5. フォーリーフ 武蔵小金井店(Four-leaf)   >

Nail&Eye Four-leaf武蔵小金井店

ネイルアンドアイ フォーリーフムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町2丁目9-20-103
  • JR中央線武蔵小金井駅徒歩5分

かこたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 00:37:47.0

知り合いのマツエクが綺麗で色々サロンの事を伺い、今回お願いしてみました。

とにかく仕事が丁寧で早いです。
    他店は、次の日に取れ始めるのですが、ここは今だに綺麗についてます。

また、リピよろしくお願い申し上げます。

まつ毛パーマも興味がありますので、こちらもお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】オフ込セーブル2時間つけ放題200本保証☆9480円

Nail&Eye Four-leaf武蔵小金井店からの返信コメント

かこたん様

先日は、数あるサロンの中からFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

ご紹介でご来店頂けるなんて嬉しい限りです(*^^*)
    スポーツジムに通っていらっしゃることもあって
    エクステの取れやすさをお伝えしておりましたが
    モチに関しても満足頂けて良かったです♪

まつ毛パーマは汗などの影響も受けにくいのでオススメですよ!
    ぜひお試しくださいませ(^O^)

かこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:43:33.0

何回通わせて頂いているか忘れてしまいましたが(^^;)感想お伝えするまでもなく、毎回、大大満足です!! 素人の私が、あれこれ言わずとも、お任せさえすれば、パーソナルな施術をしてくださるので、信頼してお任せしてます。そして、安心し過ぎて、爆睡状態ですww
    また、次回もよろしくお願いします!

【まつ毛の長さを活かす】ラッシュリフト、パリジェンヌ6480円

• おわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:52:54.0

お店や店員さんの雰囲気がとても良かったです!リラックスできる空間でした。
    店員さんの高度な技術で綺麗な眉毛に仕上がりました。
    また通いたいと思えるお店でした!

【メンズ限定】アイブロウWax 5480円

おわ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また眉のご来店後すぐにパーマでご来店頂けて
    とっても嬉しかったです(*^^*)

おわ様のまたのご来店を

[投稿日] 2024-04-30 08:11:26.0

今回2回目のマツパでお伺いしました。
    今回はより自然な感じの緩やかなパーマをお願いしました。
    瞼が重くなってきており瞼にかからないようにお願いをしました。 予想以上に素敵な仕上がり、こちらの要望をしっかり聞いてくださりとても大満足な仕上がりになりました。
    いつも雰囲気も良くゆっくりと寛ぎながらお願い出来ます。
    また次回も・・と楽しみにしております。

【自まつ毛で目力UP♪】オーダーメイドまつ毛パーマ☆CT付5480円

いつもFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けて何よりです♪
    パーマが2回目なので過ごしてみると
    また理想のカール感が変わってくるかもしれないので
    その時はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-04-27 20:15:50.0

今日もバッチリ綺麗に仕上げて頂きました。

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

パーマのお仕上がりも前回より少し変更しましたが
    気に入って頂けて良かったです(o^^o)

たくさんお話も聞いてくださりありがとうございました!
    今後もまひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• たぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:08:39.0

まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきました。
    マツエクはとても綺麗にバランスよくバサバサで大満足です。

【マスカラいらず】セーブル120本 6480円《フラット+500円カラー+1000円》

たぬ様

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!

今回はご旅行ということもありエクステにしましたが
    いつもパーマでしたので期間を調整して頂き

せっかくエクステをするのであれば
    長期間取れないようにバラつきにくいように
    楽しんで頂きたかったので
    パーマが下がるのを待っていただきました。
    下がってくるまつ毛が気になることもあってかと思います(>_<)

ですがその分しっかりとお付けさせて頂きました!
    ご旅行楽しんで来てくださいね♪
    たぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 21:09:39.0

今回、初めてアイブロウWaxに挑戦いたしました。
    毎日、メイクをしながらなかなかメイクが決まらず・・
    以前にマツパでお世話になったこちらのお店を思い出し、
    以前に施術をお願いしたマツパもすごく良かったので、安心してお願いできるかなと思って予約を入れました。
    初めてだったので、ちょっとドキドキしましたが、時間もそれほどかからず、ゆっくりとした雰囲気の中、楽しいおしゃべりをしながら・・そして大満足の仕上がりでした!
    自分でアイブロウ、悩んでる方がいらっしゃったら、本当におすすめします。仕上がりを4にしたのは、まだ施術して、2日目のためあえて4にしてみました。
    また、次もぜひお願いしたいと思います。

【顔の印象の8割は眉毛で決まる!】アイブロウWaxメイク付5480円

まこさん様

2回目のご来店と初めての眉ワックスの施術を
    当店で受けてくださり誠にありがとうございます!

初めてのメニューで、
    特に眉のようにお顔の印象を大きく左右するものは
    とても緊張しますよね(>_<)

たくさんお話をさせて頂いて安心して施術を
    受けて頂けたのであれば良かったです♪
    仕上がりも時間が経ってからでも
    気になったことなどがあれば
    お気軽にお伝えくださいね(*^^*)

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• Ibbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:41:50.0

施術から2週間ほど経ちましたが、まつ毛も綺麗に上がっていて、眉毛も綺麗なままでとても気に入っています。ふかふかの椅子で、施術中はついついうたた寝をしてしまい、気づいたら終わっていました。
    また宜しくお願い致します!

【トータルメンテナンス♪】アイブロウWax+まつ毛パーマ9480円

Ibb様

数あるサロンの中でFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉もまつ毛も問題なく過ごしていただけて安心致しました♪

しばらくしてまつ毛のカールが下がってくると
    どちらが下がりやすかったなどもわかってくると思うので
    また次回デザインについてもご相談頂ければと思います!

Ibb様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 16:50:10.0

いつもありがとうございます。今回も要望通りしっかりまつ毛があがっています!まつ毛が少し抜けやすい時期でしたが、隙間が気にならないように配慮しながら巻き上げてくれました。また宜しくお願い致します。

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

自まつ毛が毛周期無関係で少し抜けておりましたが
    ご自身でも理解があり施術での変化も気づいてくださるので
    わたしもお伝えしがいがあります(*^_^*)

毛周期に美容液をこまめにつけてあげると
    新しいまつ毛がしっかりしやすいので
    この時期はケアを頑張っていきましょう♪

ふじさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:53.0

親子でお世話になっています。心地良い雰囲気の中で施術してもらい大満足です。いつも希望通りの仕上がりで感謝しています。
    キレイなカールでとても良いです!
    娘はマツエクを何箇所か行ったけど、ここが1番丁寧で上手だと言っています。これからも親子でお世話になります。また予約します!

コスモス様

いつもFour-leaf武蔵小金井店を親子で
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

毎回お2人で一緒にきてくださり
    お目元を見せ合って喜んでくださる姿が
    直に見れるのでわたしも嬉しいです♪

施術中にたくさんお話も聞かせてくださりありがとうございます!
    お話しするのもわたしの楽しみの1つになっているので時間があっという間です(^o^)
    今後もぜひお2人でエクステ、カール施術を楽しんで頂ければと思います♪

コスモス様方のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• 抹茶豆乳さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:03:09.0

雰囲気もよく、なによりお話しがとても楽しく
    素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    ネイルも春らしい色で仕上げていただきました。
    またお伺いできればと思っております。
    本日は、ありがとうございました!

【新規】Hand お試しネイル¥3900  デザイン限定!

抹茶豆乳様

お色もデザインもとても可愛かったです♪春カラーをぜひ楽しんでくださいね♪

私もたくさんお話しさせていただきとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    ぜひまた猫ちゃん話させてくださいませ!
    またのご来店をいつでもお待ちしております♪

おぐろ

• まりぶしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 07:58:41.0

友人に薦められて初来店。雪の日で寒かったですが、個室に通され、ふかふかの椅子とブランケットに包まれて、ウトウトとしている間にあっという間に終わりました。まつ毛はパリジェンヌにしてもらい、とても綺麗な仕上がりで大変満足です。すぐに次回の予約をしてしまいました。また、よろしくお願いします!

まりぶし様

Four-leaf武蔵小金井店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(o^^o)

雪の日で足元も悪い中ご紹介で
    お越しいただき大変嬉しく思います(^o^)

お仕上がり気に入って頂けて安心致しました!
    当日中に次回予約も頂きありがとうございます!

まりぶし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 15:50:45.0

目ばっちりよりも長さがありで毛先カールをしたかったので
    今回はこのメニューで予約しました!
    私の希望にそってロットを太いものに変えて施術してもらいました。
    希望通りキレイなカールに感謝です。
    行った日は寒かったので、いつもかけてくれる毛布がめちゃくちゃ暖かくて気持ち良かったです。
    また次回よろしくお願いいたします。

いつもFour-leaf武蔵小金井店の
    ご利用と口コミありがとうございます(o^^o)

今回カールのデザインを変えてみましたが
    お仕上がり気に入って頂けて安心しました♪

電気毛布温度の調節もできて良いですよね(*^^*)
    ぜひまた次回もご来店心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:08:05.0

職業柄爪へのダメージが大きく、ジェルが浮いてしまったり亀裂が入ってしまったりすることが多かったのですが、再来してからのネイルはとても持ちがよくまだまだ綺麗な状態です。相談に乗って下さり最適なネイルをしてくださってありがとうございますした( т.т )!

【再来】Hand ワンカラーorグラデーションネイル¥6000 ¥6500

ふわ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

どんどんきれいにお爪が伸びてきましたね!
    お痛みが出ないようフィルイン施術をさせていただいてますので、
    浮きや亀裂は少なくなっていくと思います♪
    ただ自爪が伸びていくと亀裂ができやすくはなっていくと思うので
    気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

おぐろ

• satomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:37:50.0

なかなか私の休みと予定が合わず久々に伺う事が出来ました。
    いつも本当にお上手で、マツエクの持ちも良くてマツエク歴は長いですがここが1番だと思ってます。
    これからもお世話になります。いつもありがとうございます!

satomi様

お久しぶりのご来店ととっても嬉しい口コミを
    ありがとうございます(o^^o)!

そういってくださるお客様がいるのが
    技術者としてとっても励みになります♪

これからも技術向上に努めて参りますので
    お時間合う時はご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-23 18:10:24.0

娘がマツエクでお世話になり、とても良かったよ!とのことで今回私はマツパにてお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧でお部屋の雰囲気も良く、そして何より仕上がりが私の希望していた通りの仕上がりに大変満足です。施術して頂いた担当の方もとても素敵な方で楽しい時間をゆっくりと過ごさせていただきました。
    また、ぜひ次回もお願いしたいと思っております。

【ご新規様限定】アイメニューお試し4480円☆※クーポン内容参照

Four-leaf武蔵小金井店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

ご紹介でのご来店とても嬉しいです(o^^o)
    まこさん様はまつげパーマご希望で毛先に丸みが強すぎると
    瞼に当たってしまうのが気になるとの事でしたので
    根元だけしっかり立ち上がるように調整させて頂きました♪

お仕上がり気に入って頂けて安心しました(*^_^*)
    またカールが落ちてきた時にご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 18:19:47.0

いつもぱっちりまつげにしてくださりありがとうございます。綺麗に上がっており、鏡を見るのが毎日楽しみです(^ω^)安心してお任せできます。また宜しくお願いします♪

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    ずっとエクステをつけていましたが
    最近はパリジェンヌで定着してきましたね♪

まつ毛の毛量が多いのが
    とっても羨ましいです)^o^(笑

これからもご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:04:12.0

爪の形に合わせたデザインの相談もさせてもらい、納得し施術をしていただきました!
    画像通りのデザインで大満足です!

【Hand】持ち込みデザイン90分コース ¥7800

ちっち様

当店にご来店くださりありがとうございました!
    デザインとっても可愛かったです♪

爪の悩みもいつでもご相談くださいませ!
    形を変えるだけでも見え方が変わってきますのでぜひ色々試していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

おぐろ

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 12:07:10.0

しっかり上げてもらえます。

【下まつ毛もぱっちり♪】上下パーマ7480円

はな様

いつもご来店と口コミをありがとうございます!
    また、先日はご紹介もありがとうございました(o^^o)

お二人のご来店を今後も

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 05:00:26.0

丁寧且つスピーディーで仕上がりもとても気に入ってます。
    またお願いしたいです。

ひーちゃん様

Four-leaf武蔵小金井店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!

前回ダークブラウンでおつけしましたが
    その後いかがでしょうか(o^^o)?

また次回ご来店の際感想を聞かせて頂いて
    デザイン決めていきましょう♪

ひーちゃん様のまたのご来店を

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 18:32:50.0

まつ毛パーマの施術から、3週間近く経ちましたが…
    綺麗に上がった状態が続いており、感動してます!!
    施術して頂いた直後は、思っていた以上!理想通りの仕上がりに、感動しまくりでした!!!直ぐに感想コメントしたかったのですが、以前、何度も他店での施術で、当日は良いと感じたものの、数日たって、パーマってこんなものか…やっぱり、マツエクに戻そうかな…などなど、良い思いをしてこなかったので、様子見してしまいました。すみません!
    とにかく、知識、経験が豊富なアイリストさんだと言うことが、カウンセリングの段階から、施術の時の会話からも感じとれ、安心して任せることが出来ました。パーソナルに対応して下さり、技術も凄い!!今後も、お世話になりたいと思えるサロン、アイリストさんに、やっと出会えました。
    これからも、よろしくお願いします。

チョコ様

2度目のご来店と嬉しい口コミを
    ありがとうございます(o^^o)

1度目にWaxでご来店頂いた際に
    他店様であてたパーマについての不安を聞いていたので
    お仕上がり気に入って頂けて安心致しました♪

わたしもまつ毛についてのお話大好きなので
    聞いて頂けてとっても楽しい時間でした(*^_^*)

これからもぜひお待ちしております!
    チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 11:19:26.0

可愛いいネイルに仕上げてもらいました!
    来店日がとても寒かった日で朝早い予約だったのて、できれば膝掛けは用意して欲しかったです。

【Hand】定額デザインBコース ¥7500

まひな様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    またお返事遅くなり失礼いたしました。

ネイルのデザインとってもお似合いでした!
    またありがたいご指摘ありがとうございます。
    その後膝掛けのお声がけを徹底させていただいております。
    ネイルのチェアですと暖かいブランケットは重さで下に落ちてしまうため、
    薄めのものをご用意しておりますのが、それでも寒ければ室温を上げることもできますのでいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

おぐろ

• ふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:51:01.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    「ネイルが浮きやすい」という悩みも担当さんの方から聞いてくださってジェルもそれにあったものをオススメしてくれました。仕上がりの綺麗さも施術中の対応も大満足だったのでまた利用したいです。

【新規】Hand ワンカラーorグラデーションネイル ¥5500

ふわ様

ご来店くださりありがとうございました!
    お色も素敵な仕上がりになり私もとても楽しかったです♪

その後ジェル持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-12-16 19:14:26.0

今回も要望通りぱっちりにあげてもらいました。
    気分もあがります。
    良い年明けを過ごせそうです(^ ^)
    来年もよろしくお願いします。

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌでしっかり上げさせて頂きました♪
    ぱっちりまつ毛がお似合いですね(o^^o)

来年もよろしくお願いいたします!
    ふじさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• たあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:28:46.0

マツエクでお世話になりました。
    施術中、リクライニングの椅子とフワフワの電気毛布であまりにも気持ちが良くグッスリと寝てしまいました。
    清潔感のある可愛いお部屋で目元を綺麗にしてもらって、ゆったりと体を休める事ができ、疲れも取れて
    とてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧でパッチリと綺麗につけて貰って大満足です。

【下まつ毛もぱっちり♪】上下パーマ7480円

たあちゃん様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リクライニングチェアや電気毛布に関しても
    少しの間でもリラックスして頂けて良かったです!

久しぶりのエクステとのことでしたが
    しみたり違和感なくお過ごし頂ければお思います(*^^*)
    今後何か気になることなどございましたら
    お気軽にお声かけくださいませ!

たあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ドルチェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 23:48:31.0

Waxは2回目でしたが、痛みもそう感じる事なく良かったです。メニューの選択を間違えてしまっていましたが、当日その場でお得なクーポンに変更してくださいました。
    脱毛後メイク仕上げでしたが、出来ればメイク前に一度見せてもらえたら良かったです。
    夜、メイクを落とした後の眉毛はとてもキレイに整っていました。きっと明日からの眉メイクが楽になります。
    担当者さんは気さくで明るい方。気分良く終える事が出来ました。ありがとうございました。

ドルチェ様

ご新規様の眉のメニューは、
    アイメニューお試しのクーポンが一番お得になるのですが
    少し表記が分かりづらく申し訳ございませんm(_ _)m
    もし間違えてご予約されていても一番お安い価格で
    ご案内させて頂きますのでご安心ください♪

眉のメイク前にお仕上がり見たかったとご意見を頂きありがとうございます!
    次回ご来店の際は、メイクありのメニューをご利用でも
    一度お鏡で確認していただきますね(*^^*)

娘さんのプレゼントが眉Waxを始めるきっかけだったと聞いて
    わたしもほっこりした気持ちで施術をさせて頂きました(o^^o)
    またご来店の際にはたくさんお話し聞かせてくださいませ♪

ドルチェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 18:22:48.0

やっと、まつげの状態が改善されたのでカールをお願いしました。敏感になっているので、大丈夫ですか?とこまめに気にかけて頂き、無事キレイにカールをかける事ができました!
    いつも丁寧に対応頂いて嬉しいです。

まひな様

いつも当店のご来店と嬉しい口コミを
    ありがとうございます(o^^o)

前回エクステでアレルギーが出てしまい、
    まつ毛が敏感になってしまっていたので心配でしたが
    無事にカールをかけることができて良かったです♪

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    また色々聞かせてください♪
    前回美容液もご購入頂きましたので、
    使用した感じがどうだったかなども
    聞かせてくださいませ(*^^*)

まひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• 彩さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:37:44.0

仕上がりも保湿時のマッサージも良かったです。ありがとうございました。

【フット】ジェルオフ&ケアコース 5000円

彩様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

オフ後調子はいかがでしょうか?
    オフ後は乾燥しやすいためしっかり保湿がおすすめです♪
    ケアコースのメニューもご用意しておりますので気になる事がありましたら是非お試しくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-19 14:31:21.0

10年ぶりにエクステに挑戦!
    昔痒みが出てから怖くてやっていなかったのですが、23日に姪の結婚式があり、ここでまつげカールをしてもらっていたので相談して予約をしました。
    まつげカールもしていたので取れやすい事も、痒みが出る事も私は承知の上でしたが、担当スタッフさんは、私の事情を受け止め、一番弱い接着剤で右目のまつげが少ないので右目を多く、華やかに仕上げて頂きめちゃくちゃ綺麗でとても嬉しかったです!
    もし結婚式前日に取れてしまった場合も考えて、前日に保険で予約をいれて頂いたのも大変嬉しかったです。
    いろいろ配慮頂いてありがとうございました!
    また次回もお願いします!

【他店様リペアOK】セーブル80本4480円《フラット+500円カラー+1000円》

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用頂き、
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

過去に痒みや赤みが出てしまったとおっしゃっていましたので
    接着剤を弱いものでお付けしてみましたが
    やっぱりアレルギー反応が出てしまいましたね(*_*)

まつ毛の状態と相談して今後のメニューについて
    お話ししていきましょう!
    まひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 14:19:00.0

以前から気になっていたデザインに、好きな白に変えてもらいました。
    とってもキレイで華やかで大変気にいりました!
    毎回このデザインでもいいぐらいです。
    スタッフさんが選ぶラメやシェルも私好みが多いので、毎回楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いています。
    また来月もよろしくお願いします。

【Hand】定額デザインBコース ¥7500

まひな様

ご来店くださりありがとうございました
    デザインお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います!
    気に入ったデザイン、お色があるといいですよね♪

この度は口コミありがとうございました!

おぐろ

フォーリーフ 武蔵小金井店(Four-leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー