5. リブラ(LIBRA)   >

ソウシンコガオタイシツケアプライベートサロンリブラ

• 東京都目黒区柿の木坂1-16-4 シフィキャップ202号室
  • 都立大学駅徒歩4分 夜23時迄営業☆アメニティ有

グロリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:46:15.0

いつもお世話になっております
    前回に引き続きお腹周りのケアと共に他にも肩、腰、外反母趾、ヘッドマッサージをして頂き、時間をたっぷりかけた施術でした
    身体も軽くなりリフレッシュでき目も大き開いた実感を得ました
    的確なアドバイスも教えて頂き、とても参考になりました
    有難うございました
    又、宜しくお願いします

【痩身×小顔×体質ケア】PRIVATE SALON LIBRA 【リブラ】からの返信コメント

グロリア様

いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    今回は前回に引き続きお腹のケアをメインでさせて頂き、腹筋や骨盤の周りの筋肉をほぐし、下っ腹に下がってしまった胃や腸を正しい位置に戻させて頂きました。
    グロリア様がこれからも健康でご家族やお友達とのお時間を楽しめるよう、サロンにてボディケアを全力でさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:37:48.0

最初のカウンセリングを丁寧にして頂いたおかげで、改善したかった箇所、自分では気づいていない箇所をしっかり施術して頂きました!!肩甲骨はがしをした効果で、帰宅してからも肩甲骨が柔らかくなっているのを実感しました(^^)次回もよろしくお願いします!

【人気No1】深部リンパのオイルケア&美容整体90分《全身》通常18,000円

ありさ様
    お身体のお疲れや首肩のコリの改善としてご来店頂き、当サロンの施術をお喜び頂けましたこと、とても嬉しく思っております!施術スタート直前は硬さの強かったの肩甲骨周りの筋肉が、肩甲骨はがしで徐々にほぐれ、肩の可動域にも変化が出ておりましたね。
    また、ありさ様の明るい笑顔と共にご自身のお身体に対するお話などもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-08 20:26:44.0

体の疲れている場所を見抜いてくださり、的確にケアしていただけるので、安心してお任せ出来ます。
    自律神経が整ったのか、施術日も次の日もぐっすり眠れました。
    毎回行ってよかったと思えるサロンです。

いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    施術後、お身体のコリがスッキリされ、睡眠の質もUPされましたこと、とても嬉しく思っております!
    お仕事と子育てを両立されているくーたん様に私も毎度刺激を頂いております。ありがとうございます!
    くーたん様のご要望にお応えできるよう努力を努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:41:18.0

今回初めての利用で、肩や股関節に痛みがあったので、整体メニューを施術していただきました。
    内容は、マッサージというよりは指圧がメインかな、という印象でした。関節の痛みや動きの悪さは回数を重ねなければ一回では正直、改善はしないと思いますが、施術はとても気持ちがよく、リラックスできたので満足しています。
    担当のスタッフさんは、とてもかわいらしく優しい方で、知識・技術も確かな感じなので安心してお任せできると思います。

美容整体 全身ほぐし60分 8,000円→5,980円

ちい様
    ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    ご自身のお身体のご理解が深く説明が分かりやすいちい様に、私も刺激を頂きました。ありがとうございます!
    お身体のお疲れや気圧の変化等でお身体に痛みを感じることもあるかと思いますが、お気をつけてお過ごしください。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:37:38.0

初めて美容整体に行ったのですが、自分の身体についてたくさん発見がありました。自分でもマッサージなどしていましたがどこが凝っているのか浮腫んでいるのか分かっていませんでした。施術で骨盤や膝など目に見えて効果が分かったのも驚きました。好転反応もあるので老廃物も流れていると思います。

【部分疲れの方!】深部リンパオイルケア&美容整体60分《全身》通常14,000円

かお様
    お身体の久しぶりのメンテナンスとしてご来店頂き、施術をお喜び頂けましたことはもちろんお身体の状態についてもご理解が深まれましたこと、とても嬉しく思っております!
    施術前後の変化を強く感じて頂きました理由として、日々、かお様が自宅ケアを頑張ってくださっていることも1つの要因となっていると思います。引き続き、ご無理のない程度でマッサージしてあげてくださいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:51:14.0

久し振りのエステでした。
    施術中に親身にお話していただけるので、楽しい時間が過ごせました。
    全身(特に下半身の怠さ)が気になっていましたが、
    施術後は凄くスッキリしました!!
    またお願いいたします!

とても素敵な口コミありがとうございます。
    慢性的な下半身の浮腫みやハリ解消としてご来店頂き、リンパの詰まりが流れや汗をかき、全体的にスッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    引き続き、ゆう様のお身体のケア全力でさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ち致しております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:51:04.0

およそ1ヶ月ぶりに伺い、溜まっていた疲れをすっきり流して頂きました。疲れや痛みのあるところについて、その原因となっている場所を見極め、しっかりほぐして頂けるのでありがたかったです。自宅でできるストレッチも教えて頂いたので、セルフケアも行いたいと思います。
    こちらに伺うと毎回とても癒され、日々の活力を頂きます。いつもありがとうございます。

かな様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。お身体のお疲れが特に首肩周りにお強くございましたが、施術後コリの軽減や首の長さなど素敵な変化が出ており、とても嬉しく思っております。
    また、かな様がサロンにてお伝えさせて頂きましたケアをご自宅でもしてくださっているお陰で、サロンケアでの変化も出やすくなっておりますので、とても感謝致しております!
    かな様のご要望にお応えできるよう努力を努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:23:30.0

何度かお世話になってますが、その時の疲れの溜まってるところや、悩みのところを重点的にやってくれたり、コンディションに合わせてやってくれて、終わった時にはスッキリしてます!
    アドバイスもいただけるので、普段の生活でも取り入れてます!

親身になって話を聞いてくれるのでついつい話し込んでしまいます!

とても素敵な口コミありがとうございます。サロンのサービスや技術・接客をお褒めいただき、とても嬉しく思っております。上半身のコリの強いところや下半身などの冷えやむくみが強いポイントは、ケア内容によって痛みを感じやすいのですが、気持ちがいいと仰ってくださり、嬉しい限りです。次回のご来店も楽しみに致しております!

• takさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:01:34.0

肩、背中、腰とガチガチに硬くなっていたので、ほぐして軽くなれるようにお願いしました。見た目から想像出来ない力強いマッサージから優しい圧まで堪能できます。疲れて凝り固まった身体を適切な施術をしてくださるので信頼しています。また、幅広いジャンルの会話に対応してくださるので身体の凝りだけでなく心もマッサージしていただいているようでとても満足しています。ありがとうございました。

【部分疲れに!】深部リンパのオイルケア&美容整体60分《全身》

tak様
    ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。お仕事による首肩周りや腰のお疲れが、施術後にスッキリされましたこと、とても嬉しく思っております。お仕事中、前かがみや目のお疲れを感じやすいことも思いますが、ふとした時にリラックス時間を作ってあげてくださいませ!次回のご来店も楽しみに致しております!

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:50:33.0

デスクワークで疲弊している体がだいぶ軽くなりました!
    また凝ってきた時にお願いしたいと思っています。

デコルテ・フェイス60分《顔~デコルテ》 乾燥/シワ改善 14,000円→7,800円

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。デスクワークによる首肩周りや腰のお疲れが、施術後にスッキリされましたこと、とても嬉しく思っております。どうしても、お仕事柄、前かがみや目のお疲れを感じやすいかと思いますが、、ふとした時に深呼吸をしたり、睡眠時間を確保してリラックス時間を作ってあげてくださいませ!次回のご来店も楽しみに致しております!

• ち-ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:19:00.0

初めて伺いましたが、大変丁寧に対応頂きました。施術もしっかりやって頂き身体のメンテナンスが出来ました。ありがとうございました。

【贅沢度No1】深部リンパのオイルケア&美容整体120分《全身》通常21,000円

ち-ちゃん様

首肩の硬さやお身体のお疲れ解消としてご来店頂き、肩周りの詰まりや汗をかき、スッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    引き続きち-ちゃん様のお身体のケア全力でさせて頂きます。

• グロリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:08.0

オーダーメイド60分コースを施術して頂きました
    懸念の外反母趾の状態も回復してきた様でとても満足してます
    肩腰が辛かったのですが翌日には軽くなりました
    国家資格者の先生なので知識も深く質問にも的確な回答をして下さるので安心してお任せ出来ます
    有難うございました

グロリア様
    とても素敵な口コミありがとうございます。首肩のお疲れや外反母趾等、お悩みがございましたが、施術後に首肩の調子がよくなられ、とても嬉しく思っております。外反母趾は着実に改善されてきておりますので、ご自宅でも足の指を動かしたり、間を開いたりする時間を作ってみてください。次回のご来店も楽しみに致しております!

• まささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:53.0

年度末で仕事が忙しくバタバタしていたのですが、やっとお伺いできて良かったです。
    疲れと身体に力が入った状態が、自分の力ではどうにも出来なかったのですが、ケア後には首や肩の硬さがほぐれて首が長く見えました。
    また、スタッフさんの柔らかい雰囲気や話しやすさのお陰で沢山お話を聞いて頂き、心身共にスッキリしました。
    またお伺いします。

【3月限定】新年度・新生活を応援!! ◎リラックスボディケア90分◎

まさ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    お身体のお疲れ解消としてご来店頂き、当サロンの施術をお喜び頂けましたことはもちろん首肩のコリや首の長さにも変化を感じて頂けましたこと、とても嬉しく思っております!
    また、4月からの生活リズムの変化などもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみに致しております!

• ゆいちゃまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:41:32.0

今回もありがとうございました。
    子育てをしており、中々頻繁には行けないのですが、毎回ケアの内容がレベルアップしており、スタッフさんの施術を受けるの楽しみです。
    特に今回は肩甲骨や二の腕の整体ケアで、猫背が格段と良くなり腕も軽くなりました。
    次の日にも首肩や腕の軽さが続いており、早朝から感じるストレッチが軽減されてとても嬉しいです。

ゆいちゃま様
    ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。肩甲骨や二の腕周りのケアでお悩みの猫背に変化が出ておりましたこと、とても嬉しく思っております。どうしても、お子様に目線を合わせて生活されていると背中が丸くなり猫背になりがちですが、ふとした時に深呼吸や腕をあげたりして上半身をリラックスあげてくださいませ!次回のご来店も楽しみに致しております!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:32.0

お世話になりました。
    こちらのサロンさんに通うようになって、更年期障害が少し落ちいてきている気がしています。嫌な汗や顔がほっててしまう事・耳鳴りの症状が改善されて、日常生活が過ごしやすくなりました。
    また、スタッフさんが以前接骨院の先生をされてたそうで、身体のことをしっかりとご理解されており、安心できます。
    次回もお願い致します。

あき様
    いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます。以前からお悩みを感じていた更年期障害の症状が改善されてきましたこと、嬉しく思っております。ホルモンバランスや自律神経の乱れなどで年齢と共に更年期障害がお辛くなる方も多いですが、まずはご自身のリラックス時間作りや適度な運動・リンパマッサージなどで、身体のバランスを整えることが大切です。あき様のご要望にお応えできるよう努力を努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• Hiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:02:46.0

スタッフさんが身体のバランスをチェックしてくれて、骨盤が歪んで反り腰が強くなっている事や特に硬くなっている筋肉を説明してくれました。
    痛みが強いところや私が苦手なストレッチなどに対して、無理はしないでと寄り添ってケアしてくれました。そのおかげで、帰りには腰の調子が良くなりました。
    家でもストレッチできる時にやります!

Hiro 様
    とても素敵な口コミありがとうございます。お身体のお疲れや骨盤の歪み等がお強くございましたが、施術後に腰の調子がよくなられ、とても嬉しく思っております。ついつい身体の使い方方の習慣で反り腰になりがちなので、身体を丸たりお腹を凹ませる時間を作ってみてください。また、無理のない程度で自宅ストレッチ試してみてくださいませ。次回のご来店も楽しみに致しております!

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:48:09.0

いつもお世話になっています。

今回もとても丁寧に施術してくださり

強いマッサージが好みなので、
    担当スタッフさんの力強いマッサージがとても気持ちよくて
    終わったあとは身体も気持ちもスッキリとします♪

お話もいつも面白くて、サロンに行くのが毎回楽しみです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

りぃ様
    とても素敵な口コミありがとうございます。サロンのサービスや技術・接客をお褒めいただき、とても嬉しく思っております。首周りのコリの強いところや太ももなどの冷えやむくみが強いポイントは、ケア内容によって痛みを感じやすいのですが、りぃ様は毎度痛気持ちいいと仰ってくださいます。そのおかげで、お身体のスッキリ感を強く感じて頂け、有り難く思っております。次回のご来店も楽しみに致しております!

• kobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:47.0

楽しいお話でリラックスしながら施術していただけたので、終わったあとすごくスッキリしました。
    結構強めの力で流していただいたのですが、痛気持ちいい感じで、汗もいっぱいかいて終わったあとも体がしばらくポカポカしました。
    また通いたいです。

koba様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます。施術中に大量に汗をかいてくださり、お身体のむくみがスッキリされ身体もポカポカになれましたこと、嬉しく思っております!イベント前でお身体のメンテナンスや準備等に楽しみながら向き合われているkoba様から私も刺激を頂きました。ありがとうございます!
    koba様が万全なお身体の状態でイベントをお迎えできるよう努力を努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• 織ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:13.0

夜遅くまで営業してるのが個人的には助かったため予約させていただきましたが先に言いますとこのサロンとスタッフさんとは合いませんでした。
    予約したメニューの美容整体がほとんど無かったのと、1番不快だったのが会話でした。
    接客や対応は明るい方なので特に問題ないのですが年齢が近いのか私が年下だからなのか友達の距離感で話してくるのと終始喋りっぱなしです。
    世間話は必要ですが施術には関係のないプライベートの話が多く初対面から私を分かったかのように、変わってますよねと言ってきたり。
    私も気を遣う仕事をしてる為、他人には優しくをモットーにプライベートでも優しく解釈を心掛けていますが、
    スタッフさんはあまり柔らかい方ではなく私とも波長が合わないと感じたのと美容にも知識がそれほどなく、
    逆に美容情報はどうやって知っていますか?などと聞かれてしまいました。
    口コミ評価も高く期待していて美容等のお話で参考になることもあればと思っていたのですが私が選ぶサロンを間違えてしまったのかもしれません…。
    本来なら直接お話するべきなのですが、その場の空気を悪くするのが苦手なものでこちらから失礼しました。

織ちゃん様
    貴重なご意見有難うございました。
    ヒアリングの際に好転反応が出やすい事や上半身の強いお悩みがある事をお聞きし説明及びご納得の上、上半身のケアをメインでさせて頂きました。内容はオイルケアと美容整体ケア、肋骨や背骨周りの筋肉や骨のバランスを整える、くびれや腸の位置を整える呼吸ケア(トレーニングを含む)、頭皮の硬さや顔の浮腫みを改善する小顔矯正をさせて頂きました。施術中の会話は生活環境や日々のケア等をお聞きする事で的確な施術判断や身体の理解が深まります。プライベートな内容は触れられたくない事もある為、細心の注意を払い「無理のない範囲で教えてください」とアナウンスを致しましたが不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。美容情報につきましては私自身の15キロのダイエット経験からお勧めする食事内容や日常のケア、柔道整復師としての見解から骨や筋肉のバランスを整える事でお身体のラインが変わる事等、施術中にご案内させて頂きました。美容整形についてもご興味があるとのことでしたが美容手術行為についてはドクターの資格などが必須の為、私の資格ではご案内は出来かねてしまうことをご理解頂けますと幸いです。

[投稿日] 2024-03-05 05:14:38.0

お世話になっております。
    今回も体の状態に合わせてオンリーワンな施術をしてくださいました。
    辛かった肩首がものすごい楽になったのと、なぜか膝も動かしやすくなりました!
    体の癖や弱い部分を見抜いて、的確にアプローチしていただきました。
    翌日以降もスッキリ感が続いてます。

いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    お身体のお疲れ解消としてご来店頂き、当サロンの施術をお喜び頂けましたことはもちろん首肩のコリや膝の動きも楽に感じて頂けましたこと、とても嬉しく思っております!
    また、くーたん様のお子様話や4月からの挑戦のお話などもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみに致しております!

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 08:59:47.0

これまで通っていた小顔整体が閉店したので、近くでどこか良いところがないかなと探していました。

丁寧で落ち着いたご対応でリラックスできました。ありがとうございました。
    表情筋のたるみと、頭や肩の疲れが気になっていたので、顔と頭のマッサージをメインにしていただきました。ちょっと強いくらいが痛気持ちよく、70分の施術の後はスッキリ軽くなりました。

エステより、整体やマッサージなどのしっかり圧をかけてくれる方が好みなので
    通わせていただこうと思います。

美容整体 全身ほぐし50分+お顔・眼圧ケア20分 12,000円→7,980円

ちえ様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みであるお顔のたるみに合わせて、上半身のお疲れがお強くございましたが、施術後スッキリ感を感じて頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
    ちえ様がこれからも健康かつ身体を動かすことが楽しめるよう、サロンにてボディケアを全力でさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:53:00.0

初対面でしたが、すぐに打ち解けてたくさんお話させていただきました!
    まっすぐに目を見てお話くださるので、一人一人のお客様と真摯に向き合っていらっしゃるのだなと感じました。

エステも人生初でしたが、整体の専門知識がおありなので説得力のあるご説明と、もちろん効果も抜群!身体が5キロぐらい軽くなった気がします。また、帰宅後に鏡を見たらタートルネックより首が長くなっていたのにびっくりしました。

挙式に向けてまた近々お世話になります!
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

mei様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    挙式前でお身体のメンテナンスや準備等に楽しみながら向き合われているmei様から私も刺激を頂きました。ありがとうございます!
    mei様が万全なお身体の状態で結婚式をお迎えできるよう努力を努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• くるみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:55:31.0

身体の疲れをゆっくり癒したいと思って利用しました。
    オイルケアは初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、着替えや準備なども迷うことなく、安心して施術を受けることができました。
    施術中はたくさんお話をしてくださったので、思いがけずとても楽しい時間にもなり、身体だけでなく心も潤いました。ありがとうございました。
    またぜひお話もしたいのですが、今度は頭の中をからっぽにして施術を受けてみたいなと思いました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

くるみほ様

お身体のお疲れ解消としてご来店頂き、当サロンの施術をお喜び頂けましたことはもちろん、体がスッキリして頂けましたこと、とても嬉しく思っております!
    また、くるみほ様のご自身のお身体に対する理解やパートナー様との幸せ話などもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。ありがとうございます。
    次回は更にリラックスした状態で施術を受けて頂けますよう、前回以上に配慮致しますのでご安心くださいませ。ご来店も楽しみに致しております!

• うなぎままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 23:46:07.0

カウンセリング時、丁寧にヒアリングと説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、定期的に伺いたいと思います。

うなぎまま様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    慢性的なお身体の痛みやハリ解消としてご来店頂き、首肩から腕のリンパの詰まりや汗をかき、全身にスッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    引き続き、うなぎまま様のお身体のケア全力でさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-09 15:06:01.0

とても体が軽くなり、施術後は歩くのも立つのもすごく楽になりました。
    翌日以降もお顔のお肌がプルプルな状態が続いています。
    教えていただいたストレッチも夫と一緒に続けてみます。

とても素敵な口コミありがとうございます。
    お身体のお疲れが全体的にお強くございましたが、施術後及び次の日もお顔のハリや歩いてる時の違和感の軽減など素敵な変化が出ており、とても嬉しく思っております。
    くーたん様がこれからも健康でご家族とのお時間を楽しめるよう、サロンにてボディケアを全力でさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• kyojiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:55:47.0

定期的に通わせていただいてますが、いつも疲れが溜まった状態で行くのですが、終わった後は体が軽くスッキリして帰れます!特に大事なお仕事の前にお世話になってます!

kyoji様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    毎度、施術中に大量に汗をかいてくださり、お身体のむくみがスッキリされ身体もポカポカになれましたこと、嬉しく思っております!
    kyoji様のご要望にお応えできるよう努力を努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• yokkkkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:26:19.0

やっと通い続けたいエステの場所が見つかりました!
    とにかく技術力が高く様々な知識を持っていらっしゃるので安心してお願いできました。目に見えて効果があるのと、施術直後から今まで滞っていた場所の血流が流れた気がするので、効果がすごいと思いました。

yokkkka様

また、yokkkka様のご自身のお身体に対する理解や人想いの優しさ溢れるところなどもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみに致しております!

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:51:10.0

今回は顔のむくみが気になり、顔&肩甲骨中心に全身施術してもらいました。顔のむくみは、頭皮の硬さ、首のリンパ流れの悪さ、耳周りの硬直からきてると教えていただきました。リンパが流れりまでかなり痛かったですが、施術後は視界もクリアになりむくみもスッキリ!!年内中にもう一度行っときたい!

やっこ様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    日々の寒さやお仕事の忙しさ等により、お身体がガチガチに硬くなってしまうことも多いかと思われますが、ご自身のお身体の状態に対する理解やサロンにてスッキリ感を感じていただけておりますこと嬉しく思っております!
    また、首や耳周りなどは普段の生活の中で酷使していたらケアが難しいポイントな為、施術でも痛みを伴いやすいですが、力を抜きリラックスしながら受けていただけ、やっこ様に感謝です。
    年末年始はイベントや生活リズムが崩れやすいタイミングですので、年内のご来店、可能でしたらお待ち致しております!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:36:07.0

今回もありがとうございました。
    毎回体のむくみやこりを流していただいています。また、内臓の下りや、肋骨の開きなど、いろんな角度から体を見てくださり、普段の生活でのちょっとしたストレッチ法など教えてくださり、いつも助かっています!

みか様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    慢性的なお身体のお疲れやむくみ・コリ解消としてご来店頂き、足のリンパの詰まりや汗をかき、お腹周りもスッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    引き続き、みか様のお身体のケア全力でさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみに致しております!

• remiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:13:43.0

初めて来店いたしました。
    お部屋の雰囲気が明るく、スタッフの方の接客も丁寧。
    そして施術も、的確なアドバイスと全身のスッキリ感に大満足でした。
    また行きたい!と思わせられたサロンです!!

remi様

また、remi様のご自身のお身体に対する理解や仲良しなご家族のお話などもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみに致しております!

リブラ(LIBRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー