5. 全力ストレッチ 人形町店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 人形町店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋富沢町5-10 月村マンションNo.28 902号室
  • 人形町駅徒歩3分/東日本橋駅徒歩6分/水天宮前駅徒歩7分/馬喰町駅徒歩8分
    4.1
  • u2kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 17:12:19.0

ストレッチ主体のお店は初めてだったのですが、丁寧に説明等もしていただけてとても安心出来ました。
    都度払いだと若干高いかなとも思いましたが、通うこと前提の回数券の購入だと、安くもなるし、回数券+追加料金で時間も伸ばせたり、有効期限も無いそうなのでそのあたりのサービスも大変助かるなと思いました。

1回じゃわからないこともあると思うので、しばらく通ってみようと思います。

【初回体験男性口コミ割】ドライヘッド付全身フルコース◆90分¥19800→¥6600

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 人形町店からの返信コメント

u2k様

先日は当サロンをご利用いただき有難うございます。

継続してストレッチを行っていって
    一緒に過ごしやすいお身体と
    柔軟性の左右差もしっかり無くしていきましょう!

お忙しい中、素敵な口コミ有難うございました。
    u2k様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

kanami

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 11:14:53.0

からだすっきりしました。ありがとうございました

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

もも様

先日は当サロンをご利用いただき有難うございます。

お身体スッキリされた様子で嬉しいです!!
    継続することで日常的なお身体の動かしやすさにも
    繋がってきますのでお身体辛くなる前に
    メンテナンスに来ていただけたらと思います。

お忙しい中口コミの投稿有難うございました
    もも様のまたのご来店お待ちしています!

kanami

• はんたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:53:54.0

ストレッチ系のサロンに行くのは初めてでしたので、多少の緊張はありましたが、店内の雰囲気も清潔感があり、リラックスできます。
    ただのマッサージだけではなく、肩こりや体の疲労を根本的に解決するきっかけとなるストレッチをしていただきました。
    今まで気付かなかった体の部位の凝りを体感でき、自分の体の特徴を知ることができました。担当いただいたスタッフさんには丁寧かつ、親近感を覚えるご対応をいただきました。
    スタッフ歴は短いとおっしゃっていましたが、既にしっかりとした知識をお持ちで、充実した社内の研鑽機会を利用してスキルを向上させようとする姿勢に感銘を受けました。ストレッチ後は体が軽くなり、今後のセルフストレッチにも活用できる学びもありました。即決で回数券を購入しましたのでまた利用させていただきます。

はんたく様

先日は当サロンをご利用いただき有難うございます。

初めてのストレッチサロンに選んでいただけて
    とても光栄です!

ご自宅でのストレッチと合わせて続けていって
    可動域を広げていって運動パフォーマンス上げていきましょう(^^)
    次回も気にされていた肩こりや
    初回時に硬かった部分もしっかりストレッチしていきますので
    気になる箇所など教えていただけたらと思います!!

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました
    はんたく様の次回のご来店楽しみにお待ちしています。

kanami

• ジャニスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:07:04.0

初訪問させて頂きました。ストレッチマッサージも初めてでしたが、普段固まっている筋肉が伸ばされていくことが実感出来て、大変良かったです。
    接客や説明も丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    定期継続が必要とのことなので、凝り固まらないうちに、またメンテナンスと可動域を広げに行ければと思います。

• にふらむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 11:16:15.0

指圧で体の緊張をほぐしてからストレッチしてくれるので、体に負担も少なく且つしっかり伸ばすことができました。技術力もあり体を安心して任せて施術を受けることができました。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

にふらむ様

先日は当店をご利用いただき有難うございます。

安心して任せていただけて
    凄く嬉しいです!!!
    最初はどうしてもお身体が元の状態に戻りやすいので
    お身体が辛くなる前などに
    またご来店いただけたらと思います(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミ有難うございました
    にふらむ様のまたのご来店お待ちしています♪

kanami

• パクさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 18:52:17.0

ほぐしも伸ばしもこちらの要望通りに施術してくれました
    説明もとても丁寧で、全身を気持ちよく伸ばしてもらいました

パク様

先日は当サロンをご利用頂き有難うございます!!

こちらこそしっかり要望をお伝えいただけて
    とても嬉しかったです(^^)

またお身体が辛くなる前や
    メンテナンスをお探しの時は
    是非ご来店下さい!!

お忙しい中素敵な口コミ有難うございました
    パク様のまたのご来店楽しみにしております。

kanami

• しのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:13:40.0

接客も丁寧でストレッチも非常に良かったです!

しの様

先日は当サロンをご利用いただき有難うございました!!

しの様が仰っていた肩こり、腰痛の改善、
    柔軟性のアップを目指して
    今後も一緒に頑張って行きましょう(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

kanami

• k-goさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 10:07:03.0

出張中に来訪しました。
    施術の後の揉み返しも少なく、身体が大変楽になりました。
    とても感謝しております。

k-go様

先日は出張中に当サロンをご利用頂き有難うございました!

お身体、楽になって良かったです。
    こちらの方が感謝しています(*^^*)
    また近くにいらした際は
    是非メンテナンスにいらして下さい!!

お忙しい中、素敵な口コミ有難うございました
    k-go様のまたのご来店楽しみにしてます。

kanami

• arnoldさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:03:15.0

リラックスできました。ご丁寧にありがとうございます。

arnold様

先日は当サロンにご来店頂き有難うございました!!

リラックス出来たとのことで
    凄く嬉しいです。

次回以降もarnold様の気になっている
    肩こり、腰痛、首の疲れが出づらい様に
    しっかりサポートしていくので
    一緒に頑張りましょう(^^)
    次回のご来店もお待ちしています!

お忙しい中素敵な口コミの投稿有難うございます。

kanami

• じんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:05:45.0

仕事で近くに来たのでたまたま訪問しました。

スタッフの方がとても親切でした。
    体のこともとてもわかりやすく説明していただきながらマッサージもストレッチを全力でやってくれました。
    また、私の背景などを配慮して、リラックスできる音楽をかけてくださるなどホスピタリティの面でもとても嬉しかったです。
    値段的には他のストレッチやマッサージ店より高い方ですが、マッサージもストレッチも両方バランスよくしていただけるし、自分の体についてアドバイスもしてくれるので、お財布に余裕があり、ご自身の体に対する意識が高い方にはおすすめです。
    筋トレやスポーツに興味があれば並行して利用すると効果ありそうです、また近くに来たらお願いしたいと思いました。

じん様

先日は当サロンをご利用いただき有難うございます!

揉みほぐし+ストレッチを行うので
    可動域が広がり、柔軟性アップする為
    パフォーマンスアップに繋がりますので
    もちろん運動されている方やされていない方でも
    日常生活の身体の動かしやすさを実感していただけます。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます。
    近くにいらした時やメンテナンスをされたい時に
    ご来店いただけたらなと思っております!!
    じん様のご来店心よりお待ちしております。

kanami

• ナユタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:04:01.0

丁寧な接客な上に確かな技術でしっかり伸ばして、ほぐしていただきました。
    来月のシフト確認をして、また伺いたいです。

ナユタ様

先日は当サロンをご利用いただき有難うございます!!

当店では揉みほぐしで筋肉を柔らかく伸ばしやすい状態にしてから
    ストレッチを行っていて
    お身体の柔軟性アップと可動域の広がりを図っています。

継続することでナユタ様の気にされていた肩こりや背中のハリ感も改善に繋がるので
    お身体がお辛くなる前にご来店いただけたらと思います。

お忙しい中素敵な口コミ有難うございます♪
    ナユタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kanami

• Jeffさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:53:48.0

親切丁寧に施術していただき、ありがとうございました。マンションの一室なので、入口が分かりにくく少し不安になりました。

Jeff様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを書いてくださり、感謝しております。

場所が分かりづらく、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    マンションのため、外に看板もなく迷われたかと思います。
    今後、何かしらの対策を考えてまいります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日本に帰国された際は、またぜひご来店ください。
    しっかりと施術させていただきます。

Jeff様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• あいしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 23:00:50.0

ストレッチだけでなくマッサージもあった。ストレッチは思っていた以上によかった。

あいしー様

またお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、感謝しております。

当サロンでは、揉みほぐしとストレッチを組み合わせることにより、
    お身体の柔軟性アップ、可動域アップを図っております。

継続することで、疲れにくいお身体に近づくことができますので、
    ぜひまたお越しいただければと思います!
    しっかりと全身スッキリしていただけるよう施術させていただきます!

あいしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• ワタニーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 10:22:44.0

肩こりが酷くて伺いました。
    とても楽になりました。

ワタニー様

肩がとても楽になったとのことで、とても嬉しいです!
    お時間が限られておりましたので、下半身のストレッチは割愛させて頂き、上半身を重点的に施術させていただきました。
    またお時間が取れる際には、全身しっかりと施術させていただければと思います。
    さらにお身体のツラさを軽減できるよう、全力で施術させていただきます。
    お仕事お忙しいかとは存じますが、体調など崩されないよう、ご自愛なさって下さい。

ワタニー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• もっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:12:21.0

ハーフマラソンの翌日、飲み会@神田の前にボディメンテナンスをしたく「神田 ストレッチ」で検索し、初回60分3,300円で充実のストレッチを受けられそうだと思ってお伺いしました。

店舗はマンションの一室で明るくとても清潔感があります。ストレッチはサイトでの説明のとおり丁度「イタ気持ち良い」加減で、これまでの人生で一度も伸ばされることの無かった筋たちも丁寧に伸ばしていただき、施術前後は肩の動きや腿裏の張りが劇的に改善されました。

次回以降は通常料金となりますが回数券購入にて8,800円/60分とのこと、長距離練や大会の後にまた利用させていただきたいと思いました。本当は定期的にメンテした方が良いようですが...

もっち様

先日は当サロンにご来店いただき有難うございました!

伸ばしたことのない筋肉伸ばせた様で良かったです。
    ストレッチすると血行がよくなりスッキリ感と
    可動域の広がりを感じるのでケガ予防にも繋がります!!
    是非、マラソン後の調整やメンテナンスでのご利用お待ちしています。

お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    もっち様のまたのご来店お待ちしています♪

kanami

• 間黒男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:59:30.0

ストレッチ施術あるので初めて利用しました。
    雰囲気、清潔感あり快適でした。
    看板など案内が無く少し迷いました。
    接客、丁寧な接客で快適でした。
    技術、ストレッチの施術が1部位あたり1回3秒×3セットでした。1セットでいいので、10秒くらいの通常ストレッチにして欲しいです。
    メニュー料金、他店に比べて高い値段設定だと思います。お綺麗な女性トレーナーとピッタリめのユニフォームの付加価値が付いているのかなと思います。個人的にはその部分は必要ないので施術内容が良ければ、ストレッチ系のサロンは少ないので同額レベルでも利用したいです。
    以上の理由で総合点3としました。

間黒男様

先日は当サロンにご来店いただき有難うございました!

マンションの中の一室でしているサロンなので
    わかりづらさがあると思います
    お手数お掛けしてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見有難うございます!
    今後のお店づくりの参考にさせていただきます。

1セット、長めの伸ばしご希望の件ですが
    次回来店時に担当スタッフに申告していただけたら
    対応できますので
    是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿していただき有難うございました!!

kanami

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:44:10.0

施術が丁寧で終始リラックスできました。
    また、ストレッチ内容の説明もわかりやすかったです。
    是非また伺いたいです。

わたる様

先日はお仕事終わりに当サロンにご来店いただき有難うございました。

お身体の左右差が少し目立っていたので
    今後一緒に改善していけたらと思います。
    次回、お身体のツラさを感じる前にご来店いただけたらと思います!!
    一緒に可動域広げていきましょう!

お忙しい中素敵な口コミ有難うございます。
    わたる様の次回のご来店お待ちしています♪

kanami

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:29:46.0

大変満足でした!

さくら様

リフレッシュしていただけたようで、大変嬉しいです!
    お身体のお悩みはまだ少ないかと思いますが、
    定期的にメンテナンスすることで疲れにくいお身体をキープしていただけますよ!
    ぜひまたリフレッシュにお越しいただけると嬉しいです。
    全力でスッキリしていただけるよう施術させていただきます。

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• チェンバロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 18:54:13.0

接客対応も良く、とても良くほぐれました。
    気持ち良かったです。

チェンバロ様

先日は当サロンにご来店頂き有難うございます。

お身体、楽になった様で嬉しいです
    その後運動パフォーマンスアップ感じていただけたでしょうか?

チェンバロ様はお身体に纏わる事の意欲が凄く高かったので
    話していてとても勉強になりました♪
    次いらっしゃる時も沢山お話聞かせてください!!
    次回も全力で施術させて下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます。

kanami

• msnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:16:43.0

おもいっきりやってもらいました。
    今までで一番可動域が広がった気がします。
    通常料金では結構割高なイメージなので、時機を見て伺いたいと思います。

msn様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただき有難うございました!

しっかりお身体解れた様で良かったです!!
    継続することでmsn様のお悩みのお役に立てるかと思います♪

msn様のまたのご来店お待ちしております!

kayu

• フジタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:27:45.0

60分間しっかりストレッチをしていただき非常に体が軽くなりました!
    体に関する知識も教えてもらい、大変満足しました。
    また利用したいと思います。

フジタカ様

先日は当サロンをご利用頂き、有難うございます。

頭と身体がスッキリされた様で
    嬉しく思います!!!

当店は最初に筋肉を解して
    柔らかい状態にしてから
    ストレッチをさせていただいてるので
    施術後は身体が軽くなり
    可動域の広がりを実感していただけます。

フジタカ様のお身体が辛くなる前に
    またご来店いただけたらと思います♪

素敵な口コミ有難うございます。

kanami

• MTさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 23:10:56.0

まず店舗の雰囲気ですが、シンプルで落ち着いた感じで良かったです。
    施術に関しても、担当いただいた方が丁寧に身体の状態を色々と教えていただきながらでしたので全体的に良かったです。

MT様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお身体のメンテナンスをしていただいているとのことでしたが、
    今回の施術で新たなお身体の状態を発見していただけていたら嬉しいです。

また日々のメンテナンスの一つに当サロンをご利用いただければ幸いです。
    全力で施術させていただきます!

MT様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• ふりーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:00:02.0

ストレッチは初体験でした。
    全身伸ばしていただき、痛気持ちよかったです。
    自分では伸ばせない部位を伸ばしていただいたり、自分で伸ばせる部位でも、甘えが出て伸ばせなかったりするのでそういう部位をしっかり全力で伸ばしていただきました。
    終わったあとは全身がスッキリして、元気になった感じがしました。

ふりーん様

初めてのストレッチ、元気になった気がするとのことでとても嬉しいです!!
    筋肉が硬くなってしまい、窮屈だったお身体がしっかり伸びたので、開放感も感じられたかと思います。
    ご自身でのストレッチもとても大切ですが、限界もあるかと思いますので、定期メンテナンスで人にストレッチしてもらうのもとてもオススメですよ!!
    また元の硬さに戻ってしまう前に、ぜひご来店ください。
    しっかりと全力で、さらにスッキリしていただけるよう施術させていただきます!

ふりーん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• charさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 16:29:16.0

丁寧に身体の状態を説明しながらの施術、
    普段伸ばせないようなストレッチとマッサージで、
    楽しかったです。
    初めての感覚でした。

char様

楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!
    ご自身でのストレッチでは力が入ってしまい伸ばしきれなかったり・・・
    体制的に難しかったりするストレッチもございます。
    たまに、しっかりと人にストレッチをしてもらうことで、より柔軟性があがりやすくなりますので、ぜひまたお越しいただければと思います!
    全身スッキリと感じていただけるよう、施術させていただきます!

char様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• daisysanpoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 08:17:53.0

良く伸ばしてくれました。

【60分の回数券お持ちの方】専用

daisysanpo様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!!

早速効果を実感していただき
    とても嬉しいです!

これからしっかりとお身体を改善していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

すてきな口コミを頂き、有難うございました!!!

kayu

• としくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:00:47.0

リピート利用ですが、良かった点は、前回の施術をきちんと継続した内容、変わらずしっかり力の入った施術、引き続き色々なアドバイスをいただけること、感じの良い接客でした。直すと良い点は、隣の部屋からの会話が筒抜けで気になり落ち着かないことです。

【60分の回数券お持ちの方】専用

としくん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体の変化は感じていただけていますでしょうか?
    しっかりとお客様お一人お一人に合わせた施術をさせていただいておりますので、
    次回もさらにお身体動きやすくなるよう努めさせていただきますね!

また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
    完全個室ではないため、隣の部屋の会話が聞こえやすくなってしまっており、
    落ち着かない状況での施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、改善策を考えてまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

Nami

• ぴかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:39:24.0

施術から、日常生活でのアドバイスまで、大変満足しました。こちらの店舗では回数券の有効期限はないとのことですが、定期的に通ってメンテしてもらおうと思います。

ぴか様

ご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです!!
    日常生活で意識するのと意識しないのとでは、お身体もかなり変わってきますよ!
    ぜひ、ご自宅でのストレッチ、これからもご継続されてください。
    定期的にメンテナンスしていただくことで、ご自宅ストレッチのパフォーマンスも上がってくるかと思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nami

• コマロックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:04:03.0

マンションの一室でシンプルな店内でしたが、担当いただいたセラピストの方の技術と接客は最高で、時間をつくってまた行きたいと思いました。
    ケガの予防やメンテナンス、運動パフォーマンス向上におすすめのお店です。

コマロック様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    継続することで、より動きやすいお身体を目指していただけます。
    施術後はお身体の緊張もほぐれ、リラックスした状態になりますので、睡眠の質も上がりますよ!

ぜひ、またお越しいただければと思います。
    コマロック様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• としくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:30:33.0

リフレッシュのお試しのつもりで施術を受けましたが、想像以上に気なる部分を的確に施術していただき、接客も丁寧でとても満足でした。次回以降の施術を受けるかどうか金額面で迷いましたが、担当いただいた方の技術・接客から気持ちよく姿勢・痛み改善が期待できると思い回数券を購入させていただきました。

としくん様

回数券のご購入もありがとうございました!
    しっかりとお身体を改善に導けるよう、全力で施術させていただきます!
    姿勢が改善されることで、お身体のお悩みも減ってくるかと思います。
    動きやすく、疲れのたまりにくいお身体を目指して、一緒に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Nami

• KTMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:21:45.0

ガチガチの体を60分でほぐしていただき、翌日は両足の設置感がすごく良くなっていて、背が伸びた気分にもなったので、このストレッチは人生最高のコンディションにしてくれました。肩を回すにも行くまでは肩甲骨がなくなっていた(笑)くらい硬くなっていたのですが、これも感じるようになって回すのが楽しくなりました。とにかく自分の体が劇的に変化したので、メンタルのもやもやも吹き飛び自信を持ちました。ありがとうございました。

KTM様

人生最高のコンディションになったとのことで、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1回でかなりお身体の変化を感じていただけたようですが、継続するとさらにお身体動かしやすくなりますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしていただければ嬉しいです。
    さらに最高を目指していきましょう!!

KTM様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

全力ストレッチ 人形町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー