5. 全力ストレッチ 人形町店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 人形町店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋富沢町5-10 月村マンションNo.28 902号室
  • 人形町駅徒歩3分/東日本橋駅徒歩6分/水天宮前駅徒歩7分/馬喰町駅徒歩8分
    4.1
  • teedaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 06:38:02.0

素晴らしい技術とトーク力で、2回目以降の金額が3倍以上に跳ね上がらなければ確実に通っておりました。

土日限定《半額以下》極伸びパーソナルストレッチ&超絶もみほぐし60分3300円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 人形町店からの返信コメント

teeda様

この度はご当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

素晴らしい技術との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

当サロンでは継続して通っていただくことにより、お身体の根本的なお悩み改善を目指していただけるよう、日々技術向上に努めております。
    お得に通っていただける回数券もご用意しておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

より一層お客様のお悩みに寄り添えるようより努力して参りますので、
    teeda様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nami

• hamさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:55:04.0

レベルが高く、またとても優しく対応いただきリラックスして受けられました!はじめはマンションの一室ということで緊張しましたが、スタッフさんは皆さまとても丁寧です!
    体はほぐれて伸びてとてもリラックスしました!コンテスト頑張ってください!

≪土日限定★男性半額以下≫極伸びパーソナルストレッチ90分/19800円→6600円

ham様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。

又、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!!
    お身体が少しでも楽になって頂けたようで、良かったです。
    解れたら心も身体も凄くスッキリしますよね♪
    そしてコンテストも頑張って参ります!!応援ありがとうございます★

ham様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

COCOA

• たいようくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 10:30:06.0

カラダが凝り固まっていたのをしっかりほぐしていただきました。
    カラダの状態を説明いただいたり、術後のケア等もしっかり説明いただき、参考になりました。
    翌朝、カラダが軽く、動きやすくなった気がします。

≪平日限定★男性半額以下≫極伸びパーソナルストレッチ90分/19800円→6600円

たいようくん様

翌朝、カラダが動きやすくなった気がするとのことで、たいへん嬉しく思います。
    お身体の状態は日々の生活に密接に関係しております。
    当サロンにご来店くださったことをきっかけに、姿勢やストレッチについて少しでも興味を持っていただければ幸いでございます。

さらなる柔軟性アップ、可動域アップのため、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

Nami

全力ストレッチ 人形町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー