5. 検索結果一覧  >
  6. リッシュネイル 新百合ヶ丘店(riche nail)   >

riche nail 新百合ヶ丘店

リッシュネイル シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目10-6 井上ハイツ202
  • 新百合丘駅駅南口より徒歩6分

あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:11:51.0

大変キレイにスムーズに施術していただきました。
    サロン内もかなりくつろげる空間で、良い意味で少し眠くなってしまうくらいリラックスすることができました。
    担当の方も大変丁寧で気持ちがよかったです。
    ネイルの持ちも良いので次回も利用させていただくと思います。

【HAND】初回オフ無料★『シンプルアートコース』 ¥6500→¥5500

あやか様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    リラックス出来てよかったです^^
    施術お褒め頂きありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!!
    次回のご来店お待ちしておりますね^^

わからない事があればご気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

SAE

• ぴこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:11:16.0

丁寧できれいな仕上がりに満足しました。
    色の選択で迷ったのですがアドバイスいただいたおかげで決めることができました。
    おしゃべりを楽しむといった感じではありませんが,他にも施術を受けている方もいらっしゃるので、静かに過ごすのが落ち着きます。
    大型モニターでドラマを放送しているのでのんびり眺めていられます。
    前回こちらでしていただいたネイルは3週間以上もちました。
    仕上がりがよく保ちもいいので、とてもコスパが良いサロンだと思います。

【HAND】1ヵ月以内再来でオフ無料♪『シンプルアートコース』¥6500

ぴこ様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^
    落ち着いて過ごすことができてよかったです!
    前回のモチも良さそうで安心しました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

SAE

• kakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:57:19.0

初めてのネイルですので、色々親切にアドバイスくださいました。仕上げがとてもキレイで満足です。今後もまたお願いしたいです!

【初回★オフがない方限定】HAND ワンカラーorグラデ¥4500

kaku様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂きありがとうございます♪
    初めてのネイルでご満足頂けて嬉しく思います^^
    ネイルに関してのご質問、施術中いつでもお答えするので
    遠慮なく聞いて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

SAE

• つくねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:51:59.0

いつも素敵に仕上げてくださって大満足です。これからもずっとお願いしたいです。

つくね様

いつもリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    またお話も聞けるのも楽しみにしています^^

ASUKA

• たまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:42:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    落ち着いた空間なので良い意味でいつも眠くなっちゃいます。 仕事の都合上、職場近くの別サロンとこちらと通っておりますが、ほかサロンよりお値段も抑えられているのにかわいくネイルしていただけて、本当にありがたいです( ; ; )

【HAND】1ヵ月以内再来でオフ無料♪【トレンドデザインコース】¥7500

たまち様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!

施術面お褒め頂きありがとうございます♪
    落ち着ける空間を作れていて嬉しく思います^^
    仕上がり満足して頂けてよかったです!
    デザインとてもお似合いでした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます^^

SAE

• mizpotechiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:05:58.0

6年ぶりのネイルサロンで、内心緊張しておりましたが、大変明るい接客で安心いたしました。
    技術力が高いことに驚き、手際の良さにも非常に満足しております。
    またぜひお邪魔させてください。

mizpotechi様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!

接客で安心して頂けてよかったです!
    施術面褒めて頂き嬉しく思います^^
    カラーとてもお似合いでした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

SAE

• ぴこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:10:01.0

初めて伺うサロンでしたが、くつろいだ雰囲気でリラックスできました。担当の方は穏やかで感じの良い方でした。
    迷っていると色々提案してくださって、丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです。

ぴこ様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    チークネイルとてもお似合いでした^^
    仕上がり満足頂き嬉しいです☆

ASUKA

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:44:48.0

ネイルの持ちが良く、デザインも気に入っております!
    またぜひ行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

ちゃん様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!

ネイルの持ち良さそうで良かったです!
    デザインも気に入って頂けて嬉しく思います^^
    デザイン、カラーとてもお似合いでした!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^♪

SAE

• HDMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:31:56.0

久々に伺いましたが、私を担当してくださった方も他の方も黙々と施術されていたので、お客様とのコミュニケーションはあまり取らない印象で、そういう雰囲気が好きな方には良いと思います。
    仕上がりに関しては2週間経つ前に根元が浮き始め…
    2週間過ぎた今は人差し指は半分ほど浮いているので残念です。

HDM様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

2週間で1本浮いてしまったとのことで申し訳ございません。
    毎回浮きやすいお爪なので、
    次回状態を見させて頂きベースの種類や厚さを調整するなど
    塗り方を変え、4週間快適にお過ごしいただけるよう
    お客様に合った施術をさせて頂きます。

会話に関しては、スタッフはみんなとてもお話が好きですが
    デザインによっては施術に集中してしまったり、
    テレビを見ているお客様には積極的にお話はしないように
    しております。
    初回のカウンセリングシートにも
    会話をする、しないのご希望を聞いておりますので
    そちらに沿って会話をしていないお客様もおります。

ただ今回コミュニケーション不足と思わせてしまったことは
    大変申し訳ございませんてました。
    スタッフ一同で共有し、改善してまいります。

この度はお忙しい中、当サロンのために貴重なご意見を
    誠に有難うございました。

riche nail スタッフ一同

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:38:30.0

早く美しく素晴らしいネイル技術!ありがとうございます♪

【HAND】初回オフ無料★ワンカラーorグラデーション¥6000→¥5000

みきちゃん様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!

技術褒めて頂きありがとうございます♪
    とても嬉しく思います^^
    お色とてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^♪

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:57.0

今回は2回目で、ワントーンにしましたがとても可愛い色で気に入っています。
    また行きたいと思います。

【HAND】1ヵ月以内の再来でオフ無料♪『ワンカラーorグラデーション』¥6000

ゆっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    カラーとってもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

tatano

• LICCAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:23:09.0

今回後日お直しをしていただき、お手数をおかけしました。結果的にとても好みの仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

LICCA様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!

お直しでの再度ご来店頂きお手数おかけ致しました。
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    デザインと合っていてとても可愛かったです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

SAE

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:26:25.0

種類も多いし、雰囲気も良さそうなので行ってみました。
    けれどネイルは1日で根元が浮きやり直しをしてもらいました。元々折れて短くなってしまったところや若干の2枚爪になっているところも施術してもらいましたがそこは全く取れなかったですがそれ以外のところがまた浮き、欠けました。
    いろんなサロンがある中でやり方も使ってるジェルも違うと思いますが、あまりに取れるのが早すぎると思います。
    雰囲気がよかっただけに本当残念すぎます。もう行きません。やり直しの時間ももったいなかったなと思いました。

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はすぐに根元が浮いてしまったとのことで
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お直しにきて頂いたにもかかわらず他の箇所も
    浮いてしまったとの事で重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう
    技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

リッシュネイル スタッフ一同

• 蘭さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 04:05:05.0

初めて利用しましたが、オフも丁寧で、きめ細やかな手作業で、仕上がりも綺麗で大満足でした。接客対応も感じ良く、料金も良心的。とても気に入ったので、まあ利用したいと思いました。

蘭様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^
    施術もお褒め頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    デザインとてもお似合いで可愛かったです^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

SAE

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:09.0

初めてのネイルで緊張していましたが、接客も丁寧でリラックスすることができました。とてもかわいい爪で、気に入っています。
    これからも利用させて頂こうと思います。

ゆっきー様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックス出来たとの事でとても嬉しく思います^^
    施術もお褒め頂きありがとうございます♪
    デザイン、お色どちらもお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

SAE

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:11:53.0

態度悪すぎ。凸凹してるし、汚い。
    お家でした方がキレイ。

ララ様

口コミ拝見いたしました。

当日、1時間のメニューでのご予約で
    15分以上の遅刻と、ご連絡なしでお子様連れで
    ご来店された為、ゆっくりとカウンセリングする余裕もなく
    次のご予約の都合上、会話も最小限しかできず
    態度が悪いと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりにもご満足頂けず
    重ねてお詫び申し上げます。

当サロンは通常10分以上の遅刻は
    次のお客様のご迷惑となりますので
    キャンセルとさせていただいております。
    また、お子様連れの入店はお断りしておりますので
    ご理解頂けますと幸いです。

今後は接客態度や、技術を見直し改善してまいります。
    この度はご指摘頂き誠にありがとうございました。

riche nail スタッフ一同

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:08:43.0

とても良かったです^_^
    ネイルも綺麗で短い爪だったので欠けるのが心配でしたが割と雑に扱っても大丈夫なのでさすがプロだなと感心しました。
    セルフネイルではここまで綺麗にできないのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

こはる様

この度はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います^^

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました☆

ASUKA

• わわわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:28:02.0

前に施術いただいた方とは違うネイリストさんで、甘皮処理の際に甘皮を切りすぎたのか、薬剤が沁み、完成した後に少々出血したのが気になりました。それ以外は問題なかったと思います。刃物を扱うので仕方ないといえば仕方ありません。大量出血したわけではないですし、デザインは気に入っているので、概ね満足です。

わわわ様

先日はriche nailにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

甘皮処理で痛みを感じてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    その後お傷はいかがでしょうか?

万が一出血があった場合にはその場ですぐお客様にお伝えし
    謝罪いたしますが、担当スタッフが最後まで気付くことができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、
    より一層注意をし、気をつけてまいります。

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

riche nail スタッフ一同

• きーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 23:54:15.0

ワンカラーでかなり素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

きー様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂き嬉しく思います^^
    カラーのとてもお似合いでした♪
    新色も増えたのでまたご来店の際、是非試してみてください!

SAE

• felizさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:15:02.0

明るい接客をしてくださり、楽しい気分にしてくださいました。ネイルについても色々と教えていただき、参考になりました。

大人気★HAND【マグネットネイル10本】ご新規様¥6500/リピーター様¥7500

feliz様

いつもriche nailにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    たくさんお話ができてとても嬉しかったです。
    ご旅行楽しんできてくださいね!

tatano

• あかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:54.0

丁寧に可愛く施術して頂けて満足しています。
    またお願いしたいです!

あかりん様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!

施術、デザインご満足頂き嬉しく思います^^
    デザインとてもお似合いで可愛かったです♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

SAE

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:05:27.0

丁寧な施術ありがとうございます!

みん様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます♪

施術ご満足頂き嬉しく思います!
    ネイルとてもお似合いでした^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

SAE

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:47:13.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。サロンののんびりくつろげる雰囲気も私の癒やし時間になっています。

【FOOT】2ヵ月以内の再来でオフ無料★フットワンカラー¥6500

アッキー様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて良かったです^^
    ネイルの時間が癒やしの時間になって頂けてとても嬉しく思います!
    お色味とてもお似合いでした♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

SAE

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:41:56.0

1ヶ月半に一度くらいの頻度でフットネイルでお世話になっています。通い始めて随分経ちますが、いつも気持ちの良い接客で癒されています。接客も素晴らしく、ネイルの施術もとても丁寧でお上手なのに、このお値段。他に行く気にはなりません。これからもよろしくお願いします!

【FOOT】2ヵ月以内の再来でオフ無料★フット定額コース¥7500

かよ様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます♪

接客お褒め頂きありがとうございます^^
    癒やされてるとおっしゃって頂いてとても嬉しいです♪
    デザインもご満足頂けてよかったです!
    こんなにも褒めて頂けて本当に嬉しいです^^♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

SAE

• たまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:21:50.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました

たまち様

いつもリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです^^

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

ASUKA

• エルマーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:09:26.0

アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。カラーがなかなか決められず迷いましたが、急かされることなく丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。もう少し割引き料金があればリピートしたいなと思います。

エルマー様

仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^

ASUKA

• LICCAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:47.0

いつも丁寧に、そしてデザインや色味の相談をすると親身になって考えてくださります。またこちらでしていただくとネイルの持ちが非常に良いです。いつもありがとうございます。

LICCA様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ネイルの持ち良さそうで安心しました^^
    施術もお褒め頂きありがとうございます♪
    色味などのご相談お聞きしますので
    何でも聞いて下さいね^^♪

SAE

• Yukariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 13:25:09.0

いつもお得に素敵なネイルをしていただけます。落ち着いた雰囲気もよきです。

Yukari様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!

ネイルご満足頂き嬉しく思います^^♪
    雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした♪

SAE

• Guavaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:32:10.0

初めてパラジェルをお願いしました。
    相性もあると説明がありましたが、私は浮いたり欠けたりせず、地爪を削らなくて良く、色もキレイで良かったです。
    猫トークも楽しかったです♪ありがとうございました。

Guava様

パラジェル相性良かったとの事で安心しました^^

ASUKA

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:58:25.0

初めで伺いました!仕事の都合上シンプルなネイルしかできないのですが何種類か爪に乗せて試していただきました。色々試した結果最初にお勧めしてくださった色に決めました!自然な色で指が綺麗に見えてとても気に入っています。施術からもうすぐ4週間が経ちますが、いつも浮いてきてしまう中指もピタッとくっついていて、全体的にモチがいいです。丁寧な施術ありがとうございました!

みん様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!

お色味気に入って頂けて嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした♪
    お色味のご相談などわからない事何でも聞いて下さいね!
    モチも良さそうで安心しました^^

SAE

リッシュネイル 新百合ヶ丘店(riche nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー