5. ティアル 赤坂(tiarl)   >

【美肌シェービング/フェイシャル専門店】 tiarl 赤坂

ビハダシェービング フェイシャルセンモンテン ティアル

• 東京都港区赤坂6-17-7 ヴィラ湯沢204
  • 赤坂駅徒歩5分/六本木駅徒歩7分/赤坂見附駅15分/本格シェービング
  • hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:54:32.0

背中を見せる機会があるので利用しました。
    プライベートサロンでとても落ち着く空間でした。
    施術も丁寧で気持ち良く、帰ってから肌が明るくなったのを確認して嬉しくなりました。また利用したいです。

■夏前必見お背中シェービング■(うなじ~腰まで)30分¥4400

【美肌シェービング/フェイシャル専門店】 tiarl 赤坂 からの返信コメント

hn様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです^^
    シェービングはピーリングの効果もありますので、背中のニキビや色素沈着など気になる際もおすすめです♪
    手の届きにくい部分ではありますが保湿をしてあげて下さいね♪
    是非、次回はお顔のシェービングしてみて下さい^^
    メイクのりや基礎化粧品の浸透力がアップしますよ!

またのhn様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 19:51:33.0

ご開店おめでとうございます。
    静かで雰囲気が良い素敵なサロンでリラックス出来ました。以前のサロンからお世話になってますが、技術もお人柄もやっぱり最高です。ツルツルもちもちが続くので、鏡見るたびに嬉しくなってしまいます。
    家が遠くなったので、なかなか通えないのが本当に残念。東京へ行った際は必ず行きますので、宜しくお願い致します。

”OPEN記念”シェービングコース★おすすめ75分¥9900

ゆみ様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しいです^^

何よりお久しぶりにお会いできてとても嬉しいです^^
    ゆみ様、お肌がいつもお綺麗で感激しております!
    正しいスキンケア継続しよりワンランク上のお肌へもっていきましょう。
    今後も美肌をキープしていけるよう、しっかりサポートしていきます♪

またのゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:19:04.0

施術後は肌がすべすべになりました!
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!

■クイックシェービング■襟足/顔/眉 40分¥4400

ひより様
    いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しいです^^
    今回もお肌状態にトラブルなく安心しました。
    以前よりもどんどん赤みが引いているので良い調子です!
    シェービング後には保湿多めでお肌を労ってあげて下さい^^

来月もひより様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 00:44:37.0

遅くなりましたが、オープンおめでとうございます。
    ようやくお店に伺うことができました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

”新規限定”シェービングエステ&似合わせ眉毛整え&毛穴ケア♪75分¥8800

S様
    とても嬉しいです♪

お肌状態もお変わりなく安心いたしました^^
    来月も筋肉の凝りをほぐし、小顔のお手伝いをさせて頂きます。
    来月のご予約もとって頂きありがとうございます♪
    またのS様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• zipさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 15:53:28.0

以前からお世話になっており今回独立されたと伺い利用させていただきました。
    施術が丁寧で手際が良く、マッサージの力加減もちょうど良いのでいつも眠くなってしまいます笑
    半年間ぶりの利用になってしまったのですが、やはり施術後の肌のハリや潤いが違いますし、ショートヘアなので襟足から首の後側が綺麗になって気持ちが良いです。
    また、現在の肌の状態を見てアドバイスをいただけたり、落ちきれていないアイメイク用の綿棒やハネてしまった髪型を整える蒸しタオルを貸してくださる気遣いも助かります。
    今度は期間を空けずに伺いたいと思います。
    また宜しくお願いします^^

■TIARL毛穴洗浄・陶肌コース■毛穴に特化¥11000

zip様
    とても嬉しいです♪

お久しぶりにお会いでき嬉しいです^^
    ホームケアでは保湿メインでお肌を潤してあげて下さいね。
    次回も気持ちよくお過ごし頂けるよう充実したサービスを心がけてまいります♪
    夏のお得なキャンペーンもしますので次回来店の際にお伝えしますね^^
    またのzip様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:25:41.0

初めてのシェービングで緊張していたのですが、丁寧にご対応してくださいました。

“新規限定”シェービングエステ&似合わせ眉毛で美顔へ♪60分¥6600

ゆ様
    とても嬉しいです♪

お顔剃りはタンオーバー周期に合わせて月に一度をおすすめ
    しております。お時間ある際はまた足をお運び下さいませ。
    前撮り楽しんでくださいね^^
    来年の本番前も是非、お待ちしております♪

またのゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• Kianaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 21:00:33.0

人生初のシェービングで、不安もありましたがとても丁寧に説明してくださったので安心してお任せする事ができました。仕上がりはとってもツルツルで、心配していた肌トラブルも一切なく、なぜ今までしなかったのかと思うばかりでした!担当してくださった方もとっても可愛くお肌ツルツルで、マッサージもとてもお上手で癒しのひと時でした。定期的にまた伺いたいと思います。

“東京都口コミランキング1位”シェービングエステ&似合わせ眉毛で美顔へ♪

kiana様
    とても嬉しいです♪

その後のお肌トラブルも無いとの事で安心しました^^
    kiana様、元のお肌がとてもお綺麗で感激しております。
    肌が生まれ変わるターンオーバーの理想的な周期は28日です♪
    大体、月に一度を目安に通うのがおすすめですよ♪
    メイクのりも良くなりますので、是非日常生活を満喫して下さい^^

またのkiana様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• 杏さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:33:09.0

施術がとても心地良く、耳まで丁寧に剃っていただきました。リンパマッサージ、首肩マッサージも気持ち良く寝落ちしてしまいました。仕上がりも満足しております。施術後にいただいたハ―ブティーが濃くて美味しかったです。ありがとうございました。

杏様
    とても嬉しいです♪

耳や目の際など細かい部分ですが意外と毛は生えています^^
    一番キレイな状態が保てるので参考にしてください♪

またの杏様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• エイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 06:35:36.0

初めてのシェービングでしたが、施術後自分の肌の触り心地が今まで味わったことない感触で感動しました。感動して何回も鏡を見てしまいます笑。化粧ノリと基礎化粧品の浸透力がまるで違いました。丁寧な説明もありがとうございました。定期的に通いたいです!

■平日16:00迄限定■つるつる美肌にチェンジコース60分¥5500

エイミー様
    とても嬉しいです♪

シェービングで産毛と角質が無くなるため、肌がトーンアップし触り心地はもちもちになります^^エイミー様、元のお肌が綺麗なのでより美肌になりました♪
    一番キレイな状態が保てるので参考にしてください♪
    またのエイミー様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarlアベ

• きょんきょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 23:03:22.0

こじんまりしたプライベートサロンですが、白を基調としたシンプルで清潔感のあるサロンでした。担当のかたも、とても感じの良い方で居心地がよかったです。
    背中のシェービング、初めてでしたが気持ちよい上に仕上がりがピカピカで大満足です。バックサイドは普段は見えない所ですが綺麗になると嬉しい限りです。今度は、お顔も是非うけてみたいです。ありがとうございました。

きょんきょん様

お仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです^^
    手の届きにくい部分ではありますが保湿をしてあげて下さいね♪
    是非、次回はお顔のシェービングしてみて下さい^^
    メイクのりや基礎化粧品の浸透力がアップしますよ!

またのきょんきょん様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarlアベ

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 19:21:00.0

2年度前からお世話になっているスタッフさんがオープンされたお店に行くことができて良かったです(*^^*)
    丁寧で施術も気持ち良く、肌のトーンが上がります。これからも継続的に通いたいと思いました。
    清潔感ある店内で、施術後のお茶も嬉しかったです!

かなこ様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

かなこ様、お肌状態いつもお綺麗で尊敬しております。
    今後も同じくスキンケア続けてあげて下さいね^^
    日焼け止めや日傘などで対策し、お肌を守ってあげて下さいね。
    とても可愛くパワフルなかなこ様のお肌のサポートをできることを嬉しく思います!
    またのかなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiar赤坂lアベ

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:48:00.0

4日後の結婚式に向けてシェービング施術と首肩リンパマッサージをして頂きました。
    角質がとれたせいか肌がワントーン明るくなり、しっとりもちもち感が出て大変満足です。
    ほんのり暖かく感じるシェービングフォームを利用されていたり、スチームで穏やかにリラックスできたところがとても気に入りました。
    マッサージもこちらの好みをしっかり御理解頂き、安心して任せることができました。
    担当スタッフ様は物腰が柔らかく親しみやすく、さらに信頼感を感じました。
    今後も特別な日の前など、機会がありましたらお願いしようと思います。ありがとうございました!

□ブライダルシェービング□BASICコース75分¥16500

いっちゃん様

その後のお肌の状態も良さそうで安心しました。
    シェービングは定期的にしていくことで、肌質改善に繋がりおすすめです!
    シェービング後は皮膚の保湿力が格段にアップします。
    透明感ある、みずみずしいお肌作りをしていきましょう♪
    旅行前などにもおすすめです^^

またのいっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiar赤坂lアベ

• micaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:59:52.0

もともと顔の産毛は自分で剃っていたのですが、自己流だし傷つけるかもしれない怖さもあり、いつかプロの方にやってもらいたいと思っていたところで見つけたサロンさんです。
    施術中ずーっと心地よい感じで痛みもなく、寝れそうなくらいでした笑
    完了後のお肌のもちもち感、スキンケアの浸透の良さ、化粧のノリの良さに感動しました!心なしか化粧崩れもマシになったような…。
    毛穴ケアのメニューも含まれておりましたが、毛穴は劇的な変化はなかったというのが率直な感想です。ざらつきは少なくなった気がしますが、1回のケアではなかなか難しいのかもしれません。でもとにかく産毛剃りの効果がすごくて、肌が明るく健康的になった気がします。
    施術から1週間ちょっと経ちますが、肌トラブルはありません。いい調子が続いています。
    1番の目的は顔の産毛剃りでしたが、セットになっていた襟足や眉毛整えもとってもよかったです!眉毛メイクがしやすく時短になってます!
    ありがとうございました♪またお世話になりたいです。

mica様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

その後のお肌の調子も良さそうで安心しました。
    施術後のお肌の効果にも気付いて頂けたみたいで良かったです^^
    シェービングの周期はお剃りしてから28日後がベストです♪
    月に一度をおすすめしております。
    眉毛も整えることで垢抜け、メイクも楽に楽しくなりますよね♪
    またリラックスしにいらして下さい!

またのmica様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• あやねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 20:03:33.0

結婚式の前撮りの為、背中のシェービングをしていただきました。
    敏感肌なので心配だったのですが、そんなに赤みが出ることもなかったのでよかったです。
    背中だけの予約でしたが、急遽顔のシェービングもやっていただき本当にありがとうございました。
    そして担当の方がご丁寧でとても優しく接していただきました。
    また結婚式前に行かせていただきたいと思います!

あやね様
    とても嬉しいです♪

その後のお肌の状態も大丈夫そうで安心しました。
    お時間があり、お顔のシェービングができて良かったです!
    素敵なお写真は撮れましたか?
    是非、結婚式前もお顔のシェービングをおすすめします♪

またあやね様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarlアベ

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:49:15.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧な施術で本当に満足しております!ありがとうございました!

■TIARLシェービング+デコルテマッサージ■人気♪60分¥8800

ゆかり様
    とても嬉しいです♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    肌が生まれ変わるターンオーバーの理想的な周期は28日です♪
    大体、月に一度を目安に通うのがおすすめですよ♪

来月のご予約もありがとうございます!
    ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarlアベ

• みずはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:00:54.0

とても丁寧に施術していただきました!
    肌のトーンも明るくなって、とても大満足です!また行きます!!

■平日16:00迄限定■つるつる美肌にチェンジコース50分¥5500

みずは様

一番キレイな状態が保てるので参考にしてください♪

来月のご予約も取って頂きありがとうございます。
    たのみずは様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarlアベ

• にっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:31:10.0

結婚式1週間前にブライダルコースをお願いしました!
    完全貸切で安心できる空間で、エステティシャンさんの対応も感じ良く、技術もよかったです◎
    お陰様で肌が綺麗な状態で結婚式当日を迎えることができました。

□ブライダルシェービング□SPECIALコース120分¥22000

にっくん様

その後のお肌の状態も良さそうで安心しました。
    素敵なご結婚式になられたみたいで良かったです♪
    おめでとうございます^ ^
    シェービングを定期的にしていくくことで素肌を清潔に保つことができます。
    ワンランク上の肌に導けますよ♪

またのにっくん様のご来店を心よりお待ちしております。
    東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarlアベ

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:04:18.0

前回来店した際に顎まわりにザラザラ感があって、保湿していきましょう!とお話いただいてから、こまめに保湿するように気をつけていました。担当スタッフさんのアドバイスのおかげで、今回は特に肌荒れや吹き出物等もなく落ち着いています。
    行く度にその時々の肌の調子を覚えていてくださり、いつも的確なアドバイスをくださって、その度に参考にしています。肌の悩みは担当スタッフさんに頼りきりです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

mimi様
    いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

前回の来店の際より、ざらつき、赤みが引いていて安心いたしました。
    アドバイスの通り、ホームケアで実施して頂き嬉しいです^^
    見落としがちなフェイスラインや首元まで保湿をしがんばりましょう!
    紫外線が強いためuvケアを忘れずに♪

またのmimi様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarlアベ

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:23:48.0

シェービング自体を初めて利用しました。内装も綺麗で雰囲気が良く、スタッフさんもとても優しかったです。
    施術中痛みなどは全くなく、ついうとうとしてしまったほどです。
    仕上がりももちろん満足で、肌がもちもちになりトーンアップもしていました。その日の洗顔後化粧水や乳液の入りに驚き、翌日はメイク乗りの良さに驚き…と衝撃の連続でした。
    すぐに母と妹に勧めました。
    特別なイベント前はもちろん、日々のモチベーションを上げたい全ての方に自信を持ってお勧めできるお店です。

この度は本当にありがとうございました。

moe様
    とても嬉しいです♪

moe様、化粧水などの入りに気付いて頂けたみたいで嬉しいです!
    シェービングをしてあげることで、肌の艶、柔らかさ、明るさ、メイクのりの良さ、基礎化粧品の浸透力などの効果が期待されます♪
    月に一度の周期でしてあげることがおすすめですよ!
    また、リラックスしにいらして下さい^^

またのmoe様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤阪アベ

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:11:22.0

ウェディングドレスの前撮りに向けて、初めて利用させて頂きました。
    担当の方はとても優しく、丁寧に対応して下さいました。室内の雰囲気は白で統一され、とても清潔感があり落ち着いて施術を受けることができました!初めてシェービングを受けたので、痛みとかあるのかなと思っていましたが、全く無く、気持ち良すぎて寝てしまいました。パックもしていただき、背中の膜が1枚取れたようにとてもすっきり、さっぱりしました。その後、痒み等もありませんでした。
    結婚式の際も、また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

■夏必見!お背中シェービング■(うなじからヒップライン+パック)¥7700

おか様
    とても嬉しいです♪

お背中のお肌の調子も良さそうでトラブルもなく安心しました。
    産毛と角質がシェービングによって取れることでワントーン明るくなり、触り心地、見た目もツルツルになります^^
    素敵なお写真撮れましたか?
    結婚式前にはぜひお顔のシェービングをおすすめします♪
    メイクのりが良くなりますよ♪

またおか様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarlアベ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 15:32:45.0

肌がワントーン明るくなったようで、気分が上がりました!
    顔のマッサージも気持ちよかったです。
    一つ一つの所作も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

み様
    とても嬉しいです♪

施術に関して満足して頂けたようで良かったです♪
    肌が生まれ変わるターンオーバーの理想的な周期は28日です♪
    大体、月に一度を目安に通うのがおすすめ。

メイクのりも良くなりますので、是非日常生活を満喫して下さい!

またのみ様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarlアベ

• こゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 00:04:57.0

初めての予約で、ブライダルシェービングを利用しました。
    結婚式の2日前の予約だったので、カミソリ負けなどしないか心配でしたが、杞憂に終わりました。
    非常に丁寧な施術に、もう少し意識を持って施術の様子を感じたかった!と思うほど。(気持ち良すぎて爆睡してしまったため)
    結婚式当日は、眉の形も化粧のりも非常に褒められ、ボディーメイクに関してはみるみる白くなる様子に、メイク担当の方に、エステなど定期的に利用されていますか?と聞かれるほどでした。写真でも肌の艶感が分かるほどで、結婚式前に行って本当に良かったです。
    定期的に通いたいなと思いますし、母にも紹介しようと思います。担当スタッフさん、本当にありがとうございました。

こゆり樣

その後のお肌の状態も良さそうで安心しました。
    素敵なご結婚式になられたみたいで良かったです♪
    おめでとうございます^ ^

月に一度の周期でしてあげることがおすすめですよ!
    また、リラックスしにいらして下さい。

またのこゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤阪アベ

• りぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:10:28.0

清潔感があるお部屋で、担当の方も丁寧な対応をしてくださったので安心してお任せできました。
    シェービング後のケアなどもアドバイスいただけてよかったです。
    施術の後のお菓子とハーブティーにも癒されました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

りぼん様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

その後のお肌の状態も大丈夫なようで良かったです。
    お背中は自分では見えづらい部分で、ケアがなかなかしづらいと思います。
    スプレータイプのお化粧水(霧吹きタイプ)なら手の届かないところまで
    保湿がしっかりできますのでおすすめですよ♪
    是非、たくさん首元やお背中があいたデザインのお洋服をきて楽しんで下さい^^

またのりぼん様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都/港区 美肌シェービング専門店tiarl赤阪アベ

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:11:16.0

インテリアが可愛く雰囲気が良く、1名での利用だったのもリラックス出来てよかったです。
    初めてのシェービングでしたが全く痛くなく、それでもしっかりと産毛がなくなっていてぴかぴかになりました!
    ブライダルでの実施でしたが、定期的に行う事でお肌が変わるとの事で、またやりたいな~と思いましたし、今後のお肌が楽しみです(^^)
    シェービング目的だったので、マッサージは短めかと思っていましたが、今まで受けた中で1番ではと思う程、痛い所をしっかりとほぐしていただき最高でした!ありがとうございました!

あーさん
    とても嬉しいです♪

その後のお肌の調子も良さそうで安心しました。
    シェービング後は皮膚の保湿力が格段にアップします。
    透明感ある、みずみずしいお肌作りをしていきましょう♪
    首肩周りの疲れが感じましたらリラックスしにいらして下さい。

またのあーさん様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都港区/美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:29:54.0

一回の施術でツルピカになりました。
    化粧のノリも違いますし、ツヤがすごいです。
    シェービングしたところとしてないところが明確に分かるぐらい手触りが違っていてびっくりです。
    継続してお世話になりたいと思いました。

あゆみ樣
    とても嬉しいです♪

シェービングの良さを実感して頂けているみたいで良かったです^^
    一回の施術だけでも効果がありますが、定期的に継続していくことでさらなる効果が得られますよ♪
    素肌を健やかに清潔に保ち、素肌美を目指しましょう!

またのあゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都港区/美肌シェービング専門店tiarl赤坂アベ

ティアル 赤坂(tiarl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー