何度も利用させていただいてます!顔がとても明るくなり、眉毛も整うのでとても効果が感じられて、これからも施術をお願いしたいです!
■クイックシェービング■襟/顔/眉 40分¥5000【最終受付19:00/現金払いのみ】
いつも癒しの時間をありがとうございます。人気店なので予約がなかなかとれないですが、早めに予約して定期的に行きたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
■tiarlリフトアップシェービングコース■襟/顔/眉+EMSフォト60分¥10500
料金的に頻繁には伺えませんが、自身へのご褒美として利用させていただいております。
施術は丁寧ですし、マッサージの時は気持ち良くていつも寝てしまいます。(今回は優しめでしたが以前のゴリゴリ強めなのも好きです笑)
施術後は肌がもちもちになりますし、トーンもアップした感覚。肌の調子なども見てアドバイスもくれるのも嬉しいです。
結婚式前にお世話になりました。
当日もお肌ツルツルでした。ありがとうございます。
また特別な日の前にお伺いしたいです。
□ブライダルシェービング□SPECIALコース120分¥22000
いつもお世話になっています、ありがとうございます。スパンが少し短いですが次回の予約も入れさせていただきました。通うようになってからは乾燥する時期も少し荒れる程度なので、やはりメンテナンスは重要だなと感じます。いつもスピーディに的確に施術していただいております。肌はもちろん気分もスッキリできます!これからもよろしくお願いします。
■イベント前のお背中シェービング■(襟足~肩甲骨まで)現金払いのみ¥4400
ブライダル前のシェービングありがとうございました!!
ドレスに合わせてシェービングしていただき、ツルツルスベスベで当日を迎えることができました!
□ブライダルシェービング□BASICコース75分¥16500
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
マッサージも気持ちよくて体も楽になります。
■1.2月季節限定/お正月コース■おすすめ♪65分¥12000
いつも丁寧な施術で、暖かいお部屋と良い感じのオルゴール系BGMも相まって寝てしまいそうになります(たぶん寝たことあります)。
マッサージの力加減もちょうど良く、肩周りスッキリです。
また眉毛を1本・1ミリの単位で整えてくださるのが本当にすごいなと思います。安心してお任せできます。
■定番tiarlシェービングコース■ 襟/顔/眉+フェイシャル+首肩+パック¥7200
結婚式前のシェービングをお願いしました。とても丁寧にご対応くださり、仕上がりも満足です!
□ブライダルリハーサルシェービング□(お試し専用)75分¥13300
数日後に挙式を控え、ブライダルシェービングのコースにお伺いしました。
このようなエステは初めてで少し緊張していたのですが、丁寧なケアで力加減もちょうど良く、終始リラックスして受けることができました!
シェービング後の温かいタオルがとても気持ちよく、仕事後の疲れも癒されました。
施術後は目で見てはっきり分かるくらい顔がワントーン明るくなっていて感動しました。
お茶菓子も嬉しかったです!
当日に向けて保湿ケアがんばります。
結婚式のために利用させていただきました。
脱毛より即効性の得られる効果で普段の自己処理とは格別な肌触りに驚きました!根本からしっかり剃っていただいてるからなのか1週間ほど毛が気にならなかったです!
店内も綺麗で貸切、担当スタッフさんの人柄もお優しくとてもリラックスした時間を過ごせました。
この度はありがとうございました。とても丁寧な接客で、安心してお任せできました!また機会があれば是非お願いしたいです。
シェービングをすると肌がワントーン明るくなります。
今でもツルツルでメイクもしやすいです。
私にとってシェービングは必須です。
季節限定コースは特別感があって幸せな気持ちになります。
次回はオプションで背中のケアをしたいと思ってます。
毎回丁寧で綺麗に仕上げて下さいます。
安心してお任せできるのでオススメのサロンです。
■1.2月季節限定SP/お正月コース■おすすめ75分¥14000
施術後、帰宅し鏡を見るとお肌がワントーン明るくピカピカになっているのが嬉しいです!
本来評価オール5は考慮するタイプですが、リピートしても安心安定があるサロンさんです。
丁寧にシェービングしていただき、くすみがなくなりツヤが出ました。ありがとうございました。心地が良く、途中で寝てしまいますので、あっという間に終了しました。大満足のお得プランをありがとうございました。
施術後のお茶とお菓子のサービスも嬉しいです!
終わった瞬間からツルツルの肌に嬉しくなります。数日後にはメイクのノリの違いを実感できます。シェービング以外にも、フェイシャルとマッサージが本当に気持ち良くて、帰りたくないなと思ってしまうくらいでした...。
何度も利用させていただいてます。いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
丁寧な説明、施術で大変リラックスできました◎シェービング後の肌の様子や、アフターケアについても細かく教えてくれて安心しました。施術中は、ベットも暖かくマッサージがとても気持ちよかったです。気になっていたデコルテの凝りも片方ずつ丁寧に解してくださり、デコルテから首周りがとてもスッキリしました。施術後は暖かいルイボスティーとお煎餅を出して下さり、個人的に甘いお菓子よりしょっぱいものが出てきたのがとても嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございますした◎
今日もありがとうございました!安定の細やかな技術と癒しで大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。
前撮り用と結婚式前のトライアルで伺いました。
シェービングは初めてでしたが、施術後の肌のツヤ感やトーンアップに感動しました!施術中も気持ち良くて寝てしまいました。
眉毛も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
次回、結婚式前もよろしくお願いします!
今回初めて利用させていただき、ありがとうございました。
シェービングは久しぶりでしたが、丁寧な接客と施術に安心してお任せすることができました。
またお伺いしたいと思っています。よろしくお願いします。
【初回限定/肌のごわつきリセット】襟、顔シェービング&小顔マッサージ¥7000
シェービングサロンは他店にもいくつか行ったことがありますが、こちらは他の理容室などが併設されていない完全個室サロンになっていてすごく落ち着いて施術が受けられました。施術後は肌がモチモチプリプリになって日焼け止めがスルスルと塗れました。またこちらのサロンで施術を受けたいです。
全てが大満足です。
お肌を褒めていただけるのが嬉しく、自宅ケアも頑張れるようになりました。
癒しの時間をいつもありがとうございます。
■11,12月季節限定SP/クリスマスコース■おすすめ75分¥14000
いつも肌状態をしっかり見て施術してくださり、安心してお任せできます。また前回と比べて保湿がしっかり出来てますね!と言ってくださったりして、ケアのモチベーションが上がります♪
投稿遅くなってすみません。
最高に癒される上に肌の状態もよくなり、今やこちらに来ることが欠かせなくなりました。
今年もどうぞ宜しくお願いします。
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しています。
肌の調子をみて毎回しっかりとカウンセリングしていただけるので、安心してお任せ出来ています。眉毛を整えてもらう際も、眉尻の毛が少ないなどの悩みをお伝えすると、やり過ぎることもなく丁寧に自然に整えていただき、毎日のメイクがとてもやりやすいです。
いつも施術後は肌の調子が良く周りに褒められます。
これからも定期的に通ってお願いしたいと思います。
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明いただいて安心できましたし、マッサージも気持ちよかったです。お肌がツルツルになりました。またお願いしたいです!
【初回限定/毛穴掃除】襟、顔シェービング&小顔、デコルテマッサージ¥9000
3回目の利用ですが、今回も大満足です。
最近忙しくていっぱいいっぱいでしたが、とても癒された時間でした。
年が明ける前に綺麗になってよかったです。
早速次回の予約をしました。
来年もよろしくお願い致します。
ティアル 赤坂(tiarl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー