5. ティアル 赤坂(tiarl)   >

【美肌シェービング/フェイシャル専門店】 tiarl 赤坂

ビハダシェービング フェイシャルセンモンテン ティアル

• 東京都港区赤坂6-17-7 ヴィラ湯沢204
  • 赤坂駅徒歩5分/六本木駅徒歩7分/赤坂見附駅15分/本格シェービング
  • ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:12:52.0

顔がすっきりして、気分もすっきりです。
    眉の形がすでにほぼできているので、眉メイクは少し足すくらいで十分になり、楽になりました。
    来月もよろしくお願いします!

■クイックシェービング■襟足/顔/眉 40分¥4400

【美肌シェービング/フェイシャル専門店】 tiarl 赤坂 からの返信コメント

ゆり様
    いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿も嬉しいです♪

毎月のシェービングとホームケアをしっかりされているのでお肌状態が良く感激しております^^
    眉毛の形も定着してきていて良かったです!
    いつもポップなゆり様に癒されております^^
    また来月もお会いできる事を楽しみにしております。

東京都/港区 シェービング専門店tiarl赤阪アベ

• たまひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 14:34:31.0

すごく丁寧に施術してくれて、リラックスできました。最後のマッサージもとても気持ちよかったです!

■夏前必見お背中シェービング■(うなじ~腰まで)30分¥4400

たまひな様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいです♪
    マッサージも喜んで頂けたようで良かったです^^
    シェービングはピーリングの効果もありますので、背中のニキビや色素沈着など気になる際もおすすめです♪
    手の届きにくい部分ではありますが保湿をしてあげて下さいね♪

またのたまひな様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:05:15.0

落ち着いた雰囲気で、清潔な環境でした。
    自分ではなかなかうまくジェーバンクができない部分をきれいにやっていただけて大満足です!またよろしくお願いします。

“新規限定クーポン”シェービングエステ&似合わせ眉毛で美顔へ♪

みー様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    産毛と一緒に古い角質が剥がれ、お肌のターンオーバーが整います。
    保湿ケアがしっかり浸透してお肌のキメもアップしていきます♪
    一か月に一度のケアで、肌質改善にも繋がりますので
    是非、続けてみて下さい^^

またのみー様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 23:10:54.0

雰囲気もとても良くしっかりとシェービングしてくれました!

■背中シェービング■うなじからヒップライン+モコモコ泡洗浄+パック¥8800

ま様
    とても嬉しいです♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    肌質改善にも繋がるので是非一度お試しくださいませ^^

またのま様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:47:18.0

海に行く予定があり、水着を着るため背中のシェービングでお世話になりました。お肌の状況や体質を考慮してご丁寧に対応頂き、安心感のある施術でとても心地良かったです。おかげさまでスベスベの綺麗な背中になりました。またぜひ利用させて頂きたいです。有難うございました!

あんな様
    とても嬉しいです♪

仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです^ ^
    海は楽しめましたか?
    うなじの形から綺麗に整えてあげることで、首が長く見え、お洋服も映えますよ♪
    髪の毛をゆわったりお洒落楽しんでください!
    お肌を乾燥させないよう、保湿ケアして労ってあげて下さい^ ^

またのあんな様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都港区赤坂シェービング専門店tiarlアベ

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 23:59:17.0

今回も施術後、お肌がツルツルになり、白く明るくなりました◎
    経過した今は、肌荒れが少しずつですが落ち着いてきている気がします^^
    そして、教えていただいた眉毛の管理や肌ケアを頑張ります!

施術後はたくさんのお話ができて、とっても楽しかったです!肩やフェイシャルマッサージも気持ち良く癒されました(^^)

来月もよろしくお願いします!

■定番TIARLシェービングコース■ 襟/顔/眉毛+フェイシャル+パック60分¥6600

なおみ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

シェービング後、肌荒れが落ちついてきているとの事で良かったです!
    いつも仕上がりの実感などして頂き嬉しいです^^
    次回眉毛たくさん生やしてきて下さい♪
    来月もなおみ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
    またのなおみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiar赤坂lアベ

• あやねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 10:53:35.0

結婚式がある為、利用させていただきました。
    前撮りの時もお世話になったのですが今回も前回同様、
    綺麗な仕上がりで満足してます。
    いつも丁寧で気さくに話しかけてくださるので
    つい沢山話しちゃいます!

あやね様
    とても嬉しいです♪

今回もお背中シェービングをして、綺麗なお肌に仕上がりましたね^^
    ブライダルのお話もできて楽しく施術させて頂きました。
    素敵なお写真、お日にちを迎えられましたか?♪
    是非またリラックスしにいらしてください^^

またのあやね様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiar赤坂lアベ

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:58:00.0

リピ1回目です。
    前回同様仕上がり大満足です。
    肌の違いが触って実感できるのでとても楽しいです。
    またスタッフ様もとてもお話ししやすく、前回からの肌の変化に気付いてくださり嬉しかったです。

■7・8月限定夏コース■おすすめ♪60分¥11000

moe様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます^^
    効果の実感もクチコミ投稿もとても嬉しいです♪

moe様、キメが細かくお綺麗な肌質をされています。
    今後も今よりワンランク上のお肌作りをお手伝いできればと思います♪
    また来月も宜しくお願い致します^^

またのmoe様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiar赤坂lアベ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:57:32.0

シェービングでお顔がすっきりしてうれしかったです。また来月もおねがいします。

ゆり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです^^

今回もお肌ツルツルになりましたね!
    今後もさらに美肌を手に入れていきましょう^^
    シェービング後には保湿多めでお肌を労ってあげて下さい^^
    来月もお待ちしております♪

またのゆり様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiar赤坂lアベ

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:49:19.0

丁寧な施術で安心して任せられました。マッサージも寝てしまうほど気持ち良かったです!施術後の保湿もしっかりしてもらえるので乾燥やヒリつきも気になりませんでした。またぜひお伺いしたいです。

■平日16:00迄限定■つるつる美肌にチェンジコース50分¥5500

mk様
    とても嬉しいです♪

施術後の乾燥やひりつきが無いとの事で良かったです^^
    毛の周期は28日と言われているので、
    一ヶ月を目安にシェービングに来ていただけると
    一番キレイな状態が保てるので参考にしてください♪

またのmk様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiar赤坂lアベ

• さえちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:49:28.0

時間変更をしてしまい申し訳ありませんでした。
    そんな中、優しく対応して下さり感謝です( ;  ; )
    二の腕、背中ニキビ等の悩みに答えてくださり、
    シェービングしながら、ピーリングもできて
    ずっと探していたので嬉しかったです!
    雰囲気、居心地もとてもよかったです!
    また行きます!今後もよろしくお願いします!

さちえん様
    とても嬉しいです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もお客様一人一人に合わせた施術を心がけていきたいと思います!
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    またのさちえん様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiar赤坂lアベ

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:17:25.0

初めてシェービングをサロンに伺いましたが、スタッフさんの対応が良くまた、施術も丁寧かつ細かなところも隅々とやっていただきました。毛穴ケアやマッサージもしっかりとやっていただき満足です。気持ちよくてつい寝てしまいました。とても技術力が高く、リラックスもできましたのでまたぜひ伺いたいと思います。

”新規限定クーポン”シェービング&似合わせ眉毛整え&毛穴ケア♪75分¥8800

こめ様
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

施術に関して満足して頂けたようで良かったです^^
    毛穴ケアなどは定期的にしてあげることで、鼻周りの黒ずみやざらつきを悪化させる事なく、清潔で綺麗な状態を保つことができますよ!
    シェービングは月に一度がおすすめです♪
    是非またリラックスしにいらして下さい。
    またのこめ様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiar赤坂lアベ

• ざきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 18:34:07.0

ブライダルフォト前に伺いました。
    プライベートな空間で清潔感もあり、居心地がよかったです。
    施術もとても丁寧に仕上げて頂き、終わった後は肌がすべすべになりました。
    特に、ボディだけではなく眉毛も綺麗に整えて頂き、感動しました。
    今後もイベントがある際にはお世話になりたいと思います。

□ブライダルシェービング□BASICコース75分¥16500

ざきち様
    とても嬉しいです♪

素敵なフォトは撮れましたか?^^
    その後のお肌の状態も良さそうで安心しました。
    シェービングは定期的にしていくことで、肌質改善に繋がりおすすめです!
    シェービング後は皮膚の保湿力が格段にアップします。
    旅行前や日常のケアにもおすすめです^^

またのざきち様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiar赤坂lアベ

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:45:23.0

前のサロンの時から指名で月に一度通っており、もう数年になります。
    独立開業おめでとうございます。
    いつも細かなところまで綺麗に剃って頂けて、マッサージもとても上手です。いつの間にか寝てしまいます。
    鼻毛ワックスや毛穴水をオススメして頂き、たまにやりますが、スッキリします。いつもありがとうございます。
    また次回もお願いします!

モコ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    とても嬉しいです♪

新しいお店に足を運んで頂き、またモコ様のお肌のメンテナンスをできることを心より嬉しく思っております^^毛穴のお掃除をして清潔なお肌を保っていきましょう!
    今後もモコ様のお肌状態をしっかりサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します♪

またのモコ様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:02:43.0

シェービングをしていただくのは初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気で緊張せずに過ごすことが出来ました。あわせてしていただいたマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ちい様
    とても嬉しいです♪
    マッサージ喜んで頂き良かったです^^
    お背中は自分では見えづらい部分で、ケアがなかなかしづらいと思います。
    スプレータイプのお化粧水(霧吹きタイプ)なら手の届かないところまで
    保湿がしっかりできますのでおすすめですよ♪
    是非、たくさん首元やお背中があいたデザインのお洋服をきて楽しんで下さい^^
    またのちい様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:56:52.0

とてもリラックスでき、疲れがとび、気持ちよかったです。ありがとうございました。

毛の周期は28日と言われているので、
    一ヶ月を目安にシェービングに来ていただけると
    一番キレイな状態が保てるので参考にしてください♪

またお時間ある時、リラックスしに来て下さい♪
    またのあや様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• さえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:57:06.0

背中シェービングでも部分的ではなくうなじから腰まで対応していただき、接客も施術も料金も全て良かったのでまた予定がある時にお伺いしたいです。

さえぴ様
    とても嬉しいです♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    肌質改善にも繋がるので是非一度お試しくださいませ^^

またのさえぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:51:08.0

2回目の施術でした!
    マッサージが気持ち良すぎて爆睡してしまいました笑
    月ごとにオススメのメニューが変わるのも楽しみです。

■夏前紫外線予防コース♪■*6月中限定*60分¥11000

あゆみ様
    いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    とても嬉しいです♪

施術に関して満足して頂けたようで良かったです。
    あゆみ様、もともとお肌が白く、お綺麗で感激です^^
    今後も美肌を保てるようサポートしていきますね♪
    8月いっぱいが夏限定のコースです。
    9・10月は新しい季節コースが始まりますのでお楽しみにしていて下さい。

またのあゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• 朋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:46:36.0

ショートカットにしたのでうなじと背中のシェービングをお願いできるところを探して初めて伺いましたが、本当に行って良かったです。落ち着いて施術を受けることが出きるので、どなたにもおすすめできます。月に一度はお世話になって、今度は顔もお願いしたいです!

朋子様

施術に関して満足して頂けたようで良かったです^^
    手の届きにくい部分ではありますが保湿をしてあげて下さいね♪
    是非、次回はお顔のシェービングしてみて下さい^^
    またの朋子様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• ルンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 22:59:22.0

とても丁寧に、そして綺麗に仕上げていただきました。
    夏に向けてポニーテールにするのが楽しみです!
    マッサージもとても上手で眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。

ルン様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

うなじの形を整えたので首が長くスッキリ見えますよ^^
    髪型や洋服を楽しんでください♪
    毛の周期は28日と言われているので、一ヶ月を目安にシェービングに来ていただけると
    一番キレイな状態が保てるので参考にしてください♪
    またのルン様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• Rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:35:42.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、施術も丁寧でとても気持ちよかったです。また利用したいです!

Rino様
    とても嬉しいです♪

肌が生まれ変わるターンオーバーの理想的な周期は28日です♪
    大体、月に一度を目安に通うのがおすすめですよ♪
    メイクのりも良くなりますので、是非日常生活を満喫して下さい!

またのRino様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 06:52:37.0

マスク生活になったこともあり美容系雑誌は軒並みアイメイク特に眉メイクが特集されてますが眉メイクってなかなか難しいんですよね。
    でもこちらで月一シェービングと一緒に眉も綺麗に整えてもらえるので普段のメイクは眉マスカラで毛ながれを整えるだけでOKなんです。朝のメイクがすごく楽になります!ぜひお勧めです。

ぴー様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    とても嬉しいです♪

毛流れを生かしたナチュラルな眉とってもお似合いでした^^
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!

来月のご予約もとって頂きありがとうございます^^
    今後もよろしくお願い致します。

また来月もぴー様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 08:26:08.0

最初から最後までとても丁寧で癒されました
    お肌がつるつるになり、
    マッサージも気持ちよかったです^^

“東京都口コミランキング1位”シェービングエステ&似合わせ眉毛で美顔へ♪

まりな様
    とても嬉しいです♪

施術に関して満足して頂けたようで良かったです♪
    肌が生まれ変わるターンオーバーの理想的な周期は28日です♪
    大体、月に一度を目安に通うのがおすすめですよ♪

またのまりな様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 02:20:12.0

以前のサロンからお世話になっています!
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    いつもシェービング後はお肌がつるつるになり、眉毛も理想の形に整えて頂いています。
    マッサージもとても気持ちよくてついウトウトしてしまいます。
    施術だけでなく接客もとても丁寧です。
    お肌の状態やスキンケアの方法などのアドバイスもして頂いています。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    これからもお世話になります!

なつみ様
    いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

着々とお肌の赤みや吹き出物が治ってきていますね。
    本当に良かったです^^
    お肌を乾燥させないように保湿ケアに力を入れてワンランク上のお肌作りをしていきましょう!

来月のご予約もとって頂きありがとうございます^^
    今後もよろしくお願い致します♪

また来月もなつみ様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:04:54.0

今回も理想通りの眉に仕上げていただけて、大変満足しています.+また、お陰様でお肌もモチモチ、体もリフレッシュできました!お肌状態もよく把握してくださっていて、私の美容モチベーションにもなっています笑
    いつも本当にありがとうございます(^^)

バタバタしているうちに、前回から1ヶ月半も間を空けてしまいましたが、次回は1ヶ月後に必ず伺いますね.+

yu様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
    とても嬉しいです♪

以前に比べて肌質が柔らかく、おでこのざらつきがなくなりましたね^^
    この調子でさらにワンランク上のお肌作りをしていきましょう♪
    眉毛も定期的に整えているので形が定着してきております。
    今後もよろしくお願い致します♪

また来月もyu様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:31:59.0

前のお店の時から、今回のスタッフさんに担当していただいてます。いつも仕上がりが完璧で、眉も他の眉毛サロンに行くより、断然上手で、理想通りの眉に仕上げて下さいます。マッサージもいつも気持ちよく、爆睡してしまいます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

まな様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

お久しぶりにお会いでき嬉しいです^^
    まな様、ほんとお肌が白く感激です♪
    今月もUV対策をして綺麗なお肌を維持して下さい。
    眉毛も今回スッキリめに整え、お似合いでした♪

またのまな様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:54:07.0

前回に引き続きとてもご丁寧に施術して頂きました。
    価格も良心的ですし、シェービング終わりの夜の化粧水の浸透率がグンっと上がりワントーン肌が明るくなります!!
    また宜しくお願いいたします!!

なな様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    とても嬉しいです♪

シェービングの良さを実感して頂けているみたいで良かったです^^
    一回の施術だけでも効果がありますが、定期的に継続していくことでさらなる効果が得られますよ♪
    素肌を健やかに清潔に保ち、素肌美を目指しましょう!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またのなな様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• わたなべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 11:45:59.0

以前のサロンからお世話になっており、今回ようやく伺うことができました。今回もありがとうございました!
    施術後、顔のトーンアップを感じ、施術だけでなく会話も楽しくとても満足です。やっぱり担当スタッフさんにやってもらいなと思いました!
    今回は眉の形もいつもと変えてもらいましたが、眉の形でこんなにも印象が変わるのだと驚きました。
    来月もよろしくお願いします。

わたなべ様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです^^

お久しぶりにお会いでき嬉しいです♪
    シェービングをして、くすみが取れスッキリしていましたね^^
    眉毛もアーチ型とてもお似合いでした!
    今後もわたなべ様のお肌作りをサポートしていきますね♪

またのわたなべ様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:24:07.0

お背中シェービングは初めてだったので、一から丁寧にご説明してくださり、おしゃべりな私に担当スタッフさんが優しく楽しくお付き合いしてくださり、あっという間の時間でした。
    また必ず伺いたいと思います!
    終わった後のハーブティーとお菓子も嬉しかったです。

■夏必見!お背中シェービング■(うなじからヒップライン+パック)¥7700

かな様
    とても嬉しいです♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    肌質改善にも繋がるので是非一度お試しくださいませ^^

またのかな様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• ぴかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:42:15.0

30分間あっという間でした。シェービングが終わった後の背中は今までにないくらいスベスベで感動しました。担当してくださった方はとても気さくでお話ししやすかったです。顔のシェービングがメインということなので、次はぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ぴかる様
    とても嬉しいです♪

その後のお肌の状態も大丈夫なようで良かったです。
    保湿がしっかりできますのでおすすめですよ♪

またのぴかる様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

ティアル 赤坂(tiarl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー