明を来ていただき、また画像を見せて頂きながらメニューの選択をしたので仕上がりをイメージしやすかったです!安心してお任せ出来ました^ ^
    想像以上の仕上がりで大変満足しています!

ころん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

眉毛とまつ毛とても綺麗でお似合いでした(^^)
    何か気になる点等ございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:58:51.0

本日はありがとうございました。
    眉毛サロン自体が初めてでわからないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。
    眉毛の出来も勿論ですが、急遽追加したまつげメニューも綺麗に仕上げていただき大変感謝です!
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    また次回も宜しくお願いいたします◎

ミズキ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてを任せていただきありがとうございます♪

眉毛はさっぱりして
    まつ毛は華やかになりとてもお似合いでした♪

自己処理も頑張ってストップして頂いて
    どんどん綺麗にしていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• himeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 13:04:26.0

初めて伺いましたが、仕上がりや接客はとても良かったです。
    残念だったのは、環境です。たまたま隣室が工事(一時的)は仕方ないですが、電車の音が大きい事とBGMがリラックスを求められませんでした。大変勿体無いなと感じました。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

hime様

この度は数多くあるサロンの中からロレインブロウ立川店へお越し下さりありがとうございました。
    お仕上がりや接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛も眉毛もパーマをさせていただいたため、乾燥しやすくなっております。
    お持ちの美容液で保湿をしていただくことでパーマのもちも良くなりますので、毎日ケアしてあげてください♪

この度は音について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

電車の音については、サロン一同対策が出来ないか話合いを行うようにしますが、アパートのすぐ裏が線路になっているため、やはり音はしてしまうのかとは思います。
    ご理解頂けると幸いでございます。

BGMについては、急ぎ変更致しましたので、また気になるようでしたらお声掛けいただけますと幸いです。

次回お会いできる事を心より楽しみにしております。

ロレインブロウ立川店

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:53:41.0

しっかりカウンセリングしていただいて、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足で、もっと早く来ればよかったなあと思うほどです。次回もよろしくお願いします。

のん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大満足頂けてとても嬉しいです^ ^

眉毛はとても綺麗に整い、まつ毛は
    ぱっちりお目元になっていてとても可愛かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:55:25.0

担当してくださったスタッフさんがパリジェンヌとまつげパーマの違いや仕上がりなどを写真を見せてくださいながら細かく説明してくれて、大満足な仕上がりになりました!!
    次も楽しみです!

あん様

大満足頂けてとても嬉しいです^ ^

まつ毛とてもお似合いで
    華やかなお目元になっていました☆

次回もぱっちりお目元にしていきます♪
    よろしくお願い致します♪

• mocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:13:35.0

お店に辿り着くまで少し迷ってしまいましたが、店内はとても雰囲気が良く接客も明るく丁寧で良かったです。仕上がりがイメージ通りで施術もスピーディーでした!また次回もよろしくお願いします。

moca様

先日はご来店ありがとうございました♪

無事お店に辿り着けて良かったです♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます^_^

まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした☆
    何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

次回もよろしくお願い致します♪

• もぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 19:20:35.0

初めてのまつげパーマで、色々と相談やお手入れ法などを質問させてもらい、ゆったりとした気持ちで施術を受けられました。
    またお世話になります、よろしくお願いします!

もぎ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^)

気になる事等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ☆

次回もよろしくお願い致します♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:59:16.0

アイブロウとまつげパーマをしたのが初めてで緊張でしたが、カウンセリングで丁寧に説明して頂いたり、施術の際も声をかけてくださり、安心して施術を受けられました。
    施術して頂いてから2週間経つのですがメイクがとてもしやすくなりました!
    綺麗な仕上がりにして頂き、とても満足です!

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11800

なつみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛まつ毛共に施術を受けられるのが初めてということで緊張されていたかもしれませんが、安心していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております(^_^)

• もんちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 15:32:17.0

説明も丁寧で、とても感じがいいスタッフさんで、安心して施術を受けられました!
    初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりもとっても満足です。
    これからも通わせて頂きます!

もんち様

先日はご来店ありがとうございました♪

まつ毛とてもお似合いでした☆
    眉毛は頑張って伸ばして頂いて
    一緒に綺麗にしていきましょう^ ^

気になる点等ございましたらお気軽に
    ご連絡下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• めこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 21:07:31.0

眉のパーマも脱毛も初めてだったので緊張していましたが、綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングはひとつひとつ説明が丁寧でわかりやすかったです。次回もよろしくお願いします

めこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

眉毛とてもお似合いでした!!
    生やしていきながら綺麗にしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• たかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:11:51.0

初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で良かったです!肌の状態や、どんな感じに仕上げていくのかを細かく聞いてくださいます。仕上がりのイメージもわかりやすく説明していただけるので、こちら側も話しやすくより理想に近い仕上がりになりました!また、個室なのでリラックスして施術を受けることが出来ました。スタッフの方も気さくで、楽しく過ごせました!また利用したいと思います。

たかね様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

朝のメイクは楽になりましたでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽に
    ご連絡ください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あみーごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:36:03.0

とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
    大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

あみーご様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大満足頂けてとても嬉しいです^^

眉毛とまつ毛の育毛を頑張りながら
    一緒に綺麗にしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:00:36.0

すごく丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

ももこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

立ち上げデザインのまつ毛がとてもお似合いでした♪
    眉毛のメイクも描きやすくなりましたでしょうか??
    気になる点等ございましたらいつでもご相談ください☆

• レバーらばーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:43:38.0

マツエク経験はありましたが、まつげパーマと眉毛パーマは初めてだったので思い通りになるか不安ななか伺いましたが、細かく説明とカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧におこなっていただき、理想のまつげと眉毛になりました。
    メイクも時短でセルフメイク時より満足感が高くて、毎日テンションが上がってとても嬉しいです。
    眉毛は定着させたいので継続して通いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

レバーらばー様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めての眉毛パーマ、まつ毛パーマをお任せいただき大変嬉しく思います♪
    眉毛まつ毛共にデザインを変えていくこともできますのでまたご相談くださいませ(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(´∀`*)

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:36:49.0

人生初めての眉毛パーマで分からないことばかりでしたが、施術前のカウンセリングをとても丁寧にしていただけて安心しました。施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!
    是非また伺います。

もえみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ハリウッドブロウリフトは1回目より2回目、3回目でより綺麗に仕上げがりますので楽しみですね(´∀`*)
    立ち上げカールのデザインもお目元にとてもお似合いでした(*^^*)
    お取り扱いなどでご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:52:15.0

初めてのマツパだったのですが、パリジェンヌでしっかり
    まつ毛を上げて頂きとても綺麗な仕上がりになりました。
    眉毛も写真通りになれたので嬉しかったです。
    また、施術中に痛くないか違和感ないか声かけしてくださるので安心して受けられました。
    とても親切なスタッフさんでした。
    また来月よろしくお願いします。
    ありがとうございました^^

ち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉毛もまつ毛もとてもお似合いのデザインでした!^^

次回も綺麗な眉毛にしていきますのでよろしくお願い致します♪
    楽しみにお待ちしております♪♪

• MARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:59:08.0

本日はありがとうございました!
    初めてのHBLでしたが、細かくカウンセリングしてもらいながらの施術だったので安心できました。
    パリジェンヌもキレイに仕上げていただいて満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

MARI様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

まつ毛は直毛とのことでしたが
    しっかり上がりとてもお似合いでした(^^)

眉毛はどんどんたくさん生やして綺麗にしていきましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• なかぞのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 23:56:01.0

初めてのマツパとHBLでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、かわいくしていただけました!

なかぞの様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お目元周りとっても可愛くてお似合いでした☆

次回も可愛いお目元作らせていただきます!
    楽しみにお待ちしております♪

• やじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 17:05:07.0

笑顔で明るく、カウンセリングも細かくしっかりしていただき
    素晴らしい接客でした!

仕上がりも理想のまつげにバッチリ上げてもらい
    初めての眉毛パーマでしたが、満足しています!
    今回、出張で立川に来ていたので利用させていただきましたが、
    今回のスタッフさんに担当頂いてよかったです!

やじ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした^^

気になる点等ございましたらいつでもご連絡ください!
    出張でまたこちらに来ることがありましたらいつでもお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:36:38.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    過去にアートメイクしておりますが、より毛流れが綺麗に見えるようになり、満足です。
    また伺いたいと思います。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!

気になる部分もパーマ当てることで
    その部分がカバーできるので
    アートメイクと合わせてまた綺麗にしていきましょう^^

またご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 07:44:38.0

カウンセリング&施術説明など丁寧でした。疑問に思ってたことも寄り添って聞いてくれて安心できました。
    まつ毛、眉毛どちらも綺麗に仕上がって大満足です!

ノア様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

またお仕上がりご満足していただき嬉しいです♪

またご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:27:10.0

初めて伺ったのですが担当してくださった方がとても優しく話しやすくて安心して施術を受ける事ができました。
    技術力もとても高く、まつ毛の仕上がりも綺麗で眉もとても綺麗に仕上げていただき感動しました!
    ここでお願いしてよかったです!

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

その後ご自身でメイクをしてみた感じはいかがでしょうか?
    慣れてくると朝のメイクがとても楽になると思います^^

気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:13:37.0

お店の雰囲気は良く、施術前の説明が丁寧だなと思いました。所々、会話の中で不思議に思うことがあったので評価は普通にしています。仕上がりは初めてなのでまだ分かりませんが綺麗に仕上げていただいたと思っています。ありがとうございました

w様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング、仕上がりに関してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    少しでも毎日のメイクの時短になっていると嬉しいです(^_^)
    また会話の中で不快な思いをさせてしまっていたら大変申し訳ございません。
    今後その様な思いをされないよう会話にも注意を払うよう務めて参ります。

ロレインブロウ立川店

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:41:22.0

カウンセリングも施術の説明もすごく丁寧でした!!
    まつげパーマと眉毛パーマをとても綺麗な仕上がりに施術して頂いてすごく満足です!!メイクも楽しくなりました!

ゆっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

メイクが楽しくなったとのお言葉を聞けて安心しております!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^^♪

またよろしくお願い致します!

ロレインブロウ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー