今回で3回目ですが、毎回丁寧に施術して頂き、お肌のきめが整い、内側からハリが蘇ってきます。デコルテマッサージも、絶妙な力加減で、至福な時間でした。
【美肌シェービング/フェイシャル専門店】 tiarl 赤坂 からの返信コメント
まり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミも重ね重ね投稿して頂き本当に嬉しくこれからの励みになります^^
毎月、トリートメント後のお肌を実感して頂けてる様で嬉しいです☆
まり様元々のお肌がきれいなので施術後はよりツルツルな卵肌になり、私も嬉しいです♪
至福の時間と言って頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
また来月もまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
お店の透明感のある雰囲気から接客、そして何より技術全てが完璧でした!
丁寧にカンセリングしていただいて、施術は優しく他のお店より丁寧で細やか、襟足も希望通りにしていただきました。
フェイシャルマッサージは希望の強さを事前に聞いていただきます。絶妙な力加減で流したり引き上げたり、しっかりとツボを押して、終わったあとは顔が明るくツルンツルンとすっきりしてました。今まで少し重たいまぶたが翌日もくっきりしてます。本当にありがとうございました!
またどうぞよろしくお願いいたします。
【新規限定/毛穴掃除】襟、顔シェービング&小顔、デコルテマッサージ¥8800
まゆえ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいです♪
技術に関してのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
今後のモチベーションに繋がります♪
お顔にプラスして首肩のリンパをしっかり流す事で血流が身体全体を巡り、疲れが取れ目周りも開いた様ですね☆
次回もしっかりほぐしていきます^^
またのまゆえ様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
今回で3回目の来店でしたが、前々回・前回と同様に襟足/顔/眉のシェービングをしていただきました。
特に感動したのは眉の仕上がりです。来店後に行ったヘアサロンの美容師さんから「シャンプーしてるときに『眉毛めちゃめちゃ綺麗だな』って思ってました!」と褒められちゃいました(笑) 実は前々回・前回の来店後も友達から「眉毛めっちゃ綺麗」と褒めてもらっていたんです。私は元々毛深くて、シェービングに通い始める前まではボサボサだったのですが、ここでシェービングしていただくようになってから色々な人から「垢抜けたね」と言ってもらえるようになりました!もちろん眉だけではなく襟足や顔全体もツルスベ肌にしていただいて、化粧品や日焼け止めが肌に馴染みやすくなったのも垢抜けることができた理由なのかなと思います。
地方から上京してきて、東京はオシャレで綺麗な方ばかりで自己肯定感が下がり気味だったのですが、tiarl赤坂さんのおかげで自信が持てるようになりました!
本当に感謝しています。今後もぜひ通わせていただきたいと思っています。
はるる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
毎月シェービングをしているためでベースがしっかり整ってきていますね^^
眉の形も安定してきているのが分かります♪
お肌が綺麗に変化していくところをお手伝い、見て実感できるのが嬉しいです。
今後も喜んで頂けるよう技術に精進して参ります。
またのはるる様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
この度は大変丁寧な施術をしていただきまして誠にありがとうございました。
私の勘違いで、当日の来店時間を誤ってしまったにも関わらず柔軟にご対応していただきました。と言っても本来はきっと対応していただけない内容でした。それをこちらが無理を言ってご対応していただけて、本当に感謝の気持ちしかございません。
式も近づき、日程的にもどうしてもお願いしたい気持ちが強く…この度ご対応していただけたので、結婚式当日は幸せな気持ちで迎えることができました!
施術も大変丁寧で、気持ちよいくらいの時間を過ごすことができましたし、術後肌も自分の肌なのか疑うくらいにすスベスベになり、トーンも白くなって感激いたしました。
家族や友人、口コミを見られて検討中の方にも絶対におすすめしたいです!!
アヤカ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうがざいました。
とても嬉しいです^^
素敵なお日にちのお手伝いをさせていただけましたこと、とても光栄に思います^^
お仕上がりも満足して頂けたようで良かったです!
周期は月に1度を目安にして頂くとターンオーバーが整いより効果を実感頂けるかと思います♪是非また、お近くに立ち寄った際にはリラックスしにいらして下さい。
またのアヤカ様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
久しぶりにお伺いしました!
前のお店の内装が変わっていてメイク直しがしやすくなっていました。
今回も担当スタッフさんとたくさんお話できて心身ともにリフレッシュできました。
■定番TIARLシェービングコース■ 襟/顔/眉+フェイシャル+首肩+パック¥6600
なっちゃん様
いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
なっちゃん様にお久しぶりにお会いできとても嬉しいです♪
お肌を乾燥させないよう、保湿ケアして労ってあげて下さいね☆
今後も喜んで頂けるよう技術に磨きをかけていきます^^
またのなっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
結婚式前にシェービングをお願いしました。
施術後肌がすべすべになり、トーンがあがりました。結婚式の3日前に訪問しましたが、赤みもなくとても満足です。
サロンは落ち着いた雰囲気で、施術中は寝てしまうくらいでした。
□ブライダルシェービング□BASICコース75分¥16500
y様
とても嬉しいです^^
シェービング後は基礎化粧品の入りが良いので、たっぷり保湿をしてお肌を労ってあげて下さい♪
またのy様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
今回もマッサージ気持ち良すぎました(*^^*)
■平日16:00迄限定■つるつる美肌にチェンジシェービングコース50分¥5500
まや様
いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
デコルテマッサージで老廃物が排出され、むくみがスッキリしましたね!
毎回ご満足いただけるよう向上してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
ご自宅でも引き続き、保湿をよろしくお願いいたします★
またのまや様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
今回は2回目でした。前回同様、ツルスベのたまご肌にしていただき、大満足です。肌が綺麗になると自分に自信が持てますし、今後もお世話になりたいと思っています。
はるる様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変嬉しく思います♪
一ヶ月を目安にシェービングに来ていただけると一番キレイな肌状態が保てるので参考にしてください♪
眉毛も無理なく、自然な形で整える事で形が定着しやすくなりますよ^^
ご自宅でも引き続き、保湿をよろしくお願いいたします★
またのはるる様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
今回も艶々の仕上がりに大満足です。肌の質感以外にも、ほどよい力加減のマッサージで、むくみがとれ、フェイスラインもタイトになるので、自分でもさらにケアを頑張ろう!とやる気スイッチが入りました。次回もよろしくお願いします。
【CHRISTINAアンストレス乳酸菌ピーリング】&シェービング75分¥20000
まり様
いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
大変嬉しく思います♪
シェービング&クリスティーナの良さを実感して頂けているみたいで良かったです^^
美意識が高くお肌がきれいなまり様、今後もよりランクアップしたお肌を作れるようサポートしていきます^^
素肌を健やかに清潔に保ち、素肌美を目指しましょう!
ご自宅でも引き続き、保湿をよろしくお願いいたします★
またのまり様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。大満足です!!!
□ブライダルシェービング□SPECIALコース120分¥22000
さき様
いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいです♪
今回も満足して頂けたようで良かったです。
ご自宅でも引き続き、保湿をよろしくお願いいたします★
またのさき様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
ひさびさになってしまいましたが、とても優しく施術して下さり、癒されました(^^)
いつも施術後は何も起こらないのですが、夏だったのか久々だったのか、数日赤みがありましたが、ツルツルになりました◎
また癒されに行きます!ありがとうございました^^
なおみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいです♪
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
数日赤み出たとの事でしたが、落ち着いたようで良かったです。
シェービング後はお肌が敏感になりますので保湿多めでお肌を労ってあげて下さい!
高い気温が続いておりますので、熱中症などにお気をつけてお過ごし下さい。
またのなおみ様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
とても丁寧な接客でうなじの提案などわからないことをちゃんと教えていただけたのですごく気持ちがよかったです。自信をもって肌が出せそうです。
またなにかイベントなどある前は予約させていただきたいです。本当にありがとうございました。
■イベント前のお背中シェービング■(うなじ~肩甲骨まで)30分¥4400
かほ様
とても嬉しいです!
うなじの形を綺麗に整えてあげることで、首が長く見え、お洋服や浴衣が映えます♪
髪の毛をゆわったりお洒落楽しんでください!
紫外線がかなり強いのでUVケアを忘れずに^^
体調に気をつけてお過ごし下さい。
またのかほ様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
とても丁寧な接客で感動しました。
施術も含めて満足です。
“新規限定クーポン”シェービングエステ&似合わせ眉毛で美顔へ♪¥6600
みるきー様
とても嬉しいです!
シェービングは産毛と角質の両方を剃ることができます。
両方というところが魅力です!1回でも効果を実感して頂けますが、月に1回定期的にしていくとみるみるお肌が綺麗になりますのでおすすめです♪
是非またゆっくりしにいらして下さい^^
またのみるきー様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
施術後、あまりに肌が艶々で嬉しく、何度も鏡を見返してしまうほどでした。肌が内側から潤い、毛穴の黒ずみもとれ、またお世話になりたいと思えるサロンです。
とても嬉しいです!
毛の周期は28日と言われているので、一ヶ月を目安にシェービングに来ていただけると
一番キレイな状態が保てるので参考にしてください♪
一度でも効果を感じて頂けるよう努めておりますが継続する事でお肌が安定したり、
更なる底上げをする事が出来ますので是非またクリスティーナアンストレス受けて下さいね♪
またのまり様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
今回もお顔剃りありがとうございました!
ツルツルで肌もワントーン上がり最高です!!!
初めて背中も剃ってもらったのですが、こちらもとってもツルツルになり感動しました。普段背中は脱毛に通ってるので正直そこまで変わらないかなと思っていたのですが、結構角質も溜まっているんだなと実感しました。
背中も綺麗になったのでおしゃれするのが楽しみです!
しー様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
シェービング後はたっぷり保湿してあげると、お肌がイキイキして良い状態が長く続きますのでホームケアに力を入れて下さいね♪
背中も産毛、角質、汚れが溜まります。
月一、シェービングで取り除くだけでもかなり変わりますよ^^
またのしー様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
初めてのシェービング、素晴らしい施術をしてくださり本当にありがとうございました。
自然にハイライトが入っているかのように顔がすごく明るくなりました。
お化粧をするのが楽しみです。
施術中は気持ちよくて寝てしまいそうになり、マッサージもとてもリラックスできました。
ブライダルのためにまた8月下旬にお伺いしますので、その際はよろしくお願いします。
■TIARL毛穴洗浄スッキリシェービングコース■毛穴に特化¥11000
さき様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
嬉しいです♪
施術後のメイクのりの良さに気づいて頂けたようで良かったです!
メイクのりも良くなりますので日々のモチベーションアップにも繋がります。
またリラックスしにいらして下さいね。
また今月末もどうぞ宜しくお願い致します^^
またのさき様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
久しぶりに伺いました。
今回も丁寧にシェービングをしていただき、すっきりしました。
気になっていた目の周りもきれいに剃られ、眉の形も自分が思っていたとおりに仕上げていただきました。
マッサージも気持ちが良く、途中ウトウトしてしまいました。
ちー様
いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
今回、少し眉間を広めに作りましたがとてもお似合いでした。
次回もお似合いになるようお作り致します!
マッサージとシェービング、セットで施術するとお顔と身体どっちもスッキリして気持ちいですよね♪
是非またリラックスしにいらして下さい^^
またのちー様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
感動する程にすばらしい。知人にも紹介しました。
また 早々にリピート希望のところ、満員のため致し方なく他店をお試ししましたが.....涙。
”新規限定クーポン”シェービング&似合わせ眉毛整え&毛穴ケア♪75分¥8800
Egg様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
とても嬉しいです!
施術に関して満足して頂けたようで良かったです^^
毛穴ケアなどは定期的にしてあげることで、鼻周りの黒ずみやざらつきを悪化させる事なく、清潔で綺麗な状態を保つことができますよ!
シェービングは月に一度がおすすめです♪
またのEgg様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂ベ
クリスティーナ本当にやって良かったです。
肌がモチモチで毛穴もすごく綺麗になりました。
マッサージも相変わらず気持ち良すぎました(^^)
一段と暑くなりますので、お身体に気をつけてお過ごしください♪
まや様
いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
お気遣いのお言葉もありがとうございます。
更なる底上げをする事が出来ますので是非またアンストレス受けて下さいね♪
まや様も熱中症にお気をつけてお過ごし下さい^^
またのまや様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂ベ
2回目にお世話になりました。本当に丁寧に施術して下さいます。語彙力不足になってしまいますが、ツルツルもちもちでピカピカにしていただき感激しています。またぜひお願いしたいと思っております。
ねこむし様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
とても嬉しいです。
今回も産毛と角質の量がしっかり取れお肌のトーンがかなりアップしましたね^^
今後も喜んで頂ける技術、リラックスできる空間を提供出来ます様に頑張って参ります。
ここ最近はかなり気温が高いので熱中症に気をつけてお過ごし下さい!
またのねこむし様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂ベ
シェービングは勿論のこと、担当スタッフさんのやわらかな物腰に非常に癒されました。そしてリンパマッサージで顔周り肩周りがスッキリ致しました。
ありがとうございます。またお願いしたいです。
yumi様
嬉しいです♪
首肩周りをしっかりほぐすことで凝り固まった筋肉がほぐれるので、定期的なケアがおすすめです。シェービングとセットで施術するとお顔と身体どっちもスッキリして気持ちいですよね♪
是非またリラックスしにいらして下さい^^
またのyumi様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂ベ
ブライダルシェービングをお願いしました。
スタッフさんの素敵な笑顔と丁寧なご対応に
大変安心しておまかせするできました。
仕上がりも良く、結婚式当日は
ぴかぴかな肌で迎えることができました。
このたびはありがとうございました!
さゆ様
とても嬉しいです♪
素敵な結婚式になられたようでとても嬉しいです^^
シェービングは日常の肌ケアとしておすすめしております♪
旅行前やお出かけ前などにも◎
また機会がありましたらいらして下さい。
またのさゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂ベ
ツルツルして、大満足です。
シン様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいです^^
シェービング後のツルツルなお肌状態に満足して頂けたようで良かったです♪
月に一度の周期で剃ることで、ツルツルでくすみのない肌へ導くことが出来ます^^
是非またいらして下さいね!
紫外線が強くなっていますのでUVケアしてお肌を守って下さいね^^
またシン様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂ベ
とてもとても満足しています!今まで、アレルギー体質というのもあり、顔の脱毛は皮膚の面や金銭面で不安が有り避けてました。自主的に、出来る範囲でやってましたが、今回このようなフルコースで、尚且つ眉毛整えや、マッサージなどもして頂き、大変満足しています!
マッサージはほぼ記憶なくすほど寝てました( ̄▽ ̄;)
皮膚の色も明るくなったり、肌も調子いいです!今回、クーポンなども使わせて頂きとてもとてもお得になりました。また同じメニューでも、別メニュー等も検討して、お伺いします(*^^*)
のんのん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです♪
シェービングの良さを実感して頂けたようで嬉しいです^^
自己処理ではできない、目の際や小鼻など、細かい所まで剃ることでメイクのりが格段と良くなります!マッサージメニューも他にありますので是非次回検討してみて下さい。
またののんのん様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂ベ
シェービングは初めてでしたが丁寧に説明いただき、フェイスの頃に寝てしまうほどでした。特に肌荒れなどはなっていません。
結婚式が近い友人がいれば紹介したいと思います!
あやの様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです♪
その後のお肌トラブルも無く安心致しました。
シェービング後はたっぷり保湿をして頂くとモチモチなお肌をキープ出来ますので
ご自宅でのケアをしっかり行ってくださいね^^
またのあやの様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂ベ
襟足とお顔のシェービングをしていただきました!
今回が2回目で前回受けた後にしばらくして自分で顔の毛を剃ったのですが、肌触りが全く違って納得がいかず…
担当スタッフさんにシェービングしていただくとお肌がツルツルになるのでこの感覚が忘れられないです!
眉毛も形を相談させていただき整えてもらいました。
お顔がワントーン明るくなるのと化粧ノリも変わるので大満足です!
しー様
いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます^^
とても嬉しいです♪
シェービングで角質を取り、小鼻や目の際の産毛も剃ることでメイクのりが格段と変わり、
お化粧水がぐんぐんと入っていくのがすぐ実感でき、乾燥改善に繋がります!
しー様、保湿をしっかりできているので引き続きお肌を労ってあげて下さい♪
またのしー様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂ベ
初めてのシェービングだったのですが、もっと早くやっておけば良かったです!
毛穴と角質が目立たなくなり化粧水の入りも良くなり驚いています。
フェイシャルや首肩のマッサージも気持ちよくとてもリラックスできました。
担当スタッフさんのお人柄も素敵でした。
また予約入れさせてもらいます、ありがとうございました。
hrm様
嬉しいです♪
シェービング後は皮膚の保湿力が格段にアップします。シェービングの魅力に気づいて頂けたようで嬉しいです♪
旅行前や日常のケアにもおすすめです^^
マッサージの力加減など調整できますので、その日の凝り具合を拝見し次回もしっかりほぐしていきますね!
またのhrm様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
先日、ブライダルの前にシェービングとフェイシャルエステをお願いしました。
店内はマンションの一室で、無駄が排除された綺麗な部屋に落ち着いた音楽が流れており、完全個室。勧誘や宣伝も全くなく、とても居心地が良いです。
丁寧にヒアリングされたあと手際よく処置していただきました。
肌はつるつるになり、マッサージもとても気持ち良く、退店後しばらく浮遊感が抜けないくらい身体が軽くなりました。
こんな感覚は久しぶりです!
ブライダル前の多忙な身体に最高な癒やしとなりました。
遠方ですがもう一度通いたいくらい素敵なサロンです。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
■1周年記念シェービングコース■ems美顔器+デコルテでスッキリ60分¥11000
chaaaasai様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです♪
この度は大切な日のお手入れのお手伝いをさせて頂きましてありがとうございました。
その後のお肌の状態も大丈夫そうで安心しました^^
シェービング後は基礎化粧品の入りが良いので、たっぷり保湿をしてお肌を労ってあげて下さい!是非、お近くにいらした際はまた宜しくお願い致します♪
またのchaaaasai様ご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
初めて来店しました(^^)
敏感肌で心配だったので予定からスケジュールに余裕を持って来店しましたが、赤みもなくつるつるの仕上がりに感動しました!
電気シェーバーとは全然違う仕上がりで、ピタピタする感触に美意識が上がりそうです(^^)
乾燥には気をつけて1ヶ月様子を見てまた来店したいです♪ありがとうございました!
ゆりぴゃん様
嬉しいです♪
その後の肌状態も赤みが出なくて安心しました。
うぶ毛を根本から深く剃る本格シェービングは、肌がワントーン明るくなるだけでなく、
古い角質のケアもできるのでターンオーバーを促す効果もありますよ^^
是非またいらして下さい!
またのゆりぴゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
とても素敵なサロンです。
白を基調とした清潔で素敵なお部屋で施術を受けることができました。
シェービングの技術や首、肩、背中のマッサージ技術
接客をとても素晴らしいと感じております。
施術後、肌のトーンアップとハリアップにびっくりしました。
これは主人や友人に顔色が良くなったとか、若返った等言われておりすごく嬉しい誤算でした。
メーキャップをすることが更に楽しくなっております。
大満足です。
心地良い時間をありがとうございました。
■TIARLシェービング+デコルテオイルリンパマッサージ■60分¥8800
りょう様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
肌の仕上がりのトーンアップやハリに実感して頂けたようで嬉しいです^^
周りの方にも気づいてもらえるとさらに美意識上がりますよね♪
お顔そりは月に1回がオススメです。
お越しいただく頻度の参考にしてみてください♪
またのりょう様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ
ティアル 赤坂(tiarl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー