5. ティアル 赤坂(tiarl)   >

【美肌シェービング/フェイシャル専門店】 tiarl 赤坂

ビハダシェービング フェイシャルセンモンテン ティアル

• 東京都港区赤坂6-17-7 ヴィラ湯沢204
  • 赤坂駅徒歩5分/六本木駅徒歩7分/赤坂見附駅15分/本格シェービング
  • ゆりぴゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 17:08:32.0

初めて来店しました(^^)

敏感肌で心配だったので予定からスケジュールに余裕を持って来店しましたが、赤みもなくつるつるの仕上がりに感動しました!

電気シェーバーとは全然違う仕上がりで、ピタピタする感触に美意識が上がりそうです(^^)

乾燥には気をつけて1ヶ月様子を見てまた来店したいです♪ありがとうございました!

“新規限定クーポン”シェービングエステ&似合わせ眉毛で美顔へ♪¥6600

【美肌シェービング/フェイシャル専門店】 tiarl 赤坂 からの返信コメント

ゆりぴゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいです♪

その後の肌状態も赤みが出なくて安心しました。
    うぶ毛を根本から深く剃る本格シェービングは、肌がワントーン明るくなるだけでなく、
    古い角質のケアもできるのでターンオーバーを促す効果もありますよ^^
    是非またいらして下さい!
    またのゆりぴゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• りょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 19:04:16.0

とても素敵なサロンです。
    白を基調とした清潔で素敵なお部屋で施術を受けることができました。
    シェービングの技術や首、肩、背中のマッサージ技術
    接客をとても素晴らしいと感じております。
    施術後、肌のトーンアップとハリアップにびっくりしました。
    これは主人や友人に顔色が良くなったとか、若返った等言われておりすごく嬉しい誤算でした。
    メーキャップをすることが更に楽しくなっております。
    大満足です。
    心地良い時間をありがとうございました。

■TIARLシェービング+デコルテオイルリンパマッサージ■60分¥8800

りょう様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    肌の仕上がりのトーンアップやハリに実感して頂けたようで嬉しいです^^
    周りの方にも気づいてもらえるとさらに美意識上がりますよね♪
    お顔そりは月に1回がオススメです。
    お越しいただく頻度の参考にしてみてください♪

またのりょう様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:28:16.0

デコルテマッサージとても気持ちよかったです。
    眉の短めカットと形もとても満足です(^O^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

■クイックシェービング■襟足/顔/眉 40分¥4400

まや様
    とても嬉しいです♪

お肌の状態も良く安心しました。引き続き、生活リズムを崩さないよう頑張って下さい^^
    デコルテマッサージ喜んで頂けて良かったです!
    お仕事で首肩疲れた際はまたして下さい♪

来月もまや様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:58:59.0

とても綺麗に眉を整えてもらい、シェービング後、肌がつるつるもっちりになりました。

店内も綺麗で、接客も丁寧でした。
    事前に冷房が苦手なことを記載していたので、室温も適温でよかったです。

また伺います。

まり様
    とても嬉しいです♪

眉毛の形も気に入って頂けたようで良かったです^^
    シェービングは産毛だけではなく、古い角質まで除去することができます。
    一度行っただけでも、お肌のトーンアップ、メイクのりが実感頂けます。
    ホームケアでの保湿にも力を入れて頂けると肌が整うスピードが上がりますので、頑張って下さい♪
    またのまり様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• ねこむしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 19:01:33.0

初めて伺いました。緊張しておりましたがとても感じの良い丁寧で誠実なご対応をいただきました。施術も大変に気持ちよく、思わず寝落ちしそうになるほどでした。お肌ツルツルスベスベで、顔色も明るくなり感激しています。帰宅してからも吸い付くような手触りで自分の肌じゃないみたいでとても嬉しいです。またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

■1周年記念シェービングコース■ems美顔器+デコルテでスッキリ60分¥11000

ねこむし様
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいです♪
    顔色も2トーンくらい明るくなり、くすみも取れて透明感が出ておりました!
    角質と産毛の両方を剃ることができるのがシェービングの魅力です!
    シェービングは定期的にしていくことで、肌質改善に繋がり、シェービング後は皮膚の保湿力が格段にアップしますので乾燥改善に繋がりますよ^^
    肌ケアとしておすすめです♪

またのねむこし様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• AMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:28:21.0

レディースシェービングの新規限定コースをお願いしました。

これまでは理容室でお願いしていたので雰囲気はあまり重視していなかったのですが、こちらのお店はホワイトを基調にした落ち着いた雰囲気のインテリアで居心地が良かったです。

受付からお見送りまで終始丁寧な対応でした。
    口コミ評価が高いのが納得。
    施術ももちろん丁寧でお顔も肩もスッキリしました。

今後もまた伺いたいと思える素敵なお店でした。

AMI様
    お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

店内のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も居心地の良い、リラックスできるような店内作りしていきます^^
    定期的にシェービングをされているとの事でしたので、是非またいらして下さい♪
    紫外線対策頑張って下さいね^^
    またのAMI様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:14:48.0

お肌つるつるで大満足です。特に、オイルマッサージが気持ち良くスッキリしました。また行きたいなとおもいます。ありがとうございました。

”新規限定クーポン”シェービング&似合わせ眉毛整え&毛穴ケア♪75分¥8800

るか様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

その後のお肌の調子も良さそうで良かったです。
    シェービングは産毛と角質の両方を剃ることができます。
    両方というところが魅力です!1回でも効果を実感して頂けますが、月に1回定期的にしていくとみるみるお肌が綺麗になりますのでおすすめです♪
    デコルテオイルマッサージも是非またして下さい^^

またのるか様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:23:43.0

お出迎えからお見送りまで、癒しの時間を過ごせました。お店はお一人でされている事もあり完全プライベート空間。色々なシェービングサロンに行きますが、施術の丁寧さや接客含めトップクラスのサロンに出会う事ができました。有難う御座いました♪

natsumi様
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿も嬉しいです♪

技術や接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    本当に嬉しくこれからの励みになります^^
    natsumi様は元のお肌のきめが細かく、トーンも明るくシェービング後は艶々でしたね♪
    綺麗なお肌に感激しております!
    今後も機会があればまたお肌のメンテナンスをさせて下さい^^

またのnatsumi様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• SHOKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:10:47.0

初めてのシェービングでしたが、説明やヒアリングもしっかり行っていただけて安心して施術を受けることができました。

背中がV字に大きく開いたドレスを着る予定と最初に話したところ、背中のシェービングを行う際にどこまで開いているのか確認してくださり、その範囲まで行っていただけました。
    話した内容をしっかり拾っていただき、対応してもらえたので大変有り難かったです。

肌のトーンが上がり、柔らかくなりました。
    ヒリつき等も今のところ特にありません。

また機会がある際は是非お願いしたいと思います。

□ブライダルシェービング□BASICコース75分¥16500

SHOKO様
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

この度は大切な日のお手入れのお手伝いをさせて頂きましてありがとうございました。
    素敵なお日にちは迎えられましたか?^^
    その後のお肌状態もトラブルが無いようで安心しました。
    イベント前はもちろん、日常のケアでもシェービングをオススメします♪
    月に一度シェービングをし肌質改善、きめ細かいお肌作りをしていきましょう^^

またのSHOKO様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:28:17.0

ブライダルシェービングで利用させていただきました。終わった後の肌の艶とトーンアップにびっくりしました!主人にもなんか白くなった?と聞かれるほどです。
    以前他店でシェービングをしたことがあるのですが、仕上がりが全く違いました。
    こちらでお願いして本当によかったです。定期的にお願いしようと思っています!

えっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

ご主人様にお肌の変化を気づいて頂けたようで良かったです^^
    お顔の産毛の生まれ変わりの周期がだいたい3週間ですので、月に1回シェービングをしていくと産毛や古い角質の除去ができ、お肌のキレイな状態が保たれます♪
    今後も更に綺麗にするお手伝いさせて頂きたいので、またのご来店お待ちしております。

またのえっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• りいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 13:24:03.0

初めてのシェービングエステでしたが丁寧に説明しながら行っていただき、安心して施術を受けることができました。
    眉毛も整えてもらいましたが、希望通りにしていただき大満足でした。
    今後も機会があるときはお願いしたいと思います。

りい様
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

安心して施術を受けて頂けて良かったです^^
    眉毛はお顔の印象を大きく変える部分なの大切です。形など気に入って頂き嬉しいです♪
    仕上がりもりい様にお似合いでした。
    お顔そりは月に1回がオススメです。
    お越しいただく頻度の参考にしてみてください♪

またりい様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• SHIBAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 09:02:20.0

赤坂という都心にありながら、喧騒からは一歩離れた、まるで隠れ家のようなサロンです。店内は白と淡いピンクで統一され、とても優しく柔らかな雰囲気で居心地が良いです。細やかな施術をしてくださる担当スタッフさんの確かな技術と人柄に惹かれて通っています。

■TIARLフェイシャルエステ(シェービングは眉/口周りのみ)■45分¥5500

SHIBA様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

店内や技術に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    本当に嬉しくこれからの励みになります^^
    今回もSHIBA様のお肌状態いつも変わらずお綺麗で感激しております^^
    季節の変わり目でお肌がゆらぎやすくなっているので引き続き、たっぷりと保湿してあげてください♪
    今後も喜んで頂ける技術、リラックスできる空間を提供出来ます様に頑張って参ります。

またのSHIBA様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:54:12.0

初めてお伺いしましたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。マッサージも思ったより長く対応していただき、心地よかったです。
    接客もとても丁寧で良かったです。またリピートしたいと思いました。ありがとうございました!

■定番TIARLシェービングコース■ 襟/顔/眉+フェイシャル+首肩+パック¥6600

りー様
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪
    お仕上がりも満足して頂けたようで良かったです!
    周期は月に1度を目安にして頂くとターンオーバーが整いより効果を実感頂けるかと思います♪
    今は花粉の時期で肌荒れがしやすい時期ですのでこまめな保湿でお肌を労ってあげてくださいね^^
    今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります!

またのりー様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:08:32.0

顔や首肩などのマッサージは適度な力加減で溜まっていた老廃物が流れた感じでした。身体や頭が軽くなりました!

■平日16:00迄限定■つるつる美肌にチェンジシェービングコース50分¥5500

ゆりえ様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできとても嬉しいです♪
    久しぶりのシェービングでしたので、産毛と角質がたくさん取れてくすみが無くなりトーンアップしてましたね!
    マッサージでは首の付け根から凝りがありましたが老廃物が流れ少しでも楽になったみたいで良かったです^^
    今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります!

またのゆりえ様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• リディアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:09:41.0

数十年ぶりのフェイスシェービングを受けるのに
    色々なお店を検索しました 。   担当スタッフさんにお願いして良かったです。  最初のカウンセリングで悩みや要望を丁寧に聞いていただき、 施術中に「次は何なにをしますね 」と声を掛けて進めていただけるので、大変リラックスできました。
    翌朝は、肌がツルッとして  肩凝り背中のはりが楽になりました。再訪を今から楽しみにしています。

リディア様
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

シェービングはご自分でのケアだと細かいところまできれいに剃るのが難しいかと思いますので、お店でのシェービングケアをおすすめします♪
    シェービングで産毛と古い角質が取れるので仕上がりがツルツルになり、保湿がしっかりされふっくらもちもち肌になります^^
    ご実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回もマッサージで凝りをほぐしていきますね^^

またのリディア様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:32:33.0

今回初めてシェービングサロンにお伺いしたのですが、優しくお声がけして下さり仕上がりも肌のトーンが上がりとてもしっとりして満足です♪また機会がありましたら他のメニューも気になったのでお伺いさせていただけたらと思います!
    今回は本当にありがとうございました♪

■イベント前のお背中シェービング■(うなじ~肩甲骨まで)30分¥4400

み様
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

お肌のトーンと柔らかさに気づいて頂き良かったです!
    是非機会がありましたらお顔剃りもお勧めですよ♪
    お肌(お背中も)周期が28日となっております。
    肌質改善にも繋がるので是非一度お試しくださいませ^^

またお会いできるのを楽しみにしております!
    またのみ様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• ちゃんりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:11:05.0

はじめてお伺いさせて頂きましたが
    とってもリラックスでき仕上がりもツルスベで最高でした!!

駅からも近めでわかりやすい道案内の記載もあり、迷わず行けたのもとっても良かったです!

オプションでつけて頂いたエレクトロポーションとデコルテオイルリンパマッサージは来た時よりも断然肌質が変わりキメ細かくモチモチになって、リンパマッサージで老廃物が流れ体がポカポカしてとってもスッキリました!!
    揉み返しが来やすい体質ですがマッサージの力加減も確認して頂きとってもありがたかったです!

是非定期的に通いたいと思い次の予約もさせて頂きました!
    またよろしくお願い致します!

■平日16:00迄限定■つるつる美肌にチェンジコース50分¥5500

ちゃんりお様
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです^^
    当店人気オプション、エレクトロポレーションはお肌の深部にまで美容液を入れているので持ちも良く、柔らかい肌になるのでおすすめです◎
    次回もちゃんりお様のお肌のメンテナンスをできれば嬉しいです!
    またのちゃんりお様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• しゅのんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 03:24:06.0

肌の調子と化粧ノリで、効果が良くわかります!
    施術も無駄なくスムーズで有難いです。
    マッサージも最高です!!!

しゅのん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪
    シェービングの効果を実感して頂けているみたいで良かったです^^
    今後もお肌に負担がかからないよう、丁寧な施術を心かけて参ります^^
    しゅのん様、首肩が凝ってらしたので次回もしっかりリンパほぐしていきますね!

来月もしゅのん様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 17:18:42.0

肌がツルツルになり感動しました。
    寝落ちするほどリラックスしましたし、サービスにも、否のつけどころがない感じで、リピートしたいと思いました。ありがとうございます!!

あい様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お肌のツルツルな仕上がりに気づいて頂き嬉しいです^^
    毛の周期は28日と言われているので、一ヶ月を目安にシェービングに来ていただけると
    一番キレイな状態が保てるので参考にしてください♪
    メイクのりも良くなりますので日々のモチベーションアップにも繋がります。
    またリラックスしにいらして下さいね。

またのあい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 12:40:40.0

いつも丁寧にトリートメントしていただけていて、肌の状態が底上げされてきたように感じています。また眉も似合う状態に整えていただけているので自己処理が不要になったのがとても助かっています。またよろしくお願いします。

■1・2月限定季節コース■デコルテオイルマッサージ付き75分¥13200

Ricco様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも重ね重ね投稿して頂き本当に嬉しくこれからの励みになります^^

毎月シェービングをしているためでベースがしっかり整ってきていますね^^
    お肌が綺麗に変化していくところをお手伝い、見て実感できるのが嬉しいです。
    今月は乾燥のピークです。ホームケアでは保湿メインでお肌を労ってあげてください♪

来月もRicco様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:07:57.0

左右の眉毛がバラバラでいつもメイクが大変でしたが、綺麗に整えてもらえてよかったです
    いつもは平行眉毛なのですが、前回アーチも似合いそうって言っていただいたので今回はアーチにしてもらいましたが、大人ぽい落ち着いた雰囲気になってとっても満足です!
    また行きます◎

なっちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいいです♪
    今回のアーチ型眉毛とてもお似合いでした!
    眉毛のラインが整うと朝のメイク時間も時短になりますよね◎
    お肌状態も前回より良い状態で安心しました。
    今後もなっちゃん様のお肌のサポートしっかりさせて頂きます^^
    またのなっちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 12:16:56.0

月一でお願いするようになってから肌の底力が上がってきた感じがします。いつも丁寧なトリートメントありがとうございます。

■11・12月限定Xmasスペシャルコース■70分¥13200

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    肌の底力が上がってきたとのことで、とても嬉しいお言葉です^^
    Ricco様はご自身のお肌状態や変化に気づき、ホームケアでもその時の肌変化に応じてケアされていますので結果が出ていると思います♪私も感激しております。
    今月もRicco様にお会いできる事を楽しみにしみです♪

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• ふうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 14:54:13.0

初めてのシェービングでしたが、お家に帰って鏡を見てびっくり!!美容外科でトーニングやレーザーやりまくってピカピカなってる友達がいまして、その子と同じくらいピカピカしてました!!
    肌ももっちりです。
    また伺いたいと思います。
    ただ私が寒がりなため、少し施術中も寒かったので暖房ガンガンつけていただきたいです。

ふう様
    素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいいです♪
    シェービングは定期的にしていくことで、肌質改善に繋がり、シェービング後は皮膚の保湿力が格段にアップしますので乾燥改善やメイクのりがアップします!
    旅行前や日常のケアにもおすすめです^^
    電気毛布をご用意しました。
    またのふう様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:25:23.0

眉毛を理想の形に整えていただきました。ありがとうございます。

■クイックシェービング■襟足/顔/眉 40分¥4400

rin様
    とても嬉しいです♪
    眉毛の形、気に入って頂けたようで良かったです^^
    マスク生活が多い今は、眉毛で印象が変わりますので形や太さを整えることで雰囲気が華やかに見えます。とても大切なパーツです♪
    お顔全体もシェービングをしていくことでトーンアップし、艶々なお肌を手に入れることができますので月1でご来店がおすすめです^^

またのrin様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• さいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 11:35:50.0

丁寧かつ的確な施術をして頂き、とても良かったです。
    特にシェービングは素晴らしく、施術後はお肌が軽くなったように感じました。お顔の肌質感も驚くほどツヤツヤで明るくなり、細かいシワをもかなり取れたように思います。
    接客も感じ良くて、是非また行きたいです。
    友達にも紹介したいです。

■11・12月限定Xmasコース■60分¥11000

さいちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    シェービングに関してお褒め頂きとても嬉しいです^^
    施術後のお肌の仕上がりにたくさん気づいて頂けたようで良かったです!
    シェービングは産毛と角質の両方を剃ることができます。

またのさいちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:22:52.0

サロンの雰囲気やスタッフさんのお人柄は勿論、施術もとても丁寧で大満足でした。
    他のサロンでシェービングした際は肌荒れや痛みがあったのですが、こちらのサロンさんでは全く痛みもなく、むしろ優しく施術してくださるのでとても気持ちよく心地よかったです。

急遽鼻毛ワックスも追加したのですが思ったより痛みもなく顔から体まで360度見せて大丈夫なつるっとした綺麗な肌になり自信がつきました!
    安心して式を迎えることができます!
    また伺います!

□ブライダルシェービング□SPECIALコース120分¥22000

ゆうき様

素敵なお日にちは迎えられましたか?^^
    その後のお肌状態もトラブルが無いようで安心しました。
    うなじや鼻の中まで綺麗にして自信がついたとのことで私もとても嬉しく思います!
    シェービング後は皮膚の保湿力が格段にアップします。
    旅行前や日常のケアにもおすすめです^^

またのゆうき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:52:35.0

いつもながらリラックスできるし、施術後の肌はモチモチです。眉毛もきれいに整えてくれます。次も楽しみです。

■定番TIARLコース■ 襟/顔/眉毛+フェイシャル+首肩マッサージ+パック¥6600

mine様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもながらリラックスできとのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    季節の変わり目でお肌がゆらぎやすくなりますのでたっぷりと保湿してあげてください♪
    来月もmine様にお会いできるのを楽しみにしております♪

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:27:24.0

約3か月ぶりにきた。施術後、肌が明るくなっておどろき!きれいになった!首、肩のデコルテマッサージが気持ちよくて寝落ち。元気がでました。ぜひまたお願いします。

ゆり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は3ヶ月ぶりのシェービングでしたので、産毛と角質の量がしっかり取れお肌のトーンがかなりアップしましたね^^
    季節の変わり目でお肌が不安定になりやすい時期ですので、ホームケアで保湿をたっぷりしお肌を労ってあげて下さい♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-02 17:43:37.0

季節のメニューを毎回お願いしていますが、終わった後肌のコンディションがいい状態が長く続くのでとても満足しています

■9 10月限定季節コース■おすすめ♪60分¥11000

Ricco様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです^^

毎月Ricco様と美容のお話ができとても楽しく嬉しいです。
    最初に来店されてから、数ヶ月間シェービングをしておりますが、毎月お肌のコンディションが良くなっていくのが見られ心から嬉しく思います。
    今の時期は夏の紫外線を浴びたお肌がごわつき始めますので、ホームケアでは保湿と美白の基礎化粧品使用して頂くのがおすすめです。

今月もご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 09:53:33.0

結婚式前に駆け込みました。

はじめて顔のシェービングをしてもらったのですが、想像以上に肌が綺麗になりビックリしました。
    少しニキビがありましたが、治りもかなり早く感じました。
    毛穴も悩んでいましたが、毛の脱毛の提案もしてくださり
    良かったです。
    月一お願いしたいです。

■TIARL毛穴洗浄・陶肌コース■毛穴に特化¥11000

na様
    とても嬉しいです♪

日常ケアはもちろん、イベント前や旅行前にシェービングもおすすめです^^
    またのna様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

ティアル 赤坂(tiarl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー