5. 全力ストレッチ 人形町店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 人形町店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋富沢町5-10 月村マンションNo.28 902号室
  • 人形町駅徒歩3分/東日本橋駅徒歩6分/水天宮前駅徒歩7分/馬喰町駅徒歩8分
    4.1
  • 歩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:31:21.0

施術が終わった後こんなに爽快な感じは初めてでした!プロスポーツチームが欲しがる様なレベルではないかと思います!ぐっすり寝て明日に備えられそうです!本当にいい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 人形町店からの返信コメント

歩様

この度はご当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、感謝しております。

施術後、爽快感を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです!!
    縮まっていた筋肉を伸ばすことで、スッキリし、寝付きや睡眠の質もあがってきますよ!
    これを機に、ぜひストレッチを生活の一部に取り入れていただけると嬉しいです。

次回ご来店いただいた際には、また全力でお身体の改善を目指し、施術させていただきます!

歩様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• AJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:28:09.0

最初にしっかりとヒヤリングをしてくれて
    どの辺がどう辛いのか?今後どうゆうふうにしていきたいのか?など聞いてくれました。
    施術もしっかりと時間いっぱい施してくれ大満足。イタ気持ちいいぐらいの強さでストレッチとマッサージをしてくださりとても良かったです。

AJ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    大満足していただけて、大変嬉しく思います(^^)

継続することで、疲れにくいお身体を目指すことができます。
    日々のお仕事でお疲れのお身体を、全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね♪

AJ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

全力ストレッチ人形町店

• まこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:22:43.0

全身の疲れをケアしたくて出張の夜に寄らせていただきました。施術後は、全身が軽くなり明日へのやる気を与えてくれました。また、是非寄らせていだだこうと思います

【初回体験男性口コミ割】ドライヘッド付全身フルコース◆90分¥19800→¥6600

まこっち様

先日は出張でお忙しい中、当店にご来店いただき、ありがとうございました!

だいぶお身体がスッキリされたようでとても嬉しいです!!
    お話も沢山できて充実したお時間を過ごさせて頂きました♪

日常的な身体の動かしやすさにも繋がってきますので
    ぜひ生活の一部に取り入れていただければ幸いです♪

まこっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

Kayu

• benz400eさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:47:28.0

初回限定でしたので多少の不安もありましたが、施術前に体調や身体のどの部位が不調なのかなどを新設・丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。施術も力加減や、圧を入れる箇所など非常に的確で終わった後は効果が感じられました。もともと肩甲骨周りがひどかったのですが、すっきりしました。何回か通うともっともっと効果が出ると思いますので、時間と財力(笑)を蓄えて伺いたいと思います。
    素晴らしく感動できるホスピタリティある施術をしていただきありがとうございました。

benz400e様

肩甲骨まわりがスッキリされたとのことで、とても嬉しいです!
    最初は、元の硬さに戻りやすいかと思いますので、継続することでさらに柔軟性アップ、可動域アップに繋がり、だんだんとツラさを感じにくくなってきます。

今回のご来店を機に、ご自宅でもストレッチを取り入れていただくことで、よりお身体の改善に繋がりやすくなります。
    ぜひ試してみてくださいね!

benz400e様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nami

• クリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:44:31.0

マッサージだけでなく、ストレッチで身体を動かしてくれるので、可動域が広がるのを実感できます。
    スタッフに技術・知識があり、接客対応も非常に良いです。
    店内は清潔ですので、男性はもちろん女性も安心して利用できます。

クリ様

当サロンでは、揉みほぐしとストレッチを組み合わせることにより、
    お身体の柔軟性アップ、可動域アップを図っております。

可動域が広がるのを実感していただくことができ、とても嬉しいです!!
    お身体が元の硬さに戻ってしまう前に、ぜひまたご来店いただけると嬉しいです。
    継続することで、さらに可動域がアップします!

クリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• tkさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 21:35:41.0

ポイントがズレることが多く、皮膚が痛かった

tk様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご満足いただける施術とならず、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今まで以上に努力して技術向上を目指してまいります。

Nami

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:20:27.0

遅い時間なのに、長々とありがとうございました。

ROSE様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、感謝しております。
    励みになります!

これからもますますスキルアップしていきますので、
    ROSE様の次回のご来店を心からお待ちしております。

Kayu

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:13:16.0

接客がとても素晴らしく、安心して施術を受けられました。技術も良く、また行きたいと思います。ありがとうございました。

たけちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    身体の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います(^^)

継続することで、お悩みの巻き肩も改善に導き、疲れにくいお身体を目指すことができます。

そして是非ご自宅でもストレッチを行ってみてくださいね♪

たけちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

kayu

• やまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:44:29.0

フレンドリーに接客いただいたので、自分の身体の悩みについても相談させてもらいながら施術していただけてよかったです。施術自体も本格的で満足です。

やまけん様

この度はご当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当サロンはしっかりとお客様おひとりおひとりのお悩みに寄り添い、根本的改善を目指すため
    まずはお客様との些細な会話も大切にしております。

お客様1人1人お身体のお悩みは変わりますので、施術内容も毎回試行錯誤しております。

今後も技術、知識を磨き、精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    やまけん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kayu

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 17:14:13.0

色々お話をしながら楽しく施術してくださり、とてもリラックスしたステキな時間を過ごすことができました。
    今の自分の身体の状態も教えていただけたので大変助かりました。
    定期的に伺い整えたいと思います。

【初回体験女性口コミ割】ドライヘッド付全身フルコース◆90分¥13200→¥6600

ゆみ様

この度は数あるサロン様の中からご当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご多忙の中、貴重な口コミを書いて頂いたこと、とても感謝しております。

ゆみ様との出会いに感謝しております。

とてもリラックスして受けて頂けたとのことで、大変嬉しい口コミありがとうございます!^_^
    お話も沢山できて私もとても良いお時間を過ごさせて頂きました♪

ぜひご自宅でのストレッチお勧めいたします^ ^!

しっかりと筋肉を伸ばすことにより、脳やお身体も記憶してくれるみたいです!

今後もゆみ様のお身体の不調をしっかり改善に導けるよう
    今後とも宜しくお願い致します!!!

またいつでもゆみ様のご来店心よりお待ちしております!

Kayu

• 藍ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:52:45.0

肩こりがひどかったのですが終わったあとはとても軽くなり大満足です。的確なアドバイスもいただき、これぞプロだと思いました。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

藍ちゃん様

有難うございます!!!

藍ちゃん様との出会いに感謝しております。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!^_^

ぜひご自宅でのストレッチお勧めいたします^ ^!

またいつでも藍ちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

Kayu

• まるたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:32:20.0

体が軽くなりました。また機会あれば宜しくお願いします。

まるた様

先日はご来店ありがとうございました♪

またお身体がつらくなるまえに是非、いつでもご来店ください!
    コリを軽減し、より可動域を広げていけるようお手伝いいたします!

当店のストレッチを続けていくことで、より正しい姿勢へと定着していきますので、
    凝り固まりづらくなっていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Kayu

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:41:29.0

ストレッチで身体が軽くなりました。
    落ち着いた雰囲気のスタッフさんで
    施術中の会話も楽しかったです。
    色々と体の事を教えていただき、納得できる内容でした。また利用したいです。

こうじ様

ストレッチで身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです!
    継続することで、お身体の不調も徐々に軽減されてきますので、
    ぜひ、またお辛くなる前にお越しいただければと思います。
    全力でお身体の改善目指して施術をさせていただきます!

こうじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• まつもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 17:49:38.0

自分の身体の特徴だけでなく、今後どのようなケアを行うべきかというアドバイスもいただけて大変勉強になりました。
    しっかりとトレーニングや勉強もされており、大変良いサービスだなと感じました。
    また行きたいと思いました。

まつもと様

今回のストレッチで、ご自身のお身体の状態を知っていただける機会になっていたら嬉しいです!
    継続してストレッチを行うことで、より柔軟性アップ、可動域アップに繋がります。
    ぜひ、ご自宅でのストレッチもされてみてくださいね。

全力でお身体の改善に努めさせていただきますので、
    ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

Nami

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:02:17.0

背中辺りの痛みや違和感があるのと、体が硬いのを解消できたらと思い、初めて利用しました。
    正直なところ、ストレッチ店の利用は初めてのため、利用する前は実際どうなのかなと思っていました。

今回担当された方はとても丁寧で、施術中も痛くないかの確認をしてくれるのはもちろんのこと、体の状態を考慮したアドバイスもしていただきました。
    あらかじめ、どれくらいの力加減がちょうど良いかも言っていただけるため、痛みが強く出るようなこともありませんでした。

実際、施術の前後では体の軽さが違うのと可動域も広がっていることを実感できました。
    家でのストレッチの方法も教えてくれたので、とても参考になりました。

また、通いたいと思います。

カズ様

ストレッチ店が初めての方で、特に身体の硬い方は「痛いのではないか・・・」と
    不安を抱いている方も多くいらっしゃいます。
    当店では「痛気持ちいい」を目安に施術を行っておりますので、
    施術中のコミュニケーションも大切にしております。
    痛いのを我慢せず、無理なくストレッチを行ってまいりますのでご安心くださいね。

また、施術の前後でお身体の変化を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです!
    続けることで、背中の痛み改善、柔軟性アップに繋がってきます。
    ストレッチで、動きやすいお身体を手に入れていただければ幸いです。

カズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• hidawingさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:02:50.0

最初に気になるところをお伝えして、それに見合ったほぐし方をして頂けました。
    揉みほぐしは、力強さもちょうど痛気持ちいい感じで、スッキリしました。
    ストレッチは自分ひとりのストレッチでは難しい体勢でやって頂き、終わった頃には体が軽くなっていて、施術前より肩甲肩が楽に動くようになったのには驚きました。
    普段は座った姿勢で仕事をすることが多いのですが、タオルを使った姿勢の維持の仕方も教えて頂き、試してみたいと思います。
    とても親身に体のことを考えて頂きとてもありがたかったです。是非またよろしくお願いします!

hidawing様

体の軽さ、肩甲骨の動きやすさを感じていただき、大変嬉しいです!
    長時間同じ姿勢が続くと、また元に戻りやすくなってしまうため、
    ぜひ姿勢維持の方法を試していただけると嬉しいです。

継続することで、お身体の不調を感じにくくなりますので、
    ぜひまたいらしていただければと思います。
    全力で、お身体の改善に努めさせていただきます!

hidawing様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• けんた6さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:30:30.0

初回価格だから成り立つ。

けんた6様

有難うございます!!!

「初回価格だから成り立つ」
    「マッサージ、ストレッチ共に専門分野の方と比較すると正直ちょっと厳しい。」
    貴重なご意見ありがとうございます!

スタッフ一同これからもたくさんのお客様を担当し、お身体の不調をしっかり改善に導けるよう
    技術向上していき、全力で施術させていただき精進して参る予定です!

ぜひ成長したスタッフの施術を受けにまた来ていただきたいです!
    その際はまた特別に初回でご案内いたしますのでご連絡ください!

全力ストレッチ人形町店スタッフ一同

• こはくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:31:23.0

非常に丁重な接客でした。

施術は、もみほぐしとストレッチの、とても丁寧に説明があり、自分の身体の悪い部分や姿勢の改善が分かり助かりました。
    ストレッチは、今まで受けたことがなく不安な面もありましたが、筋肉も伸びて体が軽くなりました。ありがとうございました。

こはく様

体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
    ストレッチに対する不安はなくなりましたでしょうか?
    無理矢理伸ばしてしまうと、逆にお怪我に繋がってしまうこともあるため、
    当店では痛気持ち良いくらいの伸び感で施術させていただいております。
    徐々に柔軟性、可動域が上がることで、身体の不調も感じにくくなりますので、
    今後のお身体の変化を楽しみにしていただければと思います。

こはく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• ranさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:59:47.0

施術者がとにかく丁寧で好感がもてました。また、ほぐしてストレッチの施術のスキルも高く、身体のことを色々とやさしく教えていだくなどよかったです。スッキリしました。

ran様

お身体がスッキリしたとのことで、とても嬉しいです!
    お身体の柔軟性アップ、可動域アップを図っております。

ran様のお身体のお悩みをしっかり改善できるよう、
    日々技術と知識向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただければと思います。

まだ暑い日が続きますので、体調など崩されないようお気をつけくださいね。

ran様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• かえるさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 19:14:39.0

丁寧な施術をしていただき、
    お陰様で、肩痛が軽減されました。

また機会がありましたら、
    伺いたいと思います。

かえる様

肩の痛みが軽減されたとのことで、とても嬉しいです!
    ストレッチは継続することで、お身体の不調も徐々に軽減されてきますので、
    ぜひ、またお辛くなる前にお越しいただければと思います。

かえる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:42:38.0

担当してもらったセラピストさんの技術力とホスピタルの高さがとても素晴しかったです。当日ぐっすり眠ることができました。ありがとございました。

ノリ様

大変うれしいお言葉有難うございます。

もみほぐしとストレッチを行うことで副交換神経が働き、リラックスした状態で
    眠りにつくことができるので、ぜひご自宅でのストレッチもおすすめしております!

今後もノリ様のお身体の不調をしっかり改善に導けるよう

kayu

• ふなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:16:53.0

たまたま見つけたところでしたが、
    改善して欲しいところを重点的にやってくれるので終わった時の爽快感は最高でした!普段の疲れを取るのには打ってつけでした!
    担当してくれた方もとても丁寧で話もしやすくとても良かったです!有難うございました!

また、タイミングが合えば行こうと思います!

初回限定《半額以下!!》極伸びパーソナルストレッチ&もみほぐし60分3300円

ふなちゃん様

有難うございます!!!

ふなちゃん様との出会いに感謝しております。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!^_^

ぜひご自宅でのストレッチお勧めいたします^ ^!

今後もふなちゃん様のお身体の不調をしっかり改善に導けるよう
    今後とも宜しくお願い致します!!!

またいつでもふなちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

Kayu

• ワイワイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 12:28:57.0

とても気持ちよかったです。最初に体の不調の悩みを聞いていただき、施術してもらいました。疲れてる箇所など教えていただき、今後意識的にストレッチしようと思います。

≪平日限定★男性半額以下≫極伸びパーソナルストレッチ90分/19800円→6600円

ワイワイ様

このような嬉しい口コミを頂き、感謝しております。
    励みになり今後の糧になっております。

これからもますますスキルアップしていきます!
    ワイワイ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

全力ストレッチ人形町店

• rusuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:06:34.0

技術がしっかりしていて、身体の事を理解して施術しているのが感じられた。固まっていた身体も楽になり満足でした。

≪土日限定★男性半額以下≫極伸びパーソナルストレッチ90分/19800円→6600円

rusu様

先日はご多忙の中、当店を選びご来店いただきました事、とても感謝しております!

お身体の変化を感じていただき、楽になっていただけたとの事で
    大変嬉しく思います!♪
    たくさんお話も出来て楽しかったです!

また凝り固まってきたな~と感じる前に、
    ぜひお身体ほぐしに当店へ足を運んで頂きたく思います♪
    全力でお手伝いさせていただきます!

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

rusu様のまたのご来店をを楽しみにお待ちしております!!!

kayu

• 信人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:36:29.0

久しぶりにストレッチ気持ちよかった。

信人様

有難うございます!!!

そしてお久しぶりのストレッチ、当店を選んで頂きありがとうございました!

当サロンではもみほぐし+ストレッチを行うことで
    より筋肉の柔軟性、可動域アップを目指しております!
    そしてまた筋肉が凝り固またまらないように、ぜひご自宅でのストレッチおすすめしております!

今後も信人様のお身体の不調をしっかり改善に導けるよう
    今後とも宜しくお願い致します!!!

• タイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 16:07:45.0

こちらのお店には初めて伺いましたが、担当して貰った方は、カウンセリング、説明しながらの施術、雑談どれもスペシャリストでホスピタリティ溢れる方でした!!
    きっと、お店の教育が行き届いてるのでしょうね。

ストレッチ主体のサロンも初めてでしたが、指圧のみに比べて、施術後の開放感が気持ちいいです。

私は今後も通う事にしましたので、この口コミを見られて参考になった方は是非一度程度試してみてはいかがでしょうか?

≪土日祝限定★男性半額以≫極伸びパーソナルストレッチ90分/19800円→6600円

タイチ様

当サロンでは指圧+ストレッチを行うことで、より筋肉の柔軟性、可動域アップを目指しております。
    しっかりと筋肉を伸ばしたことにより、開放感を感じて頂くことができ、とても嬉しい限りです。

今後もタイチ様のお身体の不調をしっかり改善に導けるよう、全力で施術させていただきます!

Nami

• ココちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:40:05.0

丁寧な施術と説明で満足。特に肩のこりが押されても痛くなくなったのは驚きでした。また、しつこい勧誘は一切ない点も良かったです。会員検討しています。

ココちゃん様

そして、励みになる素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今後とも、お客様の御身体のお悩みに寄り添えるよう努力し精進して参ります。

熱中症などお身体にお気をつけてお過ごしください。
    ココちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cocoa

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 03:08:56.0

しっかり筋肉や体の状態を説明してくれたのでわかりやすかった。ストレッチ前に体をしっかりほぐして頂いたので痛みもなかった。時間より少し早く到着しましたがすぐ案内されて施術を受けられました。全力的に良かったと思います。

土日限定《半額以下》極伸びパーソナルストレッチ&超絶もみほぐし60分3300円

TORI様

熱中症などお身体にお気をつけてお過ごしください。
    TORI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cocoa

• まさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 21:54:27.0

場所は、駅から少し離れたマンションの一室でしたが、入ってみると不安な感じはありませんでした。
    ストレッチとマッサージを組み合わせたかたちでした。
    ストレッチは、普段は自分では伸ばせないところなので、
    痛みはありますが、使ってない筋肉を伸ばせたように思います。座り方やストレッチのアドバイスもしてくださり、よかったです。

平日限定《半額以下》極伸びパーソナルストレッチ&超絶もみほぐし60分3300円

ま様

お身体の柔軟性アップ、可動域アップを図っております。

継続することで、お身体の不調も徐々に軽減してきますので、
    ぜひまたお越しいただければと思います。

熱中症などお身体にお気をつけてお過ごしください。
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nami

• welshtjilさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 13:35:36.0

全力!というほどガッツリとストレッチしたわけではないものの翌朝起きるとスッキリで心なしか身体も軽い気が。担当いただいたスタッフさんの施術中のコミュニケーションも心地よく、いい時間を過ごせました!

通常料金がもうちょっとお手頃だったら定期的に行けるんですけどね…

welshtjil様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただき、リラックスもしていただけたようで、
    大変嬉しく思います。

今回しっかりほぐさせていただいたのですが、
    welshtjil様のお仕事柄、どうしても凝り固まり
    辛くなってしまうと思います・・・
    また凝り固まってきたな~と感じる前に、
    ぜひほぐしに来てください!
    全力でお手伝いさせていただきます!

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    welshtjil様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

Megumi

全力ストレッチ 人形町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー